ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Меня по прежнему удивляют люди, которые говорят мне, что всё, что происходит в нашем мире сейчас - лучше игнорировать и не питать своим вниманием. Нужно якобы не вовлекаться, и настраиваться только на хорошее. С одной стороны согласна, не вижу зла, не слышу зла, не говорю о зле. Но на мой взгляд это позиция не зрелая. Так должны поступать те из нас, кого эти новости шокируют, повергают в уныние и страх. Со мной такого не происходит, хотя нагнетание напряжённости в пространстве в частности из за военной угрозы мягко говоря периодически вышибает. Но зато я ищу ответы, и ясно понимаю почему именно мы рождены сейчас, что несём в себе, и для чего. Наша задача Знать, исследовать, раскрывать, искать ответы. Тонет общий корабль, но вы предпочитаете прятаться в каюте. Это возможно только временно. Технический персонал занят делом. И это нормально.
Если вы обладаете потенциалом, высоким уровнем сознания/духовности/мудрости и тп, как хотите назовите, но при этом предпочитаете акцентировать внимание только на позитивных аспектах мира, то вы никогда не достигните зрелости и внутренней свободы. Потому-что не применяете Знание на практике, не направляете внимание и через него высокую частоту в те зоны и области Мира, которые их запрашивают для преобразования, и та Великая Новая Сила, которая пришла, чтобы видеть, исследовать и действовать через вас - спит и консервируется работая только на себя. Вы , друзья, подобны в таком случае врачам, которые отказываются вас лечить потому - что им не хочется изучать ваши болезни, и уж тем более если вы заразны.
Крайон когда-то говорил (я понимаю, что для многих не авторитет, зло, 666 и тп, но мне лично пофиг от кого исходит практическая мудрость и действенные рекомендации) о том, что нужно выразить намерение "ВИДЕТЬ НЕУМЕСТНОЕ"!
Возможно так он готовил нас к этим временам. Но это не для всех, только для тех, кого всё это не вгоняет в страх и депрессию, но вызывает азарт, проясняет действительность, для тех кто способен использовать и ситуации, и информацию для накопления силы и развития воли, разума, точного действия, а не для тех кто ещё слишком тонок и уязвим для того, чтобы знать и видеть правду.
Никого не обвиняю и не упрекаю. Просто не мешайте работать пожалуйста такими своими советами. У нас слишком разные пути. И если вас это время пугает, то я ждала его очень долго. Если вы видите в этом только деструктивный процесс, я нахожу в этом азарт и реальную возможность действия, а так же я воспринимаю этот период, как процесс непосредственно связанный со мной и моей задачей, предназначением. Так как всё происходящее вызвано высвобождением Луча Времени и снятием блокировок на полюсах Земли.
Я уже настолько глубоко в этих недрах исследований и наблюдений, что слишком поздно не замечать, мыслить только позитивно и желать малого, только для себя, и только чтобы на наш век хватило. Мне нравится то, что у меня есть. И я бесконечно благодарна за всё, чему меня научили. Я совсем не бесстрашное существо, временами очень жутко и одиноко. Тем более, что команды работающей в одном пространстве нет, и пока не может быть. Сейчас это просто опасно. Но основную свою работу мы сделали. Вихревые кольца Луча времени вышли из под контроля блокировок на полюсах и развиваются по экспоненте. Мир человека буквально взбесился, структуры сопротивляются снова пытаются блокировать свободную эволюцию сознания, формы и времени на планете. И поверьте, они пойдут на всё, коли уж начали. Будут запугивать войной, контролем, искусственным интеллектом сошедшим с ума ...Но они больше ничего здесь не решают. Их время вышло. А наша задача наблюдать, направлять ту самую новую энергию в узловые точки, она действует сама, без нашего личного вмешательства, но внимание должно быть направлено в эпицентры. И просто дождаться полного освобождения Земли. Если кто то и может в этом не участвовать и имеет для этого тихий уютный остров в своём Бытии, то хочу сказать, что для меня это мечта, заоблачная и почти несбыточная. И я бы хотела так же...Но пока не могу))
Поэтому друзья без обид, но оставьте все подобные советы для себя, у нас с вами слишком разные задачи пути и ответственность перед миром.
Есть один закон - кому дано, с того и спрос.
Мне дано, и мне дано много.
Зачем я не знаю, я не просила. Но есть факт, и есть инструмент. Само время показывает мне, как, что для чего и кого это всё пришло, и наконец то позволяет хоть что-то осуществлять.

P:S-если Капитаны во время шторма и угрозах гибели кораблей начнут размышлять о штиле, томных красавицах и золотых берегах, и начнут игнорировать происходящее "думая только о хорошем" - хорошее с ними
и их командами обязательно случится, и очень скоро. Но уже в раю.
А мы пока ещё живы.

И Мы вы
бираем Жизнь а не смерть.


Сефера Агни.

5.12.2021

Представления: 316

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Декабрь 8, 2021 в 7:17pm

Ну, это уже замечательно. 

Комментарий от: Алекс, Декабрь 7, 2021 в 6:05pm

Суть и сложность работы зависят от полевой структуры или проще от того сколько света мы можем проявить ,потоки света оформляются мыслью и направляются в нужную сторону ,результат неминуем но впрямую зависит от величины света или качества и скорости потока,,,,,

Комментарий от: Алекс, Декабрь 7, 2021 в 5:56pm

То есть результатов еще нет, я правильно поняла? Так какая у вас погода?

Если мы имеем в виду Планетарный масштаб, то конечно мои вложения очень скромны ибо уровень полевой структуры пока не велик пару сотен километров ,вот из этого и исхожу,или,, по одежки протягиваем ножки ,,но в своем регионе могу многое ,,,,

 

Комментарий от: Лариса Беляева, Декабрь 7, 2021 в 5:25pm

То есть результатов еще нет, я правильно поняла? Так какая у вас погода?

Комментарий от: Алекс, Декабрь 7, 2021 в 5:19pm

 Кстати, а какие результаты вашей работы и на какое расстояние вы распространили форматирование нового?

Пока скромно работаю как,, Страж региона,,или проще говоря осветляю регион обитания ,формирую погодные ,природные ,экономические условия и отслеживаю эффекты воздействия,,слежу за знаками которые подаются Планетой в данной работе,,,,

Комментарий от: Лариса Беляева, Декабрь 7, 2021 в 5:15pm

Так какие результаты вашей работы?

Комментарий от: Лариса Беляева, Декабрь 7, 2021 в 5:14pm

Не согласна. Мы давно вышли из борьбы и 

конфронтации.

. Поэтому я и не распространяюсь о конкретных методах. 

Комментарий от: Алекс, Декабрь 7, 2021 в 5:12pm

Наша группа тоже ищет причины, и  работает над их устранением.

Это конфронтация или конфликтные ситуации или просто противодействие  следствию формирования действительности ,требует много сил сродни перетягиванию каната ,,,

Комментарий от: Лариса Беляева, Декабрь 7, 2021 в 5:10pm

Мы работаем несколько по-другому. Кстати, а какие результаты вашей работы и на какое расстояние вы распространили форматирование нового?

Комментарий от: Алекс, Декабрь 7, 2021 в 5:01pm

Они -те кто управляют- делают то же самое просто планируют и формируют обстаятельства которые настраивают развитие в должном направлении ,которое их устраивает ,,,,

Если нас не устраивает их направление мы просто формируем свое и настраиваем все окружение под это направление  все просто или каждому свое,,,,, ,,,,, 

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Karina
2 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Юрий Жрица из Атлантиды о модной болезни. Практика очищения от подключек
"Юрий мой вопрос: самый вселенский эксперимент какой известен мне это эксперимент Эсек, автор проекта и непосредственный исполнитель Люцифер. Эксперимент согласован с Творцом, отцом нашим и матерью. Энергии действительно превалируют женские, об этом…"
3 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Благодарность
"Может, я, может, ты Может, я, может, ты Сможем изменить этот мир. Мы тянемся к душе, Которая бродит впотьмах. Может, я, может, ты Сможем найти ключ к звездам, Поймать дух надежды, Спасти одну безнадежную душу. Ты вглядываешься в небо Со всеми…"
3 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Благодарность
"Scorpions:Maybe I Maybe You - https://m.youtube.com/watch?v=NBGgeR1FvK0"
3 час. назад
Юрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Юрий Жрица из Атлантиды о модной болезни. Практика очищения от подключек
"И если вы согласны с тем, что ЗДЕСЬ РАЗРЕШЕНО ВСЕ, тогда вы даете ИНФОРМИРОВАННОЕ СОГЛАСИЕ ДЕЛАТЬ С ВАМИ-ВСЕ-УБИВАТЬ, ЭКСПЕРИМЕНТЫ ПРОВОДИТЬ, ГРАБИТЬ... Сценарий Эксперимента разработан Первотворцом, он же - Руководитель Эксперимента. Дав согласие…"
3 час. назад
Юрий оставил(а) комментарий на сообщение блога Юрий Жрица из Атлантиды о модной болезни. Практика очищения от подключек
"Вопрос-кому разрешено ВСЕ? Рептильными богами-творцами Земля была превращена в тюрягу. У заключенных, понятно, свобода воли весьма и весьма ограничена. Об этом же говорит и Джордж Кавассилас в своей знаменитой презентации…"
4 час. назад
страна оз прокомментировали видео Елена-Омега's
Эскиз

Падение Люцифера - это Внимание в восприятии личности. Сатсанг 10.04.21 Москва

"Тебе не понять Майя, ибо Хто Реагирует, Хто Фиксирует изменения ??? * да куда уж нам ДО ПОНИМАЮЩИХ -:))с собой бы разобрались... а чего тебе здесь то,не пеленгуется? ладнось...адью...чего только не повстречается... ох уж это бытие"
4 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Благодарность
"Леонид Телешев - Друзей не забывайте - https://m.youtube.com/watch?v=gBR8bc_2teQ"
4 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования