ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Любовь во время войны. Разговор Бориса Гребенщикова и Михаила Козырева

Представления: 432

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Piligrim, Май 20, 2022 в 7:25pm

Аврора, начинать надо с будапештского меморандума. А то, что по завету великого пу (мы будем стоять за спинами женщин и детей) они вытворяли в лугандонии, а теперь в Украине, не понимают только такие зомби, как местные срачи. Ихтамнеты продолжают убивать мирное население. Им его не жалко, ибо это Украина. См. я только что опубликовал программу орков, ненавидящих и завидующих всем, кто живёт привольно, рабов-рашистов: "Что Россия должна сделать с Украиной".

Комментарий от: Алекс, Май 20, 2022 в 7:25pm

намеренного обстрела городов и сёл российскими войсками.

Советую не наговаривать в пустую а изучить военную тактику которую применяют Россия в этих местах  об этом много говорит Военный  эксперт Скотт Риттер  на всех каналах  послушай и все станет ясно,,,,,

Комментарий от: Аврора, Май 20, 2022 в 7:23pm

Обязательства Российской Федерации по соблюдению территориальной целостности Украины

Нарушением каких международно-правовых договоров, подписанных РФ или СССР, правопреемником которого она выступает, являются аннексия Крыма и поддержка сепаратистов на востоке Украины?

Хельсинский заключительный акт, 01.08.1975 г. ("Десять принципов")

II. Неприменение силы или угрозы силой
Государства-участники будут воздерживаться в их взаимных, как и вообще в их международных отношениях от применения силы или угрозы силой как против территориальной целостности, или политической независимости любого государства, так и каким-либо другим образом, несовместимым с целями Объединенных Наций и с настоящей Декларацией. Никакие соображения не могут использоваться для того, чтобы обосновывать обращение к угрозе силой или к ее применению в нарушение этого принципа.

III. Нерушимость границ
Государства-участники рассматривают как нерушимые все границы друг друга, так и границы всех государств в Европе, и поэтому они будут воздерживаться сейчас и в будущем от любых посягательств на эти границы. Они будут, соответственно, воздерживаться также от любых требований или действий, направленных на захват и узурпацию части или всей территории любого государства-участника.

IV. Территориальная целостность государств
Государства-участники будут уважать территориальную целостность каждого из государств-участников. В соответствии с этим они будут воздерживаться от любых действий, несовместимых с целями и принципами Устава Организации Объединенных Наций, против территориальной целостности, политической независимости или единства любого государства-участника и, в частности, от любых таких действий, представляющих собой применение силы или угрозу силой.

Декларация о принципах международного права, касающихся дружественных отношений и сотрудничества между государствами в соответствии с Уставом Организации Объединенных Наций

Парижская Хартия, 21.11.1990 г.

В соответствии с нашими обязательствами по Уставу Организации Объединенных Наций и обязательствами по хельсинкскому Заключительному акту мы возобновляем наши заверения в том, что будем воздерживаться от применения силы или угрозы силой против территориальной целостности или политической независимости какого-либо государства и от любых других действий, несовместимых с принципами и целями этих документов. Мы напоминаем о том, что несоблюдение обязательств по Уставу Организации Объединенных Наций представляет собой нарушение международного права.

Будапештский меморандум, 05.12.1994 г.

Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки и Украина, приветствуя присоединение Украины к Договору о нераспространении ядерного оружия в качестве государства, не обладающего ядерным оружием, учитывая обязательство Украины об удалении всех ядерных вооружений с ее территории в установленные сроки,…
подтверждают следующее:

1. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают Украине своё обязательство в соответствии с принципами Заключительного Акта СБСЕ уважать независимость, суверенитет и существующие границы Украины.

2. Российская Федерация, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки подтверждают своё обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие их вооружения никогда не будут применены против Украины, кроме как в целях самообороны или каким-то иным образом в соответствии с Уставом Организации Объединенный Наций.

Комментарий от: Алекс, Май 20, 2022 в 7:22pm

Русскоязычного населения в этих местах  Донецка и Луганска  90% и с какой стате кто то может запретить русский на этих территориях ,,,перегнули палку сами украиноговорящие и пошло поехало  и самое интересное  они не проели референдум как это сделал Крым в этом случае войска ввели бы уже в 14 году и ни какой войны и впомине не было бы  ,они надеялись договорится с Киевской властью о собственном статусе в составе Украины ,что для России вполне нормально ибо этот статус имеют  республики  и Башкортостан и Татарстан и ни какой войны и языки  и русский и местные в полном равноправии по желанию,,,, 

Комментарий от: Аврора, Май 20, 2022 в 7:17pm

те самые которые были подписаны в результате тяжелейших переговоров и ни один пункт которых украиной выполнен не был

Какие пункты в Минском соглашении? И какие именно Украина нарушила?

Факты. Иначе наговор.

Комментарий от: Аврора, Май 20, 2022 в 7:16pm

Хорошо, допустим, там на самом деле ВСУ стреляли по мирным жителям.

Ларис, да не стреляли там специально по мирным. Зачем бомбить по невинным, и тратить снаряды (если уж говорить об этом), когда есть противник в виде военных. Мирные жители к сожалению оказывались в зоне перестрелок.

Сейчас другая ситуация, потому что мирные гибнут в первую очередь в результате намеренного обстрела городов и сёл российскими войсками.

Комментарий от: Аврора, Май 20, 2022 в 7:09pm

пойду контакты поудаляю

А что это изменит, Лето? Здесь нет черного списка, и так или иначе видеть друг друга будем. А на других сайтах мы и не общались. Но если тебе это даст какое-то удовлетворение, то ради Бога :)

Комментарий от: Алекс, Май 20, 2022 в 7:06pm

а вы , кто его смотрит, верили всей этой лабуде. 

Уже много раз повторял  я живу 60 км от границы и через нас все дороги в ДНР и ЛНР и зачем мне смотреть телевизор ибо на каждой заправочной  станции  полно приезжих украинцев и бесконечные дискуссии  о том как у них идут  дела ,и уж если кто и зомбирован  так это те кто смотрят и слушают пропагандистов а можно просто поговорить с людьми и все будет понятно тем более в 2014 к нам в село эвакуировали беженцев и расселяли в нашем хосписе просто потому что в лагерях на границе не было места,так что все что происходило рассказывали   буквально из уст в уста ,,вот и по судите кто это начал?? увы не Россия ,но закончит Россия и в этом нет ни каких сомнений ,,,,,

Комментарий от: Лето, Май 20, 2022 в 6:57pm

Люди исчезали-физически

-------------------------

факты, фамилии , фото , координаты

иначе -бред

Комментарий от: Лето, Май 20, 2022 в 6:56pm

Что вы, товарищи возмущающиеся, сделали для предотвращения происходящего ?

-----------------------------------------

вы же в Белоруссии живете? про Минкие соглашения не? не слышали?

те самые которые были подписаны в результате тяжелейших переговоров и ни один пункт которых украиной выполнен не был

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Майя (авалон:) commented on Майя (авалон:)'s status
"Георгий,если совсем просто,то Сознание просто Есть,а ум оценивает происходящее... да,на основе прожитого:) но увы и ах...если Вам прилетит легонько кирпичек по головушке,живите долго, вы будете без сознания,или без ума?"
7 мин. назад
Лето commented on Майя (авалон:)'s status
"ох,Георгий) какая вам польза от этих знаний если вы не можете представить бесконечность"
10 мин. назад
Майя (авалон:) commented on Майя (авалон:)'s status
"Мне этого, Майя, никогда не понять. Без Ума не может существовать Сознания. * Попробуйте, поищите Лето . Такой инструмент. Все знания Истока внутри Вас. Георгий ,ну шедевр) просто улыбка ..."
12 мин. назад
Георгий commented on Майя (авалон:)'s status
"    может стоит поискать  другой  для исследования того что за рамками представлений                                                                                                             …"
16 мин. назад
Майя (авалон:) commented on Майя (авалон:)'s status
"Мне этого, Майя, никогда не понять. Без Ума не может существовать Сознания. * если ВСЁ и ВО ВСЁМ!...то и рассказывать вам ничего не нужно... время придёт) время линейно) его нет..ВЫ ВО ВСЁМ,но не понимаете..уфф...понимать и не получится"
22 мин. назад
Kayi commented on Майя (авалон:)'s status
"Товарищ Георгий, вы переоцениваете мои скромные умения. Здесь есть куда более опытный специалист по подобным вопросам. Он то мне и объяснил, что мастер я не доделанный, так как ещё не способен находиться непрерывно в состоянии безмолвия ума. Прошу…"
24 мин. назад
Алсур commented on Майя (авалон:)'s status
""С того же дня я начал учить его необходимым словам. Прежде всего я сообщил ему, что буду называть его Пятницей (я выбрал для него это имя в память дня, когда спас ему жизнь). Затем я научил его произносить моё имя, научил также выговаривать…"
28 мин. назад
Лето commented on Майя (авалон:)'s status
"и я умею , Георгий сознание при этом никуда не девается оно занимается свидетельствованием, фиксирует без обдумывания"
30 мин. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования