ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

У человека всего два глубинных вопроса

Суммируя огромное количество исследований человеческой природы, анализируя открытия и поиск многих ключевых фигур человечества, напрямую общаясь с тысячами живых людей, можно сказать, что да - у человека всего два глубинных вопроса:

- в чём смысл жизни
- что будет после смерти

Со смыслом жизни есть гормонально-возрастные разделения: пока у человека ведущей системой является гормональная - т.е. поиск простых удовольствий - его пока смысл жизни не интересует.

Это понятно: основа гормональной философии - это "Какой смысл? Надо рвать удовольствия, пока есть возможность!"

Но вот любопытная тенденция: процентов на 85-90 ко мне люди приходят с одним и тем же запросом - о смысле их жизни.

Обычно это выглядит так: человек рассказывает о разных интересах и победах своей жизни - а потом говорит "Но всё это не дало мне никакой определённости - я так и не понял, для чего я жил всё это время!". Причём, обычно это люди после 40-45-50.

То есть, эти активные и умные люди, потратив основную часть жизни на то, чтобы освоить все стандартные инструменты социума, которые обещают счастливую жизнь, на собственном опыте убедились, что под красивым фантиком конфетки-то и не оказалось - там пустышка.

Это, кстати, очень умелая пустышка. Она не сама по себе - она умело подогревается теми, кто подсовывает её нам в качестве желанного приза.

Суть её "Тянитесь к этой иллюзорной цели изо всех сил - пока вы способны работать ради неё, и давать нам прибыль. А когда не сможете - мы забудем про вас, ведь есть миллионы новых адептов этой модели!". И эта мясорубка разума бесконечна.

У жертв этого конвейера два исхода: либо они до смерти (или стадии болезней и бессилия) будут изо всех сил ползти к этому несуществующему обещанному счастью - либо в какой-то момент они сообразят, что всё это большое нае...алово, и начнут задавать себе правильные вопросы.
Вопросы, которые начинают выводить их за пределы мышеловки сознания.

Это легко проверяется.
Анализируем как свою жизнь, так и жизнь всех, за кем можем наблюдать - и видим: почти все, в поте лица и высунув язык, гонятся за свои мифическим счастьем - и им всегда кажется, что вот ещё чуть-чуть, и добыча у них в руках. Но, увы, между таким охотником и добычей всегда небольшой зазор величиной со Вселенную - он всегда получает лишь всё новые и новые крошки от желанной цели, а главная добыча всё время остаётся на уровне грёз, мечт, и прочих мотивирующих обманов, заставляющих обессиленного добытчика из последних сил тянуться к этой нарисованной на скале двери к счастью.

Либо второй вариант: кто-то, у кого ума и активности побольше, проходит этот марафон быстрее, не успев потратить на него все силы и здоровье - и вот они-то и поднимают из своих тёмных глубин простой изначальный вопрос: а для чего я живу?

Участникам забега из первой группы пока помочь почти невозможно - они ещё не набегались. Ну, разве что, подсказкой технологических решений, которые улучшат их продуктивность - дадут возможность ещё немного лучше осваивать технику гонки за тенью.

А вот тем, кто успел дойти до вопроса "А какой смысл может быть в моей жизни - чтобы я был счастлив, а не вечно гонялся за счастьем?" - тем уже можно предлагать иные модели работы сознания.

Не те, которые нам вложил "заботливый" социум, умело запрограммированный своими биологическими ведущими - а более глубинные, истинные, проверяемые - дающие быстрые и реальные результаты. Где главный результат - это обретение смысла своих действий, выборов, целей, устремлений - тот смысл, который даёт счастье сейчас, а не "Когда-то где-то в неведомом мире за тридевять земель".

Как нам жить - это вопрос не социальный, а технологический.
Ответ основан не на манипуляциях социальных стандартов, а на знании устройства нас и реальности.

Ответ на этот вопрос буквально снимает все противоречия внутри человека - показывает, как он устроен на самом деле, что для него действительно хорошо - а что плохо. А главное, учит его ОСОЗНАННО управлять всеми этими знаниями - ради того, что он теперь сам выбирает.

И тут, как понимаете, дураков нет: НИКТО не выберет плохого для себя - при условии, что это открытый выбор. А не игра вслепую, в которую нас втягивают с рождения - как бесконечное воинство, задача которого лишь в том, чтобы постоянно пополнять ряды безвременно павших в бездонную социальную пропасть.

Мир устроен очень просто. Но он не такой, как нас учили.
И если всё человечество пока изменить с помощью этого знания нереально, то отдельные люди точно могут пользоваться этими возможностями прямо сейчас.

Всего-то и надо, что изменить некоторые установки сознания, и увидеть то, что обладает реальной природой - а не мнимой.
А оно есть, это легко проверяемо, и это не мистика, не религия, и не шизотерика.

В реальности, освоить это - это вопрос пары-тройки месяцев.
А позитивные результаты начнутся ещё быстрее.

Этот текст написан для тех, кто уже приблизился к концу отработки социальных программ, и увидел, что они так и не дали ему обещанного.
Для тех, кто хочет настоящего и результативного - при помощи своего собственного сознания - а не чужих зомбирующих программ.

И разумеется, я не говорю здесь о конкретике технологии.
Сначала надо решить базовый вопрос: вам нужен смысл вашей жизни, и реальное изменение её результатов - или вы пока ещё побегаете по нарисованным мирам, да постреляете по фантомом целям.

И хотя весь мой текст выглядит как замануха - на самом деле, он от первой до последней буквы состоит из правды. Просто понятно это станет чуть позже.

Олег Дегтярёв

Представления: 74

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Алсур, Май 27, 2022 в 7:28am

достойно ль смиряться под ударами судьбы иль надо матерщину наэспавить... 

Комментарий от: Лето, Май 27, 2022 в 6:58am

пить или не пить? или срать в чужих блогах или не срать?

Комментарий от: Серж, Май 27, 2022 в 1:25am

Спасибо, Александр, за технику.

А ведь у кого- то и на самом деле немерено денег и возможностей.

А с 24- го февраля многие их лишились- это, видать, такая форма стимуляции экономики, роста ВВП, роста осознанности, роста количества Просветлённых и Будд...

Такие дела...

Комментарий от: Александр, Май 27, 2022 в 12:26am

Поиск смысла жизни - это поиск своего предназначения,  т.е. если ты обнаружишь своё предназначение,  то жизнь наполнится смыслом, ты будешь испытывать удовольствие от своего дела.

Дело может быть трудным и физически  и морально,  но это будет твое дело и через него ты будешь счастлив.

Если же ты занимаешься чужими делами,  то будешь  испытывать внутренний протест, порой этот протест чувствуется как некая тень, едва заметная, но ты её чувствуешь.

Я не говорю о состоянии пробуждения, когда восприятие реальности приобретает иной смысл, когда само существование становится самодостаточным.

Я говорю о жизни обычного человека.

Недавно услышал способ понять своё предназначение: нужно представить,  что у тебя есть неограниченное количество денег и времени, тебе не нужно никуда спешить.  В таком состоянии попробуй почувствовать,  чем бы тебе хотелось заняться более всего. Всякие путешествия,  круизы и т.д. сразу отбрасываем, так как они скоро станут приедаться. 

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Nadi оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз подача информации относительна интерересам
"Состоялся обмен пленными, сообщил Денис Пушилин: — Действительно обменяли 144 украинских боевиков на 144 военнослужащих ДНР и Российской армии;— Большинство освобожденных пленных ранены и нуждаются в медицинской помощи;— Среди…"
1 час назад
Марат ибн Алим оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 29.06.2022 г.
"Ну давай разложил нам по полкам, разбей все утверждения с аргументами. Или ты из той серии которые отхаркнут что то, просто от того что не понимают. Покажи нам уровень своего сознания и самоосознание в деле жини. Я уже с попкорном весь…"
1 час назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 29.06.2022 г.
"Чем дальше в лес, тем толще заблуждения...или сознательные внедрения лжи?"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

29.06.2022 г.

В прошлой беседе Мы затронули Иллюзию Разобщённости. Но, как Я и сказал ранее, Есть способ отказаться от Иллюзии Разобщённости и Идеи Разделения. Есть способ, с помощью которого вы сможете договориться сами с собой друг о друге. Для это необходимо Увидеть Себя и Ощутить друг друга такими, какие вы Есть на Самом Деле. Путь к подобному опыту - это Путь Понимания и Осознания, несущий в себе Глубокое Понимание и Глубокое Изменение, когда вы действительно постигаете, и когда вы глубоко понимаете не…Посмотреть еще
2 час. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз подача информации относительна интерересам
"так и я о том,Лета) Подоляке это не нра...почему то...хм"
4 час. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога страна оз подача информации относительна интерересам
"страна , если это ампутанты или тяжелораненые , то почему республики должны за свой счет инвалидов азова содержать солдаты из них уже никакие , поэтому пущай до дому до хаты главное наши домой вернутся из этого хохлогестапо где колени простреливают…"
4 час. назад
Сообщение блога, созданное страна оз

подача информации относительна интерересам

наблюдаю за подачей сводок с фронта блогерами Подолякой,Онуфриенко...на сколько они относительны в представленнии "своей" инфы миллионам слушателей,в своих заинтересованностях...Онуфриенко ...всё медленно...нужно быстрее..Подоляка везде видит хоку,где её нет :)Пушилин заявил о масштабном обмене пленными с УкраинойМежду Донецкой Народной Республикой и Украиной состоялся масштабный обмен пленными, сообщил 29 июня глава ДНР Денис Пушилин в своем Телеграм-канале.REGNUMКак сообщил глава республики,…Посмотреть еще
5 час. назад
Anastasiya Abados прокомментировали видео Anastasiya Abados's
Эскиз

Энергия Драконов

"Про нейтральный имплант как раз рассказываю в видео"
6 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования