ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

И никто не узнает, где могилка твоя

Забайкалье. Отвоевались

То, что творили и продолжают творить оккупанты с гражданами Украины, сейчас документируют целые команды следователей из разных стран мира и в общем, все это окажется в военном трибунале, куда безусловно приволокут час этой нечисти, которая не будет уничтожена при попытке к бегству или не успеет поступить по принципу: «Если хочешь сделать хорошо, сделай сам». Но определенная часть того, что скорее всего, останется за кадром и по вполне понятным причинам, все же заслуживает пусть и небольшого, но освещения. 

Мы знаем, что наши тексты таки читают за поребриком, поскольку имеем на них постоянную реакцию. Так что в данном случае, это скорее будет интересно там, поскольку нам, украинцам, давно известно, как формировался наш чернозем и тут нет ничего нового. А вот с той стороны, пускай почитают о том, о чем у них точно никто и ничего не расскажет. В частности, об этом будут молчать и те, кто это видел и был участником событий.

Итак, на освобожденных территориях работают не только следователи, но и поисковые команды, которые извлекают разного сорта «подснежники», то есть – трупы орков. Их обнаруживают не только в остатках разбитой техники или в виде уже давно закончившегося обеда бродячих собак, но и в форме заброшенных и ничем не отмеченных могильников. Об этом нам пишут коллеги, которые добровольно поехали в Киевскую и Черниговскую область, работать именно по такому, самому грязному и неприятному профилю. 

О причинах такого решения мы не спрашивали, но один из коллег пояснил это тем, что никто не знает, кто будет обнаружен в таких могильниках, наши казненные граждане или противник. Что касается наших, мы все это оставляем на совести следователей и потом, когда территория Украины будет освобождена полностью, вернемся к это теме отдельно, а здесь – о другом.

Итак, по определенным признакам, местные жители определяют места, где могут быть подобные захоронения и сообщают местным властям. Им рекомендуют ничего самим не делать, поскольку никто не знает наверняка, что там закопано. В итоге, на место прибывают поисковые команды, которые все и делают, с соблюдением определенных технологий и мер безопасности. Выглядит это примерно так:

Коллеги пишут о том, что могильники именно орков, когда они вообще есть, устроены таким образом, что их никто не собирался потом найти, чтобы эвакуировать и перезахоронить. Видимо такое утраивали в местах, где потери несло стоящее, а не отступающее подразделение. Там, где отступают, захоронением себя никто не обременяет, но об этом – в конце. А когда подразделение стоит на месте и несет потери либо от огня нашей артиллерии, либо от ножей спецназа, трупы прикапывают в канавах, чтобы своим видом они не смущали еще живых, ну и плюс к тому, если их не прибрать, трупы напомнят о себе либо дикими животными, которые придут на бесплатный перекус, чем опять же деморализуют оставшихся в живых, либо специфичным запахом, как только наступит оттепель. В любом случае, оставить валяющиеся трупы, на глазах их товарищей – нельзя абсолютно, поскольку это подорвет боевой дух и развалит остатки дисциплины.

Характер захоронений выполняется по принципу «с глаз долой», но скорее всего, потери эти фиксируются и если подразделение таки смогло выйти из Украины хотя бы частично, то скорее всего, закопанные таки идут по графе «Груз 200», поскольку командованию достоверно известна из судьба, а также где и при каких обстоятельствах был убит тот или иной военнослужащий. Теперь остается что-то отправить на родину, под видом тела бойца. Поскольку самого тела нет, ибо оно присыпано в канаве, то в гробу отправляют что-то другое, а благодаря тому, что гроб закрытый, да еще и запаянный цинком, то положить туда можно что угодно.

По месту жительства покойника проходят пышные похороны, с почетным караулом и выплатой компенсации. Это уже – как водится. И после этого, солдат списан окончательно и о нем можно напрочь забыть в ожидании, пока на его место бабы еще нарожают. Казалось бы, все замечательно, сам покойник уже отвоевался и никаких дальнейших неприятностей для него уже нет, командование поставило галочку на том, что одним бойцом стало меньше. 

Семья погибшего получила торжественный некролог о том, что их сын, алкаш и забулдыга, не сгнил на далекой зоне, а геройски погиб в борьбе со страшным злом и за это еще заплатили денег, количество которых одновременно они никогда в руках не держали и в общем, тему можно было бы и закрыть.

Но Украина – цивилизованная страна и соблюдает многочисленные требования, которые предъявляются к любой стране, которая ведет боевые действия, в частности это касается поиска и соответствующего документирования всех жертв этих боевых действий. Это касается и трупов оккупантов. А по этим нормам, трупы должны быть собраны и возвращены стране-агрессору. И вот тут возникает коллизия, следствия которой вылазят в других местах.

В общем, война – жестокая штука и как не крути, главной ее целью является как можно большее уничтожение войск противника, а говоря проще – максимально возможное убийство его личного состава. Такая цель стоит у обеих сторон и скорее всего, на территории, которую контролируют противоборствующие стороны, окажутся тела погибших солдат противника. А раз так, то предполагается, что обе стороны их соберут, со всеми возможными мерами идентификации тел, и потом – обменяют. Но как мы знаем, противник отказывается принимать трупы своих погибших военных.

Наверное, каждый сталкивался с текстами или видео, в которых об этом идет речь. Наша сторона сигнализирует противнику о том, что готова отдать тысячи уже обнаруженных трупов, но противная сторона не выражает в этом никакой заинтересованности. Наши представители, занятые в этих мероприятиях, высказывают удивление и даже шок, с которым орки относятся к данному вопросу, а тому есть свои причины. В большинстве случаев, те трупы, которые обнаружили наши поисковые команды, уже прошли все официальные стадии с той стороны и уже там похоронены. 

Устраивать похороны «на бис» – дичь дикая, поскольку в таком случае придется пояснять, что же там лежало в гробу, над которым сокрушалась семья усопшего. Понятно, что на войне бывает всякое, но если из этого устроить многотысячное шоу, то тут все может кончиться очень плохо. Поэтому их проще не забирать без пояснения причин. Ведь никто же не станет рассказывать, что труп их родственника тихо закопали в канаве и ушли?

Но это еще не все. В тех местах, откуда орки уже драпали, встречаются и более живописные варианты. Там трупы не закапывали, а минировали, чтобы даже мертвый орк мог принести дополнительный вред. Ничего, что его тело будет разорвано в хлам, этого ведь не узнает мама, жена и дети такого орка. А еще нам писали о том, что так минировали еще живых, но очень тяжело раненных орков. Чтобы не морочить себе голову его эвакуацией, орка просто минировали и оставляли как есть. Если бы знать имена еще живых орков, которых бросили их товарищи, да еще и сделали из него живую мину, наверняка с той стороны было бы поучительно узнать о том, как на самом деле сконал их «герой».

Ну а нам просто надо помнить, с кем мы воюем, и делать соответствующие выводы, главный из которых обязан быть таким. Никогда не просчитывайте возможные действия врага из собственного опыта и собственных моральных принципов. Орки не имеют никаких норм и правил и потому им не нужно через них переступать. Если есть это понимание, то будет меньше неожиданностей и глупых потерь. Ми переможемо!

POSTED BY: ANTI-COLORADOS 27 мая 2022 года.

Источник:

https://defence-line.org/2022/05/i-nikto-ne-uznaet-gde-mogilka-tvoy...

https://defence-line.org/2022/05/i-nikto-ne-uznaet-gde-mogilka-tvoy...

Представления: 191

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Nadi, Май 28, 2022 в 9:33am

 Киев снова станет центром притяжения светлых сил, сбросив тьму

***

Светлые силы уже на подходе, тьма будет сброшена. Красные победят!

Гитлер капут)

Комментарий от: Алсур, Май 28, 2022 в 9:23am

или дурак или уже память отшибло. Забыл, что такое тактика выжженной земли,сидя на диване и изгаляясь на страной и народом, Хряк....

Комментарий от: Piligrim, Май 28, 2022 в 9:20am

Метаморфы - это крысы, а врилы - это блохи на крысах. Глаз над пирамидой - глаз программиста матрицы, который допускает и крыс, и блох, и крысобоев. Мир нельзя рисовать двумя цветами, в логических операциях матрицы кроме "да" и "нет" существует "или". Когда крысу загоняют в бочку, она может броситься в лицо в своей последней отчаянной атаке. Это произошло с крысой в бункере. Лугандонию уже сейчас можно назвать ЖНР - ибо всех мужиков от студентов до пенсионеров мобилизовали и бросили в украинскую мясорубку. То же происходит и в мордере. Крысе никого не жалко, ни украинцев, ни россиян. Главный шаман шойга требует жертвоприношений, концлагерей и крематориев. Сейчас это тактика выжженной земли в Украине, завтра это может случиться в рашке. Надеюсь, что ты прочла про фашистскую секту Хаббат, членами которой являются кало мойский и путлер. А в Китае давно уже построены пустующие города для рабов НМП. Но контролёры не учли одного, что у нас, на Руси, издревле сказано: "Кто к нам с мечом придёт, тот от меча и погибнет". Зубы пообломаем и чернозём удобрим агрессорами, будь они боевыми бурятами, или иными азиатскими насельниками деструктивной орды. Киев снова станет центром притяжения светлых сил, сбросив тьму кало мойских и ему подобных паразитов. Надо срочно прекращать войну! Процесс начался...

Комментарий от: Лариса Беляева, Май 28, 2022 в 5:15am

Как ты думаешь, Пилигрим, Врилы и метаморфы-это одни и те же? Очень похоже, что да. Тогда они уже здесь, и давно, и успешно  запутывают людей все больше, подсовывая им ложную информацию о кукловодах. Чей глаз на пирамиде, изображенной на долларе? Врилов. Дальше ты и сам  ответишь-кому нужна война и кто  манипулирует  людьми. И почему такая жестокость и бесчеловечность, какой не было при гитлеризме. Ну и кому и зачем нужно терраформирование планеты-тоже становится понятным.И чей главный принцип-разделяй и властвуй.

Комментарий от: Piligrim, Май 27, 2022 в 11:14pm

Хорошее начало скорого окончания войны. Бабы ещё не нарожают.

Комментарий от: ЕЛЕНА, Май 27, 2022 в 9:43pm

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 01.07.2022 г.
"И для того, чтобы вы продвинулись в своей Эволюции, как вид, необходимо отойти от этих историй. Все эти шаги помогут вам стать Духовными Помощниками, это придёт к вам и займёт вас, если вы отложите в сторону ваши культурные истории. А если вы…"
11 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 01.07.2022 г.
""... Под смирением Я понимаю не опущенный «долу» взгляд и непрекращающееся «раскаивание» за, якобы, совершённые «грехи» и стояние на коленях и унижение себя, а смирение с тем, что не Все ваши идеи, мягко…"
16 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Секретный проект сил сдерживания.
"Вспоминала о тебе часто, задавала вопрос, что происходит.Очень хорошо, что написал. Ты общаешься с ними телепатически? Как я тебе писала в прошлый раз при твоем появлении здесь-это, скорее всего, псиоператоры. Которые тебе внушают всю эту ментальную…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Игорь П

Секретный проект сил сдерживания.

!!! Сообщение первостепенной важности. Прошу, во имя единого наивысшего блага, проверить по своим каналам и распространить эту информацию — по каналам кураторов, учителей, Высших Я — потому что меня жёстко блокируют. Также приветствуется распространение в интернете !!!Разрозненную информацию удалось сложить в единый паззл. В данную заметку вложены наблюдения, накопившиеся за прошлый год, информация из анонимных источников, а также собственный опыт подневольного участия в данном проекте. Всё, о…Посмотреть еще
3 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Какой благодатный день 22 апреля! С Днём Рождения (22.04) великие Ванечка, Иммануил, Володенька и все другие
"  Вселенский опыт говорит, что погибают царства не оттого, что тяжек быт или страшны мытарства.   А погибают оттого (и тем больней, чем дольше), что люди царства своего не уважают больше.   Булат Окуджава"
9 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Алсур Без названия
" Оливер Морозов, понято не всё, но как есть. Добро пожаловать. Возможно понимание будет приходить постепенно. ЭСПАВО.     Благодарю"
10 час. назад
Оливер Морозов оставил(а) комментарий на сообщение блога Алсур Без названия
"Мы не очень хорошо поняли ваш первый вопрос: "на связи" - это сначала наша Душа, затем Духовные Энергии Вселенной, которые пронизывают всю Вселенную u, Спиритуалисты, которые завершили цикл рождения и смерти и теперь помогают человеческому…"
10 час. назад
Оливер Морозов оставил(а) комментарий на сообщение блога Алсур Без названия
"Несмотря на большое количество существующих медитаций, мы можем разделить их все на две группы: Эго-медитация и не-Эго медитация. Эго-медитации основаны на использовании силы воли путем контроля положения тела, дыхания, концентрации, визуализации,…"
11 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования