ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Секретный проект сил сдерживания.

!!! Сообщение первостепенной важности. Прошу, во имя единого наивысшего блага, проверить по своим каналам и распространить эту информацию — по каналам кураторов, учителей, Высших Я — потому что меня жёстко блокируют. Также приветствуется распространение в интернете !!!

Разрозненную информацию удалось сложить в единый паззл. В данную заметку вложены наблюдения, накопившиеся за прошлый год, информация из анонимных источников, а также собственный опыт подневольного участия в данном проекте. Всё, о чём пишу ниже, происходит в том числе непосредственно с моим участием.

С недавних пор, для секретного проекта коалиции сил сдерживания (архонты, ряд космических цивилизаций, независимые наблюдатели) набираются люди, с которыми обманным путём заключаются долгосрочные (посмертные) контракты на содержание в лабораторных условиях (изолируют в космический карантин, разрывая связи с духовным сопровождением). В рамках данного опыта человека интенсивно имплантируют, проводят массовые внедрения в энергосистему, делая его особенно уязвимым и управляемым.

Над подопытными проводятся разнообразные эксперименты, связанные с тотальным управлением человеческой психикой, энергетикой и физическим телом. В качестве примера могу привести свои случаи, когда в течении нескольких месяцев, через меня в тотальном управлении телом ходили, совершали разнообразные телесные движения, произносили звуки и слова, принимали пищу, деактивировали некоторые функции сознания, погружая в некое подобие комы, а также посылали импульсы агрессии, которые на определённое время превращали меня в машину уничтожения всего вокруг.

Достигнув осознания того, что происходит, в течение последних нескольких месяцев пытаюсь выйти из данного проекта, но пока безуспешно: со мной ежедневно контактируют, не скрывая непрерывного наблюдения и тотального контроля, транслируют в голову сообщения различного характера, не прекращая проводить опыты самого разнообразного характера. Попытки непослушания подавляются за счёт разнообразных импульсов, подаваемых на тело и психику.

Поводом для входа в данный проект стало приглашение от лица неизвестных сил, которые маскировались под энергии конкретных фигур моего духовного сопровождения, под предлогом калибровок и очищения для перехода в 5D, о чём уже рассказывал в предыдущем блоге.

Ищу способ выйти на контакт с силами, которые занимаются расследованием подобных ситуаций, и придать максимальную огласку. В том числе, в поиске освобождения.

О многих сторонах данного эксперимента могу только догадываться. Но хочу отметить, что особую опасность, при успешном внедрении данного эксперимента в массы, представляет возможность дальнейшего порабощения человечества с возможностью провоцировать техногенные катастрофы и влиять на политиков, управляющих государствами.

Представления: 1072

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Дара), Июль 4, 2022 в 3:24pm

Эль, приведенный тобою пример *ненависти * (вообще странное сравнение ненависть и целе со образность)

Показывает лишь человеческое отношение (что для кого несет) к добру и злу из узкого обзора окоёма мира.

Зло-добро и * не думай как человек)*

Комментарий от: Иван Статистик, Июль 4, 2022 в 3:13pm
Ну и кто тут зомби ?

Комментарий от: Эль 24 мин. назад


Zомби легче управлять любыми технологиями словесного, частотного или

генномодифицирующего ( вакцины) воздействия.

Zомби — это те, кто подвержен Zомбирующему воздействию,

те , кто не замечает, как теряет человечность и позволяет кровь и зло ,

если находят этому оправдание…
Комментарий от: Лариса Беляева, Июль 4, 2022 в 2:57pm

Дара, внушение идет -снаружи, сверху, бывает-снизу-из-под земли Часто-во время сна)))Изнутри идут именно интуитивные ответы. Образно говоря, а я на этом собаку съела, участь различению и тренируя чувство различения. Оливер, про глушилки-это интересно.  Про все эти ЦРУ и прочее-знаю по собственному опыту. Одно время я слышала даже их разговоры обо мне и мужчине из группы-американец,мы переписывались с ним тогда, потом они поняли, что я их слышу))) и стали глушить свои разговоры.А также взломали пароли на наших страницах, мы не смогли переписываться, и  он тоже научился с моей помощью телепатии.Кстати, все уже в нашей группе умеют мешать нас слушать.А также умеем глушить их телепатическое внушение на нас.Сейчас вышла на интереснейшую информацию о трастах. Понятия не имела, что это такое и как работает, хотя слово это много раз читала. Эта информация проясняет, как грабят человечество  твари с человеческими телами.

Комментарий от: Иван Статистик, Июль 4, 2022 в 2:51pm
Наша Оля "под прикрытием"
:)

https://www.google.com/imgres?imgurl=https://upload.wikimedia.org/w...
Комментарий от: Иван Статистик, Июль 4, 2022 в 2:44pm
Фактически Денисова, используя государственные полномочия, обеспечила свою дочь высокооплачиваемой работой. Формально конфликта интересов здесь нет. Семье удалось избежать его благодаря тому, что Квитко получила контракт с ЮНИСЕФ, а не должность в подчинении Денисовой.

В конце мая Верховная Рада внезапно отправила в отставку уполномоченную по правам человека Людмилу Денисову. Увольнение стало неожиданностью для общества, но это был логичный финал. Как обращают внимание российские эксперты, никто так не посчитал необходимым опровергнуть поклеп на российских военнослужащих.

Ранее британское издание The Sun рассказало об истории украинской беженки Юлии Скубенко с тем, чтобы поднять вопрос о сексуальном рабстве, в которое могут попасть переселенцы.

Ирада Гусейнова
Комментарий от: Иван Статистик, Июль 4, 2022 в 2:41pm
Денисова ездила в мае в Давос на Всемирный экономический форум и там говорила о том, как сотни людей звонят и рассказывают о преступлениях российских солдат. Примечательно, что ни о чем таком ни сама Денисова, ни ее дочь правоохранительным органам не рассказывали, контактов не передавали, соответственно, там вообще ни сном ни духом о "преступлениях".

Сотрудники Офиса омбудсмена признались журналистам, что Денисова называла это работой "на информационном фронте". СМИ пытались докопаться до истины и не находили никаких подтверждений для материалов. К примеру, попытки найти двухлетних близнецов из Херсона, умерших от изнасилования, как утверждала Денисова, не увенчалась успехом. Не было таких детей.
Людмила Денисова

Не нашли и 90-летнюю старушку, которую неделю насиловали россияне, после чего та забеременела. Не удалось ничего "откопать" и правоохранителям. Пригласили Денисову на допрос в прокуратуру, но та не смогла назвать свои источники. Правда, позднее, перед самым увольнением "сдала" дочь, дескать, обо всем узнала от Александры, а к другим психологам за подтверждением не обращалась.


Квитко несколько раз вызывали на допрос в прокуратуру. Она заявила, что за полтора месяца работы "Линии" поступило чуть больше одной тысячи звонков, из которых 450 касались изнасилования детей. Прокуратура не поленилась, проверила. Выяснилось, что за все время работы звонков было всего 92. Не было ничего, что говорило бы о существовании жертв. Александра призналась, что истории рассказывала маме за "чаепитием". Это уже потом мама делала их достоянием мировой общественности, не удосужившись встретиться хоть с кем-то из потерпевших.

Но истории имели такой "успех", что у высокопоставленных чиновников стали появляться проблемы. Их одолели различные европейские организации, требуя факты, доказательства, материалы изнасилований. А удовлетворить запросы украинская сторона не могла, ведь доказательств у омбудсмена не было. Вот и встал вопрос об увольнении.

Эксперты считают, что врала Денисова ради денег. Как выяснило издание, омбудсмен несколько раз просила денег у ЮНИСЕФ для оплаты психологов горячей линии, которую возглавляла доченька.
Денисова и Квитко модерируют украинский форум по правам ребенка при поддержке ЮНИСЕФ
Комментарий от: Иван Статистик, Июль 4, 2022 в 2:36pm
Сексуальные фантазии Денисовой и ее дочери: как омбудсмен Незалежной «рожала» фейки про изнасилования россиянами украинских детей


«Украинская правда» провела расследование и выяснила, как бывший уполномоченный по правам человека врала всему миру.

Леденящие душу жуткие истории о том, как российские военные насиловали на Украине всех, включая и двухлетних близнецов, активно распространяли зарубежные СМИ. Истории в «красках» описывала представителям международных организаций теперь уже бывший омбудсмен Украины Людмила Денисова. Как выяснила прокуратура Незалежной, все эти страшилки оказались выдумками.

Самое удивительное в этой истории то, что, как призналась Денисова, о жутких зверствах российских военных ей рассказывала в непринужденной беседе за чашкой чая родная дочь – Александра Квитко. Истории психолог "черпала" во время общения по горячей линии, которую омбудсмен "выбила" у ЮНИСЕФ специально под проект дочери.
Александра Квитко

Особенность этой горячей "линии Квитко" заключалась в том, что она была совершенно непрозрачной. Сама Александра утверждала, что на линии работают еще пять психологов помимо нее, но так и осталось тайной - были ли специалисты вообще. Странным было и то, что все "ужастики" об изнасилованиях стали появляться как раз с запуском "линии Квитко". Здесь "фиксировали" истории с групповыми надругательствами над девушками на глазах у матерей, изнасилованиями младенцев и малышей.
Комментарий от: Эль, Июль 4, 2022 в 2:27pm

Zомби легче управлять любыми технологиями словесного, частотного или

генномодифицирующего ( вакцины) воздействия.

 Zомби — это те, кто подвержен Zомбирующему воздействию,

те , кто не замечает, как теряет человечность и позволяет кровь и зло ,

если находят этому оправдание…

Комментарий от: Иван Статистик, Июль 4, 2022 в 2:15pm
Оля - дура :)
Комментарий от: Эль, Июль 4, 2022 в 2:10pm


Поэтому речь и идёт не терять в Душе Любовь, как Божественное присутствие.

Человечность— это дар Божий, дар близости к себе подобным.

Если не терять это начало, то человечность выстоит против всех ухищрений тёмных.

Душа и Дух выше всех подобных технологий, если не терять Любовь в душе.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Анна разместил(а) видео

МОБИЛИЗАЦИЯ: что делать тем, кого призвали, и их близким? Как не паниковать?

Сергей Николаевич дает напутствие людям, которых призвали в связи с частичной мобилизацией, и объясняет, как справиться с паникой и тревогой их женам, матеря...
13 мин. назад
Анна оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
28 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Третья фаза войны и время решающих битв. Сентябрь — декабрь 2022 Информация от астролога Натальи Нестеренко.
"а то вдруг не того назначишь источником) очень оригинально"
1 час назад
Дара) оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Третья фаза войны и время решающих битв. Сентябрь — декабрь 2022 Информация от астролога Натальи Нестеренко.
"Пока не могу сказать более конкретно. Посмотрим как будет дальше меняться поведение. ******* здраво. а то вдруг не того назначишь источником)"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Третья фаза войны и время решающих битв. Сентябрь — декабрь 2022 Информация от астролога Натальи Нестеренко.
"Да, всем, кто отдает приказы касательно ядерных ударов-поставлена защита на мозг-нашей группой, от зомбирования. Убрано все, через что ими могли манипулировать с целью нанесения ядерных ударов и ударов по АЭС.Так что, милитаригрупка-НЕ…"
1 час назад
Дара) оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Людей, имеющих связь с Высшим, видно издалека
"познавший дзен уже не олигарх) Не каждый миллионер (рдер) является олигархом ὀλιγαρχία «власть немногих» от ὀλίγος «малый; краткий» + ἀρχή…"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"еще клиент"
2 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Третья фаза войны и время решающих битв. Сентябрь — декабрь 2022 Информация от астролога Натальи Нестеренко.
"сент. 25, 2022 10:39 pm - Об уровнях. Применение ядерного оружия и последствия.... Любые отношения характеризуются уровнями. Отношения Запада и России, да и Востока и России - сейчас не самые лучшие, если не самые худшие. Тем не менее - есть диалог…"
2 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования