ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Тёмный Аспект или Принятие Своей Тьмы 

Здесь о том, что говорится в ченнелингах о Принятии Своей Тьмы

Эта история случилась давно по меркам Мира Земли. Но, как давно не установить. Время воспринимаемое в 4й негативной плотности и в мире 3й плотности местного пространства сложно как то сопоставить.

И это история "тёмного" существа по имени Гай. Примерно так звучит часть его имени на человеческий манер.
Он житель одной из цивилизаций когда то захваченных Империей Ориона. Однако копаясь в его памяти сложно сказать, что они были прям Захвачены. Просто Философия насаждаемая этой империей очень легко легла на умы жителей этой цивилизации. Так, что скорее они просто потеряли свою независимость и стали служить интересам империи. Основной интерес Империи Ориона - это расширение путем захвата. Ценность представляют как планетарные ресурсы, так и сами жители - как будущие легионеры империи.

Кем был Гай - сложно судить, у него об этом мало доступных воспоминаний - большая часть заблокирована, в том числе и как результат своей Душевной травмы. По меркам его мира он был скорее молод, но по Земным меркам ему многие сотни лет. В его воспоминаниях он видит себя примерно таким.

Я долго лазил по ресурсам интернета в поисках чего то подходящего и Гай решил, что это примерно похоже, только глаза были совершенно чёрные. Ну, да скорее всего он тот, кого люди могли бы именовать как Тёмные Эльфы. Вероятно их цивилизация(или аналогичная) и является прообразом идей таких существ тут на Земле. 

В рамках Иерархии он что то вроде офицера младшего командного состава. Служил в корпусе особого назначения.
Это как раз те, кто незримо вторгается в различные "перспективные" для империи миры, обычно миры 3й плотности - вроде того в котором живём и мы все тут. Среди жителей они выискивают тех, кто мог бы воспринять их Философию. Их философия, которой они охотно делятся - это идея существования Элиты.

В каком то смысле они авангард Империи и потому особо важны. Учитывая всё это Гай считал себя особо важной "птицей" - впрочем там каждый первый считает себя "пупом мироздания".

Непосредственно Гай служил на небольшом разведывательном судне с экипажем из 4-5 существ. И к "месту работы" прибывал в составе большого "материнского" корабля и военных боевых крейсеров. По большому счёту для защиты от других таких же цивилизаций. В их мире "человек человеку волк". Под своим командование Гай имел нескольких подчинённых и такой командой они и ходили в свои рейды. 

Что же из себя представляет Философия, которую они распространяли?

Как уже упоминалось - это Идея Существования Элиты или в более широком смысле это идея Служения Себе.

А, что это значит? Очевидно, что если есть Элита, то есть и "все остальные" - не элита.

И вот эти "все остальные" за полноценных существ не считаются. Они существуют только для удовлетворения нужд Элиты. Они должны усердно работать и обслуживать Элиту. Они недосущества. В перспективе некоторые из них рассматриваются как способные дорасти до полноценных. Но, это крайне сложно.

Их философия включает идею Иерархичности Власти.
Очень жесткая структура. Верхушка такой пирамиды имеет абсолютную власть над всеми ниже находящимися.
Строжайшая субординация. Перепрыгнут через своего господина нельзя. Но, каждый об этом мечтает. 
Плох тот Тёмный - который не мечтает подсидеть своего начальника =) это про них.
Иерархичность эта в мире 4й негативной плотности складывается естественным путём - нужно быть сильным и умным. Сильный Всегда Прав - это тоже про них. На этом уровне им доступна телепатия - то есть прозрачность мыслей. Учитывая это - все они проходят жесткую дисциплину тренировки мыслей и чувств.

Им доступно понимание того, что их Души - это части Творца. А раз так, то Служение Себе для них и есть Служение Творцу(Богу). Им вполне знакомо понимание Любви.
Они приемлют одну и только одну форму любви - Любовь к Себе. Для них это тоже самое, что и Любовь к Богу.
Именно этому они и обучают в своих мирах. Так же этим они делятся и в мирах, которые стремятся поработить. То есть в мирах 3й плотности, подобных нашему. Собственно они и принесли сюда идею существования Элиты. Что бы проще понять что это означает на самом дел, проще ознакомиться с определением - Фашизм. И всем что из этого вытекает. То есть - есть человеки - Элита и недочеловеки - все остальные. Исходя из этого к ним можно относиться как к безмозглому скоту и убивать. Ценны только трудоспособные и талантливые а так же умные(до определённой степени). Чувство красоты им не чуждо, ну и технологический прогресс кто то должен осуществлять. Всех остальных можно и нужно истреблять.

Собственно вот этим Гай и занимался. В общем смысле насаждением подобной философии. 
Конкретно в его задачи входила разведка - поиск перспективных индивидуумов. То есть тех, кто так или иначе имеет хотя бы потенциальное отношение к местным властным структурам и при этом восприимчив к идее элитарности. Кто потенциально легко примет идею того, что он уникальный и вообще лучше всех. С этого начинается обработка ума. Естественно в его обязанности входила и личная работа по порабощению умов.

Что же с ним случилось
Как обычно получил от командования стандартный приказ прибыть на один из миров 3й плотности. Мир этот уже некоторое время "окучивали". Уже были намечены "перспективные" цели. Предстояла обычная рутинная работа. За этим миром присматривали Светлые Силы, но особых столкновений не происходило и не велись ни какие военные действия. В общем Гай не ожидал ни каких проблем и испытывал определённое воодушевление от предстоящей работы. Команда вышла на позиции и начала прикасаться к умам нужных людей. Внушая им простые мысли, о том, какие они умные, воспитанные, культурные. О том, что у них есть что то особенное, недоступное всем остальным. Они такие по праву рождения. Они лучшие, они Элита. Все вокруг недостойны ничего кроме презрения. Им можно всё. Даже слабости и всякие отклонения от общих норм - потому, что они особенные. 

Всё шло как обычно, пока один из членов команды не сообщил, что происходит что то из ряда вон выходящее.
Он встретил странное сопротивление. Одного из обрабатываемых существ кто то прикрывал - буквально блокировал внедрение извращённых мыслеформ. С таким сталкивались и прежде, но сопротивление удавалось легко сломать. Но тут не удавалось даже увидеть защитника. Это наводило на мысль, что присутствует существо из более высокой плотности, чем они сами. Гай всегда обладал высоким самомнение(впрочем как и они все) и решил сам разобраться и лично наказать наглеца посмевшего вмешаться в работу Важного Эмиссара Империи. И два разума встретились. Вообще такое не редкость. 

Работа ведь ведётся не только с потенциальной Элитой, но и множеством других индивидуумов. Им также прививаются мысли о том что класс Элиты - это нормально и им это дано богом или высшими силами. Что властью они обладают по праву рождения и эта власть им дарована свыше и так далее в таком стиле. Что бы они покорно принимали свое подчинённое положение - власть Элиты. Им самим внушаются мысли о своей никчёмности. Индивидуумы имеющие выраженное устремление к развитию в позитивную сторону становятся особыми целями и подвергаются особым атакам. Так как представляют определённую опасность для распространения философии Элиты. 

Их всех в той или иной мере защищают существа 4й позитивной плотности. Вот с ними и происходят регулярные столкновения. До военных столкновений обычно не доходит, хотя случались и продолжительные войны. В чём суть такого столкновения - негативный разум стремится подчинить себе волю позитивного существа. Фактически поработить его. Но являясь существами условно говоря одной ступени развития обладают в целом схожим уровнем силы. То есть силы примерно равны. Позитивное существо излучает Любовь и принятие того, что делает негативный разум. Но они не могут полностью принять идею того, что они будут порабощены. В итоге схватка заканчивается когда с обоих сторон силы истощаются и все так сказать расходятся. 
Это вам дорогие читатели к размышлению по поводу Безусловной Любви и Принятия. Вы готовы принять идею того, что вас поработит негативный разум? А как же любовь и всепрощение? Вот так вот все в реальности не просто. И как правило существа 4й позитивной плотности и изучаю вот эти самые идеи Любви и Принятия. Изучают, простите - на собственной шкурке. И очевидно, что на этом уровне принять идею личного порабощение как правило они не могут. Здесь в 3й плотность много говорят о Безусловной Любви, Прощении, Принятии. Посмотрите на это с такой вот позиции. Что это значит? А то, что приняв это вы неизбежно будете беспрекословно подчиняться поработившему вас разуму. По факту добровольно станете творить то, что прежде считали Злом =)

Иногда такие схватки заканчиваются разрушением сознания негативных существ. Они действую каждый сам по себе. Позитивные обычно объединяют свои разумы. И тогда негативное существо выпадет из мира негативной плотности и встаёт вопрос о его дальнейшем существовании как целостной Души. 

Вот так и случилось с Гаем.
Только его оппонентом оказалось существо 5й плотности. Это существо оказалось много сильнее. Оно излучало Свет и Любовь, а так же принимало всю тут ненависть и жажду порабощения, которую обрушил на него Гай. Гай ненавидел его лютой ненавистью и его гордыня не позволила ему сдаться и отойти. Это стало для него вопросом жизни и смерти в прямом смысле этого слова. Он не мог сдаться, а его оппонент вбирал и вбирал в себя его ярость и ему тоже не хватило мудрости вовремя отойти самому. И как это иногда и случалось уже прежде - Душа Гая начала расщепляться, он стал реально сходить с ума. Светлый разум не мог допустить такого и приложил все усилия к тому, что бы Душа бедолаги окончательно не расщепилась. Он сохранил его в полубезумном состоянии. Гай не помня себя вернулся на материнский корабль, в совершенно неадекватном состоянии. В прочем командование уже знало что случилось. Его отправили на экстренную терапию. Тело поместили в анабиоз. Такой Дух им был уже не нужен. И решение по нему было передано в высшие инстанции. Оно возможно до сих пор существует, но Гай уже в него не вернётся.

А какова же судьба того Светлого существа?

Я знаю, что многих интересуют вопросы кармы. Закона причины и следствия или воздаяния.
Так вот, он действует во всех мирах. Распространяется на всех существ.
То светлое существо и звали, на человеческий манер Кайи. Он был обитателем одного из миров 5й плотности. И как многие из них курировал действия одной из подопечных позитивных цивилизаций. Так он и оказался там. А вот случайно ли всё это произошло именно так - вопрос. Его разум тоже немало пострадал от схватки, но без печальных последствий. 
Так в чём проблема то?
Очень просто - он стал причиной падения разумного существа. Фактически нарушил эволюционный пут Гая. 
Он Причинил Любовь и переусердствовал в этом. Его ждало наказание? - нет, там нет такого. Но, последствия своего поступка каким то образом нужно исправлять. Пути разные для этого есть. 
И Кайи выбрал вариант - поднять Душу Гая до своего уровня. Как происходит слияние душ мне не ведомо. Этим занимаются более высокие инстанции. 
Место где Душа Гая может начать восстанавливаться и вообще нормально себя чувствовать - это как раз и есть разной степени деструктивности миры 3й плотности. Конкретно такой как тут на Земле. 
Вот так Кайи и оказался в мире Гаимии. 

Да ему по прежнему доступны миры 4й и 5й плотности - но вернуться в цивилизацию из которой он пришел сюда уже не может. Не потому, что его не примут - не примут энергии Гая - пока они не будут полностью трансформированы должным образом. Да и как ему обитать там с таким наследством. Потому таким существам нужны для обитания особые площадки, где обитают им подобные. Так же требуется и процедура Вознесения - она нужна не ему, а теперь уже его темному аспекту Гаю. А вот годен ли аспект для этого зависит от обоих и прежде всего от стараний Кайи по поднятию энергий Гая. 
Таков кармический долг Кайи, а за одно и посильная отработка кармических долгов Гая.

Представления: 1773

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Майя (авалон:), Август 15, 2022 в 8:32pm

Алекс,я вам открою ВЕЛИКУ ТАЙНУ!
как только вы пробудитесь,вам никого не нужно будет пробуждать)
пока вы квакаете,как лягуха:)

Комментарий от: Kayi, Август 15, 2022 в 8:31pm

Алекс, а что конкретно вы имеете в виду под "западным"?

Ну, а восточное, да на мой взгляд оно давалось для тех далёких времен, которые уже давно ушли в небытие.

Мудрости в них конечно меньше не стало, но новому времени новые учения. 

Они должны быть просты, практичны и понятны именно современному человеку. 

Комментарий от: Майя (авалон:), Август 15, 2022 в 8:28pm

Комментарий от: Алекс 2 мин. назад
Сейчас не время восточных просветленных ,
*
алекс..у таких,просветлённых,как вы,конечно есть "время",впрочем,как и погодкой вы управляете,,,,,
что вы изя,не смешите сарочку:))

Комментарий от: Алекс, Август 15, 2022 в 8:26pm

Эта причина и по сей день искажает многие светлые устремления ,порождая таким образом то что и является тормозом к массовому пробуждению,,,

Комментарий от: Алекс, Август 15, 2022 в 8:23pm

Сейчас не время восточных просветленных ,,сейчас время западных ,ибо что бы понять то что преподнес восток нужно осознать что преподносит запад и объединив концепции принять новое учение о вознесении,полном вознесении  ,которого у востока не было и у этого была своя причина,,,, 

Комментарий от: Майя (авалон:), Август 15, 2022 в 4:35pm

Алеська,не плачь..не утонет в речке мяч..

Комментарий от: Алсур, Август 15, 2022 в 4:34pm

Авалоныч, я рыдаю. где посылка?

Комментарий от: Майя (авалон:), Август 15, 2022 в 4:31pm

мну думать вредно,пусть лошадь думает !

Комментарий от: Алсур, Август 15, 2022 в 4:30pm

Я думаю, — сказал Ипполит Матвеевич, — что торг здесь неуместен!

Комментарий от: Майя (авалон:), Август 15, 2022 в 4:29pm

ждите ждите = Ждун

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Алсур commented on Алсур's status
"«Проблема не в том, что командующий группировкой Центрального военного округа неправильно оценил обстановку. Проблема в повальном вранье, докладе хорошей обстановки. Эта система идет сверху вниз»"
4 мин. назад
Алсур commented on Алсур's status
6 мин. назад
Алсур commented on Алсур's status
"После потери Лимана руководство Минобороны РФ (т.е. деда Кужугета) раскритиковал и бывший командующий 58-й армией и депутат Думы Андрей Гурулев ⁠⁠"
7 мин. назад
Алсур commented on Алсур's status
"Патриарх Московский и всея Руси Кирилл ранее призвал верующих к духовной мобилизации, которая поможет полному примирению (!!!) россиян и украинцев."
12 мин. назад
Алсур прокомментировали видео Simon's
34 мин. назад
Дара) прокомментировали видео Simon's
Эскиз

🕸 Часть 14. Принц Тьмы Арулу. Откровения от Дьявола. Венера Ник.

"Эль сомневаетесть в крепости веры своей?)"
52 мин. назад
Эль прокомментировали видео Simon's
Эскиз

🕸 Часть 14. Принц Тьмы Арулу. Откровения от Дьявола. Венера Ник.

"Уместно ли на духовном сайте помещать Откровения Дьявола— Отца Лжи., хочется спросить. Ну, если так желательно «питаться» лживыми откровениями, дело Ваше, но для этого, думается, есть другие места - более соответствующие подобным…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Вибрационный прогноз от lee на октябрь 2022
"Из текста-   Суть океана вибраций Единства в том, что он как бы пускает рябь по вашему отражению, поощряя вас признать себя его источником. А льдины эго - это как куски зеркала, которые вас призывают посмотреть на отражение еще раз. Они…"
1 час назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования