ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ученые установили причину изменения климата в Европе.

Лето 2022-го года в Европе, равно как и вообще в мире, с точки зрения погоды не сильно задалось. Франция, например, столкнулась в волной тепла порядка 40 градусов, которая висела над страной долгое время и заставила потомков мушкетеров уподобиться слабоумным мокшанским десантникам и купаться в фонтанчиках.

Причину такого изменения климата мы называли, видя в ней изменение течения так называемых атмосферных рек. Они представляют собой очень стабильные потоки воздуха, которые переносят воду на колоссальные расстояния. Оборот воды там такой, что Миссисипи рядом с самым маленьким из потоков – это как ручей на мокшанских болотах рядом в Днепром. Что-то в мире изменилось и реки поменяли свое направление, начав течь куда-то не туда.

Однако, куда больше, чем нас тема изменения погоды в Париже заинтересовала самих французов, которые все лето бегали по Европе с научными приборами и запускали воздушные шарики в атмосферу. Дикая жара – стимул хороший, поэтому французы оказались очень близки к передовому научному открытию, которое заключается в следующем.

На границе между холодным воздухом приполярных широт и горячим воздухом тропиков существует хорошо известная климатологам как бы воздушная река – постоянные ветра, дующие на высотах 10-15 километров и огибающие Землю по кругу  И--

И вот, как оказалось, струйное течение, идущее над Атлантикой в сторону Европы по какой-то причине стало распадаться над Азорскими островами, рождая как бы два потока:

 

Одна ветвь теперь дует на Скандинавию, вторая на московию, в результате чего над Западной Европой образуется как бы горячее пятно воздуха, которое не сдвигается ни туда, ни сюда. Как следствие французы страдают. 

Для объяснения феномена светлые адепты привлекают святые догматы благочестивой Греты, иконы климатологического воинства. То есть во всем виновато глобальное потепление: на полюсах стало теплее, контраст температуры с воздухом субтропиков стал поменьше, поэтому и ветер утих, распадаясь на вихри. 

Объяснение, конечно, очень забавное и потому у конспирологов, у которых святая Грета не канонизирована, объяснение несколько другое. 

Рассказывая нашим читателям про атмосферные реки мы предлагали им вообразить как бы глобальный полевой ландшафт планеты, который глазами не видим, но он определенно есть. Это как бы впадины и выпуклости гравитации, которая распределена по планете неравномерно, деформации ионных массивов атмосферы, которые определяются перепадами магнитных полей и так далее.  Вот эти структуры и определяют русла атмосферных течений, но никак не молитвы святой Греты о похолодании. Поэтому, раз атлантическое струйное течение распалось – значит там в районе Азорских островов появился какой-то полевой волнолом, который делит воздушный поток на два.

Но что это за волнолом? Какова его природа? С природой полевого образования уже сложнее и пока самыми логичными представляются два варианта. 

а) Если посмотреть на карту французов, то центром их теплового пятна является CERN. Поэтому можно думать, что из CERN лупит в космос какой-то полевой джет – подобно тому, как джеты выстреливают из черной дыры в центре Галактики:

Естественно, воздушные массы пытаются эту структуру огибать, давая расщепление потока. 

 б) Вторая версия волнолома практически та же самая,только переносит гипотетический “джет” из CERN в район Азорских островов, под которым давно зреет какая-то эпическая вулканическая активность. В район Азор из мантии вытянуто как бы щупальце, похожее на мантийный плюм, но диаметром не 500 километров, а как небольшой континент:

 Естественно, что над этой суперструктурой есть какие-то магнитные, гравитационные и прочие поля, которые воздух и огибает. 

 Какая из теорий более правильная мы, как и всегда, не знаем, но что мы знаем определенно, так это то, что светлым адептам нужно думать сейчас не о климате и не о Грете, а о полевой структуре, которая пилит атмосферную речку напополам. Чтобы не лежало в её острове – CERN, супервулкан или происки инопланетян – если структура и дальше будет расти, набирать плотность и мощь, закончится это может очень печально и, главное, неожиданно, так что следим за развитием событий. 

-

Представления: 170

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Kayi, Август 15, 2022 в 10:45pm

Через vpn какой ни будь можно зайти и скопировать. 

Комментарий от: Лариса Беляева, Август 15, 2022 в 10:40pm

Одно изображение  скопировалось.)) Кракозябры какие-то.)))

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Дара) разместил(а) статус
"«Владимир Путин — президент Украины» — такой титр дали на польском ТВ во время выступления российского лидера."
21 мин. назад
Дара) commented on Лето's status
"Наш отряд Ахмат поздравил меня с днем рождения весьма необычным способом! Были произведены выстрелы в сторону противника! Мне было приятно, а вот кому-то не поздоровилось ибо наши бойцы не промахиваются!) https://t.me/RKadyrov_95/2929 Обсудил с…"
2 час. назад
Лето commented on Лето's status
"сегодня говорят днюха у Кадырова а седьмого у самого) в связи с чем нестареющая песня"
3 час. назад
Дара) commented on Лето's status
"пусть уже дима кнопку нажмет зеленую)"
3 час. назад
Лето commented on Лето's status
"дядь Вов, доставай уже свои тополя сарматы пересветы интервентов хоронить пора"
4 час. назад
Лето commented on Лето's status
5 час. назад
Лето разместил(а) статус
"ни шагу назад"
5 час. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"в ядерную доктрину РФ внесены изменения появился пункт применение возможно , если не уследили  за Дмитрием Анатольевичем"
17 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования