ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Расширение сознание у человека взрослого - есть путь к Христосознанию.

Всё у Бога хорошо всегда: активность - пассивность. Направленность внимания на происходящее означает проживание того, что есть. А когда человек есть ( в знании Я Есмь) - он преобразуется в высшем своем аспекте - Христосознании. Христос уже на Земле и ты можешь видеть его через тех людей, которые притягивают  своей добротой, светом стремления к развитию, любовью к Богу и к ближнему.

Крещение, (при крещении человек не только смывает с себя все прежние грехи, но он также умирает для греха: согласно словам Иисуса Христа, крещение  — необходимое условие для рождения свыше, чтобы войти в Царствие Божие: Ин.3:3-5)

которое Бог Отец готовит для Своих детей - символ преодоления косности мышления, для того, чтобы люди пробудились в любви к Нему через сына Его. Сын - Иисус Христос был распят и он же был вознесен для того, чтобы и в эти времена всемирного стремления к повторению того, что Отец создал для Сына , детям Бога было легче пройти испытания, связанные со смертью.

Смерть-переходное состояние в мир иного благоденствия. На данном этапе  тело Бог не просит оставлять, как пришлось Иисусу через физическую смерть возноситься. Он предопределил возноситься вместе с  телом , вернее с телами, только не с обычными, а с наработанными телами света-любви, готовыми к  дальнейшему развитию. Заповедь знаемая («Заповедь новую даю вам: да любите друг друга; как Я возлюбил вас, и вы да любите друг друга. Поэтому узнают все, что вы Мои ученики, если будете иметь любовь между собою». И 13-35)

могла бы звучать так, что по свету Моему в каждом узнаете Меня и благоволение Моё, и святость, чтобы дары к каждому пришли в виде нового и святого, через обновлённое тело света Духом Святым.

Новое пришествие - это единство Отца, Сына и Духа Святого одновременно в каждом стремящемся. Возвращаясь к крещению - это сознательное вхождение в духовный мир Троицы - Отца, Христосознания и Тела светового.

Чтобы понимание пришло не нужно ничего делать - Бог Сам готовит пути света-любви-развития. Частицы света-любви -развития через детей Его находят друг друга и словно притягиваются магнитом Божьего высокого напряжения.

Возлюбившие Бога-Отца, познают Любовь Христа, а познавшие Христа - увековечат Духовность через тело физическое, преобразуя его в свет-любовь-развитие.

Готовность развиваться присуща детям и они могут наследовать Бога не только на словах, а в вере в нескончаемость настоящего, где время становится вечностью,  преодоление барьера времени - выйти к Христу, осознать Его, становясь Христосознанием или Буддой в теле -Бодхидхармой.

Язык разных народов  в духе и истине сливается Единством Языка света-любви-развития. Свет - это Христос Любви, любовь - это любовь Христа ( мысли и деяния в любви), а развитие - это Христосознание в проживании того бытия, которое делает детей Бога Детьми в познании Его и Его Планов на  каждое дитя.

Родители мечтают о том, каким вырастит ребёнок, чем заниматься будет по их предположению - это  их благословение. Пройдя испытания,  взрослеющий ребёнок понимает, что почитание родителей важно потому, что оно ведёт  в уготованном их мыслями  развитии. Божья Воля такова -дать родителям совершать воспитание над их детьми.

Учась слушать родителей, ребёнок учится Бога слушать ибо никого он  ближе их не знает - они первые его учителя света-любви-развития. Родители подталкивают дитя из его привычного тела (комфорта) в тело новое - это сопряжено с преодолением трудностей через назидания к учёбе ( к выходу из комфорта). Тем временем тело видимо растёт и может усвоить всё больший объём знаний, готовя к переходу к новым усвоениям, к росту новых тел - невидимых. Это подготовка к развитию светового тела, когда сама жизнь - дхарма начинает толкать к восприятию нового, что может вызывать сопротивление, как у детей, когда их привлекают к учебникам и знаниям, расширяя сознание.

Расширение сознание у человека взрослого - есть путь к Христосознанию.

Запись из дневника

http://www.luchra.ru/soznanie

Представления: 93

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Николай, Сентябрь 28, 2022 в 12:58pm

ПСИХО САМ АТИ-КА - САМО СО ТВОРЕНИ-Я = УТВЕРЖДАЯ\ПОЛУЧАЕШЬ....

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Аврора
3 час. назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Ей было двести восемьдесят лет
"Ну, в общем да. Это множество источников, в том числе и устных. Иезуиты имели в виду, что библию в том виде, как она известна сейчас - составили и записали именно они. "
3 час. назад
Дара) оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Ей было двести восемьдесят лет
") само значение слова «Библия» указывает на то, что это не одна книга, а собрание книг.  В славяно-русской Библии содержится 77 книг, в греческой Библии — 76 книг (и одна в Приложении), Новая Вульгата,…"
4 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Ей было двести восемьдесят лет
"Вы и не внесёте:) И не сможете."
4 час. назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Ей было двести восемьдесят лет
"Кай, Библия появилась, была написана за тысячи лет до возникновения ордена иезуитов:) Я не буду вносить сумятицу в вашу веру.  "
4 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Ей было двести восемьдесят лет
"Кай, Библия появилась, была написана за тысячи лет до возникновения ордена иезуитов:)"
4 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Ей было двести восемьдесят лет
"Безусловно есть, но однажды наступает момент, когда это учение становится оковами. Опять же, для кого - оковы, для кого - крылья."
4 час. назад
Дара) оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"пусть в рудники ойропы чешет попутным ветром...у шпицберген уголь добывать ... *** на донецких шахтах пусть отрабатывают)"
4 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования