ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

«Слово – серебро, молчание – золото.»

https://dzen.ru/a/Y5DqZH_rEDnw2JxJ

Полнолуние произойдет 8 декабря 2022 года, в 7.08 мск, в 16 градусе Близнецов, в точном соединении с ретро Марсом.

Линия события пройдет по Саудовской Аравии, Ираку, Ирану, Азербайджану, Казахстану. Челябинской, Курганской, Тюменской областям. Ханты-Мансийскому автономному округу. На восточной части континента, через Пекин, спускаясь в Малайзию, Индонезию.

Карта как всегда построена на столицу нашей Родины Москву.

8 декабря 2022 года, 7.08 Москва
8 декабря 2022 года, 7.08 Москва

Что мы здесь видим? Точное соединение Полнолуния с ретро Марсом на Линии Близнецы (зона Меркурия, слова, информационных потоков) в оппозиции к Солнцу в Стрельце (зоне дхармы, высших истин, морали, нравственных ценностей). Пожалуй, ключевой фразой к этому Полнолунию может служить поговорка: «Слово – серебро, молчание – золото.» Потому что соединение Марс+Луна в Близнецах, может, конечно, дать хорошего оратора, но.. При условии, что он говорит правду, только правду и ничего кроме правды! Ибо Солнце в Стрельце, намного сильнее ретро Марса, да еще и в Близнецах. И можно договориться… что называется, это во-первых.

Во-вторых, это ситуация этакого бабьего бунта, потому что полная Луна, да еще поддержанная ретро Марсом весьма себе истерическое положение. Это когда не хочу я быть столбовой дворянкой, хочу быть царицей! И какой мне от тебя прок если ты мне даже разбитое корыто не можешь поменять на приличную иномарку?!) И в избе евроремонт сделать?! И квадрат Венера-Юпитер, это будут многократно усиливать. Да мало этого, тут еще оппозиция Плутон-Лилит по Козерогу-Раку, подсыпает угля в топку, по поводу того, что вот правильно мама говорила – лучше бы я свой бизнес завела, сейчас бы уже была владычицей морскою! А я вместо этого потратила на тебя лучшие годы! И что теперь? Мало того что я тебя обстирываю и обглаживаю, так еще и за электроэнергию плачу, и за воду, и за отопление! А ты счета видел?! Ты эти цены видел??! И как жить?! Все. Теперь я рассчитываю, только, на себя, прощай! Вооот… примерно так может развиваться сценарий.

А теперь перенесите это на астро карту, в глобальном смысле и вы увидите, что этот поток претензий мы услышим от наших партнеров (по 7 дому). Не особая новость, в наш адрес мы это от "партнеров" слышим. Так то, они это хором уже давно кричат – кругом рука Москвы, везде! Заморили бедных голодом и холодом. На что мы натурально можем ответить, все что уже было озвучено ранее – кто санкции наложил? Кто Северный поток взорвал? Вот туда все претензии, но… Оппозиция Плутон-Лилит по 2-8 дому ясно дает понять, что это только фон, который создается, готовящемуся в тайне, подрывному действию. Причем как "партнерами" так и партнерами, от которых претензии услышим не мы. Так сказать – подводится идеологическая база и сегодня уже задействовали страну ливерных колбас, а там глядишь и круассаны в ход пойдут, и спагетти. Потому что надо выкорчевать корни, а они оох как глубоко проросли эти партнерские корни.

Представления: 178

Теги: астропрогноз

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Декабрь 8, 2022 в 1:30pm

   

"...У нас с врагом окончена дискуссия,
Мы вновь воспрянем, подвигом горя.
Россия, Украина, Белоруссия -
Племён славянских три богатыря.

Ведут нас ко Христу дороги узкие,
Мы знаем смерть, гонения и плен.
Мы – Русские, мы – Русские, мы – Русские,
Мы всё равно поднимемся с колен!
Мы – Русские, мы – Русские, мы – Русские,
Мы всё равно поднимемся с колен!..."                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            БЛАГОДАРЮ!

Комментарий от: Николай, Декабрь 8, 2022 в 12:46pm
Комментарий от: Георгий, Декабрь 8, 2022 в 10:55am

 " Не так страшен "чёрт", как его порой малюют..."

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лето commented on Лето's status
8 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"хорошая песня такое мы слушаем"
25 мин. назад
Лето commented on Лето's status
"Между тем в Twitter (заблокирован в РФ) набирает популярность нидерландский ученый из центра изучения влияния небесных тел на земную сейсмику Франк Хуггербитс, который еще 30 января предсказал нынешнее землетрясение. Впрочем,…"
53 мин. назад
Лето commented on Лето's status
55 мин. назад
Лето commented on Лето's status
")"
1 час назад
Лето commented on Лето's status
"Афтершоки могут длиться до полугода Территория нынешней Турции известна как сейсмоопасная с древних времен, поскольку на ее территории сходятся четыре большие тектонических плиты — Евразийская на севере, Анатолийская в центре, Африканская…"
1 час назад
Лариса Беляева commented on Лето's status
"Применено сейсмооружие. "
9 час. назад
Лето commented on Лето's status
"хочется просить , кто пускает турков на строительный рынок России дома складываются как карточные"
16 час. назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования