Брэдли Любящий МЫ В ГОНКЕ СО “ВРЕМЕНЕМ”


Брэдли Любящий МЫ В ГОНКЕ СО “ВРЕМЕНЕМ” Time
БОЛЕЕ ПРАВДИВЫХ СЛОВ НИКОГДА НЕ БЫЛО СКАЗАНО, И ЕСЛИ ВЫ НЕ ВИДИТЕ ПРАВДЫ В ЭТОМ, ЗНАЧИТ, ВЫ ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛИ ЕЕ.

На карту поставлено будущее человечества! Теперь мы ВСЕ в гонке со временеи, и часы тикают!

Вы можете задаться вопросом, что именно я имею в виду, но тогда к настоящему времени (если вы постоянный читатель) у вас должна быть какая-то догадка. К тому времени, когда эта серия будет закончена, вы будете ЧЕТКО понимать значение ЭТОЙ БУРИ.
Если вы являетесь постоянным читателем здесь, на сайте Love Truth, считайте, что вам действительно очень повезло, потому что вы больше нигде не получите такую информацию.
Брэдли Любящий МЫ В ГОНКЕ СО “ВРЕМЕНЕМ” Aoa10
ТЕПЕРЬ МЫ ВОВЛЕЧЕНЫ В ЭПИЧЕСКУЮ БИТВУ ДОБРА со ЗЛОМ
Весь мир вовлечен в эту битву, и никто не смог бы остаться в стороне, даже если бы захотел. Вы либо будете бороться с этим, либо будете захвачены этим.
Две силы борются за контроль над миром (и всеми нами в том числе), за его судьбу. Одно - добро, а другое - чистое зло.
На данный момент (хотя многие этого еще не видят) вокруг нас бушует дикая битва, и каждый из нас “в гонке со временем”.

Оба противника сделали свои самые большие ходы! Черные шляпы И Белые шляпы сделали свои самые большие ходы, и теперь (в зависимости от того, сколько времени пройдет) победитель битвы получит ВСЁ.
Так о чем я говорю, чего “вы” не видите. Какие шаги уже предприняли Белые шляпы и Черные шляпы? И почему это зависит от ВРЕМЕНИ?
Во-первых, вот два хода, которые уже были сделаны…

БЕЛЫЕ ШЛЯПЫ РАСКРЫТИЕ ПОВЕСТКИ ДНЯ = ПРОБУЖДЕНИЕ ЛЮДЕЙ = ОСТАНОВКА НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА
ЧЕРНЫЕ ШЛЯПЫ = УКОЛ = БИОЛОГИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ = ДЕРЖАТЬ ЛЮДЕЙ В СОСТОЯНИИ СНА И КОНТРОЛИРОВАТЬ ИХ РАЗУМ  ВСЮ ИХ ЖИЗНЬ С ПОМОЩЬЮ ИИ (ИСКУССТВЕННОГО ИНТЕЛЛЕКТА).

 
Гонка  со временем  такова:

Смогут ли Белые шляпы “разбудить” все население мира ДО того, как укол полностью вступит в силу и поставит всех нас под контроль над разумом и, следовательно, под контроль ИНОПЛАНЕТНОГО ИИ?

Давайте сначала рассмотрим Укол.

Глубинное Государство знало, что грядет Великое Пробуждение. Они могли предвидеть это, используя Зазеркалье, а также в своих приключениях во времени. Они могли видеть, что ВЕЛИКИЙ ОБМАН, который они совершали над всем человечеством в течение последних многих столетий, подходит к концу.
Они могли видеть, что Великое Пробуждение разоблачит их и что они потеряют всю свою силу здесь, на Земле. Они не хотели, чтобы это произошло, и поэтому они заранее ПЛАНИРОВАЛИ использовать биологическое оружие против всего человечества, которое сделает три вещи, чтобы предотвратить это.
Во-Первых:
Оно уменьшит население планеты (отбраковка стада) и сделает его гораздо более управляемым для них с гораздо меньшим количеством людей. Это было возможно сделать, потому что не каждая порция так называемой “вакцины” содержала смертельный укол. Существовало три уровня вакцины, или три кода, которые указывали, насколько они опасны.
Один был слабым, другой был гораздо более токсичным, а третий был смертельным. Таким образом, не все умрут от Укола, и в качестве дополнительного бонуса медики чувствовали, что им сойдет с рук убийство как можно большего количества людей, при этом все еще утверждая, что, поскольку все не умерли, нельзя сказать, что УКОЛ на самом деле убивал людей. Они даже придумали фразу, чтобы люди не связывали Укол со смертями. (Кто-нибудь внезапно умер?)

Во-Вторых:
Био-оружие, которое не убивало людей, было полностью предназначено для заполнения всего тела получателя оксидом графена, нанотехнологиями и микробиологическими технологиями,  которые являются самосоздающимися и самовоспроизводящимися  (репликаторы), что превращает их человеческое тело в АНТЕННУ, к которой затем можно было бы получить доступ через спутник, Wi-fi, или широковещательные волны из любой точки Земли, которые должны были достичь ее.
Это позволило бы нанотехнологиям внутри тел людей, получивших укол, стать компьютерными чипами / компьютерным оборудованием, которые можно было бы загружать с помощью программного обеспечения для контроля над разумом,   которое можно было бы постоянно обновлять и модернизировать  с течением времени, просто транслируя обновление по Wi-Fi.
Это программное обеспечение для контроля сознания удерживало (заставляло) любого, кто получил Укол, от любых мыслей или эмоций, которые шли вразрез с повесткой дня  Нового Мирового Порядка/Инопланетной/Люциферианской .
В-Третьих:
Чтобы гарантировать получение УКОЛА всеми,  кто еще жил и дышал, , хотели они этого или нет, ГЛУПЫЕ люди, которые получили Укол, стали “передатчиками” биологического оружия, “передавая” посредством шеддинга спайк-белки из своей кожи и легких и, таким образом, буквально ЗАРАЖАЯ всех остальных мужчин, женщин и детей на Земле, просто находясь рядом с ними и передавая им укол по доверенности.
Черные  шляпы/Глубинное государство НИЧЕГО не оставляли на волю случая. Каждый, кто жил на Земле, должен был заразиться этим биологическим оружием, и именно поэтому они все еще дают его (пока мы говорим) новорожденным детям.

НЫНЕШНЕЕ ПАДЕНИЕ УКОЛА, И ПОЧЕМУ МЫ СЕЙЧАС УЧАСТВУЕМ В ГОНКЕ СО ВРЕМЕНЕМ

Это биологическое оружие, которое подключает каждого мужчину, женщину и ребенка к ИНТЕРНЕТУ, представляет собой самоорганизующуюся и самовоспроизводящуюся систему микроскопических технологий, что означает, что ТРЕБУЕТСЯ ВРЕМЯ, чтобы построить целую АНТЕННУЮ СИСТЕМУ внутри человеческого тела,   чтобы “человеческий носитель” имел нанотехнологии в каждом органе и в каждой клетке.
Несмотря на то, что с КОВИДом, похоже, покончено, ГОНКА СО ВРЕМЕНЕМ продолжается, пока мы говорим, по двум причинам:

Во-первых:
Прошло недостаточно ВРЕМЕНИ – чтобы люди, которые должны / должны были пережить УКОЛ, действительно СТАЛИ антенной (пока), и в результате их разум и тела все еще не полностью контролируются. Но это всего лишь вопрос времени.

ЭТО ПРОИЗОЙДЕТ

ВО-ВТОРЫХ:
Вся эта нано технология  была предназначена для подключения к искусственному интеллекту (ИИ), который бы полностью знал  каждого человека и точно знал, как он мыслит, и  что он из себя представляет, и поэтому можно было рассчитывать на то, что он будет контролировать их разум в соответствии с тем уровнем убеждений, который он имеет против Нового Мирового Порядка.
Этот ИИ не совсем готов к развертыванию (пока), и поэтому у всех нас есть крошечное окошко ВРЕМЕНИ, которое все еще доступно, чтобы дать отпор этому (ЕСЛИ МЫ СЕЙЧАС ПРОСНЕМСЯ).

S.W.S. -  что происходит прямо сейчас и что Белые шляпы делают по этому поводу. В конечном счете, единственное, что они могут сделать, это раскрыть этот план, разбудить людей и заставить их увидеть, что происходит, чтобы этого не произошло.

Если достаточное количество людей ПРОСНЕТСЯ, тогда план Глубинного государства провалится! Однако, как я уже говорил выше,   каждый из нас сейчас в гонке со ВРЕМЕНЕМ, и ЧАСЫ тикают!

И от того, догадаются ли ваши друзья и соседи и узнают ли они об этом, зависит исход этой битвы и даже может повлиять на то, попадете ли ВЫ в рабство контроля над разумом  или нет!
Может быть, наконец-то пришло время пообщаться по-настоящему со своими друзьями, семьей и соседями!
Брэдли Любящий МЫ В ГОНКЕ СО “ВРЕМЕНЕМ” Aoa10

Брэдли Любящий МЫ В ГОНКЕ СО “ВРЕМЕНЕМ” Time

ТЕПЕРЬ МЫ ПОЛНОСТЬЮ ВНУТРИ ЭТОЙ “БУРИ”

 
Следите за обновлениями для ВТОРОЙ ЧАСТИ
Вся моя любовь
 

Представления: 98

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса, Март 26, 2023 в 10:01pm

)))Читай ВСЕ части.

Комментарий от: Эль, Март 26, 2023 в 9:58pm


 Спасибо, Лариса!

  • В конечном счете, единственное, что они могут сделать, это раскрыть этот план, разбудить людей и заставить их увидеть, что происходит, чтобы этого не произошло.


    Если достаточное количество людей ПРОСНЕТСЯ, тогда план Глубинного государства провалится! Однако, как я уже говорил выше,   каждый из нас сейчас в гонке со ВРЕМЕНЕМ, и ЧАСЫ тикают!



Комментарий от: Лариса, Март 26, 2023 в 9:34pm

Ситуация  с происходящим на планете все больше проясняется. Мне давно идет собственная интуитивная информация, что на человечество идет атака из будущего. В какие-то моменты я об этом забывала. Точнее, мне помогали забывать.))) Тем не менее наша группа входила и в прошлое, и в будущее для изменения  происходящего. В 2016 году мне пришлось на тонком плане проделать определенную работу в 2038 году.Которую я успешно проделала вместе со своим БП  Джерри.Я писала об этом и на форуме Раскрытие, и здесь. Как я переместилась туда сознанием? Активировалась память прошлых инкарнаций, когда в одной их них я обучалась много чему в Храме Лотосоликих, в том числе и перемещению во времени. Это возможно без всяких технологий, пользуясь своими способностями. Сеферу я знаю и по тому воплощению, а не только по Золотой Атлантиде. Мы вместе обучались в Храме.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные ЕЛЕНА
3 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Силы Тьмы поднимают голову, но это их последние предсмертные конвульсии. Актуализация сатанизма и люциферианства.
"  В «Учениях Вознесенных Владык»— авторы Марк Л. Профет и Элизабет Клэр Профет – пионеры современной духовности ,— передали глубины понимания Тьмы и Света. Выдержка из диктовки вознесенного владыки…"
6 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Силы Тьмы поднимают голову, но это их последние предсмертные конвульсии. Актуализация сатанизма и люциферианства.
"  Лукавство подмен состоит и в том, как смешивают понятия:  смыслы противоположных дуальностей ФИЗИЧЕСКОЙ Тьмы в многообразии ее видов и ФИЗИЧЕСКОГО же многообразия света смешивают с  ДУХОВНЫМ СМЫСЛОМ понятий ТЬМЫ И…"
7 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Силы Тьмы поднимают голову, но это их последние предсмертные конвульсии. Актуализация сатанизма и люциферианства.
"Свет и тьма 28 авг 2013 Теги:  свет, тьма, понимание, видео Не желай ты мне тьмы, не желай ты мне света.Между ними лежит поиск смысла, ответа.Нам внушили дуэльность, что тьма – это зло.И что свет нам несёт…"
7 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Чернобыль. Чёрная дыра. Распад континуума.Или что произошло 26 апреля 1986 года и как это повлияло на реальность планеты Земля..
"Напишу здесь. ВАЖНО!!! Есть технология, и ее активно применяют-стирают или блокируют истинные воспоминания человека-не у всех, и внедряют ложные-не всем. Прежде всего тем, кто работал в ТКП. Сейчас послушала видео с выступлением Ребекки Роуз. То,…"
12 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Чернобыль. Чёрная дыра. Распад континуума.Или что произошло 26 апреля 1986 года и как это повлияло на реальность планеты Земля..
"О взрыве ЧАЭС, о воздействии ядерного взрыва на пространственно-временные слои реальности. О волновом распаде изначальной версии Реальности на альтернативные иллюзорные ветви, которые в нашей реальности отобразились как распад СССР, и распад…"
12 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Силы Тьмы поднимают голову, но это их последние предсмертные конвульсии. Актуализация сатанизма и люциферианства.
"Здесь не может быть действий не важных, в каждом миге творится Судьба!  "
16 час. назад
Сообщения блога, созданные VvaJna
16 час. назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования