8.НАШИ ЗАДАЧИ ПО РАБОТЕ С НЕГАТИВНЫМИ ИМПЛАНТАМИ.Крайон через Сергея Канашевского.


Безусловно, мы можем продолжить изучать виды имплантов. В частности, можно рассматривать их как особые энергоинформационные устройства, обладающие разными структурами, разными формами и так далее. Однако таких видов достаточно много. Наша задача, обладая даже минимальными знаниями о негативных имплантах, суметь:
выявить наличие импланта или имплантов в тонких телах человека;
– определить, в каких именно телах они находятся;
– выяснить, кто внедрил их в тонкие тела человека;
– нейтрализовать и преобразить их – так, чтобы они помогали эволюционировать дальше и человеку, и тем силам, которые их создали и внедрили;(ОБРАТИТЕ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ ИМЕННО НА ЭТОТ ПУНКТ!!!!-Л.)
создать условия, которые не позволят в дальнейшем внедрять в человека негативные импланты.
Многие люди проживали целую жизнь, имея в своём теле один или даже целую систему негативных имплантов. И, направляясь в высший мир, оставляли эти импланты в специальных объёмах четырёхмерного Пространства-Времени. Когда они возвращались назад, то есть шли на воплощение в земной мир, часть негативной энергоинформации из имплантов возвращалась назад в их тонкие тела. Это происходило по Законам Кармы. Согласно этим законам, человек, не отработавший негативные уроки, продолжал отрабатывать их в очередном воплощении. Сейчас человечество переходит в новый эволюционный цикл.  Законы Кармы претерпевают изменения, они ослабляются, многое из прошлого каждого человека обнуляется, чтобы началось развитие на новом витке эволюционной спирали. И сейчас важно совершить переход после так называемой смерти, не имея в четырёхмерных тонких телах никаких негативных имплантов.
Почему? Можно предположить, что новый эволюционный цикл «всё спишет», все негативные наработки трансформируются, и можно будет человеку в очередном воплощении начинать жизнь с нуля. Но я прошу понять: чтобы это произошло, человек призван сам работать над собой, использовать те возможности, которые несёт ему Новая Эпоха. Помните, что я сказал выше?  Люди в вашем негармоничном мире сами выполняют функции Бога. А невозможно начать выполнять эти функции, если у вас много негатива. Чем меньше в вас негатива, тем больше в вас Божественного.
Преобразовав негативные импланты, которые есть у вас (или те, которые теоретически могут появиться в будущем), вы создаёте новые возможности для своего духовного и многомерного развития. Более того, вы создаёте условия для того, чтобы жить в более гармоничном мире пятого измерения. Вам всегда следует помнить, что пятое измерение – это далеко не один мир. Это множество миров, которые, условно говоря, находятся на разных уровнях бытия. Чем меньше в человеке негатива, тем больше вероятности, что человек сможет перейти на более высокий уровень пятого измерения. И дело не только в том, что на более высоких уровнях пятого измерения жизнь более совершенна, гармонична. Она там гораздо интереснее. А главное –  живя в более высоких мирах пятого измерения, человек получает возможность приобрести новые способности. Он сам переходит на новый уровень бытия, получает всё больше возможностей творить и содействовать эволюционному развитию всего человечества многомерной Земли, в том числе – развитию человечества того четырёхмерного мира, в котором вы сейчас воплощены.
А теперь пора вернуться к магнетическим законам, благодаря которым Добро и Зло притягиваются другу к другу. Выше я обратил ваше внимание, что Зло активнее в вашем мире. Оно не только активнее притягивается к Добру, но и всячески борется с ним.  Семья Света сейчас объясняет вам, что бороться со Злом в вашем мире означает ВЗРАЩИВАТЬ ЗЛО, давать ему новые и новые энергии. Магнетический Закон в вашем мире проявляется не так просто, как закон магнитных полюсов.  Получается так: «минус» (негатив, Зло) тянется к плюсу (к позитивной энергии, к Добру)  и искажает его. А «плюс» стремится… удалиться от минуса. Добро старается уйти от Зла. Всё дело в том, что Добро и Зло, которые существуют в вашем мире, имеют одинаковую природу, которая есть НЕГАРМОНИЧНАЯ МАТЕРИЯ, НЕГАРМОНИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО–ВРЕМЯ, НЕГАРМОНИЧНЫЙ ПРОСТРАНСТВЕННО-ВРЕМЕННОЙ КОНТИНУУМ. Однако Добро, в отличие Зла, постепенно меняет свою природу. Именно поэтому внутри вас, Мастера Света, Сотрудники Света меняется сама материя. Говоря о материи, я, конечно, не имею ввиду только материю физическую. Она как раз наиболее консервативна, меняется наиболее медленно – по сравнению с другими видами материй. Но у многих из вас внутри ваших КМТ живут сейчас уже новые виды астральной, ментальной, психической, темпоральной, огненной и эфирных материй. В ваших телах развиваются полимирные виды материи разных измерений – четвёртого и пятого. Можно сказать: внутри вас создаётся новое Пространство-Время, новый индивидуальный пространственно-временной континуум, который подталкивает вас к совершенному новому взаимодействию со Злом, с негативом. Итак, Зло атакует и стремиться уничтожить Добро, а что же само Добро? Добро просто поднимается на новую ступень, куда Зло не сможет дотянуться. Вселенский магнетизм на новом эволюционном уровне проявляется в том, что Добро стремится навстречу Злу – но уже не для борьбы, а для творческого преображения Зла, для оказания помощи «братьям нашим меньшим». И в данном случае «братья наши меньшие» – это не животные, а представители Сил Сдерживания, сил Зла, которые, действительно, пока отстают в вопросах духовного развития от вас, Мастеров Света, Работников Света; от людей, которые идут путём духовного развития.
Что это означает для нас на практике? Любой негативный имплант или даже систему негативных имплантов, которые мы выявляем в тонких телах, необходимо не только преобразить для эволюционного развития человека. Всегда, работая с негативными имплантами, Сотрудники Света призваны помнить о важнейшей задаче – задаче исцеления Зла, его Божественном преображении. Тогда и только тогда работа по преображению негативного импланта будет эффективной, когда вы работу по преображению импланта будете сопровождать работой по преображению тех, кто его создал.
Любой негативный имплант, существующий в тонких телах человека, связан энергоинформационными каналами с теми, кто его создал.  И задача Сотрудника Света вместе с Семьёй Света –подготовить специальный  энергоинформационный пакет, который будет содействовать Божественному преображению тех или иных представителей Сил Зла, Сил Сдерживания(И НА ЭТО ОБРАТИТЕ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ-Л.). Завершая творчество по преображению негативного импланта в КМТ человека, следует обязательно передать вместе с Семьёй Света энергоинформацию Преображения для тех, кто создал негативный имплант или импланты. Делать это необходимо с Великой Любовью, понимая, что таким образом выполняешь функции, задачи Бога-Творца. У Бога-Творца, как вы уже знаете, нет нелюбимых детей. И его Дети – это те, кто сейчас представляет и Силы Зла, и Силы Добра. Когда вы поймёте, сердцем прочувствуете, что, по сравнению с вами, представители Сил Сдерживания, Сил Зла – это ещё дети, вы совершите важнейший шаг в своём эволюционном развитии. Да, они жестоки, бессердечны, эгоистичны, безнравственны и беспощадны. Но у них есть только один путь: стать милосердными, альтруистами, высоконравственными и полными Божественной Любви существами. Другого пути у них просто нет. Их дорога к обретению Божественного Начала может быть более короткой или более длиной. Но это единственная дорога для Всех Существ Света. И другой дороги просто нет. Потому что в нашей Вселенной, в нашей  Великой Божественной Вселенной ничего не уничтожается. Абсолютно ничего. Не уничтожается и Зло. Оно только направляется долгой дорогой эволюционного развития и непростым путём Божественного Преображения.
Поэтому любое преображение негативного импланта венчается задачей преображения не только самого импланта, но и тех сил, которые его создали. Об этом следует всегда помнить, когда начинаешь работать с негативными имплантами.

Представления: 354

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Kayi, Апрель 2, 2023 в 3:48pm

Я привёл действие Закона для позитивных миров и его инверсию и следствия.

Как с этим поступать дело сугубо личное.

Судите, уничтожайте зло, устанавливайте свою версию справедливости.

Когда пожнёте плоды своей справедливости - поговорим о тонком различении и подменах.

Комментарий от: Дара), Апрель 2, 2023 в 3:18pm

идут на пользу его—Зла расширения и экспансии.

***

не удите в мутных водах и не с-удимы будите

Комментарий от: Эль, Апрель 2, 2023 в 3:18pm


 

Вот в этом контексте разговора мне вспомнился давний комментарий в обсуждениях примера не абстрактного, а конкретного проявления Злых импульсов прямо рядом с нами:


от: Эль, Январь 30, 2022 в 3:24amУдалить комментарий

 

Комментарий от: Spaytos 5 час. назад:

  • Противостоять кому-либо или не позволять проявиться разгулу грязи, к примеру - это не быть судьей)    Это по-другому зовется.



 

Да, солидарна в этом с тобой, Спайтос.

Как и не считаю формулу:  «Не судите и не судимы будете»— неким обобщением, неким единым стандартом истины ,  который годится на все случаи жизни, невзирая на контекст.

Но,  и контекст очень важен 

и само слово в его употреблении раскрывает смысловое разнообразие и многозначность применения как 

 слова «судить» так и его производных... 

К примеру,  утверждение «не судите, да не судимы будете»  прекрасно «ложится» на контекст сплетен, пересудов,— вот в таком своём значении.

И, действительно, любая молва, любая «сплетня в виде версий»( как пел Высоцкий) ,— к вам  вернётся и аукнется... в самом прямом смысле как «не судите и не судимы будете»

Но, если рассмотрим «судить» в значении  рассуждать,— быть рассудительным и различающим,— то это необходимый элемент зрелого мышления в его сознательной деятельности.

Мы должны рассуждать и судить о предмете рассуждений с целью выявить- различить в нем доброе или злое начало, ту или иную грань., оценить его, наконец, —

судить о его позитивной  или негативной  направленности .

Это же мы выявляем в человеке, когда судим о его качествах, проявленностях и о его действиях... по отношению к другим...

 

И, наконец, подобные суждения могут привести к реальному суду, когда деятельность индивида признана предоСудительной и требующей наказания в виде того или иного решения суда.,

 который судит и осуждает .

Так в обществе давно приняты нормы защиты своих граждан от воздействия на них Зла и злых деяний...

И это не просто справедливо, но и жизненно необходимо...

 

Но есть и суд, о котором писал Лермонтов, и поэт открывает для нас новую грань и новый глубинный смысл и значение слова «Судить»:

     Но есть и Божий суд, наперсники разврата!
     Есть грозный судия: он ждет;

     Он не доступен звону злата,

     И мысли, и дела он знает наперед.

     Тогда напрасно вы прибегнете к злословью:

     Оно вам не поможет вновь

      ....

Как- то очень стих воспринимается в контексте нашего разговора ...

...

Комментарий от: Эль, Апрель 2, 2023 в 3:10pm


 Вот в этом контексте разговора мне вспомнился давний комментарий в обсуждениях примера не абстрактного, а конкретного проявления Злых импульсов прямо рядом с нами:


от: Эль, Январь 30, 2022 в 3:24amУдалить комментарий

 

Комментарий от: Spaytos 5 час. назад:

  • Противостоять кому-либо или не позволять проявиться разгулу грязи, к примеру - это не быть судьей)    Это по-другому зовется.



Да, солидарна в этом с тобой, Спайтос.

Как и не считаю формулу:  «Не судите и не судимы будете»— неким обобщением, неким единым стандартом истины ,  который годится на все случаи жизни, невзирая на контекст.

Но,  и контекст очень важен 

и само слово в его употреблении раскрывает смысловое разнообразие и многозначность применения как 

 слова «судить» так и его производных... 

К примеру,  утверждение «не судите, да не судимы будете»  прекрасно «ложится» на контекст сплетен, пересудов,— вот в таком своём значении.

И, действительно, любая молва, любая «сплетня в виде версий»( как пел Высоцкий) ,— к вам  вернётся и аукнется... в самом прямом смысле как «не судите и не судимы будете»

Но, если рассмотрим «судить» в значении  рассуждать,— быть рассудительным и различающим,— то это необходимый элемент зрелого мышления в его сознательной деятельности.

Мы должны рассуждать и судить о предмете рассуждений с целью выявить- различить в нем доброе или злое начало, ту или иную грань., оценить его, наконец, —

судить о его позитивной  или негативной  направленности .

Это же мы выявляем в человеке, когда судим о его качествах, проявленностях и о его действиях... по отношению к другим...

 

И, наконец, подобные суждения могут привести к реальному суду, когда деятельность индивида признана предоСудительной и требующей наказания в виде того или иного решения суда.,

 который судит и осуждает .

Так в обществе давно приняты нормы защиты своих граждан от воздействия на них Зла и злых деяний...

И это не просто справедливо, но и жизненно необходимо...

 

Но есть и суд, о котором писал Лермонтов, и поэт открывает для нас новую грань и новый глубинный смысл и значение слова «Судить»:

     Но есть и Божий суд, наперсники разврата!
     Есть грозный судия: он ждет;

     Он не доступен звону злата,

     И мысли, и дела он знает наперед.

     Тогда напрасно вы прибегнете к злословью:

     Оно вам не поможет вновь

      ....

Как- то очень стих воспринимается в контексте нашего разговора ...

...

Комментарий от: Эль, Апрель 2, 2023 в 3:07pm


 Когда мы видим , как повсеместно и направленно размываются границы между Добром и Злом,

 становится важно понимать глубокий и расширенный смысл цитаты «Не судите, да не судимы будете»,

чтобы не было поверхностных и спекулятивных трактование ее.

Зло очень любит тонкие подмены смыслов, если они идут на пользу его—Зла расширения и экспансии.

Комментарий от: Kayi, Апрель 2, 2023 в 12:04pm

Есть инверсия этого закона - она для Тёмных миров. Они же вообще суть инверсия позитивных миров.

Так вот, как только кто либо нарушает позитивный закон - он автоматически подпадает под инверсию закона - этой вашей справедливости. 

Закон Тёмного мира - Сильный всегда прав.

Нарушил позитивный закон - становишся подсуден Тёмной стороне. А им уже не требуется ни у кого в этом случае спрашивать разрешения. Потому у них в ходу столько всяких хитростей и ухищрений. Понятно, что добиться прямого согласия от кого либо сложновато. Но можно обманом вынудить нарушить Позитивный Закон.

Вот и весь секрет их права на негативное воздействие - вроде бы без согласия. 

Это не подсказка - я прямо изложил как всё работает. Ваше право в это верить или не верить.

Именно по этому все просветлённые безоговорочно настаивали на том, что бы все стремящиеся к Свету ни при каких обстоятельствах не нарушали Позитивный Закон - право на суверенитет каждого живого существа, в том числе и того, которое кажется злом.

Несоблюдение этого перекрывает дорогу к построению Светлого Мира. 

Нельзя уподобляться Тёмным сознаниям и присваивать себе право кого то судить и уж тем более приводить в исполнение своего видения справедливости. 

Комментарий от: Лариса, Апрель 2, 2023 в 11:36am

То есть Не судите, да не судимы будете-исполняется наоборот. Судите-и вас не осудят. Но работает он только для темных. Если вы будете судить-вас точно осудят.)))

Комментарий от: Лариса, Апрель 2, 2023 в 11:33am

Они много чего в Библию своего поместили. В том числе и вот это-Все тайное станет явным. Тайное правительство-с согласия верящих в это высказывание-и хочет стать явным.

Комментарий от: Лариса, Апрель 2, 2023 в 11:31am

А с чего вы взяли, что мы-судим? Абсолютно нет. К тому же самый главный Закон-это Закон Вселенской Справедливости. Это здесь суды извращены и в них все наоборот.Чтобы судить-нужно конкретно знать тех, кто извращает и нарушает Закон Вселенской Справедливости. Возвращение кармы тем, кто ее создал-это и есть исполнение этого Закона. Как вы думаете-мы могли САМИ вменить это себе в обязанность?)))Кстати, спасибо за подсказку. Они -суды-судьи-судят-и сами все еще не судимы.Осуждают-невинных, виновных-оправдывают. А вот это уже-от сил Зла.

Комментарий от: Kayi, Апрель 2, 2023 в 11:11am

Мне известен только один Закон Позитивных Миров Света - Не Суди и будешь не подсуден.

Смысл закона прост:

Если кто то "судит" и позволяет себе действия по отношению к кому то без их согласия, то автоматически сам даёт право так поступать по отношению к себе. Понятно, что пользуются этой стороной закона только Тёмные сознания.

Правильное понимание этого закона следующее:

Я Суверенное Божественное Существо и ни кто не в праве меня судить и применять какие либо действия ко мне без моего согласия

Вот после этого любое существо, в том числе и Тёмное, нарушив это соглашение будет пожинать плоды своего нарушения в безоговорочном режиме. И ни что ни на кого переложить уже не сможет. Дело будет иметь с Подлинным Вселенским Законом причин и следствий. А не этим искалеченным подобием этого закона, который внедрён в этом мире. 

А я при этом избавлен от необходимости кого либо за что либо судить в прямом или переносном смысле.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Константин

Общее в религиях

Самая краткая формулировка о единстве религий:Не причиняй вред окружающим, быть умерен в своих желаниях, будь дисциплинированным, изучай духовную литературу, ищи Бога.Источник.Цитата Хайдакхан Бабаджи:... все религии ведут к Единому Богу.***Сделал сопоставление …Посмотреть еще
6 час. назад
Сообщения блога, созданные VvaJna
9 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Вибрационный прогноз от lee на июнь 2023 года.
"Из текста- Осознайте в июне сам факт доступа к бесконечным знаниям и необходимость научиться с ними работать. Осознайте, что другие люди будут на своем уровне проходить этот период. И вам не стоит уделять вниманию чужим битвам, если вы желаете…"
11 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Вибрационный прогноз от lee на июнь 2023 года.
"Из текста-  в коллективном сознании возникает большая сумятица — тайны раскрываются, а значит люди начинают видеть голых королей. Поэтому в июне возникает потенциал громадных скандалов и переворотов в сознании. Обычно подобное вызывает…"
12 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Вибрационный прогноз от lee на июнь 2023 года.
"Супер!"
18 час. назад
Сообщения блога, созданные Лариса
18 час. назад
Дара) оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"смайл *ух ты!!* лосю))"
20 час. назад
Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

Кто вникнет в закон совершенный, закон свободы, и пребудет в нем, тот...

1 Иаков, раб Бога и Господа Иисуса Христа, двенадцати коленам, находящимся в рассеянии,- радоваться.2 С великою радостью принимайте, братия мои, когда впадаете в различные искушения,3 зная, что испытание вашей веры производит терпение;4 терпение же должно иметь совершенное действие, чтобы вы были совершенны во всей полноте, без всякого недостатка.5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков,- и дастся ему.6 Но да просит с верою, нимало не…Посмотреть еще
21 час. назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования