КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ПРОБУЖДЕНИЕ ОТ ТЬМЫ" ЧАСТЬ 4. 22.11.23

Сообщение vik » 29 ноя 2023, 18:06

КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ПРОБУЖДЕНИЕ ОТ ТЬМЫ" ЧАСТЬ 4. 22.11.23


Этот замечательный ченнелинг был дан Крайоном через Ли Керролла в рамках программы Целительная Среда 22 ноября 2023 года.

Перевод: vik


Афирмации месяца

Я божественная частица творения, поэтому все, что есть передо мной, я делаю сам. Сегодня я выбираю замедлить часы старения, находящиеся внутри моих клеток. Сегодня я даю инструкции моей клеточной структуре вибрировать в соответствии с моими намерениями и указаниями. Я высвобождаю божественность, которая у меня внутри. Я создаю мирный баланс во всем, где бы я ни ступал. Спасибо, Дух, за данную мне способность создавать благожелательность в моей жизни.


Медитация Моники Мураньи

Я приглашаю вас потереть руки и ощутить энергию. Мы часто прибегаем к помощи наших рук, чтобы послать энергию другим. Давайте сделаем это прямо сейчас, посылая энергию себе. Итак, мы трем руки и затем просто ощутим область головы, помассируйте кожу головы, подарите вашим плечам чудесное сжатие, сильно сожмите свои руки, действительно задействуйте свои руки, чтобы сжать свое тело, сжать свои колени,… до каких частей тела вы только сможете достать. И когда завершите массажировать и сжимать части вашего тела, просто поместите руки на область сердца, сосредоточьте ваше внимание на области сердца, ощутите прекрасную целительную энергию, которая теперь в ваших руках, пульсирующую в ваше сердце, и ощутите излучающуюся любовь, исходящую из вашего сердца. Совершите глубокий вдох, и в этом месте святости и мира, расслабления, энергии любви давайте поприветствуем Крайона.


Крайон – Ли Керролл

Приветствую вас, дорогие мои. Я Крайон из Магнитной Службы.

На протяжении всего месяца мы обсуждаем одну тему. И тема – восстановление. Восстановление – термин, данный мною некоторое время тому назад, объясняющий посредством метафоры пробуждения как будто от комы. Вот что он значил всегда.

Год восстановления, как я его назвал прошлым январем. Это год восстановления, потому что вам нравятся ярлыки, он поистине является сильным для выхода из «комы». И это относится не только к тем, кто смотрит программу подобную этой, это план. Медленно и по-новому многие начинают осознавать, что существуют окружающие вещи, которые отличаются, они чувствуются иначе. Вы можете сказать, они видятся в большей степени как нечто, что было там всегда, и также чувствуется, что у вас теперь расширенные возможности изменить их.

Итак, это большая разница. Большая разница для всего этого, для человечества, - способность ощутить, что вы можете изменить это. Теперь это также требует от вас на индивидуальном уровне ощущения, что вы можете обладать немного большей самооценкой. Все это в сумме дает высшее сознание, доставляемое человечеству.

Итак, это высшее сознание было там всегда. Это только вопрос: «Ты видел это? Ты видел это и затем взял это?» «Ты возлагаешь это на себя». «Ты пробудился к Свету, чтобы показать это». Это все метафоры, но это реальность.

Линейное человеческое существо хочет верить, что этого никогда там не было раньше, и что вы пробуждаетесь, Свет светит на это, ангел кладет это там, и вы берете это. Итак, существуют слои вещей, которые возникли на Земле, думаете вы, и затем пробуждаетесь и берете их, как будто они были там для вас оставлены. Это не так устроено. Что если я скажу вам, что человеческое существо и общество в целом... что существуют культуры более высокого понимания духовного сознания с самого начала, и что человечество в действительности эволюционировало в обратном направлении к тому, что вы видите сегодня. Другими словами они стали носителями более низкого сознания в соответствии со своим свободным выбором. Никакого заговора в том, что вы сделали это, нет, вы это сделали целиком и полностью сами. И ваши Акаши доказывают это: человеческая раса инвестирует в войну снова и снова. Это то, что вы делаете. До того, как вы сделали это (спустились по лестнице эволюции), вы так не делали (не инвестировали в войну). Итак, нечто произошло.

К чему я веду: Высшее сознание, идея его, существование его, пробуждение к нему, были здесь всегда.

Итак, что происходит прямо сейчас: ваше пробуждение к прошлому. Вы пробуждаетесь к чему то такому, что там всегда, к ожидающему возрождения, проявления. И красота этого вот в чем, слушайте внимательно: это не загадка. Так много Старых Душ, на которые я смотрю прямо сейчас и к которым обращаюсь, я дам вам эту информацию по мере того, как Свет выходит вперед. И по мере того, как видите этот Свет, вы замечаете, что вокруг вас существуют вещи, которые вы не осознавали прежде, каждая ваша Акаша, то, что вы испытывали прежде и существует внутри вас подобно библиотеке, начинает активироваться. Вы пробуждаетесь к тому, что уже знали.

Я скажу это вновь: вы начинаете пробуждаться к тому, что уже знали. Это означает, что учить надо не слишком много. Вы начинаете видеть вещи, которые вас окружают, новые процессы, новые способы, вещи наподобие сознания сострадания и доброты. Вы бы сказали, что человечеству необходимо научиться пользоваться этим, потому что у вас этого было не так уж много в прошлом. Я скажу вам: да, действительно, это утеряно, и теперь вы возвращаете это обратно. Это термин, который мы использовали в прошлом «добыча Акашей». Итак, добыча Акашей, это просто как старатель делает: вы просто идете и откапываете то, что там уже находится.

В вашем случае, это нечто, что вам принадлежит, у вас был опыт этого, сердцевинная истина того, кем вы являетесь, как Бог работает с вами, и великие вещи, которые вы можете изучать, быть, делать, шаманская энергия, лечебные методики. Вы так много утратили, и теперь это поступает снова. И вы начинаете это вытягивать из ваших Акашей, и это почти как, вы посмотрели вокруг и говорите: «Это возвращается! Я знал это! Да, спасибо! Я знал это!»

Некий великий целитель может появиться на этой же передаче и дать информацию такую удивительную и такую новую. И вы посмотрите на нее и скажете: «Это не новое для меня». Ха-ха! Вы помните это! На подобной программе могут быть даны другие вещи, которые могут показаться странными или загадочными, или запредельными. Но среди вас найдутся те, кто осознает: «Да, но это реальное. Потому что я был там, я знаю это».

Вот это пробуждение. Это больше, чем вы думаете. Как вы должны применить это в своей жизни? Как вы понимаете то, что я вам говорю? Но более важное: «Что это означает в дальнейшем?» Вот в чем суть урока сегодня, этим вечером, даже в Кругу Двенадцати.

Существует высказывание, которым, я слышал, люди обычно пользовались «неизведанная страна». Высказывание таково: будущее. Возможно ли в действительности изведать будущее, если оно еще не произошло? О! Теперь мы становимся эзотерическими, психологи любят это. Ха-ха! А также физики. Это вызывает множество вопросов о мерности. Кто-то скажет: «Разве такое возможно, что будущее уже существует? Это то, куда мы двигаемся, они смещаются, мы выбираем одно или два, или другие».

Это очень линейно. Что если я скажу вам: все происходит вместе. Итак, вы слышали это ранее. Что если время, это конструкция для вас? Вы можете не ломать голову относительно этого. Поистине для человека невозможно подумать вот о чем: прошлое, настоящее, будущее в одном "пакете". И вы находитесь в "пакете". Итак, что если все это истина? И как такое может быть, если у людей есть свободный выбор? Я скажу вам, что эта часть, которую вы не можете понять, является истиной. Что вы делаете сегодня? В это мгновение, в эту минуту вашей жизни вы можете делать две вещи. Вы можете, фактически, изменить прошлое для себя, для ваших предков, для ваших Акаш, мы об этом говорили. И номер два: вы можете строить будущее.

Итак, вы можете понимать это. Даже при том, что вы не верите ни во что, из того, что происходит, все же, потенциалы всего этого уже реализовались в некой форме мерности. Вот почему мы можем встретиться с вами и рассказать о том, что произойдет. Потому что потенциалы установлены, подобно катящемуся с горы снежному кому. Когда он начинает катиться со всей гравитацией и законами физики, вы знаете, что произойдет, он соберет больше снега, станет больше и продолжит катиться. Итак, кто-то предсказывает будущее? Вы хотите сказать: «Остановите программу. Вы не можете предсказать, что снежный ком будет делать».? Нет, вы так не поступите. Вы скажете: «Нет! Он будет катиться с горы". Даже при том, что это будет происходить в будущем.

То же самое вам говорю я. Мы можем видеть снежный ком сознания, скатывающийся с горы.

И на что он влияет? На Тьму. Он распыляет ее, он рассеивает ее, он меняет человечество, он меняет, что вы будете делать дальше, он меняет, что дальше будут делать страны, он меняет будущее, ставя его вне войны. Он меняет его (будущее) столь значительно, что я говорю вам вновь: не будет повторения истории, это не планета ваших дедов, это планета ваша.

Ком начинает катиться с той горы, и будущее, я могу рассказать вам, в точности как снежный ком… Я могу сказать вам, он продолжит катиться в том же направлении, и направление - СВЕТ!

Я хочу, чтобы вы просто остановились на мгновение. Вы можете даже протянуть руки и сказать: «Спасибо, Дух, за то, что грядет, о чем я не знаю, что я могу себе представить, что бы я ни видел по телевизору. Спасибо, Дух, за вещи в будущем, решения, которые я не могу видеть». Потому что вот куда катится снежный ком.

Это предсказание будущего? Или это здравый смысл? Становитесь немного более многомерными, дорогие мои, и, я думаю, получите ответ. Он прекрасен.

Вы даже можете произнести афирмацию, чтобы закрепить для вашего собственного Врожденного: «Я ценю с благодарностью то, что происходит со мной. Я, может, не готов видеть это сейчас, я могу быть несчастным сейчас».

Только Старая Душа может остановить это даже в страданиях и сказать: «Спасибо, Дух, за то, что Ты меня в достаточной мере меня любишь за то, что близится. Спасибо, что Ты в достаточной мере меня любишь за то, что близится».

Если вы можете проделать это, дорогие мои, это то, что называется "пробуждение к высшему сознанию, к большему пониманию о Боге в вас".

О! Спасибо за то, что вы все смотрите прямо сейчас, спасибо тем, кто делает так, возможно, впервые. Бог, Дух, Творческий Источник знает ваше имя. Вы не жертва на этой планете. Вы здесь великолепные, и на это есть причина, неужели вы этого не чувствуете? Горячо любимые. Я влюбленный в вас.

Я есмь Крайон.

И так оно и есть.

КРАЙОН

Представления: 38

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 30, 2023 в 10:10am

"Ком начинает катиться с той горы, и будущее, я могу рассказать вам, в точности как снежный ком… Я могу сказать вам, он продолжит катиться в том же направлении, и направление - СВЕТ!

Я хочу, чтобы вы просто остановились на мгновение. Вы можете даже протянуть руки и сказать: «Спасибо, Дух, за то, что грядет, о чем я не знаю, что я могу себе представить, что бы я ни видел по телевизору. Спасибо, Дух, за вещи в будущем, решения, которые я не могу видеть». Потому что вот куда катится снежный ком.

Это предсказание будущего? Или это здравый смысл? Становитесь немного более многомерными, дорогие мои, и, я думаю, получите ответ. Он прекрасен."

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Исповедь Сатаны, часть I
"Из Исповеди Сатаны--  Я поистине художник, но совершенно иного рода, чем те, что когда-либо видел мир.   Что есть моё искусство, ты можешь спросить? (посмотрев на меня и не заметив, что я не спрашивал) Что ж, я скажу тебе. Моё искусство…"
6 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Вопрос к администрации сайта
"Понятно. А "временно" это сколько?"
10 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Вопрос к администрации сайта
" Лето и Дара временно заблокированы. ДаниЭль и я пришли к этому вынужденному решению."
10 час. назад
Сообщение блога, созданное Аврора

Вопрос к администрации сайта

лето больше не является участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света).Дара) больше не является участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света).Сами ушли или были удалены?Посмотреть еще
11 час. назад
Флоранс теперь участник ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)
13 час. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Вы хотели увидеть какими будут люди 5 измерения? они уже тут. Блог Алёны Веселковой. ( Рубрика «Славные страницы Эспаво»)
"ВСЁ ПРЕД РЕШЕНО = МЫ ЕСМЬ?!...  "
15 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Вы хотели увидеть какими будут люди 5 измерения? они уже тут. Блог Алёны Веселковой. ( Рубрика «Славные страницы Эспаво»)
"Я хочу, чтобы эта энергетика блога и комментариев, того далёкого 2010 года снова зазвучала, уже как наше НАСТОЯЩЕЕ, СЕГОДНЯШНЕЕ.  Символично, что сегодня после долгой и реально беспросветной зимы Москва озарилась ярким солнечным…"
17 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Вы хотели увидеть какими будут люди 5 измерения? они уже тут. Блог Алёны Веселковой. ( Рубрика «Славные страницы Эспаво»)
"Читать комментарии как всегда: снизу- вверх, в такой последовательности."
17 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования