КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА, МЕДИТАЦИЯ «ПЕРЕМЕНЫ» (ЭПИЗОД 165) 07.02.2024

Сообщение Coban » 23 фев 2024, 19:00

КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА, МЕДИТАЦИЯ «ПЕРЕМЕНЫ» (ЭПИЗОД 165) 07.02.2024

Этот онлайн ченнелинг был дан во время трансляции Целительной Среды Круга Двенадцати 7 февраля 2024 года
Видеозапись послания "The Healing Wednesday"


Перевод: Coban


Изображение


КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА, МЕДИТАЦИЯ «ПЕРЕМЕНЫ» (ЭПИЗОД 165) 07.02.2024

Coban: весь этот месяц (февраль) перед ченнелингами Крайон рекомендует сфокусироваться на своей сущности и три раза подряд повторить вот такую аффирмацию:

Сегодня я открываю канал любви между энергией моей души и моей физической структурой. Я приглашаю свою священную часть наполнить мое тело молекулами любви. Я приказываю своим клеткам и органам поглощать эту чистую энергию. Я утверждаю, что даже воздух вокруг меня наполнен многомерной энергией, которая резонирует с сознанием любви Творца. Я расслабляюсь и чувствую умиротворение в своем божественном существовании.



Крайон - Ли Кэрролл

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон.

Подойдите немного ближе. Давайте продолжим эту трансляцию любви. Энергия настроена, и я хочу подарить вам кое-что особенное этим вечером.

Это Круг Двенадцати, и, возможно, впервые многие из вас даже не осознают, что это такое. Мы назовем это интерактивной медитацией, но на самом деле это, скорее, приглашение любому медитирующему или любому, кто рассматривает медитацию как полезный инструмент. Эта энергия может перенести вас туда, куда вы никогда не ожидали. Так было на протяжении веков в определенных культурах, где люди осознавали, что они могут медитировать и даже менять структуру своего тела. Реальность, с которой они сталкиваются, заключается в том, что все, что они считают реальным, может быть изменено с помощью энергии человеческой медитации.

Идея здесь в том, что вы пересекаете мост реальности и входите в другую часть себя, более величественную часть себя. Это изначальная часть себя, к которой вы пытаетесь получить доступ. Та часть, которая находится по вашу сторону завесы, то, что вы называете трехмерием, является лишь малой частью более глобального целого. Ваши ученые всегда говорили, что существует много измерений, намного, намного больше, чем те четыре, которые вы можете видеть и в которых вы находитесь, и, следовательно, приглашение таково: есть ли еще? Можете ли вы посетить их? Что это значит для вас?

И самое важное, о чем я хочу вам рассказать: вы являетесь частью всех измерений, а участвуете только в четырех из них. Так что этот четырехмерный человек даже, скажем, ненормален. Именно таким вы решили быть на данный момент, поместив себя в четырехмерность.

Я хочу, чтобы вы прошли по мосту реальности и вошли в царство своей души. Это место, которое существует не только в вашем сознании, но и то, что вы можете пережить. Я гарантирую, что когда дело дойдет до измерения человеческого существа способом, о котором вы в настоящее время не знаете, как это сделать, вы обнаружите, что действительно можете расширить свою размерность и стать кем-то другим.

Пойдемте со мной сейчас, возьмите меня за руку. Давайте перейдем по этому воображаемому мосту в реальное место. Переход по этому мосту может стать самым важным шагом, который вы сделаете для себя. Вы можете сказать, что это подарок самому себе. Это пробуждение, то, что вы заслуживаете. Если вы когда-нибудь задумывались о том, чтобы сделать себе подарок, то это самое подходящее место для этого. Это ваш подарок самому себе, вы это заслуживаете.

Вы могли бы сказать, что это ваш выбор. Вы можете расширить то, что является вашей реальностью, сделав вас больше. Вы можете вместе со мной перейти по мосту к этой энергии, которая так прекрасна и совершенна. Некоторые даже называют ее золотой энергией.

Это место, где живет ваше Высшее "Я", дорогие мои. Это также место, где живут все те, кого мы будем называть Ангельским царством, Ангельской сферой, они тоже живут там, потому что когда вас здесь нет, вы являетесь частью этого Ангельского царства. Мы говорили вам об этом раньше.

Вы больше, чем вы думаете. Вы являетесь всеми этими вещами, независимо от того, учили вас этому или нет. Вы можете представить эти вещи своему собственному сознанию и сказать: «Возможно ли, что эти вещи реальны?» Вы могли бы даже зайти так далеко, чтобы сказать: «Дорогой Дух, дай мне подтверждение, что эти вещи действительно существуют, и это не просто то, на что мы претендуем». И когда вы делаете это, вы даете разрешение на истину. Мы говорили об этом раньше.

Когда вы начнете самоанализ такого рода, вы получите результаты. Вы начнете понимать, что всегда есть что-то большее, чем то, что вам когда-либо говорили, и что это большее – прекрасно. Это грандиознее, и вы это заслуживаете.

Сделайте себе подарок и следуйте за мной через дверь в этом месте, которое вы называете своей душой. Эта дверь ведет в огромное помещение, в грандиозное пространство, где есть только одно кресло, на которое вы собираетесь сесть.

Итак, тема – перемены, и в этом месте, в этой области с креслом, те, кто посещал это место раньше, понимают, что именно туда вас направят. Это безопасное место, где вы можете встретиться с частичками того, что есть Бог, то есть, с вами самими. Здесь вы можете встретить много разных вещей, и все они хороши, мои дорогие.

Мы называем это место "безопасным", потому что это то место, где вы получаете вещи, где вас любят безмерно и где вам предлагается отбросить любые ваши мысли, не связанные с любовью, состраданием или добротой. Здесь можно оставить все повседневные заботы позади. Отбросьте их и поговорите со своей психологией о вашем собственном сознании, скажите этой части себя, что вы сможете снова вернуть все назад, если пожелаете, чтобы она не подумала, что вы собираетесь что-то выбросить. Ваша собственная психология скажет: «Хорошо, хорошо, мы уберем это. Я присмотрю за ними. Они здесь, они в безопасности, и я смогу забрать их обратно, если захочу, если пожелаю».

Это безопасно. Мы не просим вас делать ничего такого, чего вы обычно не делали бы, за исключением расширения того, что, по вашему мнению, возможно.

Перемены – мы обсуждали это сегодня, мы обсудим это на следующей неделе, и через неделю после этого, и еще через неделю после этого, поэтому мы хотим дать вам кое-что прямо сейчас. Сядьте в кресло. Кто из вас готов к переменам в том, что, как вам казалось, вы знали? Это сложный вопрос. Сталкиваетесь ли вы с каким-то переходным периодом? Возможно, вы начинаете осознавать великую истину и задаете некоторые вопросы о себе. Вы настроились на эту прямую трансляцию, и для вас это впервые.

Есть части вашего тела или разума, которые задаются вопросом: «Ну, и что же он продает? Когда он собирается перейти к сути? Когда он выдвинет идею о том, что есть другая религия, к которой нам нужно присоединиться?» Я хочу, чтобы вы приготовились к чему-то, чего вы, возможно, не ожидаете. Здесь нет религии, и нет необходимости что-либо вам продавать. Все, что вам нужно сделать, это рассмотреть возможность пробуждения к большей истине.

Если есть более великая истина, будете ли вы открыты для того, чтобы услышать ее? Если есть более значительная истина, позволите ли вы себе пережить ее и понять? И если это так, то что вы с этим делаете? И ответ таков. Во-первых, вы становитесь более миролюбивым человеком. Во-вторых, вы живете дольше. В-третьих, вы распространяете любовь на этой планете. И четвертое – вы оставляете здесь след, проявляя сострадание и доброту. Вот и все! Больше не к чему присоединяться или от чего-то отказываться, за исключением того, что у вас не работает.

Я хочу, чтобы вы встретились с кем-то, кого метафорически называют архангелом, чтобы он помог вам в этом переходе. Возможно, слушая меня, вы уже находитесь в присутствии ангела. Люди любят ангелов. Здесь Иеремиил – Ангел Перехода. Я хотел бы представить этого ангела всем вам. Он здесь, и он собирается взять вас за руку и сказать вам прямо в глаза: «Я божественная часть вашего плана. Я здесь, чтобы помочь вам пережить переходный период, который вы заслуживаете. Время выбрано идеально, и вы сами об этом просили».

О, как насчет этого? Время выбрано идеально, и вы сами об этом просите. Этот Ангел поможет вам раскрыть некоторые важные истины, и они будут исходить из вашей собственной интуиции. Пока вы остаетесь, если решите, эта программа будет продолжаться, даже если она и завершится.

В то время как этот Ангел продолжает говорить с вами о том, чтобы помочь вам пройти через то, чего вы не ожидали, двигаясь от тьмы к Свету, где нет ни новой религиозной системы, ни новой религии, вместо этого это похоже на пробуждение от коматозного состояния, когда ты просыпаешься и думаешь: «О боже, о боже. Я не думал, что увижу это, если только не уйду из жизни, но вместо этого это здесь, пока я жив!»

Какая идея! Что за идея, что вы могли бы испытать такую любовь, мир и иметь возможность держаться за руки с ангельскими существами, находясь на Земле!

Чтобы сделать это, дорогие мои, вам нужно расшириться в другое измерение, и это именно то, что вы сделали сегодня вечером. Приглашение состоит в том, чтобы выйти за рамки того, что вы считали возможным. Речь идет о том, чтобы стать больше, чем вы когда-либо представляли в духовном плане. Приглашение состоит в том, чтобы помочь вам понять, что вы заслуживаете это и что у вас есть на это право, потому что ваше рождение как души на этой планете также имеет право. Это ваше право по рождению, и это то, что никто не может у вас отнять.

Вы можете найти более глубокую истину, которая есть вы сами. Это ваша душа, откуда вы пришли и к чему принадлежите. На этой более глубокой картине вы увидите свое великолепие в совершенно новом свете.

Оставайтесь с этим ангелом, и пусть этот ангел начнет рассказывать вам о переходе в места, которых вы никогда не ожидали. Меняйтесь! Оставайтесь!

И это действительно так.


Крайон

Представления: 29

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Февраль 24, 2024 в 5:02am

"...Чтобы сделать это, дорогие мои, вам нужно расшириться в другое измерение, и это именно то, что вы сделали сегодня вечером. Приглашение состоит в том, чтобы выйти за рамки того, что вы считали возможным. Речь идет о том, чтобы стать больше, чем вы когда-либо представляли в духовном плане. Приглашение состоит в том, чтобы помочь вам понять, что вы заслуживаете это и что у вас есть на это право, потому что ваше рождение как души на этой планете также имеет право. Это ваше право по рождению, и это то, что никто не может у вас отнять.

Вы можете найти более глубокую истину, которая есть вы сами. Это ваша душа, откуда вы пришли и к чему принадлежите. На этой более глубокой картине вы увидите свое великолепие в совершенно новом свете.

Оставайтесь с этим ангелом, и пусть этот ангел начнет рассказывать вам о переходе в места, которых вы никогда не ожидали. Меняйтесь! Оставайтесь!..."

И это действительно так.

Комментарий от: Георгий, Февраль 24, 2024 в 5:00am

"...В то время как этот Ангел продолжает говорить с вами о том, чтобы помочь вам пройти через то, чего вы не ожидали, двигаясь от тьмы к Свету, где нет ни новой религиозной системы, ни новой религии, вместо этого это похоже на пробуждение от коматозного состояния, когда ты просыпаешься и думаешь: «О боже, о боже. Я не думал, что увижу это, если только не уйду из жизни, но вместо этого это здесь, пока я жив!»

Какая идея! Что за идея, что вы могли бы испытать такую любовь, мир и иметь возможность держаться за руки с ангельскими существами, находясь на Земле!..."

Комментарий от: Георгий, Февраль 24, 2024 в 4:58am

"...Есть части вашего тела или разума, которые задаются вопросом: «Ну, и что же он продает? Когда он собирается перейти к сути? Когда он выдвинет идею о том, что есть другая религия, к которой нам нужно присоединиться?» Я хочу, чтобы вы приготовились к чему-то, чего вы, возможно, не ожидаете. Здесь нет религии, и нет необходимости что-либо вам продавать. Все, что вам нужно сделать, это рассмотреть возможность пробуждения к большей истине.

Если есть более великая истина, будете ли вы открыты для того, чтобы услышать ее? Если есть более значительная истина, позволите ли вы себе пережить ее и понять? И если это так, то что вы с этим делаете? И ответ таков. Во-первых, вы становитесь более миролюбивым человеком. Во-вторых, вы живете дольше. В-третьих, вы распространяете любовь на этой планете. И четвертое – вы оставляете здесь след, проявляя сострадание и доброту. Вот и все! Больше не к чему присоединяться или от чего-то отказываться, за исключением того, что у вас не работает..."

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса На Землю идут очень мощные трансформационные энергии.
"Из текста-- Происходят очень мощные процессы, которые вынуждают нас меняться. Могу сказать лишь одно — любите все свои части всё, что поднимается, всё, что болит, всё, что недолюблено, всё, что отвергнуто, всё, что всё ещё, несёт в себе…"
51 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Демоны приходят не с неба
"Я в себя смотрю. И очень правильно ,,,но,,,,мы же знаем что каждая В Душа состоит из душ,или инкарнируя делится на 12 частей ,,а каждая Душа инкарнируя делится на 1728 личностей или частей и эти части нужно собрать в целостную конструкцию,,это и…"
1 час назад
Сообщения блога, созданные Лариса
2 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Всмотрись, как следует, всмотрись в сегодня!
"   Очень важно гулять в одиночестве, сидеть под деревом – без книги, без товарища, в уединении – и наблюдать, как падают листья, слушать, как плещет вода, как поет рыбак, следить за полетом птицы, следить за собственными…"
2 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Да, картины этого художника просто завораживающие!"
3 час. назад
Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Это? Похоже на корни дерева. И светящийся шлейф."
5 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Интересно, только сейчас увидела.На картине четвертой снизу справа-маленький серый или ребенок высоких серых, как будто прячется от двух светоносных? сущностей , которые двигаются -летят сверху. А справа от них-как множество астральных? фигур…"
5 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса МОЙ ДРУГ,НА СВЕТЕ ЕСТЬ МИРЫ! XУДОЖНИК ГИЛБЕРТ УИЛЬЯМС (GILBERT WILLIAMS).
"Ну да, очень красиво и волшебно, очень тонкие вибрации.Художник, скорее всего, сам жил когда-то в этих мирах."
5 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования