КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "СУДЬБА МАСТЕРСТВА. МОЖЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПРИРОДА ИЗМЕНИТЬСЯ?" ЧАСТЬ 4 24.04.24

Крайон - Группа Работников Света в России
КРАЙОН: ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "СУДЬБА МАСТЕРСТВА. МОЖЕТ ЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ПРИРОДА ИЗМЕНИТЬСЯ?" ЧАСТЬ 4 24.04.24

Этот ченнелинг был дан Крайоном через Ли Керролла в рамках программы Целительная Среда 24 апреля 2024 года.

Перевод взят с сайта kryon.su.

Аффирмации месяца:

Дорогой Дух, я принимаю Мантию Мастерства, которая несет талант мудрости. Благодаря Мастерству я делаю выбор наблюдать и не реагировать. Вместо этого я практикую сострадательное действие и проявляю Лик Мира. Я непрерывно окружаю себя Светом и отвергаю все, что могло бы унизить другого человека. Я щедр в своей доброте к другим и во всем ищу хорошее.

Медитация Моники Мураньи:

Держите эту энергию перед собою, ту, которую мы только что создали как группа вместе. Ощущайте это тепло и сияние от ваших любящих наставников, окружающих вас прямо сейчас, поздравляющих вас с тем, что вы только что сделали. Чтобы изменить жизни многих, не только лишь Синтии, но всех тех, кто в этом принимает участие. Они получают то же прекрасное тепло, сияние и любовь от Творца и наставников. И купаясь и нежась в этом прекрасном теплом сиянии, давайте услышим теперь послание от Крайона.

Крайон – Ли Керролл

Приветствую вас, дорогие мои! Я Крайон из Магнитной Службы.

Может ли человеческая природа измениться?

Что за вопрос? Мы рассматривали именно этот вопрос ранее, даже в этом месяце. Может ли то, что вы называете человеческой природой, быть на самом деле изменено? Возможно, она может меняться сама, возможно, ее может изменить человечество. И ответ «да». И это большие новости. Это самые большие новости, и они будут беспокоить социологов повсюду. Поскольку так было постоянно, именно так люди себя вели. Решения вопросов и проблем часто разрабатывались на основании того, как люди себя ведут. Но что если то, как люди себя ведут, на самом деле начинает сдвигаться? И это будет тем, что вы называете человеческой природой.

Добро пожаловать в четвертый атрибут Мастерства в сериях под названием «Судьба Мастерства». Название подразумевает, что нечто происходит с Мастерством, что отличается. Верно. «Судьба Мастерства» значит, что это не будет изолировано на Мастерах, которыми вы себя почти не ощущаете. Вместо этого, «Судьба Мастерства», - это поместить себя на человечество в целом, грядущие поколения, чтобы, таким образом, человеческая природа, казалось бы, сдвигалась и менялась.

Она уже поменялась. Было замечено, что она уже поменялась. Мы обсуждали это ранее.

Четвертый атрибут в том, чем является четвертый атрибут Мастерства, простой, но им сложно овладеть. Это так сильно связано с социальным человеческим существом и, поистине, человеческой природой в целом. И он звучит таким образом: «Мастерство избегает места или не идет в место, и не участвует в том, что когда-либо унижало другое человеческое существо каким либо образом».

Вы хотите, чтобы я расшифровал это обыденным языком? Мастерство не сплетничает, Мастерство не уличает, выставляя кого-либо глупым или неправым. Мастерство не идет в место, в котором участвовало бы в обсуждении, которое унижает кого-либо когда-либо каким-либо образом.

Теперь, скажите мне, вы думаете, это изменило бы людей этой планеты, или это изменило бы человеческую природу? О, да. Потому что человеческая природа именно это и делает. Это кажется в некотором роде коллективным улучшением того, кем вы являетесь, когда вы унижаете кого-либо еще. Итак, такое происходит не обязательно среди Старых Душ или Работников Света, смотрящих это в данный момент, но вы знаете, что я прав. Те из вас, кто уйдет, и вы будете с другими, с семьей, или вы должный идти на работу, вы знаете, что это так. Для тех из вас, кто смотрят новости, вы знаете, что это так и есть. Они сплетничают, называя их, как говорится. Новости дня, как говорится, почти всегда о ком-то, кто поступил или неправильно, или необычно, или сделал то, что бы унизило его в ваших глазах, и это становится новостями дня. Это привычка, дорогие мои. Это в новостях, дорогие мои, это в обсуждениях, вечеринках, дорогие мои, «вокруг кулера с водой», как говорится, дорогие мои, – вот человеческая природа.
Ожидайте, что она изменится.

И вот изменения, о которых я желаю говорить. Это то, что вы внезапно почувствуете, когда осознаете, что происходит это: Скажем, вы идете на встречу, на собрание, возможно это повседневно, когда вы встречаете соседей по улице, и обсуждение переходит в такое русло, что вы осознаете, что это унижение кого-либо еще. Это энергия, дорогие мои, которая будет «хлестать вас по лицу», это нечто, возможно, чего вы никогда не осознавали, что это такая привычка, ранее. Но это Мастерство, которое вы получаете, это предсказание, которое мы вам даем, где 24-ая пара хромосом начинает предоставлять Мастерство и элементы Мастерства для вас, вашей личности, для вашей ДНК в целом, и переписывает то, кем вы являетесь, и это начнет направлять вас на путь осознанности этих вещей. И вы будете стоять там, обсуждение начинает сдвигаться, это вдруг хлестнет вас по лицу, это сплетни, это унижение кого-то еще, «потому что они сделали нечто», «кто они такие», «разве они не странные». Какие ваши действия?

Первое, дорогие мои: вы не принимаете участия. Иногда молчание – это лучшее. Молчание без кивания или соглашения. Внезапно вы принимаете участие в том, чем являются другие атрибуты Мастерства. Вот тот, который говорит: «Мастерство наблюдает, не реагирует». Все четыре элемента вместе создают иного толка человеческое существо, таким образом, вы стоите там и не участвуете.

Иногда вы можете принимать участие сострадательно. Когда вы слышите, что кто-то, похоже, унижает кого-то, то можете сказать группе: «О, Боже мой! Интересно, через что они проходят, что создали такое? Надеюсь, они в порядке».

Ха-ха! Что вы только что проделали? Вы только-что посеяли семена изменения сострадания, не просто изменения сострадания, вы могли переписать сценарий, чтобы каждый окружающий вас думал о той личности иначе.

Вы полагаете, это принесет изменения? Преимущественно нет. И вот почему: эта привычка сохраняется почти во всех окружающих, и вы можете быть среди них единственным Работником Света. Они любят вас, они видят вас, вы добросердечный человек, вы там не случайно, они не собираются отвергнуть вас, потому что вы испытываете сострадание к тому, кого они унижают. Они могут оглянуться и осмыслить это, они могут взглянуть на это иначе.

Вы здесь существуете в качестве «сеятеля семян», вы здесь в качестве «указующего путь». Вы здесь не для того, чтобы влепить пощечину, вы здесь не для того, чтобы выставить кого-либо неправым. Вы здесь не для того, чтобы сказать: «Как ты мог унизить этого человека. Разве ты не знаешь, что мы изучаем Мастерство?!» О, это заставит вас замолчать довольно быстро! Ха-ха! Они не пригласят вас еще раз. Если вы еще этого не знали, Мастерство так не делает.

Мастерство доброе, сострадательное. Таким образом, дорогие мои, с этим правилом Мастерства, вы получаете возможность проделать нечто, возможно, чего не делали ранее. Практикуйте переписывать сценарий в «сострадательное» каждый раз, как кто-либо начинает плохо говорить о другом или унижать другого. Всегда обращаетесь вот к чему: «Интересно, через что они проходят? Интересно, что происходит в их жизни? Я бы хотел им послать энергию». Это переписывает сценарий под мысли Мастера.

Сколькие из вас способны на это? Вот нечто, что вы должны знать, что очень многие из вас будут делать: придет время, когда не будет «обсуждений вокруг кулера с водой», придет время, когда исчезнут пересуды о ком-либо, кого вы привыкли поднимать на смех или унижать, или порицать. Вместо этого обсуждение будет: «Ты слышал об этом человеке? Что мы можем сделать коллективно, чтобы это изменить? Как мы можем думать иначе прямо сейчас? Какую энергию мы можем этой личности послать? Таким образом, чтобы он вышел из проблем, в которых находится». Это изменение человеческой природы, и это лишь один из огромного количества сценариев, вошедших в привычку человеческого существа, которые медленно будут поворачиваться и поворачиваться.

Некоторые из вас думают, что это невозможно. Это потому что вы еще этого не видели. Или видели? Оглянитесь на некоторые вещи, которые могли удивлять вас.

Крайон - Группа Работников Света в России
Даже то, как общественность воспринимает вещи, удивило вас.

Дорогие мои, вещи начинают эволюционировать, и там есть некоторые сюрпризы. Всегда. Перемены - наподобие этого. Перемены - это основа. Может ли человеческая природа быть изменена? Человеческая природа статична или сдвигается? Ответ: Она сдвигается и вы те, кто приводит к этому.

Я Крайон, влюбленный во всех вас.

И так оно и есть.

КРАЙОН

Представления: 135

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Марат ибн Алим, Май 31, 2024 в 7:11pm
👍
Комментарий от: Николай, Май 19, 2024 в 7:01pm
Комментарий от: Георгий, Май 11, 2024 в 11:09am
"...Вы здесь существуете в качестве «сеятеля семян», вы здесь в качестве «указующего путь». Вы здесь не для того, чтобы влепить пощечину, вы здесь не для того, чтобы выставить кого-либо неправым. Вы здесь не для того, чтобы сказать: «Как ты мог унизить этого человека. Разве ты не знаешь, что мы изучаем Мастерство?!» О, это заставит вас замолчать довольно быстро! Ха-ха! Они не пригласят вас еще раз. Если вы еще этого не знали, Мастерство так не делает.

Мастерство доброе, сострадательное. Таким образом, дорогие мои, с этим правилом Мастерства, вы получаете возможность проделать нечто, возможно, чего не делали ранее. Практикуйте переписывать сценарий в «сострадательное» каждый раз, как кто-либо начинает плохо говорить о другом или унижать другого. Всегда обращаетесь вот к чему: «Интересно, через что они проходят? Интересно, что происходит в их жизни? Я бы хотел им послать энергию». Это переписывает сценарий под мысли Мастера..."
Комментарий от: Георгий, Май 11, 2024 в 11:06am
"...И вот изменения, о которых я желаю говорить. Это то, что вы внезапно почувствуете, когда осознаете, что происходит это: Скажем, вы идете на встречу, на собрание, возможно это повседневно, когда вы встречаете соседей по улице, и обсуждение переходит в такое русло, что вы осознаете, что это унижение кого-либо еще. Это энергия, дорогие мои, которая будет «хлестать вас по лицу», это нечто, возможно, чего вы никогда не осознавали, что это такая привычка, ранее. Но это Мастерство, которое вы получаете, это предсказание, которое мы вам даем, где 24-ая пара хромосом начинает предоставлять Мастерство и элементы Мастерства для вас, вашей личности, для вашей ДНК в целом, и переписывает то, кем вы являетесь, и это начнет направлять вас на путь осознанности этих вещей. И вы будете стоять там, обсуждение начинает сдвигаться, это вдруг хлестнет вас по лицу, это сплетни, это унижение кого-то еще, «потому что они сделали нечто», «кто они такие», «разве они не странные». Какие ваши действия?..."

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Биометрия и Число Зверя. Путь в электронный концлагерь.
"  Поскольку биометрия- это то, что касается буквально каждого из нас и, не побоюсь этого слова, возможно, скоро будет определять нашу судьбу, полезно послушать мнения авторитетов в сфере IT- технологий (IT, Information technology):   …"
14 час. назад
Сообщения блога, созданные Эль
15 час. назад
Сообщения блога, созданные Лариса
19 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Константин «Герой нашего времени»: комментарий с точки зрения философии
" Какие замечательные слова: «Научись видеть новое начало, скрытое там, где остальные видят только конец.» Пайлот Баба «Гималаи Говорят»"
19 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий «Истории внутри историй» для христиан
"" [Крайон, с любовью и трепетом:] Он никогда не возводил стену — никогда — до самого последнего вздоха… Никогда не возводил стену! Он глядел на своих палачей так, как он смотрел бы на свою…"
вчера
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий «Истории внутри историй» для христиан
"" Этот Человек, новый Бог, и не так уж много рассказано в ваших писаниях о его биографии: о том, как он взрослел. И выглядит всё так, будто он просто «возник откуда-то» и стал делать то, что он делал. О! Он многому…"
вчера
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий «Истории внутри историй» для христиан
"" Я хочу рассказать вам… [вздох Крайона] о Человеке, которому вы поклоняетесь. Он больше, чем вы думаете. Он больше того, что вам говорили… [Крайон, с трепетом:] этот Человек, который ходил по земле, и с…"
вчера
Сообщение блога, созданное Георгий

«Истории внутри историй» для христиан

«Истории внутри историй» для христианХристиане, послушайте это прямо сейчас! Потому что то, что я собираюсь вам рассказать, расширит ваши представления обо всём, во что вы верите, превратив их в нечто большее. Я хочу рассказать вам… [вздох Крайона] о Человеке, которому вы поклоняетесь. Он больше, чем вы думаете. Он больше того, что вам говорили… [Крайон, с трепетом:] этот Человек, который ходил по земле, и с которым так много всего происходило!.. Я хочу поведать вам сегодня истории о…Посмотреть еще
вчера

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования