Главная » 2024 » Июнь » 19 » Крайон: Тайны внутри человеческого тела.


Крайон: Тайны внутри человеческого тела

Приветствую вас, Дорогие, я Крайон из Магнетической Службы. И я скажу вам, в данный момент для вас это загадки, потому что вы не могли поверить в то, что на самом деле может быть внутри. В этом месяце я предлагаю вам четыре тайны человеческого существа. Это великие тайны, и каждая из них выходит за рамки того, чему вас учат, за рамки того, что, возможно, признано наукой, даже эзотерикой.

Мы живем во время пробуждения, и я хочу отпраздновать это. Люди начинают выходить из периода очень низкого уровня сознания, энергии, который на протяжении эонов отбрасывал человека назад, превращая его просто в группу, объединенную с животными, вместо великолепной энергии души, которая имеет духовное предназначение. И в этот сдвиг, который вы переживаете, я хочу напомнить вам, что находится внутри.

Сейчас я веду вас в место, которое происходит неоднократно. Это лаборатория, где тестируются вещества, разработанные для исцеления человека, возможно, в форме таблеток. И в этой лаборатории у тех, кто сообщает о ней, возможно, будет заболевание, или симптомы, или, возможно, боль. И они ищут решения, которых никогда раньше не было.

И компания, предлагающая решения, берет группу, которая составляет отчеты, и разделяет их на части; и берет различные таблетки, которые у них есть, и делает их разных цветов и размеров, и тестирует их. Эта группа, пожалуйста, примите это лекарство, возможно, оно отличается по силе от разработанного лекарства, субстанции или даже добавки.

Затем человека просят принять таблетку, возможно, по расписанию, вернуться и сообщить об этом. Иногда сильные стороны различны. Иногда, возможно, количество смеси отличается. Это проверка. И люди сообщают, что получают пилюли. Они уходят Домой и возвращаются, возможно, через месяц, или, может быть, даже дольше, в зависимости от продолжительности, которая требуется, чтобы ассимилировать эту субстанцию в человеческом теле и заставить тело затем реагировать на нее и делать все, что задумано.

Я думаю, все вы знакомы с этим процессом. Почти каждая компания, разрабатывающая лекарства, использует этот процесс еще до их выпуска. И вот люди возвращаются и проходят в комнату, где заполняют форму: Что с вами случилось? Помогло ли это? Ваша боль прошла? Или, возможно, более драматично, они пройдут анализ крови или, возможно, даже визуализацию, чтобы увидеть, убрало ли вещество, исцелило или сработало с тем, что с ними было не так, и каким бы ни был дизайн.

Затем ученые просматривают данные. И вот тут-то все становится на свои места. И некоторые из вас знают, к чему я клоню. И ученые из компании посмотрят и скажут: “Сработало ли это? Неужели это не сработало?” И они увидят одну полную группу, у всех которых было что-то общее. У них был один вид таблеток. И у этой группы было значительное исцеление, исчезла боль. В некоторых случаях анализы крови показали, что химический состав был излечен. В некоторых случаях болезнь ушла.

И вместо того, чтобы ученые говорили: “Это здорово”, и давали друг другу пять, и говорили: “Мы сделали это! Мы сделали это!” Они смотрят друг на друга с ужасом, потому что это была группа плацебо. Все они получили таблетку, покрытую сахарной глазурью. В ней ничего не было. Возможно, эта таблетка не была покрыта сахаром, но именно так называют плацебо. В ней вообще ничего не было.

Данные ученых и статистики называют эту группу контрольной, но это была неконтролируемая группа. И то, что происходит дальше, очень интересно, Дорогие. Что происходит дальше, почти во всех случаях, в статистике, в бизнесе тестирования, так это то, что те, кто получил эту таблетку и ее результаты, либо сбрасываются со счетов, либо вы пробуете снова, потому что это искажает результаты от настоящего вещества.

Я хотел бы рассказать вам кое-что об этом. В этом есть два уровня. Не думаете ли вы, что если кто-то принимает таблетку, в которой ничего нет, и болезнь проходит, это то, что следует изучать? Вы должны прекратить все остальное и спросить: “Почему это произошло?” Другой уровень - это неверие или отрицание этого. Почему это больше не интересует тех, кто отвечает за помощь людям? Это самая удивительная тайна из всех. Как у человека может быть такая реакция, если в таблетке ничего не было?

Как это возможно, чтобы человек попал в больницу с диагнозом рак, вернулся и внезапно обнаружил, что рак исчез? Для этого есть название. Визуализация покажет, что рак просто покинул тело, что происходит нечто, называемое спонтанной ремиссией. Как только человек узнал, что это было, это каким-то образом так сильно напугало клетку, что она исчезла! Это даже лучше, чем эффект плацебо, вы не находите?

Самая удивительная тайна, присутствующая в человеческом существе, заключается в следующем. Как это произошло? Найдутся те, кто скажет: “Ну, во всех случаях имело место божественное вмешательство, потому что предполагалось, что человек отреагирует именно так и будет излечен от болезни”. Что, если я скажу вам, что вместо этого в человеческом существе сработало нечто, позволившее ему вылечить себя?

Человек создан для того, чтобы быть уравновешенным. Знаете ли вы это? Человеческое существо создано для самоисцеления, и так часто это происходит, и вы можете видеть это снова, и снова, и снова. И это действительно портит результаты, не так ли? Во время экспериментального тестирования препарата они отбрасывают его в сторону: “Давайте сделаем это снова. Мы не совсем уверены, что здесь произошло. Эффект плацебо встал на пути.“Представьте – исцеление человека встало на пути. Мы должны сделать это снова. Что не так с этой картинкой?

Одна из величайших тайн, о которой я хочу рассказать вам из того, что вы знаете о себе, заключается в том, как это происходит? Что я могу сказать вам из того, что вам нужно знать? Я скажу вам вот что: это встроено. Оно ждет вашего намерения. Оно ждет, когда вы расслабитесь и умиротворитесь с ним. Оно ждет, когда ваше сознание поверит, что вы можете его исправить. Человек, который принимает эту новую таблетку, каждой клеточкой своего тела полностью верит – если можно заставить клетку поверить, - верит, что таблетка вылечит его. А потом это происходит, и тогда они обнаруживают, что там ничего не было. Это должно сказать вам, что происходит.

Сознание, то, что вы называете сознанием, не сила мозга, не синапс, но имеющееся у вас осознание сознания, которое подключено к другой стороне завесы и является частью той энергии души, которую вы привносите, которая поразительно божественна, включается в работу, и химия тела устраняет ее! Какое в этом величие! Какое великолепие химии в этом! Какое чудо сознания у вас внутри.

Это не тайна. Это ваше дело, и оно требует веры, понимания, способности обрести покой и устранить страх, и это ключи, которые позволят вам вылечить себя даже без таблеток, в которые вы верите. Пилюля, так называемая недостающая пилюля, - это вы. Ваша вера в себя, вера в то, что это возможно и что это выполнимо.

Я разговариваю с теми, кто, возможно, прямо сейчас в беде, с этой самой проблемой прямо сейчас. Что-то не так, или, возможно, вы узнали от врача, каков диагноз, тщательно воспроизведенный. Возможно, вы даже видели фотографии или результаты. Что вы делаете дальше? Хватит ли у вас смелости избавиться от страха и обрести покой, зная, что я только что сказал вам, что это происходит ежедневно? Человек говорит: “Я божественное существо, и внутри себя у меня есть способность контролировать свою собственную химию, быть настолько высоко вибрационным, что низковибрационная болезнь уйдет”.

Это происходит каждый день и начинает уменьшаться. И вместе с этим появляется ободрение и сила осознания того, что ты побеждаешь, и это начинает уменьшаться все больше и больше. Здесь не задействовано никаких таблеток, кроме той, которую вы назвали человеческим сознанием, которая дана вам непосредственно от Духа, из источника, с которой вы можете работать таким удивительным образом. На самом деле это вовсе не тайна, но это один из величайших инструментов человека. Баланс, способность контролировать здоровье и делать то, что вам нужно для себя, чтобы идти по хаотичному миру. Это лучшая новость, которую я когда-либо мог сообщить вам как Крайон.

Я Крайон, влюбленный в человечество.

Так оно и есть.

Крайон.
Канал: Ли Кэрролл. 

Представления: 25

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Июнь 20, 2024 в 1:10pm

"...

Самая удивительная тайна, присутствующая в человеческом существе, заключается в следующем. Как это произошло? Найдутся те, кто скажет: “Ну, во всех случаях имело место божественное вмешательство, потому что предполагалось, что человек отреагирует именно так и будет излечен от болезни”. Что, если я скажу вам, что вместо этого в человеческом существе сработало нечто, позволившее ему вылечить себя?

Человек создан для того, чтобы быть уравновешенным. Знаете ли вы это? Человеческое существо создано для самоисцеления, и так часто это происходит, и вы можете видеть это снова, и снова, и снова. И это действительно портит результаты, не так ли? Во время экспериментального тестирования препарата они отбрасывают его в сторону: “Давайте сделаем это снова. Мы не совсем уверены, что здесь произошло. Эффект плацебо встал на пути.“Представьте – исцеление человека встало на пути. Мы должны сделать это снова. Что не так с этой картинкой?

Одна из величайших тайн, о которой я хочу рассказать вам из того, что вы знаете о себе, заключается в том, как это происходит? Что я могу сказать вам из того, что вам нужно знать? Я скажу вам вот что: это встроено. Оно ждет вашего намерения. Оно ждет, когда вы расслабитесь и умиротворитесь с ним. Оно ждет, когда ваше сознание поверит, что вы можете его исправить. Человек, который принимает эту новую таблетку, каждой клеточкой своего тела полностью верит – если можно заставить клетку поверить, - верит, что таблетка вылечит его. А потом это происходит, и тогда они обнаруживают, что там ничего не было. Это должно сказать вам, что происходит..."

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Психотронное Оружие что это? Обзор , где применяется, кем и с какими целями.
"Доброго Бытия Лариса Я посмотрю что там, осторожно =)"
3 час. назад
Лариса commented on Kayi's status
"Да,невозможное-возможно.Однажды моему младшему сыну подарила книгу с названием-Цитадель Славы  девушка из его группы(в универе). С такой вот надписью---Невозможно-это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди.Им проще жить в…"
3 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Психотронное Оружие что это? Обзор , где применяется, кем и с какими целями.
"Да, это интересно.Про закрытое общество.Мария Шлоен дала информацию о том, что у сильных сутей много было отнято через черномагический эгрегор. Возможно, у вас тоже.Одна из моих подруг , посмотрев видео об этом-забрала свой меч силы.Прислала мне его…"
3 час. назад
Эль commented on Kayi's status
"« - Не грусти, – сказала Алисa. – Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.- Да, так и…"
4 час. назад
Эль commented on Kayi's status
"  Миру- мир! Всем— Добра."
5 час. назад
Kayi commented on Kayi's status
"Всем Доброго Бытия."
5 час. назад
Kayi разместил(а) статус
"Невозможное Возможно"
5 час. назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Психотронное Оружие что это? Обзор , где применяется, кем и с какими целями.
"Алгоритм ии тут достаточно примитивен и используется часто и повсеместно. Так как прост и работает почти всегда безотказно. Индивид говорит кому то что то неприятное. У его собеседника от этого понижаются вибрации и у ии появляется возможность…"
5 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования