КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ, МЕДИТАЦИЯ 02.03.22

Сообщение Coban » 18 мар 2022, 22:22

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ, МЕДИТАЦИЯ 02.03.22

Этот онлайн ченнелинг был представлен на Целительной Среде Круга Двенадцати 2 марта 2022 года


Перевод по видеозаписи с сайта Ли Кэрролла.

Перевод: Coban


Изображение


Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон.

Подойдите немного ближе. Это Круг Двенадцати.

Многие из вас очень много раз отправлялись в это небольшое путешествие. И всегда найдется несколько человек, которые настроятся на эту конкретную медитацию, этот ченнелинг или как вы желаете это назвать, и это будет в первый раз, когда вы отправитесь в это место, если вы хотите так это назвать. И это совсем другое дело.

Дорогие мои, это особое медитативное упражнение, которое мы выполняем вместе с вами. У этого Круга Двенадцати есть цель, но на самом деле эта цель состоит из нескольких частей. Первое, о чем мы говорили ранее, это отправиться в место, в которое, как вы обычно думаете, вы не можете попасть. Это потрясающая новая энергия, в которой вы оказываетесь.

Некоторые говорят: «Ну, да, я не совсем уверен, что мне это понравится». «Есть так много всего, возможно, нам так многому нужно научиться, мы только сейчас учимся», – говорят другие.

Энергия, о которой мы сейчас говорим, – это энергия с 2012-го года, энергия, которая была предсказана на планете очень многими. И позже, когда я прибыл сюда, я сказал вам в 1989 году, что что-то будет происходить. И это не будет третья мировая война, это не будет армагеддон, которого вы все ожидали. И некоторые из вас ожидали этого, потому что это было сказано в Священном Писании, что это произойдет. Вместо этого произошло то, чего никто не предсказывал.

В каком-то смысле, возможно, это новая энергия, но она другая, и это должно показать вам, что многое изменилось, и в этом изменении были и положительные моменты. Сейчас, возможно, вы еще не видите всего этого, но некоторые из вас начинают понимать, что если вы собираетесь пройти через это в это время, и в том, что вам преподносят прямо сейчас, есть что-то позитивное.

Некоторые из вас начинают чувствовать, что, да, действительно у вас есть новые инструменты, есть вещи, которые работники света могут сделать, чего вы не могли делать в более старой энергии. Совсем недавно я рассказывал вам о некоторых целителях, которые начинают испытывать что-то новое. Они начинают наблюдать, что происходит, особенно в их работе, в процедурах и процессах в их энергетической работе, чего они не ожидали. Они видят больше результатов. Они видят тех, кто не просто исцеляется, но и тех, кто становится целителями просто благодаря исцелению. Что-то изменилось.

Есть те, которые считывают показания, можно сказать, те, кто чувствует энергию в вашем теле. Мы только что пришли от одной из ваших гостей, и если вы возьмете у нее интервью, держу пари, она расскажет вам, что сейчас она видит лучше, чем раньше, и что она, можно так сказать, «входит в свое дело». Это то, чему мы обучаем.

Дорогие мои, этот Круг Двенадцати является приглашением для вас, чтобы вы могли увидеть и почувствовать то, что находится вне пределов этой простой медитации. В прошлом году, начиная Круг Двенадцати, мы говорили вам, что для человека существует много видов реальности. Но в этой новой энергии, когда мы говорим о тех вещах, которые не обязательно казались вам реальными несколько лет назад, теперь они могут ими быть, теперь они работают.

Вы являетесь многомерными и вы всегда были таковыми, это никогда не менялось. Ваша ДНК является многомерной. Вы живете в многомерном мире. Все, что вас окружает, обладает всеми этими многомерными атрибутами. И все же вы, кажется, застряли в четырехмерности, хотя существует множество измерений. Похоже на то, что вы желаете испытать только четыре измерения.

Этот Круг Двенадцати – приглашение для вас выйти за рамки четырехмерности, и в новой энергии вы можете сделать это. И это больше, чем приглашение, это то, что мы говорим, дано вам как данность. Как только вы сделаете это и как только вы испытаете это, это станет для вас реальностью, и вы сможете начать делать это самостоятельно. Вам не нужна будет медитация, вам действительно не нужно, чтобы я вас туда водил.

Приглашение также открыто для всех вас, чтобы повторить этот опыт Круга Двенадцати самостоятельно – это ваша способность, это действительно ваша родословная. И что мы подразумеваем под этим, так это то, что вы всегда предвидели это, это всегда было здесь, потому что вы многомерны.

Теперь вот о чем я говорю, если вы не слышали этого раньше: когда мы пересекаем этот мост, мы наслаждаемся многомерным опытом. Вы входите в ту часть себя, в которую раньше не входили, если только вы не делаете это со мной все время. Этот мост, который мы собираемся пересечь, является энергетическим мостом. Он преодолевает разрыв между четырехмерностью и многомерностью. И то, и другое принадлежит вам.

Поэтому, когда вы переходите в многомерное «Я», вы не оказываетесь в каком-то сказочном царстве, это не будет какой-то хрупкой ломающейся вещью, которую вы можете себе представить. Это будете вы. Вы просто привыкаете становиться большим собой.

Вы входите в место, если вы хотите его так назвать (Крайон смеется). Дорогие мои, я всегда называю это «место» такой фразой, потому что в многомерном мире нет такого понятия, как «место». Это всё – энергия. Эти размерности не содержат, не представляют места.

Да, это трудно понять, но мы собираемся пойти туда прямо сейчас. Мы собираемся дать вам всевозможные метафоры, чтобы вам было комфортно, и я хочу, чтобы вы это увидели. Я хочу, чтобы вы это почувствовали. Я хочу, чтобы вы были там со мной из-за того, что там должно произойти.

Увидьте перед собой мост таким, каким он всегда был между известным и неизвестным, с небольшим туманом на полпути, из-за которого ускользает то, что находится за ним. Итак, вы идете, и это похоже на имитацию вашего прохождения через завесу, ту вещь, которая, кажется, отделяет вас от многого, но сегодня она не отделяет вас от чего-либо.

Давайте пойдем вместе, давайте пойдем прямо сейчас, возьмите меня за руку. Двигайтесь вместе со мной, как вы делали это много раз раньше, в радостное место, дорогие мои, наполненное столь многим из того, что мы описывали ранее.

Я еще раз повторю вам, что это настоящий Дом. Вот куда вы направляетесь, когда покидаете планету. Но теперь вы понимаете, что находясь в воплощении на планете, вы также можете отправиться сюда.

Это ваша душа, которая заключает в себе вашу божественность. Это расширяет вашу божественность, у нее нет преград. Не существует границ вашей души, потому что она принадлежит Творческому Источнику. Она всегда существовала и всегда будет существовать. Это самая великая вещь, которая у вас есть, и вы носите её с собой, когда вы на планете.

Сегодня мы хотим, чтобы вы вошли в место (Крайон опять смеется), которое не является театром. Это большая комната, и вы снова входите в дверь. На этой двери написано имя, но вы не можете его прочитать и даже произнести. Это очень красивая, прекрасная дверь.

Комната просто наполнена вещами, которых вы не ожидали. И почему на этой двери несколько воздушных шариков? Как такое возможно, ведь это же ваша душа? В вашей душе нет воздушных шаров… и все же они есть. И это специально для вас, дорогие мои.

Когда вы приближаетесь к комнате, в которую собираетесь войти, там слышен шум. Много шума. И когда вы входите в комнату, внезапно воцаряется тишина, и вы слышите свое собственное дыхание из-за того, что в комнате много людей перестают шуметь и смотрят на вас.

Позвольте мне объяснить, что с вами сейчас происходит. В прошлом месяце – месяце любви (февраль) – мы привели вас в комнату. Вы лежали на столе, и наставники наполняли вас красотой, целительной энергией, глубокой целительной энергией. И вы припоминаете это с умиротворением, с истиной, пробуждающей вас к Свету. Вы помните это, это было наполнено любовью, вы не можете этого забыть.

Таким образом, все эти эпизоды Целительной Среды были похожи на уроки, где наставники вложили в вас различные вещи, которые у вас уже были, но для вас необходимо, чтобы у вас их было больше. Они взяли вас «с чистого листа» и дали вам все это, и особенно они дали вам любовь. Но есть кое-что, что они вам не дали. Возможно, вы что-то упустили, и вы могли бы вернуться и сказать: «Ну, возможно, это что-то, в чем я действительно нуждался больше всего». И это то, что вы делаете сегодня.

Вы только что вошли в комнату, где большая группа детей. Они увидели вас и снова вспыхивает смех, они аплодируют вам, они очень рады видеть вас. И они толпятся вокруг вас, пытаясь взять вас за руку. Они так рады видеть вас, что трудно не смеяться вместе с этими прекрасными детьми, то, о чем они говорят, что делают и как радуются.

Посмотрите на них, их так много. И вам немного странно, когда вы узнаете себя в каждом из них. Кто они? Кто бы это мог быть?

Но прямо сейчас они окружают вас смехом, они тянут вас за руки и туда, и сюда: «Мы хотим показать тебе это, у нас есть все эти рисунки, которые мы нарисовали, ожидая тебя, когда ты будешь здесь, и мы хотели бы провести с тобой еще немного времени». И вы добровольно уступаете им.

Я хотел бы познакомить вас с радостью. И я хочу сказать вам, кто вам ее дает. Каждый ребенок из этих детей – это вы, это ваш внутренний ребенок в каждой жизни, которую вы когда-либо прожили в те ранние годы, предшествующие обязанностям, те годы, прежде чем вам необходимо было беспокоиться. И это все вы. И в этом они хотят разделить с вами неконтролируемую радость.

Что бы все это значило? Для вас необходимо, чтобы все это вошло в вас, потому что радость стирает страх. Когда вы радуетесь, когда вы смеетесь, когда у вас от смеха кружится голова, вы ничего не боитесь, и у вас так много мира, покоя, смеха и радости. Это состояние удаляет так много ненужных вещей, что даже имеет тенденцию убирать болезни. Есть задокументированные факты, дорогие мои, и этого не хватало в том месяце, и мы не могли не сделать это.

Итак, вы находитесь в окружении этих детей. Что вы на данный момент можете им сказать? Я думаю, лучшее, что вы могли бы сделать, – это ничего не говорить, а вместо этого наслаждаться, смеяться и просто быть с ними. Посмотрите, что эти дети хотят вам сказать, и примите, возможно, внутреннего ребенка всех ваших жизней. Но не переставайте быть веселыми, когда покинете это место.

Дорогие мои, вот в чем задача – этот смех заразителен, это войдет в вашу клеточную структуру, весь этот смех, все эти красивые лица. Все они тянутся к вам, они любят вас и знают вас, просят вас поиграть с ними и посидеть с ними и что-то сделать. Все они вместе практически в едином сознании, в один голос слушают вас, а вы слушаете их, и вы смеетесь, и вы плачете, потому что вам радостно.

Я хочу, чтобы вы осознали происходящее и взяли это с собой домой. Я хочу, чтобы вы думали об этой конкретной метафоре в этом Круге Двенадцати каждый раз, когда сможете. Когда вы просыпаетесь утром, заново возрождайте внутреннего ребенка и думайте обо всех этих внутренних детях, которые являются всеми вами, в этом Круге Двенадцати, которые все находятся в вашей душе.

Дорогие мои, когда вы покидаете этот Круг Двенадцати, они не уходят. Все они были в вашей жизни, все они. Можете ли вы представить себе подобное? Вы просыпаетесь утром и слышите смех внутреннего ребенка. Перед сном на ночь вы также, возможно, услышите смех внутреннего ребенка. Это изменит вашу жизнь.

Я хочу, чтобы вы остались здесь. Оставайтесь и наполняйтесь радостью от единственной вещи, которая действительно могла бы дать вам ваших собственных внутренних детей, всех тех, с кем вы пережили всю вашу жизнь и все ваши жизни раньше.

Оставайтесь. Оставайтесь и смейтесь. Оставайтесь и радуйтесь внутреннему ребенку.

И это действительно так.


Крайон

Представления: 69

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Март 20, 2022 в 4:34am

"...Я хотел бы познакомить вас с радостью. И я хочу сказать вам, кто вам ее дает. Каждый ребенок из этих детей – это вы, это ваш внутренний ребенок в каждой жизни, которую вы когда-либо прожили в те ранние годы, предшествующие обязанностям, те годы, прежде чем вам необходимо было беспокоиться. И это все вы. И в этом они хотят разделить с вами неконтролируемую радость.

Что бы все это значило? Для вас необходимо, чтобы все это вошло в вас, потому что радость стирает страх. Когда вы радуетесь, когда вы смеетесь, когда у вас от смеха кружится голова, вы ничего не боитесь, и у вас так много мира, покоя, смеха и радости. Это состояние удаляет так много ненужных вещей, что даже имеет тенденцию убирать болезни. Есть задокументированные факты, дорогие мои, и этого не хватало в том месяце, и мы не могли не сделать это..."

Комментарий от: Георгий, Март 20, 2022 в 4:30am

"...Этот Круг Двенадцати – приглашение для вас выйти за рамки четырехмерности, и в новой энергии вы можете сделать это. И это больше, чем приглашение, это то, что мы говорим, дано вам как данность. Как только вы сделаете это и как только вы испытаете это, это станет для вас реальностью, и вы сможете начать делать это самостоятельно. Вам не нужна будет медитация, вам действительно не нужно, чтобы я вас туда водил.

Приглашение также открыто для всех вас, чтобы повторить этот опыт Круга Двенадцати самостоятельно – это ваша способность, это действительно ваша родословная. И что мы подразумеваем под этим, так это то, что вы всегда предвидели это, это всегда было здесь, потому что вы многомерны..."

Комментарий от: Георгий, Март 20, 2022 в 4:28am

"...Некоторые из вас начинают чувствовать, что, да, действительно у вас есть новые инструменты, есть вещи, которые работники света могут сделать, чего вы не могли делать в более старой энергии. Совсем недавно я рассказывал вам о некоторых целителях, которые начинают испытывать что-то новое. Они начинают наблюдать, что происходит, особенно в их работе, в процедурах и процессах в их энергетической работе, чего они не ожидали. Они видят больше результатов. Они видят тех, кто не просто исцеляется, но и тех, кто становится целителями просто благодаря исцелению. Что-то изменилось..."

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон ~ СКРЫТЫЙ ШАБЛОН МОЛОДОСТИ
"Информация к размышлению..."
49 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Крайон ~ СКРЫТЫЙ ШАБЛОН МОЛОДОСТИ
""...Возможно ли, чтобы Человеческое сознание могло так расшириться, что охватывало бы даже растения и животных? И это только начало. Я даю вам, прямо сейчас, фрагменты из прекрасного Будущего. Те, кто слушают или читают, вместе с теми, кто…"
50 мин. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

Крайон ~ СКРЫТЫЙ ШАБЛОН МОЛОДОСТИ

Крайон ~ СКРЫТЫЙ ШАБЛОН МОЛОДОСТИPOSTED ON 16.01.2016 BY JELENAhttps://issengel-jelena.com/wp-content/uploads/2016/01/2-350x194.png 350w, https://issengel-jelena.com/wp-content/uploads/2016/01/2-768x427.png 768w,…Посмотреть еще
55 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Существует ли «Ген Бога» и что известно о вакцине против него? Часть 2 темы «Люцифераза и изменение кода человека».
""...Эксперименты очень показательны, вы являетесь многомерными существами, и часть этого – двадцать четвертая пара хромосом. Ты все еще обладающий 24-мя. Теперь 24-ая готова к активации. Они почти готовы делать свою работу.Держитесь,…"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Существует ли «Ген Бога» и что известно о вакцине против него? Часть 2 темы «Люцифераза и изменение кода человека».
""...Члены Целительной Среды получают здесь некие очень особые энергии, они получают некий опыт, но ченнелинги, информация, которую я дал, в конце концов, будет доступна для всех. И я собираюсь ее продолжить. По пути могут быть небольшие…"
2 час. назад
Сообщения блога, созданные Эль
2 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Существует ли «Ген Бога» и что известно о вакцине против него? Часть 2 темы «Люцифераза и изменение кода человека».
" Любопытные рассуждения на эту тему в статье Натальи Дозор,  известной исследовательницы масонства и оккультной символики :   «    Масоны vs Ген Бога, расшифровка кодов 119,239,1488 […] вы слышали, что…"
4 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Новая реальность АН ~видимый. Видео от Солары.
"СОЛАРА О РОДОСЛОВНОЙ АН.АН-это солнце и Луна, слившиеся в одно существо. Родословная АН существовала на Земле с самого начала. Древние цивилизации египтян, друидов и инков происходили от линии Ан. Первые правители этих цивилизаций родились от…"
13 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования