ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ 02.06.21

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ 02.06.21

Сообщение Clear Sky » 07 июн 2021, 23:03

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ
02.06.21








перевод Clear Sky


Изображение


Приветствую вас, дорогие, я Крайон из Магнитной Службы.

Я хотел бы вкратце поговорить немного по-другому, чем раньше о том, что вы слышите всё чаще и чаще – о Поле.

Полe было обозначено многократно, потому что появилась возможность его увидеть и измерить его границы. Возможно ли, что вокруг вас может быть какое-то энергетическое поле, которое является Полем сознания? Оно настолько велико, что вмещает разом сознание всех людей на планете, чтобы вы могли ощущать то, что грядет в будущем.

Теперь у нас есть фильмы о Поле, научные исследования, и его измерения. И будут те, кто скажут, что они могут ощущать это Поле. Они будут правы.

Мы знаем, что на этой планете уже существует консенсус, что сознание должно быть энергией. Это – не мимолетная вещь, про которую говорят только психологи, его можно измерить. И поэтому, если сознание является энергией, вы должны применить к нему правила энергии. Следовательно, сознание может излучать Поле, и миллиарды людей на планете создают это Поле повсюду. Те, кто интуитивен, могут ощущать вещи в этом Поле, я говорил это много раз.

Некоторое время назад я сказал, что у вас будет новый Папа, и это произошло спустя 13 месяцев. Нынешнему Папе не нужно было умирать, чтобы произошла смена, и это действительно аномально. Дорогие мои, этот пример не был предсказанием, и это не было чем-то, как говорят, неожиданным, потому что это было в Поле. У нынешнего Папы были проблемы, в том смысле, что он знал, что должен уйти в отставку, что он и сделал. Но нам это было уже известно, потому что это событие уже было в Поле, когда я говорил вам об этом, и 13 месяцев спустя это событие с Папой произошло.

Понимаете, я хочу сказать, что я привел вам пример вещей, которые не обязательно являются предсказаниями, а скорее считыванием того, что происходит в Поле. И многие уже начинают «подбирать» хорошие вещи в Поле, что также дает очень хорошие результаты, потому что те, кто думают, что должны произойти чудесные вещи или возникнуть новые изобретения, начинают проявлять их сами. То же самое происходит с вещами, которые должны прекратить своё существование или быть преобразованными, это также есть в Поле.

Я хочу вам сказать, что Поле сознания является многомерным, поскольку эта энергия многомерна, и сознание не линейно, поэтому просто считывать его линейным образом вы не можете, и читаете его как сон, возможно, очень глубокий сон. И вы думаете, что знаете, что это означает, но это бессмысленно. Многим из вас снятся такие сны, и когда вы идете к специалистам по сновидениям, они говорят вам: «Это прекрасный сон. И вы действительно очищаетесь от того и этого, потому что это произошло в вашем сне, и это означало то или это». Вы выходите от него и говорите: «Как красиво мое сознание подает мне информацию!» И в этом вы правы, потому что подсознание разговаривает с вами при помощи метафор. И специалист по сновидениям объясняет вам, что ваше сознание хочет сказать вам.

Это пример того, как все работает в этой области - Поле не дает линейных проблем линейным образом, оно предоставляет их многомерно, а это значит, что довольно часто все, что воспринимается в Поле, является метафорическим, и означает совсем другое. Вы поняли это? Экстрасенсы всегда считывают информацию в Поле, вот как они делают предсказания. Ясновидящий, сидящий перед вами, читает ваше Поле, у него нет волшебного хрустального шара, как думают некоторые. Поле – это энергия, которую вы генерируете своим сознанием и подсознанием, и, когда приходит время читать Поле, происходит много ошибок. Ошибки возникают из-за непонимания того, что Поле говорит метафорами, и очень, очень редко прямо говорит вам, что должно произойти. Я приведу вам два примера, и вы поймете.

В течение многих-многих лет на этой планете существовало множество систем верований, которые считывали с Поля. И то, что они считывали, – это потенциал для Сдвига. Все коренные народы планеты имели представление о том, что все происходящее на планете циклично. Циклы происходят вследствие колебания оси Земли, положения звезд, которые видели коренные народы. Пророчества о 2012 годе, о прецессии равноденствия, были четко видны многим коренным народам. И то, как они это интерпретировали, было очень интересно вплоть до современных религий, потому что это было в Поле.

Они сказали вам, что Мастера прошлого вернутся на эту планету, вам были предоставлены линейные данные относительно наступления 2000 года, и дальше, о том, что будут звучать трубы, а люди исчезнут. Придут древние Мастера, и на Земле воцарится мир, возобладает иное сознание.

Но… этого не произошло, дорогие мои. После 2000 года прошел уже 21 год, и это не сбылось. А то, что происходит, – это новая нормальность, изменение сознания, доброта, сострадание, очищение всех вещей. Все, о чем они говорили линейным образом, происходит, но по-другому. Вы видите, что они были правы.

И вы говорите: «Но они ошиблись, потому что Мастера не вернулись». Что, если это тоже была метафора? Что, если сознание Мастеров планеты находится в Поле сознания? Что, если они вернулись? Но они пришли не в мантиях и не с трубами. Вы понимаете, что я говорю?

Я дам вам второй пример. В течение многих лет существовали предсказания полного краха вашего фондового рынка (рынка США). Вам говорили: «Это системные проблемы, рынок рухнет. Это неотвратимо, потому что это системно. Сломана сама система. Итак, я собираюсь написать на эту тему книгу и еще одну книгу, говорили эксперты по фондовому рынку, который вот-вот рухнет».

А я говорю вам, что срок этого события уже давно истек. И этого не случилось! Но то, что произошло, остановило планету, что называют сейчас коллапсом – это то, что вы сейчас проходите. Но вместо этого сейчас происходит перекалибровка, когда мир остановился, перекалибровался и запустился снова. Вот как это выглядело.

Я говорю вам это не просто так; потому что вы слышали всевозможные предсказания, а некоторые продолжаются с мраком до сих пор. С тех пор, как родился мой партнер, существовали предсказания о катастрофе и гибели, и ни одно из них не сбылось, потому что они были неправильно прочитаны.

Это канал, где говорится, что вещи не всегда такие, какими кажутся. Вещи в Поле, которые некоторые из вас ощущают, возможно не всегда являются тем, что должно произойти на самом деле.

Это объясняет, почему некоторые пророчества так и не произошли – они были линейно истолкованы. Но когда вы посмотрите вокруг, то увидите результаты, как если бы они произошли. Вы понимаете, что я говорю? Ваше будущее отличается от чьего-либо видения. Это более грандиозно; это прекрасно; и Поле начнет давать вам информацию о том, что должно произойти, в метафорически красивой форме, дорогие.

Будьте мудры насчет того, что говорят вам люди, что они воспринимают или предсказывают. Пожалуйста, поймите это сообщение, которое важнее, чем вы думаете. Ваше будущее намного доброжелательнее, чем вы думаете.

И так оно и есть.

КРАЙОН

Представления: 59

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Энергетический прогноз на август 2021 г. от Натали Иван.
" "... Мы только сейчас начинаем понемногу осознавать, что изменились сами и изменилось все вокруг. И это не страшно. Не страшно даже находясь на обломках старого мира – мы идем вперед, в жизнь, в развитие, в расширение, в новые…"
15 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"ну , например  о каком Боге и его воле вы говорите И как с позиций этого начала объяснить происходящее сейчас?))Объясните мне, такой непонятливой, плиз.)))Думаю, не одна я такая.))) из чего следует вполне логичный вывод , что  слова о…"
57 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"Оно у меня с тех пор, как я себя помню ------------------------------------------------------------- тогда к чему были предыдущие вопросы?"
59 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"Лариса,ты перевернула то,что прочла. Чтобы не было таких недопоняток,приводи цитату,а не свой вольный пересказ."
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"Лето, вы тут мне писали о моих проекциях ума.)))Я столько уже ВАШИХ проекций и о себе, и о других начиталась.)))Устала уже писать-хватит  на меня вешать ваши проекции.Вот как эта, например-о неощущении божественного провидения. Оно у меня с…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"Ну извини, Амбика, но я не читаю все твои комментарии и тексты. Но когда человек пишет-ВСЕ ухудшается, естественно  думать, что он находится в ветке разрушения. Потому что я знаю немало людей, у которых идут явные улучшения. Как и у меня. …"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"Обычно так отвечают, когда ответа-нет -------------------------------------------------------------------- для вас конкретно ответов нет ощущение божественного провидения во всем это вполне определенная позиция сознания которой у вас к сожалению нет"
2 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Сатпрем.Великий смысл.
"   Лариса!   Есть только ОДИН...     И ничего и ни с кем не "тварится".  "Всё происходит так, как и должно происходить."  В соответствии с выбором каждого и космическим Законом…"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования