ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ЛИ КЭРРОЛЛ ВОПРОСЫ ПО ИСЦЕЛЕНИЮ. ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА 02.06.21

ЛИ КЭРРОЛЛ ВОПРОСЫ ПО ИСЦЕЛЕНИЮ. ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА 02.06.21

Сообщение Niehsinopsius » 19 июн 2021, 21:30

ЛИ КЭРРОЛЛ ВОПРОСЫ ПО ИСЦЕЛЕНИЮ. ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "КРУГА ДВЕНАДЦАТИ" 02.06.21

Это вопросы от участников во время Целительной Среды 2 июня 2021 года перед сеансом исцеления в "Круге Двенадцати" .


Перевод по видеозаписи с сайта Ли Кэрролла.

Перевод: Niehsinopsius


Изображение


Ли Кэрролл: Добро пожаловать на Целительную Среду Круга Двенадцати. Я – Ли Кэрролл.

Моника Мураньи: И я – Моника Мураньи.

Ли Кэрролл: Сейчас у нас есть вопросы от наших участников в Круге Двенадцати. У нас есть немного времени и мы постараемся, скажу так – постараемся ответить на них.

Итак, Моника, пожалуйста.

Моника Мураньи: Я с удовольствием.

Первый вопрос, который мы рассмотрим в этой сессии, от Элси из Калифорнии, США. И на мой взгляд, это очень хороший вопрос.

«Ли, откуда нам знать, что Круг Двенадцати настоящий?» Мне нравится этот вопрос. Это действительно касается сути, зачем нам вообще делать этот «Круг Двенадцати». Он реален?

Ли Кэрролл: Ну, ты знаешь (Ли говорит Монике), это также означает ответ на вопрос, который поставил Крайон. Когда мы только начинали ченнелинги, а мы делаем это уже долго, Крайон постоянно повторял, что это реально.

Вы подходите к тому моменту, когда задаетесь вопросом: «Как это работает с теми, кто говорит вам: «Я должен прикоснуться и ощутить, что это реально. А если я не могу прикоснуться и ощутить это, значит это не настоящее»?

Если вы мыслите эзотерически, то уже знаете, что существует реальность за пределами того, чего вы можете коснуться и почувствовать. Те, кто путешествует в астрале, действительно путешествуют. Те, у кого есть какой-либо многомерный опыт, понимают, что это просто другая реальность. Но для тех, у кого есть проблемы с пониманием этих вещей, я бы сказал, что есть много всего, что вы испытываете и чего вы не можете коснуться и ощутить, но это реально, просто вы взяли не тот список вещей. (смеется)

Мой любимый вопрос в том, кого вы больше всего любите в жизни: дочь, сына, жену, мужа и можете ли вы прикоснуться и ощутить любовь? И ответ: конечно, не можете.

Когда вы влюбляетесь в первый раз, у вас есть эта глубина, и даже появляется безумие. Вы также не можете прикоснуться к этому и ощутить это.

Итак, это часть того, о чем мы говорим. Есть очень реальные вещи, которых мы не можем коснуться или ощутить. Вот такая предпосылка всего этого.

Круг Двенадцати переносит вас в многомерный опыт. Это не совсем астральное путешествие, но оно близко к нему. Это помещает вас в место через визуализацию (или не обязательно), которое является частью многомерной души, которая есть у каждого из нас. И теперь, выполняя это, вы можете спросить, реально ли это?

Хорошо, следующее, что я бы сказал, что если это нереально вообще, то не будет никаких доказательств этого. Но всё же доказательства этого есть повсюду у тех, кто регулярно смотрит эту программу, из тех утверждений и свидетельств, которые мы видим.

Происходит много исцелений, и они не только физические. Так, многие рассказывают об изменениях в жизни, в отношениях, отсутствии страха, уходе тревоги – о всех таких вещах. И если бы это не было реальным, то всех этих вещей не происходило бы. И это было бы похоже полностью на поддельное путешествие только для удовольствия или медитации, и никакого исцеления не было бы.

Так что это абсолютно реально. Вот таков мой действительный ответ. И это доказательство того, что происходит.

Когда вы влюблены, доказательством того, что это происходит, есть ответная любовь. Тот, в кого вы влюблены, чувствует то же самое. Даже от животного вы можете почувствовать ответную любовь и все такое, и всё же вы не можете коснуться и ощутить её. Так что, есть множество таких вещей.

Если вы углубитесь в науку и поговорите с ученым обо всем этом, он вам скажет: «Существует многомерный мир, который вы не можете видеть, но который так же реален, как тот, к которому вы можете прикоснуться и ощутить». Сейчас это доказано.

Итак, принимая все это, вы скажете: «Ну, может быть, это скорее квантовый опыт, и на мой взгляд, это чрезмерно употребительное слово». И, да, именно туда мы и направляемся. Мы направляемся в опыт, который вне трехмерности, и наука подтверждает, что большая часть реальности находится за пределами трехмерности.

С научной точки зрения мы уже живем в 11-ти измерениях. Вот где мы находимся, и это действительно мой ответ. Испытайте это!

Увидьте то, о чем вы думаете, и позвольте этому произойти, даже если вы считаете, возможно, стоит ли рассматривать этот вопрос. Это реально, если вы позволите этому быть в вашем сознании, и тогда вы скажете: «Хорошо, я готов пойти туда». Это почти то же самое, как если бы вы дали разрешение вашему сознанию в вашем теле отправиться в такое место, о котором, возможно, вы даже не думали, что оно существует.

Моника Мураньи: Ли, это прекрасный ответ. Спасибо, что поделился своей точкой зрения и дал нам несколько прекрасных взглядов на то, что реально, а что нет.

Итак, давайте перейдем к следующему вопросу от Лизы. Лиза из Миссури, США. Она спрашивает: «Можно ли время от времени выпускать свои негативные чувства наружу пока это никому не причиняет вреда? Или же мы должны держать это в себе и просто молчать?»

Каков твой ответ Лизе?

Ли Кэрролл: Лиза, я думаю, что ты уже знаешь ответ. Психологи всегда говорят, что держать негатив в себе – это вредно, это будет изнашивать организм на самом деле. И многие из них добавят, что пришло время уединиться в шкафу и издать один-два первобытных крика.

То, чему мы учим – это именно то, что является проблемой для многих, чему мы научились много лет назад от многих учителей и целителей, что, например, тлеющий внутренний гнев или негативные чувства любого рода могут превратиться в болезнь. Так что это не просто так. Вы знаете, что полезно выпустить гнев наружу, иначе это может сократить жизнь.

Мы говорили с очень многими фасилитаторами о способах высвобождения от гнева, не «залезая в шкаф и издавая первобытные крики», которые намного изощреннее и имеют смысл. И их условия включают свои церемонии, которые у них есть.

Я знаю, что ты изучала некоторые биологические расшифровки, помогающие делать это (обращается к Монике).

Моника Мураньи: Да, здесь есть символика, символические действия, которые также очень важны для нашей человеческой психики, чтобы обрабатывать эти негативные чувства и преобразовывать их. Я думаю, что в этом всё дело, не так ли? Это означает выпустить их и преобразовать.

Ли Кэрролл: Сейчас существует много лучших способов, и я бы хотел сказать Лизе, что вы получаете один из них, который я хочу повторить для других, не причиняя никому вред, как для примера.

Моника Мураньи: Разве это не показывает, какая она нежная душа, она абсолютна, и у тебя она есть, верно?

Ли Кэрролл: И тогда ты ни на кого словесно не нападаешь и чувствуешь себя прекрасно.

Моника Мураньи: На самом деле любой негатив (и это правильно) заставляет чувствовать себя отвратительно. Это потому, что это низко-вибрационное сознание… и это происходило со мной.

Я понимаю, что и у меня может быть много негативных высказываний, и частью этого является самоуважение к себе, которое вы испытываете. Я думаю, что именно тогда вы начинаете генерировать сострадание к себе. Это нормально иметь негативные чувства и иметь сострадание к себе. Это, конечно, неприятно, но всё же у нас есть способность преобразовывать негатив, а затем перейти в более высокую вибрацию, да, именно в Круг Двенадцати.

Ли Кэрролл: И я скажу, что поэтому на YouTube выходит эта бесплатная программа, и вы все видели это снова и снова. И, возможно, были очень едкие, негативные, злые и ужасные комментарии о том, что кому-то не нравится, возможно, даже эта программа. И вы увидите это там и поймете, что происходит: они только что выпустили на нас свои первобытные крики (оба смеются). Давайте все станем вредными и недобрыми (на мгновение), и теперь вы должны сказать: «Ну, я надеюсь, что теперь вам стало лучше».

Вы видите это все время, но теперь есть намного более элегантные способы сделать это, вместо того, чтобы словесно нападать на других людей, не то, чтобы так поступали люди, занимающиеся эзотерикой, которые слушают такую программу и понимают эти вещи. Вы видите, как я сказал, что есть несколько элегантных способов высвободить негатив и гнев, которым мы учим.

Моника Мураньи: Надеюсь, что это помогло Лизе, и сам её вопрос показывает, какая вы красивая сострадательная любящая душа.

Итак, перейдем к следующему вопросу. Это Мэри из Массачусетса, США. Она спрашивает: «Как бы выглядела «новая норма» по мнению Крайона?»

Не мог бы ты, Ли, подробнее остановиться на этом, пожалуйста, и Мэри говорит, что этот термин часто используется различными источниками, такими как Крайон, и даже СМИ подхватывают это модное словечко «новая норма»? Не хочешь объяснить?

Ли Кэрролл: Хорошо, Мэри, я с удовольствием скажу тебе, что всё это пошло от Крайона. Никому это не приходило на ум. Тем не менее, я думаю, что Крайон был одним из первых, кто придумал это, и это произошло как минимум три года назад.

Не помню, была ли ты со мной в то время, когда мы выступали, и Крайон начал говорить о «новой норме» и приводить примеры того, как это может выглядеть (обращается к Монике).

Моника Мураньи: Это определённо было после 2012-го года, который был нашим Большим Переходом, и именно тогда мы действительно услышали от Крайона, что 2013-й год стал годом перекалибровки, и результатом этой перекалибровки должно было быть появление «нового человека» и «новой нормы».

Ли Кэрролл: Сейчас Крайон говорит об этом очень часто и очень много. Одна из вещей, о которых говорит Крайон, заключается в том, что вы увидите это и поймете это, и теперь это так. Так что теперь у вас есть СМИ, журналисты, и все они приходят с этим новым названием ко мне. Это подтверждение того, что Переход произошел, потому что сейчас мы все находимся в этой «новой норме».

Но ваш вопрос в том, как будет выглядеть эта «новая норма», так? Это есть во всех книгах Крайона, и в 14-й книге Крайона «Новый человек». По сути, это человек, который более сострадателен, добрее, который по-разному реагирует на людей, имеет различные восприятия, и это заметно. Крайон говорил об этом и дал сценарии будущего.

На нашем сайте есть специальная программа, посвященная выборам в США, которая бесплатна, и она всё ещё доступна. И в ней мы говорили о том, как может политика выглядеть в «новой норме», скажем так, лет через десять. И вы получите представление о том, насколько другой может быть планета на самом деле. И это о том, как люди реагируют друг на друга, воспринимают друг друга, это новый вид сострадательного действия и доброты человечества.

Вот как будет выглядеть «новая норма», которая, конечно, всё изменит. Это изменит бизнес, политику, корпоративные отношения и то, как люди работают друг с другом. И это уже происходит на примере движения «Я – тоже» («Me Too») и других таких вещей, когда вы видите проблемы, неуместные между людьми, которые были, я бы сказал, с нами сотни лет, и сейчас их начинают решать.

Это «новая норма», когда вы видите беспорядки из-за власти, и когда говорят: «Вы знаете, ну, это должно быть исправлено, и мы начинаем их разрешать». Это часть всего этого в этой «новой норме».

Поэтому мы начинаем видеть изменения в нашем обществе, в нашей культуре и в других странах. Это часть всего этого.

Моника Мураньи: Прекрасно, большое спасибо, Ли!

Представления: 85

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"совершённая  любовь», — это не совершенная Любовь, а свершённая  любовь: делай что-нибудь из любви,— — то есть, любовь в действии,— в свершении с любовью и «из любви».  Так она…"
1 час назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"285 === 33 Обещанный День. https://m.youtube.com/watch?v=jZfmL17v5hE"
2 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Число Вайрочана. 2.08.2021 = 2814=285=105=15=78=6 Белый диск Монады на синем фоне пространства .. ВДВ НИКТО КРОМЕ НАС"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь П Ангельская любовь на Земле?
"    "... "...И расстались вновь на много лет, но кричала, словно неизбежность, рана та, больней которой нет, - Вечная друг к другу принадлежность...""
3 час. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Вайрочана Будда Вайрочана, также Махавайрочана - в буддизме ваджраяны Будда, выражающий дхармакаю. Вайрочана считается универсальным аспектом исторического Будды Гаутамы. Будда Вайрочана - один из пяти Будд Мудрости в буддизме Ваджраяны,…"
3 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
""совершённая  любовь",     это и есть Любовь абсолютная и безусловная."
3 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"совершённая любовь, просто совершённая любовь, делай что-нибудь из любви, это очень даже просто: совершённая  любовь  изгоняет  страх  ———- .....покинутый - потому что ты в точке, которая не может вместить…"
3 час. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"совершённая любовь... На вершине, * если друг оказался вдруг.......* далее по тексту) А без вершинного канет в бытиё, ра ссыпется, чтобы ждать нового им пульса жизни"
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования