КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ИЗМЕНЕНИЕ ПАРАДИГМЫ" 02.11.22

Сообщение vik » 07 ноя 2022, 20:57

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ИЗМЕНЕНИЕ ПАРАДИГМЫ" 02.11.22

Этот ченнелинг был дан в рамках программы Целительная Среда 2 ноября 2022 Крайоном через Ли Керролла.

Перевод: vik

Изображение

Медитация Моники Мураньи


Я приглашаю вас закрыть глаза и позволить вашему дыханию становиться мягче и медленнее. Итак, вдыхая, считаем до пяти или больше, и, выдыхая, считаем до шести или больше, таким образом, ваш вдох и выдох становятся медленным ритмом, который сигнализирует вашему телу, что вы в безопасном месте и можете полностью расслабиться. И в этом безопасном спокойном месте, позвольте нам поместить запрос в поле: «Дорогой Дух, покажи мое великолепие! Дорогой Дух, принеси то, что напоминает о моем великолепии. Дорогой Дух, покажи мне великолепие в других». И теперь, когда мы сделали этот запрос, просто наблюдайте, какие вещи будут разворачиваться в ближайшие дни, недели и грядущие месяцы, вещи, чтобы напомнить вам и показать ваше великолепие.

Крайон – Ли Керролл

Приветствую вас, дорогие мои! Я Крайон из Магнитной Службы.

Это начало месяца, серий, ченнелингов, тем, как мы и всегда делаем. Особая тема этим особым месяцем, будет состоять из четырех уроков. Если хотите дать ей название: «Изменение парадигмы».

Итак, позвольте мне начать с послания, которое вы все слышали прежде. Нечто происходит на планете прямо сейчас, нечто, что мы называли Переходом, нечто, что было предсказано древними, и нечто, что вы можете видеть даже в ваших новостях.

Вещи меняются так, как вы не ожидали. И некоторые из тех вещей, которые вы не понимаете, и воспринимаете как негативные и меняющие то, что происходит в мире, негативным образом, вы понимаете неправильно.

«Крайон, как ты можешь говорить такое! Идет война!»

И все же вновь: это не отступление обратно. Действительно, создается такое впечатление. Но если вы припомните послания о предсказаниях, которые я постоянно давал, давал даже недавно, вплоть до этого момента, когда я говорил: «Когда свет засияет над этой планетой, это повысит вещи, являющиеся светом, так сильно, что будут возражения от тех, кто инвестировал во тьму, кто попытается оттащить это обратно, в мир ваших дедов». Видели ли вы это? И ответ: «Да».

Таким образом, начнет просматриваться много неуместных вещей. Вещей, возможно, которые были там всегда. Они теперь покажут себя, и будет реакция на них, потому что просто слишком много света, возможно, слишком много Мира, возможно, слишком много чего-то меняющего мир. Что не является комфортным для организаций, стран, систем, которые считались находящимися во тьме или вне целостности. И вдруг возникает реакция. Вот что происходит.

Таким образом, существуют парадигмы Перехода даже в духовности, в метафизике, о которых мы говорим, которые я собираюсь улучшить, - то, что, мы говорили вам, вы можете делать.

На протяжении многих лет, многих лет, даже прежде, чем доказали, что сознание – энергия, существовала идея, что человеческое существо может создать когерентность (согласованность) мысли, и что они могут делать это нелинейным образом, почти многомерным способом, который будет влиять на другие группы людей. И в этом много раз группы собирались для молитвы о Мире и просили другие группы по всей планете проделать то же в то же время. И идея в том, что у вас будет тогда когерентность между группами, вне зависимости, как далеко они находятся. И результаты были потрясающими. Лишь последние десять лет, или около того, вы могли измерять те результаты. И, действительно, те измерения результатов были потрясающими, это работало.

Но идея все еще линейная, она также хороша, как и идея сама по себе: группа людей, собираясь вместе, может создавать особую световую энергию, которая может быть затем послана и почувствована другими группами по всей планете, которые затем также в когерентности создадут другую световую энергию. И идея в том, что все это вместе будет распространяться на тех, кто, возможно, не в группах, и помогать создавать когерентность в принимающих решение. И на голосующих, и , возможно, на тех, кто просто являются частью планеты, это будет распространяться на них, они будут в когерентности, и у вас наконец будет Мир на планете. С исцелением будет то же самое.

Итак, это проделывалось на протяжении очень долгого времени, и только на протяжении последних двадцати лет или около того воспринималось как очень эффективное, глубоко эффективное, неожиданно эффективное, и вот где это выступает.

Но я могу сказать вам нечто: это меняется в парадигме того, как это делается, но более того, чего ожидать, это уже не за горами. Используя те же принципы, ту же парадигму, которую вы использовали тем линейным образом с новой идеей, вплетенной в них, вы можете удесятерить это.

Я привожу вам этот пример. Давайте представим, что при старом способе делания этого, хорошем способе, тем не менее, единственном способе, - у каждого из вас есть Жезл Света. И вы держите этот Жезл Света в руке, и существует когерентность, которую вы создаете группой. Давайте у каждого будет этот Жезл Света. И теперь они в когерентности Света, у них всех есть Жезл. Он прекрасен, он могущественен, очень могущественен, Жезл Мира, вы можете сказать, Жезл Пробуждения, вы можете сказать.

И медитируя в этом состоянии, другие на планете в других группах, они видят это, и они обретают их Жезл также. И все они затем внезапно смогут держать собственный Жезл Света. Итак, это старая парадигма. В ней нет ничего неправильного, она прекрасна. И идея в том, что если достаточно людей несет этот Жезл Мира, Света и Пробуждения, он распространяется.

Но нечто происходит также. И это очень линейное. Очень линейное. Вы можете назвать это «Законом убывания отдачи», мы называем его «Законом перевернутого квадрата», как угодно, если мы хотим вовлечь в это физику. И вот оно:
Когда вы останавливаете когерентность, когда вы останавливаете медитацию, жезлы исчезают. Вы надеетесь, что достаточно людей обретут Жезл, чтобы создать Мир на Земле и Исцеление, которых вы пытаетесь достичь, таким образом, вы делаете это снова. Таким образом, вы делаете это снова. В этом нет ничего неправильного.

Но, что если бы мы могли улучшить этот опыт с помощью другой парадигмы? Полноценные перемены, и, тем не менее, это то же самое, немного нелинейное, то, что я даю вам сейчас.

Человек, держащий жезл говорит: «Позволяю этому Жезлу быть мною». И внутри себя ты становишься Жезлом. Итак, здесь нечто иное. Вместо того, чтобы держать Жезл, который является инструментом, который вы можете использовать здесь и там, чтобы и другие им обладали, чтобы другие видели, наконец, наступает время, когда вы отложите инструмент. Но если вы поместите его внутри себя... Вы слушаете? Это навсегда. Он поступает в вашу ДНК, в вашу клеточную структуру, в ваше сознание, и вы становитесь Светом.

И вы делитесь этим с окружающими в той группе, чтобы каждый из них имел возможность нести Жезл или стать им, чтобы обладать Светом, растворившемся в них, таким образом, чтобы у них было то сознание. И он остается там, не существует такого, как отложить Жезл, потому что теперь он остается там. До последнего вздоха он остается там. Свет внутри них создан, у вас согласованная группа, комбинация кого-то, кто становится Светом. Некоторые все еще держат Жезл, потому что они работают над тем, как он работает. И другая группа на планете находится в том же положении, и видит это. Быть Жезлом - это медитация, взять Свет вовнутрь - это медитация, не просто держать его. Но затем, когда у вас будет другая группа на планете и они становятся Светом сами, некоторые из них принимают его вовнутрь, некоторые из них держат Жезл. Когда медитация завершена, послушайте, когда медитация завершена, и упражнение эксперимента завершено, с чем вы остаетесь? Вы остаетесь со столькими людьми, которые теперь Свет! Жезл не откладывается в сторону. У вас не работает закон «Перевернутого квадрата» или уменьшения, то есть, когда вы его откладываете, он не уходит. Теперь, вместо этого, он остается! Вопреки всем линейным правилам, он остается! И затем он распространяется на других! И тогда они видят Свет, становятся Светом, и это остается. И медленно, со временем, по мере того, как вы делаете это снова и снова, этот «Закон убывающей отдачи» не работает более. Свет внезапно начинает расти сам по себе. И люди видят Свет. И они хотят быть этим Светом, они видят ту красоту.

«Я хочу обладать этой внутренней красотой! Я хочу обладать этим внутренним Миром!»

Видите, как это может распространиться по всей планете, способом, который нелинейный? Способом, который улучшает, вместо того, чтобы уменьшать. Вот новая парадигма того, как вы создаете группы, которые думают о Мире, или думают об исцелении, или пытаются исцелить, делая то или это.

Внезапно, у вас нечто, что говорит: «Это растет! Это не должно останавливаться, чтобы вам необходимо было делать это вновь в надежде, что это прилипнет. Это растет само!» И все больше и больше говорят: «О, Да! Я обрел его теперь. Мой Жезл, который есть у меня, который я обрел. Я передам его другим группам, но вдруг он становится мною. И теперь я - это Свет, шагающий по этой планете всю оставшуюся жизнь».

Я надеюсь, вы начинаете понимать: эти новые инструменты нужны, чтобы побороть ту тьму, которая хочет выйти вперед прямо сейчас, и побить все, все новое, любой Свет, который начинает возникать, любое пробуждение, которое говорит: «Я хочу другую Землю. Я хочу Землю в сострадании и целостности, я хочу, чтобы Земля была важна, я хочу, чтобы природа была важна. Я хочу другую жизненную парадигму, где Свет создает перемены, и я могу видеть это везде».

Это послание на сегодня. Это осуществимо, дорогие мои. Совершите попытку и вы увидите.

Я Крайон, влюбленный в человечество.

И так оно и есть.

КРАЙОН

Представления: 177

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 8, 2022 в 7:25am

"...Я надеюсь, вы начинаете понимать: эти новые инструменты нужны, чтобы побороть ту тьму, которая хочет выйти вперед прямо сейчас, и побить все, все новое, любой Свет, который начинает возникать, любое пробуждение, которое говорит: «Я хочу другую Землю. Я хочу Землю в сострадании и целостности, я хочу, чтобы Земля была важна, я хочу, чтобы природа была важна. Я хочу другую жизненную парадигму, где Свет создает перемены, и я могу видеть это везде».

Это послание на сегодня. Это осуществимо, дорогие мои. Совершите попытку и вы увидите.

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 8, 2022 в 7:23am

"...Но, что если бы мы могли улучшить этот опыт с помощью другой парадигмы? Полноценные перемены, и, тем не менее, это то же самое, немного нелинейное, то, что я даю вам сейчас.

Человек, держащий жезл говорит: «Позволяю этому Жезлу быть мною». И внутри себя ты становишься Жезлом. Итак, здесь нечто иное. Вместо того, чтобы держать Жезл, который является инструментом, который вы можете использовать здесь и там, чтобы и другие им обладали, чтобы другие видели, наконец, наступает время, когда вы отложите инструмент. Но если вы поместите его внутри себя... Вы слушаете? Это навсегда. Он поступает в вашу ДНК, в вашу клеточную структуру, в ваше сознание, и вы становитесь Светом..."

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 8, 2022 в 7:19am

"...Итак, позвольте мне начать с послания, которое вы все слышали прежде. Нечто происходит на планете прямо сейчас, нечто, что мы называли Переходом, нечто, что было предсказано древними, и нечто, что вы можете видеть даже в ваших новостях.

Вещи меняются так, как вы не ожидали. И некоторые из тех вещей, которые вы не понимаете, и воспринимаете как негативные и меняющие то, что происходит в мире, негативным образом, вы понимаете неправильно.

«Крайон, как ты можешь говорить такое! Идет война!»

И все же вновь: это не отступление обратно. Действительно, создается такое впечатление. Но если вы припомните послания о предсказаниях, которые я постоянно давал, давал даже недавно, вплоть до этого момента, когда я говорил: «Когда свет засияет над этой планетой, это повысит вещи, являющиеся светом, так сильно, что будут возражения от тех, кто инвестировал во тьму, кто попытается оттащить это обратно, в мир ваших дедов». Видели ли вы это? И ответ: «Да»..."

Комментарий от: Георгий, Ноябрь 8, 2022 в 7:16am

"...Человек, держащий жезл говорит: «Позволяю этому Жезлу быть мною». И внутри себя ты становишься Жезлом. Итак, здесь нечто иное. Вместо того, чтобы держать Жезл, который является инструментом, который вы можете использовать здесь и там, чтобы и другие им обладали, чтобы другие видели, наконец, наступает время, когда вы отложите инструмент. Но если вы поместите его внутри себя... Вы слушаете? Это навсегда. Он поступает в вашу ДНК, в вашу клеточную структуру, в ваше сознание, и вы становитесь Светом..."

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Цикл посева семян в день солнцестояния: наши созревающие первые плоды. Лорен Горго.
"Из текста-напоминание---Поступающие энергии, как космические, так и солнечные, в настоящее время переводят нас из спящего или статичного состояния женского цикла созидания в динамичное состояние Творца мужского цикла созидания, которое начинается в…"
28 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Цикл посева семян в день солнцестояния: наши созревающие первые плоды. Лорен Горго.
"Подняла блог. Вчера было Солнцестояние. Время посадки семян новых желаний.))) Или реанимирования старых))), если они еще не исполнились, а желание исполнить еще есть."
34 мин. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Лиза Ренье - Изменения в надиальной системе Блог Сдвиг времени.
"А вот это помогло мне понять, почему много людей сейчас уходит или в отрицание происходящего, или в иллюзии---НИП использует сигналы Искусственного Интеллекта, чтобы захватить многие из этих веществ, с целью взломать Бионеврологию. Можно с…"
45 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль ОДИН на ОДИН .
"* * *  IИ стало тихо так, что сердцу слышно, Как дышит дерево, поет листва. И даже то, что думает Всевышний, Пока еще не родились слова. Как этот мир из зернышка родится. Как раскрывается небесный свод, Откуда вытекает песня птицы, Куда она…"
3 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Лиза Ренье - Изменения в надиальной системе Блог Сдвиг времени.
"Продолжаем с группой находить ответы на свои вопросы. Вот и в этом блоге они нашлись. Информация дана в январе 2021. Мы все ощущали и ощущаем на себе продолжающиеся воздействия со стороны тех, кто хочет продолжать держать человечество в рабстве. Эта…"
5 час. назад
Лариса оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль «Ген Люцифера». Скоро вы будете светиться. Часть 3 темы «Люцифераза и изменение кода человека».
"Мы также должны научиться делать выводы из нашего прошлого, не поддаваться на обман и пугалки, держать глаза открытыми и не позволять никому вмешательства в свои тела и души !----эти вмешательства давно уже делаются разными методами и…"
5 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль «Ген Люцифера». Скоро вы будете светиться. Часть 3 темы «Люцифераза и изменение кода человека».
"  Они не успокоились с 2020 года и не успокоятся… Это слишком давно разрабатывалось и проект - долгоиграющий. И об этом непрекращающемся  подсбудном движении говорит активное продавливание ПАНДЕМИЧЕСКОГО СОГЛАШЕНИЯ…"
7 час. назад
Сообщение блога, созданное Лариса

Лиза Ренье - Изменения в надиальной системе Блог Сдвиг времени.

В настоящее время, с появлением алхимических тем Козерога, продвигающих вперед Закон Циклов, и плазменных передач, открывающих развивающиеся решетки Софии в планетарном теле, сумарные эффекты вызывают каскад симптомов нестабильности вознесения в слоях нашего физического тела. Похоже, что наша надиальная структура может быть модернизирована или перепрограммирована для обработки этих солнечных передач, а также для противодействия энергетическим атакам, которые совершаются с помощью разнообразных…Посмотреть еще
7 час. назад

© 2024   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования