ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

03.03.2020 17:02 Наталья Котельникова

chenneling-i-tehnologicheskaja-sistema-1

02.03.20.

Утром перед медитацией с Отцом Небесным я обнаружила, что ченнелинговый канал чем-то забит, и даже в сердце что-то мешает. Обнаруживаю, что в канале наставлены передатчики. Кто их ставит? Зачем?

На уровне подхода к монаде стоит завеса, выглядящая как тонкая золотая ячеистая металлическая сеть. Сознание легко проходит сквозь нее, тогда в чем ее роль?

Она не пропускает негатив в более высокие мерности.

Осознаю, что информация, доступная пониманию человека, находится там, где есть матрица сознания человека. На уровне монады ее нет. Монада ее берет из буддхи.

Возвращаюсь в сердечный центр и вижу, что здесь сосредоточен пучок лучей, лучи из сердца по центральному каналу выходят в ментальный план, где заканчиваются излучателями-трансляторами. Их много вокруг Земли в астрально-ментальном плане. Это они создают в сердце белый шум. Заворачиваю многочисленные трансляторы в сеть и удаляю их в центр галактики в черную дыру.

Нашла технологические станции слежения, как маленькие спутники. Туда же.

К сердцу сзади был также подключен толстый кабель. Пришлось все удалять.

***

Планета и люди в технологической осаде. Что это?

Это организация информации, способствующей просветлению.

Так ли это? А что, люди сами ни на что не способны?

Это и есть направленная информационная атака на разум и способности, управление вниманием, и воспитание нового образа мысли. Мы хотим, чтобы люди думали одинаково.

Так, как вы хотите? А кто вам дал право так воздействовать?

Мы издавна управляем людьми.

Кто это мы?

Внутренняя Земля.

И сейчас вы не хотите, чтобы другая информация поступала к людям? От Солнечного Братства, от Отца Небесного?

Мы взяли Землю в информационную осаду.

chenneling-i-tehnologicheskaja-sistema-2

Отец Небесный, это правильно?

Отец Небесный: Это так. Я не управляю, а только исследую. (Нейтрален).

Я обращаюсь к Солнечному Братству и прошу меня освободить от всех подключек. (Сама активно чищусь… Наконец, тело среагировало вздохом облегчения. Словно рюкзак скинула).

Теперь понимаю, почему я чувствую, порой, ложную информацию в других ченнелингах. Детскую ложь. Технологию. Серость. Такую информацию они принимают по этой технологической сети. Такую им диктуют.

Но я все еще не освободилась - чувствую себя стоящим великаном, все еще связанным лилипутами. Мне помогают, я стою и сбрасываю многочисленные привязочки. Прошел уже час, как я чищусь.

Поднимаюсь и чувствую на себе толстый скафандр, оболочку тела. Сбросила скафандр и стала духом. Летаю вокруг планеты.

Увидела мощные заграждения-щиты, закрывающие планету от Солнца, от его жара и вспышек. Порадовалась. Передо мной огромное Солнце и крохотная планетка… Я сама чуть больше планеты.

Наконец я услышала тихий голос Творца. Буквально прорвалась. Белый шум все еще зашкаливает. Связь постепенно усиливается, в сердце стало мягче и теплей.

Понимаю, что сердце было закрыто именно от любви, а информация подается та, которая нужна кому-то.

Тело разрезано сзади огромной плоскостью. Ушла из-под плоскости и зашила дыру. Восстала с планеты освободившаяся, как великан, стряхнувший путы. Уже почти полтора часа ушло.

Отец Небесный: Это Внутренняя Земля. Более развитая цивилизация пытается подчинить себе людей для того, чтобы сделать из них винтики своей машины. Но пока что вы сопротивляетесь.

Они хорошо все сделали, прочно.

Они думали, что ты не увидишь. Большинство так не видят. И принимают ченнелинги от машин, настроенных на чувства ченнелеров. Каждому своя информация – кому-то победная, кому-то серая, кому-то сироп сиропыч.

Как же настроиться на… хотела сказать «нужную информацию», но понимаю, что все нужды удовлетворяются…

С Тобой долго не могла связаться, как будто сердце забито чем-то. Установки в сердце мешали… и сейчас какие-то расширители стоят…особенно на спине. Постепенно все истаивает…

(Жду, пока СБ отковыряет последние установки…)

В какой мерности мы (планета) сейчас находимся? Мы ушли от трехмерности?

Да, несомненно, ваши энергии поднялись. Не могу сказать, как называется это состояние сознания, но от старого состояния вы давно отошли.

Это человеческие установки или все-таки ВЗ?

И те, и другие. Каждый делает так, как считает нужным.

Это на всех сделали или только на каналы?

Только на каналы. Всем зачем? – лишня трата энергии.

Как теперь они будут принимать?

Как обычно. То, что услышат, то и примут.

Но это будет ли полезно нам?

Наверное, полезно. Вряд ли вам будут транслировать какие-то вредные вещи типа страха или войны. Все сразу поймут, что это что-то не то.

У нас сегодня на сеансе множество вопросов. Ты будешь нам отвечать подробно?

Да, конечно.

А как понять, что ты не «голос бога из тарелки»?

Из сердца принимай. Из сердца. Отдыхай перед сеансом.

***

На следующий день я решила поговорить с Великой Богиней.

И сегодня по «дороге» к ВБ кто-то справа начал вещать: «Теперь ты будешь слушать только меня!» Я отмахнулась и пришла к ВБ, чтобы обсудить вопрос о «забивании» каналов.

Великая Богиня, что происходит со мной? Почему мне строят козни?

Великая Богиня: Открытость имеет обратную сторону, ее все видят и к ней подключаются. Ты убирай все это так же, как всегда. Ничего страшного не происходит. Некоторых закрывают, на их место встают другие, десятые и сотые. Процесс ченнелинга запущен, его не остановить ни закрытием, ни запретами. Точно так же процесс «переформатирования» планеты начался и его не остановить.

Почему все-таки нас все время закрывают? То одного человека почищу, то другого… Какое право они имеют на это?

Великая Богиня: Никакого. Это разбойники и проходимцы, которым платят за то, что они делают. Но им не справиться. Процесс запущен, и скоро многие будут общаться с Высшими сознаниями так же, как мы с тобой.

Что происходит с планетой? Каковы прогнозы на будущее?

Великая Богиня: Планета в порядке. Ничего не бойтесь, все идет в штатном режиме. Вспышка, если даже и придет, не разрушит вас. Щиты установлены, и она не пройдет.

Серые идут в атаку? В последние годы столько негатива разлито по стране, у нас все время ругают правительство, а во многих странах начались серьезные выступления.

Великая Богиня: Это действие кундалини планеты. Эта энергия инициирует забастовки и разрушения. Она призвана поднять вас на новую ступень сознания, но старое не пускает, держит крепко, и внутри людей накапливается разрушительная психическая сила. Идет провокация на то, чтобы человек начал думать, соображать и осознавать.

(Замечу, что во время завершения планетарных циклов наблюдается всплеск планетарной кундалини, в это время учащаются революции и войны. Есть периоды затишья, а есть и очень серьезные периоды, у нас как раз такой; кундалини выталкивает на более высокий уровень сознания. ХХ век – две тяжелые войны и много революций).

Великая Богиня: Вам много лет прививали потребительство, а сейчас многие начали осознавать свою зависимость от покупок и зарплаты. С одной стороны – купи-купи, с другой нет денег, ограничение доступных средств. Люди устали от назойливости рекламы и начинают понимать, насколько они запелёнаты покровом манипуляций. Очень сложно затормозиться, ведь все вокруг хотят быть молодыми, богатыми и красивыми. Прививаются ложные стимулы, навязываются ложные цели, и только осознанные люди способны понять и прорваться сквозь панцирь обмана, успокоиться и жить своей внутренней жизнью. Все это будоражит сознания людей, и они ищут причину своего раздражения, накапливается сила протеста.

Я советую вам часто медитировать, чтобы гасить напряжение планеты. Не обязательно группой, можно и индивидуально. Все ваши света складываются с другими, и это имеет значение. Напряжение спадает, вы успокаиваетесь, и поднимаете вибрации. Это важно и вам – находиться в своих вибрациях, достигнутых практиками и медитациями. Идет выработка света и любви, и ваши вибрации проникают далеко за пределы вашего жилища.

Но некоторым закрывают каналы и они, как ни стараются, не могут почиститься и открыть их снова. Причем это не сущности, а какие-то пробки, подключки, лучи… Что же сделать?

Великая Богиня: Технологическая система не может позволить противостоять себе. А наши материалы все время призывают к свободе воли и стимулируют мышление, понимание. Системе надо, чтобы люди хватали готовое, не пытаясь проверить надерганные факты и не пробуя обдумать то, что говорят «по телевизору». Манипуляции и оболванивание – способ отвлечь людей от их жизни, от их собственных желаний.

Да, из некоторых видеоматериалов, которые мне присылают читатели (спасибо вам, дорогие!), если просто слова записать на бумагу, то все становится надуманным и даже смешным. Просто прочитайте внимательно, что хочет вам сказать тот или иной человек на видео, и можно будет мне не присылать для комментария. Во время быстрого разговора не все улавливается, т.к. дальше идет и идет текст. А вы остановите видео и подумайте над ним. Я обычно обращаюсь к справочникам в интернете, чтобы понять лучше, о чем хочет сказать и как говорит герой видео.

Великая Богиня: Хочу еще раз напомнить вам, что большая часть населения живет в другом, более низком измерении. Через СМИ и вам навязывают информацию, которая не служит вашему успокоению, а «дергает за ниточки». Просто обдумывайте свою жизнь, в каком свете вы хотите жить и как это сделать. Не опускайтесь снова, поднимайте себя обратно, выруливайте на новый образ жизни, держитесь в новом формате, в Новой Земле. Общайтесь друг с другом, радуйтесь жизни и весне.

Благодарю Тебя!

Обновлено ( 03.03.2020 17:07 )

Представления: 603

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Анара commented on Екатерина's status
"Не ешьте наше солнце :-)"
13 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Екатерина Первый пост
"просто найти для себя приятное занятие (на данный момент это разработка игры на андроид) и делать свое дело, Где душа поет :-) Приветствую, Екатерина."
15 мин. назад
Сообщение блога, созданное Екатерина

Первый пост

Что в мире я перестала видеть настоящее. Все цели, которые позиционируются как достойные, приводят в никуда, опять тупик. Я не знаю, что правильно, но мне все равно придется выбрать или материальные цели или духовные цели, потому что они взаимообесценивают друг друга. Может следует просто найти для себя приятное занятие (на данный момент это разработка игры на андроид) и делать свое дело, ходить на работу и не выделяться, иначе видно будет, что я совсем не от мира сего, как некоторые про меня…Посмотреть еще
48 мин. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание Хранителей ДушКак много ты прошёл Дорог, ДИТЯ, как много Соли съел в Пути? Иным и не представить, как трудно может быть Душе во Плоти, Но мы всегда видели твой Свет внутри, его хранить стремились, Дабы осветил им ПУТЬ Свой и не потерял СЕБЯ во Мраке НОЧИ!Великой Поступью ДИТЯ ты шёл во СНЕ, так смело, откровенно, И Голос ИСТИНЫ манил Тебя на СВЕТ, пускай он был и тусклым, Но с каждым ВЕРным шагом разгорался Ярче, словно Бога ОКО, Коли горит в груди оно, можешь не только смотреть, но…Посмотреть еще
49 мин. назад
Екатерина разместил(а) статус
"ищу материал про солнцеедение"
54 мин. назад
Сообщения блога, созданные Леонид
2 час. назад
Piligrim оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Лиза Ренье: Декларация свободы для всех
"Да, Оляяло, я тоже получил положительный эффект, потому и решил опубликовать здесь, да ещё добавил видео с озвучкой для тех, у кого ослабленное зрение."
4 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Piligrim Лиза Ренье: Декларация свободы для всех
"Cпасибо, Piligrim,    Подписываюсь! Как подписалась, и как подписались мои Духовные и просто Друзья --  под конкретными Обращениями общественности нашей страны -- и , по крайней мере, одно из них имело уже конкретный…"
6 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования