ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ 04.08.21

Сообщение Clear Sky » 17 авг 2021, 14:33

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ 04.08.21


Этот онлайн - ченнелинг транслировался во время ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ 04.08.21
перед сеансом исцеления в "КРУГЕ ДВЕНАДЦАТИ"


Аудиозапись послания

перевод Clear Sky


Изображение


Приветствую вас, дорогие, я Крайон из Магнитной Службы.

Я прихожу к вам с любовью, и здесь нет инструкций, как всё должно быть, а есть приглашение расслабиться и подумать, что может быть что-то большее, чем вам когда-либо говорили.

Вы слышите, как я часто говорю скептикам и «закатывающим глаза», что это совершенно нормально – сомневаться. Но пока ваш интеллект говорит вам, что вы знаете всё, что есть, возможно ли, что вы настроены скептически только потому, что вещи находятся за пределами вашей «коробочки убеждений» – того, во что вы верите? Возможно ли что-то еще?

И если вы признаете эту возможность, то вы находитесь в нужном месте. И это «что-то ещё» не отменяет то, что вы знаете, а лишь усиливает его. Если вы тот, кого привлекает доброжелательность, и если вы любите расслабиться в объятиях того, кого вы называете Создателем, Духом, и некоторые называют это Богом, если вы один из тех, кто любит медитировать, то расслабьтесь, улыбнитесь и знайте, что на этой планете есть нечто гораздо большее. Это то, что происходит на этой великой Земле, и одна из этих вещей – изменения.

В последние несколько месяцев я давал вам тематические ченнелинги по неделям, и обычно в каждом месяце содержится четыре ченнелинга, посвященных определенной теме. Я не всегда буду это делать, но это – один из таких месяцев для тех, кто хочет поучаствовать в этом, не присутствуя на этой конкретной трансляции в прямом эфире. Эти четыре ченнелинга будут доступны для всех и бесплатны, поэтому вы всегда сможете услышать их.

Независимо от того, существует ли четыре атрибута изменений, или их намного больше, я выбираю четыре наиболее актуальные для этого времени. И те, которые я хочу представить, не были услышаны некоторыми, а у других они вызывают беспокойство, и некоторые атрибуты являются достаточно спорными.

Но давайте начнем с того, действительно ли происходят изменения? Я спрашиваю вас, возможно ли, что вся эта идея новой энергии на Земле могла быть предсказана пророками, коренными народами, и сейчас всё это должно произойти? Или это только сейчас, религии нового века вам решили вам представить огромное количество доказательств? Дорогие, существует огромное количество информации из древности, из Писаний, которая говорит, что вы живете в особенное время.

Мы могли бы начать, пожалуй, с самой известной. В Священных Писаниях, в вашей культуре, в которой многие из вас выросли и живете, как и мой партнер – в Соединенных Штатах, если вы когда-либо ходили в церковь, то слышали, что что-то должно было случиться примерно в 2000 году, или по крайней мере в этом тысячелетии. Мой партнер вырос в этой культуре, где ему говорили, что есть хорошие и плохие пророчества. Хорошая сторона заключалась в том, что это была бы совершенно новая энергия, полная чудес и славы, а плохая сторона заключалась в том, что для того, чтобы выжить, вам нужно было кое-что сделать. И это стало доктриной, которую он усвоил, доктриной наказания и страха. Нужно быть правильным, чтобы не остаться позади.

Это очень популярная тема, однако посмотрите на метафоры этого. Грядут изменения, и это очень заметно. Что-то должно было произойти на границе тысячелетий или сразу после этого.

Я хочу показать вам, что эта конкретная информация не является единственной в своем роде, но она значительно улучшена и детализирована теми, кто дал вам информацию о циклах. Это то, что я хочу показать и рассказать в этом конкретном ченнелинге, чего вы, возможно, не осознавали. Вы сидите здесь, в это современное время, со всеми вашими технологиями, и одна из вещей, которую вы можете не осознавать – то, что технологии были у вас всего несколько десятилетий. И способность видеть погоду такой, какой ее видите вы, предсказывать её, существует совсем недавно. И поэтому, если и были циклы погоды, которые длились две или три сотни лет, вы не можете знать об этом. И только если бы вы увидели записи коренных народов, которые делались вручную, то увидели бы нечто поразительное.

Давайте перейдем к одной самой известной группе, называемой майя. Их записи были записями звезд, и у них были формулы, и они были очень точны в математике и отслеживании циклов. То, что они предвидели, было недоступно большинству из тех, кто когда-либо смотрел на звезды. Они видели нечто на самом деле удивительное: колебание Земли.

Они смотрели на звезды, регистрируя их своих обсерваториях, и сумели проследить за движениями звезд, которые указали на то, что эта планета колеблется раз в 26000 лет. Они это записали и сказали, что начало и конец этого колебания – другими словами, эти точки отсчета в измерении уже близки, и это произойдет в 2012 году.

Теперь вы знаете, что такое 2012 год, я уже говорил об этом раньше. Они также сказали, что это будет другое время, и оно будет настолько отличаться, что им пришлось бы иметь другой календарь. Тот, который у них был, просуществовал всего около 5000 лет, а на самом деле 5200 лет и уже подходил к завершению. И им пришлось, так сказать, повесить на стену ещё один календарь, чтобы он показывал время, прошедшее после колебания, или когда колебание начиналось вновь. И в это время, как они сказали в своих пророчествах, в человеческом сознании произойдут изменения.

Это происходит от майя, от предков их предков, от той группы коренных народов. Вы знали об этом? Итак, даже то, что является священной Библией, к которой вы затем обратитесь, есть метафора того, что что-то должно было произойти в новом тысячелетии.

Мой партнер путешествовал по всему миру, он побывал во многих местах. И одна из вещей, которую он делает, это то, что он спрашивает коренные народы об их пророчествах, что они предвидят? Снова и снова он сидел у ног шаманов, которые говорили о циклах. Они говорят о том, что происходит сейчас и никогда не происходило раньше, будь то в южном или северном полушарии; их истории очень похожи.

Если вам удастся пережить долгое время после 2000 года, не разрушив себя, сознание на этой планете изменится. Мышление будет другим, и будут разные реакции, будут меняться многие вещи и технологии. Дорогие мои, возможно ли что есть уровень сознания, который вы бы назвали старым? Сознание начинает развиваться в сторону чего-то нового. Возможно ли, что даже скептики начнут испытывать «Ага!» и будут говорить, что не знали этих взглядов и есть что-то новое в дополнение к тому, что им говорили. Есть изменение в облике, в культуре, и то, что не менялось сто или двести лет, меняется на ваших глазах. Это предсказывали древние.

Это одно из самых последних и глубоких изменений, информационных революций, откровений. Когда мой партнер был в Перу, в городе в горах – в Куско, где трудно дышать рожденным на уровне моря, и потому он говорил медленно, чего он обычно не делает, он сел у ног шамана. Шаман из племени Куэро, один из многих шаманов многих племен Куэро.* Они жили в Перу тысячу лет или больше, и наблюдали звезды, у них также были свои пророчества, и они говорили на своем языке, который принадлежит только им.

Он слышал, как говорил шаман, как он разговаривал с другим шаманом, владеющим испанским, который затем переводили ему на английский язык. Он сидел у его ног и слушал, как этот человек рассказывает ему о Крайоне и числе 101 – это терминология, которую мы используем для обозначения основной истины, которую мы даем на протяжении 31 года.

Он сказал, что существуют уровни сознания, доступные всему человечеству, и он сказал, что на планете начали происходить циклы, и это –начало одного их них. Он говорил о возвращении мудрости предков через грязь земли. Он упоминал об огромных изменениях, потому что это время и цикл, которые он изучал и знал, и это знали его предки, что мы находимся прямо сейчас в одном из величайших циклов. Это все было сказано ему из южного полушария, от шамана племени Куэро из Перу.

Это та же история, которую вы слышали от майя в Мексике. Это та же история, которую я рассказывал вам много раз с самого начала; это та же история, что и в ваших Священных Писаниях, описанная в метафорах.

Вы живете во время удивительных перемен, и вы создали это. Если вы заметили, то так и не произошло Третьей мировой войны, предсказанной пророками – это предсказание, сделанное в старой энергии. Вы все еще боитесь её, даже когда старая энергия ушла? Вы все еще листаете страницы в поисках пророчеств, чтобы бояться грядущего? Или вы знаете, что перешли на другой путь реальности? И для некоторых это изменение дается нелегко; а для других это великолепно.

Сознание человечества начинает развиваться – и это создаст некоторые проблемы, о которых мы будем говорить. А также мы поговорим о некоторых других изменениях на следующих встречах.

Я Крайон, влюбленный в человечество.

И так оно и есть.

КРАЙОН


* Куэро – племя индейцев, живущих в перуанских Андах, находящееся на грани исчезновения. Они живут на высоте выше 5000 метров над уровнем моря, где нормальному человеку трудно дышать из-за низкого содержания кислорода.
Существование племени является загадкой для ученых всего мира, так как представители его живут в среднем 110-115 лет, при этом не считаясь долгожителями.
Чтобы добраться до места проживания Куэро, нужно провести пятидневное путешествие, – сначала на внедорожнике по горным дорогам, потом на осле или муле и завершается путь пешим трехдневным путешествием. И этот трудный путь приводит нас в совершенно иной мир.
На основании исследований известно, что племя соблюдает особенную диету, благодаря которой и славится своим долголетием. Диета эта – монодиета, состоящая из картофеля, возделываемого индейцами этого племени. Для того чтобы питание не казалось однообразным, картофель употребляют во всех мыслимых формах. Каждое блюдо имеет в племени свое название. Однако одна картошка не может содержать в себе секреты долголетия.
Племя Куэро живет в абсолютно антисанитарийных условиях. Их совсем не заботят вши и гигиена в общем понимании этого слова.
Врачи провели десятки различных исследований организмов индейцев, в том числе и анализ крови, хотя это было довольно сложно, так как индейцы не доверяют европейцам. В 80-х годах были проведены стоматологические осмотры индейцев, которые показали, что даже очень древние старики имеют абсолютно здоровые зубы, несмотря на то, что индейцы не знакомы с такими вещами, как зубная щетка и паста.
Индейцы племени Куэро не имеют богатств, изобретений и удобств цивилизации, но и не нуждаются в этом, будучи счастливы той жизнью, которой они живут. Возможно в этом и кроется их главный секрет долголетия.

Представления: 80

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Август 18, 2021 в 10:48am

     "...Вы живете во время удивительных перемен, и вы создали это. Если вы заметили, то так и не произошло Третьей мировой войны, предсказанной пророками – это предсказание, сделанное в старой энергии. Вы все еще боитесь её, даже когда старая энергия ушла? Вы все еще листаете страницы в поисках пророчеств, чтобы бояться грядущего? Или вы знаете, что перешли на другой путь реальности? И для некоторых это изменение дается нелегко; а для других это великолепно.

Сознание человечества начинает развиваться – и это создаст некоторые проблемы, о которых мы будем говорить. А также мы поговорим о некоторых других изменениях на следующих встречах."

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Алсур Без названия
28 мин. назад
Nadi оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето знай наших
"Мы не они"Весь мир сейчас пишет об одном - выходе пленных из Азовстали в Мариуполе.Друзья журналисты были вчера на месте событий, рассказали много интересного. Всех раненных разместили в госпитале - будут лечить. А у меня в ушах рассказы других…"
40 мин. назад
страна оз оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето знай наших
"так и чё ужо... карма ма)она такая.. по другому ..вариантов нет...ни у кого... обострилось до оголённых нервов.. один не верный шаг... и будет "БУМ"...."
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Лето знай наших
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Какой благодатный день 22 апреля! С Днём Рождения (22.04) великие Ванечка, Эммануил, Володенька и все другие
" Внимая ужасам войны,При каждой новой жертве бояМне жаль не друга, не жены,Мне жаль не самого героя…Увы! утешится жена,И друга лучший друг забудет;Но где-то есть душа одна —Она до гроба помнить будет!Средь лицемерных наших делИ…"
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Какой благодатный день 22 апреля! С Днём Рождения (22.04) великие Ванечка, Эммануил, Володенька и все другие
" ОЛЬГА БЕРГГОЛЬЦКАРАДАГКолеблет зной холмов простор,земля чадит вечерней мятой.Орел распластанный, крылатыйвисит, качаясь между гор.И камни, видные едвасо дна прибрежного селенья,здесь принимают форму льва,монгола, женщины, оленя...Бывает…"
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Какой благодатный день 22 апреля! С Днём Рождения (22.04) великие Ванечка, Эммануил, Володенька и все другие
" Чем глубже погружаешься в гений Заболоцкого, тем интереснее его становление, как большого поэта. Я не знал, что он молодости в подлиннике читал “Фауста” Гете» . В раннем письме к другу М. И. Касьянову (07.11.1921) Заболоцкий…"
2 час. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
2 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования