ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ "ЧЕТЫРЕ ЛИЦА СТРАХА" 06.01.21

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ "ЧЕТЫРЕ ЛИЦА СТРАХА" 06.0...

Сообщение Clear Sky » 11 янв 2021, 20:46

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ "ЧЕТЫРЕ ЛИЦА СТРАХА" 06.01.21

Этот онлайн - ченнелинг транслировался во время ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ 06.01.21
перед сеансом исцеления в "КРУГЕ ДВЕНАДЦАТИ"



перевод Clear Sky

Изображение


Приветствую вас, дорогие я Крайон из Магнитной службы.

Я уже говорил ранее, что многие спрашивают, действительно ли те, кого я представляю (находящиеся по ту сторону Завесы) знают о том, что переживает человечество? И ответ – о вас знают даже больше, чем вы думаете.

Причина этого в том, что ощущая разделение, вы помещаете нас на пьедестал, в то время как себя вы оставляете на низком уровне, установив стену между Источником Творения и собой. Вы можете очень четко увидеть барьер, если посмотрите на систему правил и норм поведения многих духовных групп и религий на планете, где существует так много поклонения и покорности тому, что вы считаете священным, но нет знаний о том, чем вы являетесь.

Дорогие, я уже говорил об этом раньше – вы являетесь частью Создателя, и эта правда, возможно, самая большая правда, которую я когда-либо говорил в течение 30 лет. Разделения не существует, и мы очень хорошо понимаем, через что вы проходите, так как мы проходим через это вместе с вами.

На самом деле вы нежно любимы нами, и никогда не бываете в одиночестве; между нами есть нечто большее, чем просто отношения. Внутри вас на клеточном уровне, можно даже сказать, в ваших самых маленьких и самых важных частях ДНК есть многомерные части самого Создателя, созданные по его образу. Вы слышите это? По образу Любви. Вы все – образы Любви.

Сегодня я расскажу вам о первой из четырех вещей, которые будут обсуждаться в течение этого месяца. Я назову это «Четыре лица страха». И сразу будут те, кто слушая эту трансляцию скажет: «Подождите, я не являюсь подписчиком на остальные послания этого месяца и не услышу все сообщения». Дорогие мои, это не так. Много лет назад я сказал моему партнеру, что каждый ченнелинг, который я даю, должен быть бесплатным, чтобы существовал способ сделать их доступными для всего мира. И все существующие послания должны быть записаны и доступны для всех бесплатно. И это действительно так.

На сайте моего партнера есть место, где вы можете послушать все, что когда-либо давалось в виде ченнелингов. Каждую «Целительную среду» проводится один ченнелинг, и все они действительно будут в этом месте, и в конце вы услышите их все. Так что не переживайте, когда я представляю первый из четырех, потому что вы сможете услышать и прочитать все четыре, если захотите.

Итак, темой сегодняшнего дня будет «Четыре лица страха». Я говорю слово «лицо», потому что это так выглядит. Я не сказал – атрибуты, потому что это могло бы придать им больше значения. Это лица, и вы знаете о лицах всё. Это метафора, дорогие, и я скажу вам это еще раз, что в ченнелинге, даже в сообщениях на том языке, на котором вы слушаете, есть метафоры.

Я расскажу вам о вещах, которые покажутся странными, пока вы не поймете метафору о том, что вы знаете о лице. Прежде всего глядя на лицо вы можете увидеть, дружелюбное оно или нет, однако лица меняются, вы можете улыбаться, или же хмуриться.

«Четыре лица страха» – для чего я говорю о страхе, если у нас есть методы исцеления, которые я представляю здесь, где темой дня является исцеление? Для чего я говорю о страхе, который, кажется, является противоположностью исцеления?

И я скажу вам ещё раз, что все эти годы я говорил об этих вещах, и сейчас мы подошли к самому важному, что должно стать фокусом вашего внимания – противоположностью исцеления является страх. И если вы полны страха, то никакая из представленных ранее программ исцеления не сможет помочь вам.

Это лицо, которое вы выбрали для себя, это конкретное лицо, дорогие, которое станет преградой всему, что мы можем вам дать. И мы не сможем вывести вас из состояния страха, если вы сами не преодолеете его. Он становится преградой всему. Вы спросите, что является препятствием для здоровья, при хорошем питании? И я отвечу вам, что настоящее исцеление осуществляется сознанием, а не лекарствами. Так как ваше сознание соглашается с тем, что вы делаете, отправляя телу послания надежды, радости, сострадания и исцеления. Если вы находитесь в страхе, всё останавливается у этой стены, называемой «Четыре лица страха».

Я хочу поговорить о первом из четырех лиц, которое является основным в трехмерности, и называется «дуальность». И будут те, кто скажет, что это невозможно изменить, это не изменится. Да, это выживание, и вы рождены со страхами, которые сопровождают выживание – интуитивно понятен страх темноты, страх быть съеденными. И вы скажете: «Погоди минутку, сейчас уже меня никто не сможет съесть» Источником этого страха были древние времена, когда вы могли быть съеденными бенгальским тигром, или вашими соплеменниками, а также врагами вашего племени.

Вы понимаете, куда я веду? Страх быть съеденным, потому что это вы не можете это контролировать. Есть и другие страхи – погибнуть, потому что вы, возможно, не достаточно хороши. Это основные инстинкты выживания, и любой психолог скажет вам, что вы рождаетесь с ними, любая мать знает это.

Сколько времени вам нужно, чтобы понять, что внутри ребенка есть все, чему вы его никогда не учили – ревность, ярость, конкуренция, жадность – все эти основные инстинкты, а также незрелость и отсутствие элегантности. Все это есть в детях, хотя вы ничему этому их не учили, чтобы сделать их такими. Они родились сразу с этим «пакетом», не так ли? И вы знаете, что я прав.

Теперь я расскажу вам о решениях, но сначала я скажу: хотя эти вещи инстинктивны, и вы приходите с ними, они являются программированием, и это все, чем они являются. Вы можете называть их инграммами – воспоминанием о прошлом опыте, запечатленном в вашей психике. В вас не так много встроено по умолчанию – только то, как будет функционировать ваше тело, а все остальное, особенно сознание – это программирование. Вы пришли с энергетическим наследием этой планеты, которое олицетворяет все, что случилось с вами, что произошло с низким и высоким сознанием, и дуальностью. С незапамятных времен веками это отпечатывалось в вас, потому вы приходите с этими страхами.

Это программирование, и как с любой программой, о которых вы знаете, все это можно переписать. Оно проявляется интересным образом, почти как опыт с маслом и водой. Вы можете налить в стакан воды и немного масла, и масло окажется наверху. Допустим, вы смотрите на стакан с водой, который здесь является метафорой вашего сознания, когда вы достигаете планеты, а масло представляет все негативные вещи свыше. И вся жидкость, олицетворяющая величие радости и сострадания скрывается под этим маслом, плавающим сверху. Вам нужно пройти через это масло, убрать его, и тогда вы сможете все перезаписать. Но оно всплывает вверх, это первое, что вы ощущаете, и через что вам нужно пройти.

Я хочу рассказать вам историю о ребенке, который останется безымянной маленькой девочкой. Я расскажу вам, что она испытала и что она сделала, потому что она была мудрая девочка. Можно сказать, что эта маленькая девочка знала, как все работает и понимала это. Однажды ночью она легла спать, и когда она проснулась среди ночи, по какой-то причине она огляделась и ощутила страх, потому что на стуле, который стоял в её комнате, сидело ужасное существо. Она могла описать все оттенки его лица, его тела, и оно просто смотрело на нее, не двигаясь. Девочка очень боялась темноты, боялась всех вещей, которые находятся в темноте, и это было инстинктивно.

Ее мать вошла в комнату, потому что она заплакала, включила свет, и девочка поняла, что монстр был кучкой одежды, которую она сняла и положила на стул. Ее воображение и страх создали уверенность, что монстр вскочит со стула и съест ее, или сделает что –то еще хуже. Все это она поняла, когда ее мать снова выключила свет, и что самое интересное, ей опять начал чудиться монстр. Девочка поняла, что это будет повторяться снова и снова, это невозможно переписать, так как это получается инстинктивно. И я хочу, чтобы вы внимательно послушали, что она сделала: она создала Ангела. Создала ли она его из одежды, или из чего-то еще, но она повесила его на дверь, и он вытеснил всю темноту. И когда она ложилась спать, а свет был уже выключен, она могла смотреть на него и говорить: «Дорогой Ангел! (она дала ему имя) Не допускай ничего неуместного, что может почудиться мне сегодня ночью, во сне или в моей комнате, потому что я защищена!»

Какая мудрая маленькая девочка! А как насчет вас? Это была метафора о ребенке. Как насчет вас прямо сейчас создать что-то, что будет говорить: «Я великолепен, и нет ничего сильнее моего великолепия, ничего, пришедшего с рождением, что можно назвать страхом темноты или любым другим страхом. Это всё можно переписать. И я переписываю это, потому что мое великолепие растворяет тьму».

Это работает? О да! Также как для той маленькой девочки, это работает очень хорошо, потому что вы создаете себя, переписывая неуместные вещи, пришедшие с рождением и совсем не отображающие вас и ваше великолепие. Это только начало всего, что вы можете сделать. И когда я опишу три других страха, вы найдете сходство решений в каждом из них. И это все теперь может быть под вашим контролем. Я знаю этого великолепного человека.

И так оно и есть.

КРАЙОН

Представления: 152

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
50 мин. назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Макрон встретился с Байденом. хлеб - соль...едим,да свой.... блин...какой гостеприимный стол... по "евро стандарту" скромно и без вкуса... ой) всё Кипр не забуду..."
50 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
51 мин. назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"Виктор Мараховский пишет: Я, ув. друзья, позволил себе составить краткий список того, что, по версии передового мира, Россия "вепонизировала", то есть "превратила-в-оружие", в последние годы, итак:1) Беженцев2) Яд3) Газ и нефть4)…"
1 час назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога Майя (авалон:) немного о не фейках из Германии...
"Die Welt насчитала более 4,4 тыс. протестов в Германии с сентября Die Welt: в Германии с сентября прошло более 4,4 тыс. протестов против политики властей С сентября в Германии было проведено более 4,4 тыс. демонстраций против политики немецких…"
1 час назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога Майя (авалон:) немного о не фейках из Германии...
"15:41 28.11.2022 (обновлено: 10:20 29.11.2022) 833 Ищет приключения на свою "пеЖо". Макрон едет в США на разборки с Байденом Михаил Шейнкман обозреватель радио Sputnik Все выпуски Так-то принято, что один и тот же лидер лишь раз совершает…"
1 час назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Дневник первопроходцев. Новое - рядом с нами, новое - прямо в нас.
"Вот, то мое откровение: «   Волею судьбы  две последние недели моталась по Подмосковью . И встречала на своем пути удивительных людей . Так получилось ... а я спрашиваю себя, отчего так получилось, для чего, -- что встретились мне…"
1 час назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Дневник первопроходцев. Новое - рядом с нами, новое - прямо в нас.
"Прозрев, увидев новое, -- мы ускорим его проявленность во все большем объеме в себе и во всем мире . И такие ростки нового -- новые форматы  -- уже "проклевываются" и улавливаются сейчас.  И это вселяет оптимизм . У меня до сих…"
1 час назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования