ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КРАЙОН "СЕАНС ИСЦЕЛЕНИЯ В КРУГЕ ДВЕНАДЦАТИ" 06.01.21

КРАЙОН "СЕАНС ИСЦЕЛЕНИЯ В КРУГЕ ДВЕНАДЦАТИ" 06.01.21

Сообщение Clear Sky » 16 янв 2021, 19:30



Этот уникальный сеанс исцеления был дан во время прямой трансляции "Круга Двенадцати" в среду 06.01.21.
В процессе сеанса Крайон передает через Ли Кэрролла мощную доброжелательную энергию, где участники встречи могут полностью раскрыть свой потенциал и испытать откровения, исцеления, и многое другое.



перевод: Clear Sky

Изображение


Приветствую вас, дорогие, я Крайон.

Подойдите немного ближе, подойдите ближе, я хочу сказать вам кое-что очень важное.
Большинство из тех, кто сейчас слушает, делают это осознанно, и это значит, что даже если эта конкретная программа является первой встречей в этом месяце, и некоторые здесь для того, чтобы просто посмотреть, всё же большинство из вас присутствует здесь с целью получения исцеления, потому что время для этого пришло.

Я вижу перемены, происходящие в людях благодаря медитациям Круга Двенадцати, и я говорил вам, что они произойдут. В течение прошедших месяцев, когда мы делали эти программы я вижу, что те, кто нуждался в этом теперь исцелены благодаря тому, что они открыли в себе, следуя за своим сознанием, которое начинает соединяться с представленными методами. И очень часто это происходило благодаря только лишь сознанию. Люди начинают понимать, что переходя мост они попадают в то великолепное место, о котором вам никогда не говорили, но оно всегда было там.

Я хочу сказать вам: что если бы Создатель мог наклониться и что-то прошептать вам на ухо прямо сейчас? Что если бы это было возможно, что если бы у вас благодаря молитве или любыми другими способами была мощная коммуникация? Если бы вы ответили, что хотите этого, Создатель на мгновение спустился бы к вам, и прошептал бы что-то на ухо мягким красивым голосом, женским или мужским, какой вам больше нравится. И я скажу вам, что бы он вам сказал – «Подойдите ближе» – это просьба к каждому человеку на планете с той стороны Завесы. Конечно это метафора, которая означает, что осознание того, кто вы есть позволяет создать более близкие отношения с теми, о ком вам никогда не говорили.

Медитация в Круге Двенадцати позволяет вам создать и получить то, что выходит за рамки обычных вещей, к которым вы привыкли, или которым вас учили.
И я уже упоминал об этом раньше – даже те целители, кто занимался духовной или метафизической работой, или чем-либо подобным могут сказать: «Я все это знаю, я умею выходить из тела, я был этим и тем», но это превосходит все. И будут те, кто будет возражать и говорить: «Хорошо, Крайон, кто ты такой, чтобы изменять правила?»

Я хочу, чтобы вы услышали и правильно поняли это так ясно, чтобы могли повторить этот в ответ всем, кто задает подобные вопросы. Я (Крайон) не изменяю ничего. Это вы всё изменили, перейдя маркер в 2012 году, когда открыли дверь, которую уже не сможете закрыть – и она называется «будущее», являющееся более сострадательным, чем когда-либо прежде.

Вы сделали это. Вы изменили правила. Возможно ли, что вы достигнете определенного уровня и затем останетесь там навсегда? Когда дело доходит до сознания, медитации или отношений с Источником Творения – думаете ли вы, что дойдете только до определенной точки, и всё? Это так не работает, и всегда есть движение вперед, вы это знаете. Однако с наступлением 2012 года я дал вам понять, что сама планета помогает вам, Источник Творения помогает вам, это новые времена, это новая нормальность!

И это открывает вам двери возможностей, чтобы увидеть всё в ином свете. Итак, я говорю всем тем, кто всю свою жизнь изучал эти вещи: расслабьтесь на мгновение, я хочу, чтобы вы почувствовали, есть ли ещё что-то доступное или нет? Выйдите за рамки того, что вам сказали. Это не помешает вашему обучению, думайте о большем, потому что вы будете учиться этому.

Я учу этому сейчас, но пройдет десятилетие, и это будет нормой. Люди начнут понимать, что они переходят в определенное состояние ума, или если хотите, сознания, и мгновенно пересекают мост, который мы собираемся перейти, и это помещает их в многомерное состояние, где они начинают работать с энергией своей Души. Они начинают встречаться с тем, о чем мы говорили – и мы будем говорить об этом даже сегодня – и делать такие вещи. И нет предела тому, что вы можете сделать, когда пересекаете мост. Переход через мост – это метафора, метафора перехода к тому, что вы не знали, и теперь будете знать.

Я часто использую фразу «переход в сторону цвета», если вы в черно-белом, это открывает дверь к тому, о чем вы не думали, что сможете делать. И причина очень проста: вы не ожидаете узнать правду о своем великолепии. Вы не ожидаете этого из-за тех знаний, которыми обладают большинство из вас, гласящих о вашей ограниченности. Мы преодолеваем, дорогие, по одному человеку за раз, который начинает оглядываться и идет за мной: «Крайон, ты хочешь сказать, что это всегда было там?» И ответ – да.

Вам придется выбраться из этой коробки убеждений, которая говорит, что вы не можете делать то, что собираетесь. Вы представляете себе пропасть, каньон, и некоторые даже заливают его водой, эмоционально создавая это. Но дорогие, это действительно метафора разделения. Эта метафора всегда была с вами. Ее можно найти в большинстве Священных Писаний – ищите метафору разделения между вашей реальностью и той реальностью, которая может быть там, по другую сторону Завесы.

Во многих литературных произведениях, легендах, стихах есть сюжет, где моряку нужно пересечь море, и отправиться в плавание в какое-нибудь место, возможно на другой континент или остров, чтобы найти волшебство, которое они ищут. Это та же метафора, и в данном случае это океан. Они должны сесть на корабль, отказаться от убеждений, и найти то, что они ищут – то самое сокровище. Они не могут найти его на берегу, там, где они пребывают сейчас. Это метафоры, которые у вас были всегда.

И вот снова пропасть и мост, построенный для вас, возможно, даже с вашим именем на нем. Этот мост, по которому вы идете, сооружен вами, и вы идете по нему сами или вместе с другими. Визуализируйте этот мост, и я прошу вас перейти в неизвестность.

Сейчас начало года и кто-то здесь впервые, а другие приходят сюда снова и снова, и они знают, что будет дальше. Вы собираетесь перейти от известного к неизвестному, и когда вы переходите мост, доходя до середины вы видите клубящийся туман, за которым ничего не видно. Туман также является метафорой: он блокирует то, что вы должны узнать, вместо того, чтобы заранее показать вам то, что вы собираетесь увидеть. Это больше, чем метафора, это человеческая природа.

Когда вы ходили в школу, возможно будучи учениками младших классов, то могли случайно видеть некоторые учебники выпускников и тех, кто, скоро закончит школу. И глядя на эти книги, вздохнув, говорили, что никогда не сможете этому научиться, настолько это сложно.

И вы, возможно, могли бы сказать себе, что это настолько сложно, что не стоит и идти туда. Это мысли, внушенные вам о том, что все сложно, потому вы не видите того, что за мостом. Это не слишком сложно, но может просто казаться таким.

Пойдемте со мной прямо сейчас на мост, пойдемте вместе, пойдемте в середину моста в то место, где посередине клубится туман. И некоторые на самом деле поставили там ворота в своем уме, хотя я не говорил о воротах. На самом деле все, что там есть – это клубящийся туман. Ворота должны быть открыты и метафорой ключа от ворот являетесь вы сами. На самом деле наличие ворот говорит об еще большем разделении.

Пойдемте туда сейчас с чистым намерением, и я попрошу вас снять свою обувь. Я также прошу тех, кто слушает это и знает, что будет дальше, помочь коллективно тем, кто, возможно, сейчас засыпает, потому что это то, что вы делаете. Сон — это метафизический защитный механизм выживания, говорящий о том, что вы не хотите идти в это место, потому что на каком-то уровне еще не готовы туда идти. Но тем не менее вы готовы, иначе не стали бы сейчас это слушать. И теперь все вместе, с помощью тех, кто слушает мы перейдем мост. Идемте сейчас через туман, и вы увидите прекрасное место, это Новая Земля, которую вы видите, где солнце сияет немного ярче, где такая тихая и прекрасная погода, что даже не считается погодой.

Там тишина, и вы обнаружите там животных и птиц на деревьях, что нужно вам, чтобы понять, что все в порядке, ведь это успокаивает Душу. Это полные умиротворения приятные прогулки, где вы можете полежать на траве, потому что здесь безопасно и нет никакой угрозы. Наблюдать за собой и своей Душой не опасно, потому что все, что вы видите, - это ваше великолепие. Пойдемте со мной, пойдемте со мной. Мы пройдем через эту дверь, потому что я хочу провести вас в помещение и поговорить о том, что произойдет сегодня.

Если вы впервые со мной, то помещение, в которое вы входите, - это не просто комната, она может быть размером со стадион, но сейчас это театр любого размера, который вы выберете, амфитеатр со сценой внизу. Вы спускаетесь по лестнице вниз к сцене, и на ней стоит стул. Вы знаете, что он предназначен вас. Вы спускаетесь туда, и в этом конкретном случае зрители уже ждут вас. Они ждут вас, потому что пришли заранее и ждут вас в тишине, так как знают, что будет дальше.

Я продолжаю рассказывать. Спускайтесь по лестнице на стену и садитесь на стул, это почетное кресло с вашим именем на нем. Все ждали вашего появления, потому что конкретный сеанс исцеления предназначен для тех из вас, кто нездоров. А теперь я скажу вам, кто сидит на стульях. Тысячи людей смотрят это программу, дорогие, вы знаете это? Прямо сейчас, в прямом эфире, как говорит мой партнер; и это очень забавное название.

Вас тысячи, и каждый из вас находится в двух местах; каждый из вас сидит в кресле, но вы также и на сцене в амфитеатре, и смотрите эту прямую трансляцию прямо сейчас, в этот момент. Даже если это повтор, зрители сидят на своих местах, так как у многомерных вещей нет временной отметки, дорогие, и вы это знаете. Каждый, кто смотрит прямо сейчас, собирается помочь вам с этой болезнью.

В их количестве большая сила, но они не будут стараться дотянуться до вас, чтобы вылечить, дорогие. То, что они собираются сделать, так это удостовериться, что вы понимаете, что имеете разрешение исцелиться от болезни. Они собираются помочь вам с помощью энергии молитвы, сострадания, радости – в зависимости от того, что вы выберете.

Вы чувствуете связь друг с другом, что за концепция! Это исцеление Двенадцати, и на самом деле Двенадцать - это число того, как все работает во Вселенной. Это физика «сейчас», и вы связаны со всем этим. Связь настолько глубока, что каждый из вас в многомерном состоянии находится в соединении с другими.

От какой болезни бы вы ни страдали, если вы хотите избавиться от неё, то имеете право сказать, чтобы она ушла. И все вокруг поддерживают вас и говорят, что вы правы, вы правы! Послушайте - потому что на этом многомерном уровне они понимают, что это выполнимо, и не только выполнимо, но у вас есть на это право. Все окружающие ждут, чтобы вы избавились от нее. Вы это знаете?

Прямо сейчас у вас встреча в кресле, приглашение перейти на другую сторону Завесы в этот момент. Исцелите себя, дорогие мои, это ваше право быть в этом прекрасном месте, наполненном состраданием.

Пусть это будет линией разграничения, и если вы не уверены, что это происходит, прослушайте еще раз и «усадите» себя в кресло сколько раз сколько понадобится, чтобы благодаря чистому намерению знать, что это реально для вас, и вы все участвуете в исцелении всех вас. Все вы. Что за концепция!

Я хочу, чтобы вы оставались там, оставались и думали о том, что только что произошло, дорогие. Это реально или не реально? Ваш разум и сознание могут играть с этим в игры, однако я скажу вам, что это так же реально, как и все, к чему вы когда-либо прикасались. Вполне реально прикоснуться к лицу Создателя и услышать слова "Подойдите ближе ".

И так оно и есть.

КРАЙОН

Представления: 100

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Куда ведёт духовность
"Всё измеряется лишь обретенными качествами опыта - качествами сути бога, ибо любовь любовью растет!"
8 мин. назад
Анара оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Куда ведёт духовность
"зачем вы читаете книги о том, как поджечь свой мир? ***** А как же творческий огонь? Ничто может творить Что? Лежит себе кусочек глины в среде обитания вполне гармонично), но тут Гончар мимо проходил и обуял его огонь творения) Мял, жал,…"
28 мин. назад
Анара commented on Синий Кин's status
"Я пришёл не убаюкивать вас в вашем болоте, а встряхнуть до мозга костей огнём из уст! ****** Забавно)) То ли в детство впадаю, то ли мифы и мистерии устарели, но вот прямо сказка о Попе и работнике Балде :-) «Зачем ты, Балда, к нам…"
36 мин. назад
Лето commented on Синий Кин's status
"А Кали "дочь" Леты ! :) --------------------------------------- у Леты была единственная дочь по имени Артемида Кали вообще из другого пантеона"
1 час назад
Лето commented on Синий Кин's status
"ух ты) говорящая рыба)"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Синий Кин Река Жизни
"течет река"
2 час. назад
Кали commented on Синий Кин's status
"Если говорить о памяти прошлого, у меня были раньше интересные осознания о связи с драконами. Да, и дракон был)). И вообще мне драконы нравятся.  https://proza.ru/2021/02/23/1479 *** отож) *"
6 час. назад
Синий Кин commented on Синий Кин's status
"Никаких духовных откровений))"
6 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования