ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Не считайте приукрашиванием фактов Мои слова о том, что, когда одна сфера превалирует над остальными двумя, как экономика превалирует в сегодняшние дни над политикой и культурой, результатом этого бывает ТО, что мировые корпорации ради наживы развязывают войны против других стран. Ты слышишь сейчас и довольно часто о том, что Твою Родину обвиняют в том, что она не делится природными богатствами со всеми. Да, Я повторю: только Распределение ресурсов ВСЕХ стран, их технических достижений МЕЖДУ ВСЕМИ странами принесёт долгожданный мир в ваш дом. НО, это дорога с двухсторонним движением, а сейчас вы наблюдаете только одностороннее и то со стороны России. И потому игра, как вы говорите в «одни ворота», не несёт ПРИНЦИП РАВНОПРАВИЯ в Жизнь, а как раз, и показывает в действии «право сильного». А сейчас можно наблюдать, как и ранее, что ваше общество ДИСФУНКЦИОНАЛЬНО, ибо, как и всегда, желания немногих удовлетворяются за счёт большинства других, то есть, идёт прямое обслуживание Экономики, а Не обслуживание Экономикой большинства людей. Для чего (Я напомню) она и была создана изначально.
Всё так и происходит, а если сюда ещё и присовокупить пущенное давно в ход вашими религиями и теми самыми «управителями» выражение – Жизнь вообще несправедлива, то всё более или менее сходится, как кажется на первый взгляд. Но это СОВСЕМ НЕ ОЗНАЧАЕТ, что ЖИЗНЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СПРАВЕДЛИВОЙ, ибо Напомню: ВСЕ процессы, происходящие сейчас - СУТЬ ВАШИХ ВЫБОРОВ или НЕВЫБОРОВ, что в итоге, тоже является выбором. Вся несправедливость, как бы вас ни ранили Мои слова - СОЗДАНА ЛЮДЬМИ, ВАМИ! Да, некоторые могут сказать – А как же стихийные бедствия? Это Одно, а Мы сейчас говорим о том, что Делают люди, и даже при этом НЕ стоит забывать об «эффекте бабочки». На вашей Планете происходит ГОРАЗДО БОЛЬШЕЕ Действо, чем вы пока способны Осознать. И, если вы приняли для себя Идею Вечной Жизни так, как Я излагаю её (через этого Вестника, например), то вам при глубоком анализе станет понятно многое из того, что остаётся «за кадром» для вашего ума.
И всё же давайте рассмотрим, насколько по вашим словам, несправедлива Жизнь. На данный момент самая бедная часть населения вашей Планеты, а это примерно - более миллиарда человек получает ВСЕГО четвёртую часть процента, ОДНОГО ПРОЦЕНТА, прошу заметить, от Глобального дохода, а те пресловутые Пять процентов самых богатых семейств имеют доход, в ДЕСЯТЬ РАЗ превосходящий средний. И потому получается, что почти четверть населения, включая и людей, приближающихся к среднему классу, по сравнению с теми пятью процентами богатых получают в ТРИСТА РАЗ МЕНЬШЕ. А теперь у Меня вопрос: И насколько это несправедливо, и причём здесь Я?
Мои оппоненты скажут, что это не вина тех, кто богат. Но Я не об этом говорю, ибо те, кто так говорит, правы. Я говорю о том, что Ответственность за эту ситуацию должна быть возложена на плечи ВСЕХ людей. И это, опять же, не вопрос «вины». Как можно вас винить за то, что вы живёте в соответствии со своей Собственной Культурной Историей? Конечно, нет, ибо Проблема в САМОЙ ИСТОРИИ!

Вы скажете Мне, что это трудно исправить. Я отвечу – НЕТ, легко, весь вопрос в РАВНОДУШИИ Общества. Оно закрывает глаза на происходящее пока это не коснётся их самих, ваше общество от принципа «гонки за успехом» переходит в общество – «а нам всё равно», это весьма опасная тенденция. Ибо сейчас результаты подобной идеологии, а это есть самая настоящая идеология Разделения в действии, отражаются на соседней с Россией Стране, где, благодаря этому, люди не замечали многолетний геноцид своего же населения. А как только подобное коснулось их самих, то вот тут все заговорили о справедливости. Вы очень интересные существа, право частной собственности вас интересует только тогда, когда это затрагивает вас, а пойти отнять что-то у других, это вы говорите: вам «велел Бог». Да, интересный у вас Бог получается, Я знаком с этой идеологией мещанства, но НЕ ЗНАЮ ТАКОГО БОГА, ибо Я ДРУГОЙ!
Все ваши «правила игры» по сути своей изначально приводят к проблеме, а вы пока (Я говорю о всём вашем мире) всего лишь продолжаете играть в игру в соответствии с теми правилами, которые вам были даны. Вы совсем недавно избавились на государственном уровне, на Своей Планете от Института собственности на людей, ибо более несправедливого института Социальной сферы ещё не существовало. Хотя в отдельных странах пусть рабство и не узаконено, но оно широко используется.
Многие правительства и нанятые ими для этой цели люди разрабатывают НАДНАЦИОНАЛЬНЫЕ правила и в последствии оказывают давление на общество в целях их принятия и в большинстве случаев в этом замечено одно заокеанское государство. Но посмотрите, как интересно получается, эти правительства избираются вами, финансируются вами, действуют, как они заявляют, «от вашего имени» и «прислушиваются к вашей воле», но тогда почему во всём этом вы остаётесь посторонними зрителями во всём этом действе, и лишь наблюдаете за несправедливостью? ПОЧЕМУ?
Может, пришло время отказаться от самой мысли, что вы «посторонние»? Ибо сейчас всё происходящее у вас можно свести к нескольким пунктам:
- На вашей Планете существует диспропорциональное в самом крайнем его проявлении распределение дохода и богатства, Напомню -ПРИНАДЛЕЖАЩЕГО ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ПЛАНЕТЫ РАВНОРАСПРЕДЕЛЁННО!
- Вам необходимо Осознать, что ВЫ МОЖЕТЕ преодолеть эту ужасающую ситуацию с бедностью в вашем мире, когда откажетесь от представления о вас самих, как о бессильных гражданах.
Я повторю сказанное ранее: Политические и экономические силы необходимо также пробуждать и приводить в чувство демонстрацией Культурной силы и Добавлю - Духовной.

ВИЖУ и ЧТУ БОГА в КАЖДОМ из ВАС!
Андрей Андрианов.

Представления: 82

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Май 6, 2022 в 3:03pm

"... Но это СОВСЕМ НЕ ОЗНАЧАЕТ, что ЖИЗНЬ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СПРАВЕДЛИВОЙ, ибо Напомню: ВСЕ процессы, происходящие сейчас - СУТЬ ВАШИХ ВЫБОРОВ или НЕВЫБОРОВ, что в итоге, тоже является выбором. Вся несправедливость, как бы вас ни ранили Мои слова - СОЗДАНА ЛЮДЬМИ, ВАМИ! Да, некоторые могут сказать – А как же стихийные бедствия? Это Одно, а Мы сейчас говорим о том, что Делают люди, и даже при этом НЕ стоит забывать об «эффекте бабочки». На вашей Планете происходит ГОРАЗДО БОЛЬШЕЕ Действо, чем вы пока способны Осознать. И, если вы приняли для себя Идею Вечной Жизни так, как Я излагаю её (через этого Вестника, например), то вам при глубоком анализе станет понятно многое из того, что остаётся «за кадром» для вашего ума..."

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лето commented on Лето's status
27 мин. назад
Лето разместил(а) статус
"счастье вернулось"
30 мин. назад
Nadi оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo ШАНС 1:3 000 000 000
"  "вмешался ли он в твою жизнь, или ты в его поле, став последователем" -- и то и другое. Мы ОДНО. Благодарю **  может ли в ОДНОм быть не смешивание (вмешательство), а так же смешивание.. Вопрос, не требующий ответа)"
4 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo ШАНС 1:3 000 000 000
" "Кто оказал на тебя наиболее сильное влияние" -- Все перечисленные кроме Карпентера.                            "вмешался ли он в твою жизнь, или ты…"
5 час. назад
Николай commented on Лето's status
"ПЫТЛИВЫЙ УМ МУДР ОПЫТОМ - ДЕЛАЙ ЧТО ДОЛЖНО И БУДЬ ЧТО БУДЕТ...."
9 час. назад
Nadi commented on Лето's status
"телепатия) Читаю: https://proza.ru/2022/06/18/1270"
9 час. назад
Лето commented on Лето's status
"Мы знаем, что ныне лежит на весах И что совершается ныне. Час мужества пробил на наших часах, И мужество нас не покинет. Не страшно под пулями мертвыми лечь, Не горько остаться без крова,- И мы сохраним тебя, русская речь, Великое русское…"
10 час. назад
Лето разместил(а) статус
"мужество"
10 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования