ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

) Некоторые могут увидеть противоречия в Моих словах, о том, когда и какую следует оказывать помощь и тем, что помощь людям необходимо оказывать всегда, если вы видите, что человек в ней нуждается. Но противоречий нет, ибо Я говорю о помощи, которая Не Лишает человека Собственных Возможностей. И, конечно же, вам никогда не стоит настаивать на помощи, которая как вам кажется, необходима человеку. Просто Знайте, пусть люди или человек, те, кому необходима ваша Помощь, Понимают, что вы им должны дать. Но всегда перед этим выслушайте, что хотят люди, и сами поймите, что они готовы Принять.
2) Оказывайте Ту помощь, которая именно НУЖНА. Но при этом знайте, что люди или могут сказать вам или продемонстрировать своим поведением, что вам лучше всё – таки оставить их одних. И потому оставляя их наедине в подобном случае, даже если ваша помощь необходима, вы преподносите Высочайший Дар этим людям. Ибо убедившись в дальнейшем, что необходимо что-то ещё, вы уже будете твёрдо знать – оказание помощи ваше дело, или нет. Если Да то оказывайте помощь.
3) Но будьте всегда внимательны к тому, чтобы Не Оказывать ту помощь, которая ставит людей в зависимость от вас, ибо, то, что лишает собственных возможностей человека, ставит в зависимость. Просто подумайте над способом как оказать Ту помощь, которая сделает людей Сильней, знайте, такая помощь всегда Есть, просто подумайте над этим вопросом прежде чем решить, что вам необходимо и как сделать. И всегда Знайте, что полностью игнорировать трудное положение другого человека Не Выход, особенно если этот человек ждёт от вас помощи, но и не оказывайте слишком малую помощь, тем самым проявляя неискренность по отношению к человеку. А лишь говоря о том, что вы помогли, возвеличивая себя тем самым.
4) Как слишком большая, так и слишком малая помощь лишает человека Больших Возможностей после оказания помощи. Если Вы стремитесь к высшему Сознанию, в таком случае для Вас Истина - МЫ ВСЕ Одно не пустой звук, и потому страдания людей, в Сути своей ваших братьев и сестёр Не может оставлять вас равнодушными. И те, кто считают, что в подобном случае лучше оставить их со своими проблемами разбираться самостоятельно Проявляют Высокомерие и Надменность в самой высшей Степени. И уж тем более демонстрируют полное Равнодушие к проблемам людей. Я думаю, что вам пора уже принимать любую помощь, оказанную какому либо человеку или группе людей, как Помощь Лично Вам и Благодарить Тех, кто это сделал для других людей. Иисус так и поступал, самое время напомнить его слова: «Истинно говорю вам, так как вы сделали одному из братьев Моих меньших, то Сделали Мне. Вот Истина Моя и она Навеки».
5) И Я опять напомню о том в Чём заключается Цель Вашей Души и причина её прихода в Тело – Быть и Выражать Того Кто Вы Действительно Есть. Каждая Душа стремиться именно к этому, и она жаждет познать и Себя и Свой Жизненный Опыт. Эта Жажда познания есть не что иное, как Жизнь, Стремящаяся к Бытию. Это БОГ, который Хочет Выразить СЕБЯ. Но всё дело в том, что Бог Ваших Историй и мифологий НЕ ТАКОВ как Есть на САМОМ ДЕЛЕ. Вот в чём «камень преткновения» для вас. Я Не погрешу Истинной, если скажу вам, что ДУША – это Инструмент, с Помощью которого БОГ и Выражает и Испытывает САМ СЕБЯ! Вы Всегда Становитесь Моим Выражением и Моим Опытом, на Том уровне, который Вы Выбираете, то есть на ЛЮБОМ. И Были и Есть Люди, которые Выбирали Высочайшие Уровни, среди них и Иисус Христос. Выше уровня Иисуса на Вашей Планете Сущности Не проявлялись, но были и Есть уровня Иисуса.
6) И потому для того чтобы раз и навсегда прекратить все споры вокруг Иисуса Христа Я говорю вам – Он Высший Пример, но Он Не Единственный Пример человека который достиг Высшего состояния. Христос – есть БОГОЧЕЛОВЕК, но как Я и сказал Он Не Единственный Человек Подобный Богу. Более того прошу вас обратить внимание на следующие Мои слова – КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК – есть БОГОЧЕЛОВЕК, Каждый из вас ЕСТЬ Я – БОГ, выражающий Себя в Вашей Нынешней Физической Форме. И потому выбирая Тот или иной уровень Выражения Себя, вы НИ В ЧЁМ МЕНЯ НЕ ОГРАНИЧИВАЕТЕ, то есть Не Думайте о том, каким Ограниченным ваше Выражение Делает Меня. Ибо Я Не Ограничен и Никогда Не Был Ограничен. Всё дело в том что вы Не Единственная Форма которую Я наполнил Своей Сущностью.
7) Я Не Ограничен только теми способами Выражения, которые есть на вашей Планете, ибо Вы Не Знаете, КТО Я ЕСТЬ, вы только думаете, что Знаете Меня. Но прошу Вас, Не Думайте, что ТОТ, КЕМ Я ЯВЛЯЮСЬ, ограничен Лишь вами. И уж тем более Высокомерной ЛОЖЬЮ является То, что МОЯ Божественная Сущность, или как вы говорите, СВЯТОЙ ДУХ был дан вам и только вам, или тем более какой-то отдельной группе лиц или национальности. Повторю –ЭТО ВЫСОКОМЕРНАЯ и ЛОЖНАЯ Мысль, утверждающих подобное. Ибо МОЁ БЫТИЁ во ВСЁМ, ВСЕМ. ВСЕЦЕЛОСТНОСТЬ Есть МОЯ ПРИРОДА и ВСЕОБЩНОСТЬ – Есть МОЁ ВЫРАЖЕНИЕ. Нет Того Чем Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ и БЫТЬ ТОГО ЧЕМ Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ – НЕ МОЖЕТ! Знайте МОЕЙ Целью при Создании Вас МОИХ ПРЕКРАСНЫХ и СОВЕРШЕННЫХ ДЕТЕЙ, заключалось в том, чтобы Я – Бог Смог Испытать СЕБЯ как СОЗДАТЕЛЯ СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ОПЫТА!
И потому всё- таки важно для вас Мои Прекрасные Создания Выбор Вашего Выражения Себя - МЕНЯ через Вас и Посредством Вас!
АМИНЬ.

https://viju-boga.ru/

Представления: 231

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные ЛЭЯ
7 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"   Насколько я помню, Водолей, у Селены был ченнелинг с Творцом о городах Света и городах Тьмы. Но это немного не то. Когда-то я читал про суть антимира и его назначение. Но это было давно и я не помню ни автора ни источник. А суть…"
7 мин. назад
Сообщения блога, созданные Владимир Шебзухов
16 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Неблагодарное это дело- строить концепции ) от ума. Интересно ,откуда такое в голове берется? Как откуда, Амбика? :))) Вот ты не понятливая:))) Из не проявленных потенциалов, которые в антимире, который есть тьма наша внутренняя, которую всем нам…"
18 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Вообще,в комментировании мы сильно отклонились от темы. Чего не скажешь о проявлениях )))"
20 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"Судя по Вашей формулировке,Георгий,Вы имеете в виду неведение. Исходя из этого,из Вашего рассказа об антимире следует,что здесь мы все- ведающие,а в антимире - не ведающие. Так? А на самом деле? Неблагодарное это дело- строить концепции ) от ума.…"
22 мин. назад
Сообщения блога, созданные Наяна Белосвет
25 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Откровенное интервью с повелителем дьявола. Часть 2. Ответы на вопросы (полная версия)
"        Тьмой называется противоположная часть, противоположная часть нашего истинного Единства  Цельности при игре в иллюзию разделения и прохождения опыта раздвоения на собственные противоположности и борьбы и…"
38 мин. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования