ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КРАЙОН И АДИРОННДА "В ПОИСКАХ РАДОСТИ СРЕДИ ХАОСА -1" 25.07.20

КРАЙОН И АДИРОННДА "В ПОИСКАХ РАДОСТИ СРЕДИ ХАОСА -1" 25.07.20

Сообщение vik » 24 ноя 2020, 00:14

Амбер Вольф

Итак, давайте проделаем нашу небольшую медитацию и подготовимся перед ченнелингами. Что если бы вы просто закрыли свои глаза, совершили вдох-выдох, и еще вдох-выдох.

И теперь подходящее время, чтобы позволить расслабиться вашим плечам, вашему затылку, вашему лицу, вдыхая в ваше тело, позволяя вашим легким наполниться, и заполняя ту область вашей груди и вашего живота, таким образом, когда вы выдыхаете, они таки расслабляются, и вы «очищаете колоды». И ваши мысли и заботы этого утра могут уйти на задний план вашего ума, и вы можете подготовиться получать, вы можете открывать ту часть вас, которая является частью восприятия. Открывайте ваш ум, ваше сердце, открывайте ваши чувства и ваше позволение, подготавливаясь к наипрекраснейшим любящим посланиям, к почитанию, которое идет ко всем нам, когда мы получаем эти прекрасные посещения от Адироннды и Крайона.

Адироннда - Мерилин Харпер

А! Итак, это ваш день! Не так ли? Так хорошо видеть ваш свет, ваше сияние, ваше божественное присутствие. Даже не смотря на то, что мы не здесь, смотрящие на вас, прямо в ваши глазные яблоки, прямо там, виртуальная реальность, «возможно все», вы действительно здесь, в этой удивительной студии. Видите ли, это то, о чем мы желаем говорить с вами сегодня и завтра. Речь идет о божественном порядке вещей. Существует то, чего вы даже никогда не можете вообразить происходящим, впрочем, это начинает происходить.

Знаете ли, когда вы начинаете, когда вы доверяете, когда вы забрасываете ваше доверие прямо в божественный порядок всего, Вселенная начинает сдвигаться вокруг и говорить: «О! Вот то они хотят! Вот это они хотят! Вот где мы собираемся…! Мы собираемся перестроить это!» Знаете ли, это старая поговорка, что Вселенная перестраивает себя, чтобы вместить вашу картинку реальности. Это очень старая поговорка. Тем не менее, это в конечном итоге правда, что Вселенная будет в действительности перестраивать себя, чтобы вместить то, о чем вы просите.

Итак, когда вы вращаете все около этого божественного порядка, в таком случае Вселенная начинает выносить наверх решения там, или Вселенная начинает выносить наверх решения здесь. Мы можем приводить вам пример за примером, пример за примером, пример за примером из жизни «Судна» Мерилин, из жизни Джой, потому что вместе с той энергией, они являются частью примера. Как вам известно, они часть той божественной частоты. Они расскажут вам позже: одна была в Калифорнии, другая была в Миссури, они никогда не должны были встретиться, и вот они здесь вместе десять лет спустя.

Итак, в этой мощности энергия божественного порядка является чем-то таким, чему вы все еще получаете возможность доверять, чему вы все еще получаете возможность сдаться, всем вероятностям. И тогда как вы сдаетесь всем вероятностям, вы получаете возможность подумать: «Что это, чего я хочу?» (Мы поговорим об этом позже). «Что это, во что мы собираемся вернуться?» (Мы поговорим об этом позже тоже). Но тогда как вы доверяете… Доверять – это, вероятно, одна из наиболее сложных частей. Потому что, видите ли, что, похоже, создает везде…, хаос создает везде… И, тем не менее, сама Сехмет, которая говорит: «Из хаоса приходят перемены»… Есть такие, кто называет нашего дорого друга (Адироннда имеет ввиду Мерилин Харпер) «Сехмет» и «разрушителем Хаоса». Потому что она извлекает такие большие перемены.

Ну, перемены над вами. Мир сдвигается всеми возможными способами. И что повторно происходит там, так это его пространственная частота в действительности сдвигается. Есть такие ученые, которые говорят, что ваша ДНК внутри вашего тела в действительности сдвигается. Ну, мы не знаем, как такое может быть, но мы знаем, что возможно все. Итак, в этой энергии, в этом всем удерживании ощущения попыток устоять на так называемой доске, на которой ты стоишь, у вас есть педаль. Как это? (подсказывает Джой) «Стоячая доска!» Стоячая доска! …На которой ты пытаешься балансировать. Что выглядит как простое наименование, «доска для серфинга».

Видите ли, вот на столько это просто. Это вы обучаетесь балансировать на чем-то, на чем никогда не балансировали прежде. Итак, один способ, каким вы можете помочь себе в вашем поле приспособить это, начать делать нечто за пределами вашего шаблона.

Да, мы знаем, вы замечательные люди, в большинстве своем, очень ориентированные на шаблон. Вы можете открываться на некоторое время: у вас есть ваш утренний шаблон, где вы пьете свой чай или свой кофе, или, возможно, это подобно «Умному кофе» «Судна» Мерилин, который она пьет, или, возможно, это ваш волшебный омлет, который вы готовите… Что-либо - это ваш шаблон.

Итак, чтобы помочь вам согласовать эту новую частоту, мы собираемся попросить вас изменять ваш шаблон, сдвигать ваше сознание. Он может быть настолько простым или настолько сложным, на сколько вы пожелаете. Иногда даже изменения вашего шаблона, кушать с помощью вашей не доминирующей руки, достаточно, чтобы сдвигать вещи вокруг в клетках вашего тела. Иногда речь идет о том, чтобы одеваться в другом порядке. Знаете ли вы, что когда вы одеваетесь, (и мы знаем, что вы, возможно, этим занимаетесь в этой точке вашей жизни), вы совершаете те же вещи в той же мощности?

Мы говорили об этом «Судну» Мерилин этим утром, и мы говорили: «Одевайся в другой очередности». Ну, когда она одевала свои брюки, (она не хочет, чтобы мы рассказывали этого вам)… Это просто, чтобы вы знали. …Одевая свои брюки, она чуть не упала, потому что она не привыкла одевать в другой очередности штанины брюк... Она говорит: «Не говори об этом!» …Но, видите ли, вам важно знать и понимать, что, просто сдвигая ваш шаблон сознания, ваши клетки начинают подготавливаться к чему-то новому. Они подготовлены к чему-то новому, они подготавливались к чему-то новому в апреле, тогда каждый был заперт, каждый оставался дома. Итак, теперь вы углубляетесь, лишь немного, и ваши клетки продолжают: «О! Нет! Мы любили тишину здесь. Нам нравился карантин». А? Потому что вы привыкли к этому. И теперь вы собираетесь привыкнуть к чему-то новому. Да, совершите глубокий вдох.

Тогда как вы привыкаете к этому аспекту, который является новым нормальным, новым человеком, новой частотой, это является силовым полем. Поэтому мы хотим, чтобы вы подготавливали путь, совершая вещи, которые вне вашего обычного шаблона, вне вашей обычной частоты.

Что произойдет, когда вы в действительности сядете в машину с обратной стороны машины и попытаетесь перелезть через консоль? Возможно это не такая уж хорошая идея. Вы можете не перелезть.

Тем не менее, взгляните на ваш шаблон, на то, как вы готовите, как вы кушаете, как вы прогуливаетесь, как вы говорите, как вы соединяетесь с другими,… и смотрите, какую часть этого вы можете начать менять, какую часть этого вы можете начать сдвигать, таким образом ваши клетки подготавливаются к новому шаблону, который приближается. Да, таким образом приходит больше нового. Мы говорили вам это, наш дорогой друг Крайон говорит вам, больше нового попадается на вашем пути. И вы получаете возможность доверять, что это все еще божественный порядок в процессе, что это все еще часть той божественной частоты, которая является вами.

Дражайшие существа света! Мы любим ваше великолепие! Мы почитаем вас.

И мы предлагаем вам Намасте!

Крайон - Ли Керрол

Приветствую вас, дорогие мои! Я Крайон из магнитной службы.

Я бы хотел сделать серии четырех ченнелингов, как я часто и делаю. Не все встречи, которые мой партнер помещает вместе, поддавались бы вещам такого рода. Изучение одного предмета, которое позволит умножить части, вместо одного простого короткого ченнелинга. И этот собирается быть, я бы сказал, зародышем ситуации момента сейчас.

Если те, которые подключатся к этому позже, не посмотрят на дату, они не обязательно поймут, чем мы занимаемся. Вы в середине того, что некоторые называют «Волной номер 2» в вашей стране, того, что вы к тому же называете карантином, возможно вы не до такой степени заблокированы как при первом, но все еще в таковом. Время, когда вы не можете жить как обычно. Время, когда вам требуется одевать то, что вы обычно не одеваете, не выходить и не праздновать, возможно, даже не ходить на работу. Это сложные времена. И они берут свое. Я бы желал озаглавить эти особые ченнелинги «В поисках радости среди хаоса». «В поисках радости среди хаоса».

Я не могу недооценить для себя целительную силу радости. Я недавно делал ченнелинг, говоря о некоторых глубинах и влияниях, которые присутствуют у человеческого существа при определенных эмоциях, действиях и вещах, и радость была одной из них. И теперь я хочу продолжить об этом. Я хочу дать вам некоторую информацию, которую, вероятно, вы даже не знали, когда все эти разговоры о вирусе муссировались и обсуждались. И это история, и будет ею.

Могло бы быть многое известно, что не известно в настоящий момент, но только ожидалось. И я скажу вам, что это. Работники охраны здоровья, работники больниц, те, кто имеет дело с нездоровыми людьми, собираются показать в графиках и диаграммах цифр «всплески», как они собираются назвать их, других заболеваний во время вашего вируса. Другими словами, в то время, когда вы защищаете себя от одного, вы создаете нечто еще.

И это «нечто еще» было создано, потому что ваша химия реагирует на это. Ваша химия в вашем теле, которая настроена на ваше сознание таким глубинным образом, реагирует на раздражение и страх, стресс, несчастье. И вы знаете, что я прав. Это приглашение для других заболеваний зайти, потому что ваша иммунная система избивается, если пожелаете так назвать это, когда вы себя нехорошо чувствуете, когда вы боитесь, раздражены, обеспокоены, несчастливы. Вот что происходит.

Таким образом, вы можете сказать, что старая поговорка, которую вы слышали, где смех – это лучшая медицина, истинна. Истинна. И физики, слушающие это, согласятся, и кивают своими головами, и говорят: «Мы наблюдали это». У человеческого существа есть способность посредством одного лишь сознания удерживать себя живым, даже минуя точку, где он не должен был быть.

Я указывал на это прежде. Спросите хирургов, они расскажут вам, что так много примеров, когда бабушки или дедушки пожелают увидеть, как пройдет операция у внуков. Они будут ждать на протяжении месяцев, пока это не случится, пока они не выйдут оттуда, и затем они уйдут практически на следующий день. Спросите тех, кто состоит в сообществах психологов, как происходят те же вещи, особенно со стариками, удерживающими себя живыми пока не окончат школу их внуки, и тогда они переходят.

Это некоторого рода контроль, что у вас имеется. Ваше тело связано с вашим сознанием. И таким образом вы в действительности можете поддерживать жизнь, если пожелаете.

Задумывались ли вы, есть ли у вас что-то еще, чтобы ждать этого с нетерпением, что находится на десяток лет вперед? Можете ли вы поддерживать жизнь ради этого? Ответ «Да»! Все, что вам необходимо проделать, это проинформировать ваше тело, чего вы хотите. «Ты главный, и всегда был им». Это информация Крайона от начала. Но наибольшее – радость, счастье и мир.

Это все те вещи, которым мы учили на протяжении очень долгого времени. И это возвращает прямо к той предпосылке: у каждого отдельного человеческого существа есть способность создавать воспоминание радости в их проявлении спокойствия, которое имело место в их прошлом, которое в их уме, в тех синапсах их мозга. Вытолкните это вперед, наклейте это на самих себя и будьте радостными во времена хаоса. Это осуществимо. Это не обман. Это должно прийти из вашего собственного сознания желания, которое вам необходимо осмыслить, то, что я говорю. Осмыслите это. Вам необходимо поверить в это.

Я говорил это прежде. Я хочу вернуться к этому. Даже, если у вас было трудное детство, дорогие мои, вы помните, что, когда вы были детьми, там была радость. …Играя с тем, чем были ваши друзья или ваши игрушки, или ваши животные, время, когда вы были в мире сами с собой, и смеялись сами к себе. Даже если у вас было тяжелое детство, те времена все еще имели место.

Если у вас было счастливое детство, вы знаете, о чем я. Если у вас было детство, где вы были горячо любимы родителями, которые всячески поддерживали вас, вы знаете, что ваш внутренний ребенок жив, и все еще с вами, потому что вы помните это. Даже если вы были пока не зрелыми, у того внутреннего ребенка есть искра воспоминания, которая запечатлена на вашем мозгу.

Есть те, кто отвергает это. Есть те, кого учили…, когда вы были детьми, вас учили как детей: «Теперь ты подросток, ты не мыслишь как ребенок более. Следовательно, ты не должен походить на ребенка вообще». Ну, в этом присутствует истина, это даже духовное, что вы не должны мыслить как подросток, что вы даже более ответственны теперь. Но это не означает, что вы не должны смеяться как ребенок.

Вот так вы устроены, ваше сознание устроено. Дорогие мои, оно задумано сохранять то, что делает вас счастливыми и мирными на выступе, который близок к вам. Таким образом, вы можете быть вытолкнутыми над ними во времена бедствий. Таким образом, вы бы не падали в то, что бы я назвал, «кроличьей норой» трудностей и тьмы, где сложно восстановиться. Я обращаюсь к некоторым, кто находится в той норе. И я знаю это. Так сложно заснуть ночью, когда вы просыпаетесь утром, все это мчится обратно, эти проблемы: «как ты собираешься проделать это, как ты собираешься проделать то, что собирается произойти следующим», нечто, о чем вы даже не задумывались год тому назад, и вот оно здесь.

Я знаю, существуют инструменты, дорогие мои, встроенные в вас, которые могут сохранять вас в мире и даже радостными в эти времена. Вообразите способность притянуть ваши память и эмоции, когда вы были детьми в ваши самые счастливые времена. Быть способным натянуть это с целью, сознательно, затем выгравировать это на себе прямо сейчас, для того чтобы пройти через эти времена без лишнего веса, без раздражения, которые у вас возможно в текущий момент.

Вдобавок к этому пазлу, существуют те, кто говорит: «Эти вещи не следует делать». Они скажут: «Каждый раз как ты будешь вести себя как ребенок, это оскорбление твоего пола». Особенно мужчины, которые скажут: «Это не уместно более для моей мужественности. Я не буду хихикать более».

Ну, если бы вы были в окружении моего партнера достаточно, то знали, что он много хихикает. Ха-ха! Потому что он находит смешное даже во времена, когда у него неприятности. Он конструирует это, он знает, куда направляется, и он знает, как делать это. Он также знает, что это его спасение здоровья. Вот об этом я хотел рассказать вам. Вот этому хотел обучить.

Здесь присутствуют те, кто разъединили себя со своим внутренним ребенком до такой степени, что если вы спросите их об этом, они скажут: «О, да! Я взял моего внутреннего ребенка и похоронил его на заднем дворе давным-давно. Таким образом, он не собирается выйти вперед, он мертв». И для них это так и есть, потому что они убили его. Но вовсе не хочу сказать, что они не могут воскресить его, потому что на самом деле он всегда там. Но в их сознании, их правда: они убили его.

А ты? Во всем том, о чем я веду речь, где находишься ты в этом секторе? Когда ты просыпаешься утром, как ты себя чувствуешь? Сжало ли раздражение твое сердце? Как только ты просыпаешься, беспокоишься ли ты целый день? Ну, если это так, я скажу тебе: ты не одинок. Вот почему я даю этот ченнелинг, дорогие мои. В этом нет ничего неправильного, это просто не нуждается быть тобою. Слышите, что я говорю? Так многие из вас прямо сейчас, слушая это, и те, кто будет слушать это в будущем, неким образом будут иметь отношение к этому.

Я хочу взять эти четыре ченнелинга, и я хочу поговорить об этом с любовью, и дать вам некоторые весьма практические инструменты, которые покажутся слишком простыми, или странными, или сумасшедшими. Я собираюсь проделать это в следующем ченнелинге. Я знаю, вы собираетесь быть здесь, потому что слушающие это будут смотреть всю программу и те, кто слушает это позже, могут найти все ченнелинги в одном месте, как мой партнер сказал, на его вебсайте, где он собирает их, нумерует их, удостоверившись, что ни один не пропущен.

Дорогие мои, это, я бы сказал, послание дня. Я не собираюсь прямо сейчас говорить о глубинных вещах Земли, или исцелении, что грядет, я хотел бы поговорить об исцелении, в котором есть потребность прямо сейчас. …Чтобы вы оставались здоровыми, чтобы вы могли вытащить эту радость, которая там есть, и, как я сказал, возвратить в ваш мозг. Она там, потому что вы изведали это. Вы не можете удалить это. Даже если вам говорили, вы не можете; если вы хотели, вы не можете. Это там. И если вы хотите вернуть ее, вы можете.

Радость – это великий целитель человеческого существа. Смех – великий целитель человеческого существа. Ваша химия меняется, ваша личность меняется. И даже то, что вы полагаете, ваш взгляд на будущее, изменится. Потому что это меняет то, как вы мыслите.

Помнишь, как ты был ребенком, сидящим на полу, возможно, играющим, и тебе не о чем было беспокоиться? Не о чем. Единственное что тебя беспокоило, как долго тебе играть. И твоя мама зайдет и скажет:

- Что ж, отложи свои игрушки.

И ты скажешь:

- О! Это самое плохое, что вообще могло произойти.

(смешок Крайона) Давай разожжем это. То время, когда тебе не о чем было беспокоиться.

Я вернусь с некоторыми инструментами для обсуждения.

И так оно и есть.

Крайон

Представления: 118

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Ольга разместил(а) фото
6 час. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Ни O чем
"stephanie from - Eternity"
6 час. назад
anaheart commented on anaheart's status
"Сделал интересное наблюдение: кто-то публикуется в блоге, а затем пестует ощущение своей духовности, пребывая в эдакой ауре благостности, когда встречает мнения, отличные от своего. Это буквально ощущается как плёнка "розовой патоки" на…"
7 час. назад
anaheart оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая "Вы, наверное, думаете, что я сейчас вам про духовный путь расскажу. И мы во всём разберёмся. "...Пётр Мамонов
"Я бы немного сместила акцент) это смотря какого уровня осознания достиг...  Это не меняет смысла сказанного, просто вы отталкиваетесь от того, что считаете высокой духовностью сознания. Ладно."
7 час. назад
Серж оставил(а) комментарий на сообщение блога Ольга Ни O чем
"Как увидел имя Vargo, так сразу мурашки по коже поползли) Мои любимчики. Некоторые их песни- это просто песнь моей души, например, Talking one language. Прекрасный альбом. Спасибо."
7 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая "Вы, наверное, думаете, что я сейчас вам про духовный путь расскажу. И мы во всём разберёмся. "...Пётр Мамонов
"   "...  Вас многие просят "сменить пластинку") - какая бы ни была тема, о чём бы не шла беседа, но все Ваши комментарии это перестановка слов "единство-любовь-воспоминание-я истинный"..."                                                             …"
7 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Игорь Давыдов Смыслы Замысла
"знают и молчать "
8 час. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена Светлая "Вы, наверное, думаете, что я сейчас вам про духовный путь расскажу. И мы во всём разберёмся. "...Пётр Мамонов
"Благодарю всех за комментарии и интерес к теме! Хорошего вечера!"
8 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования