ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

  1. ПОСЛАНИЕ МЕТАТРОНА «32 ИМПУЛЬСА»

через Юлию Скурихину.

21/04/2012

Я, Метатрон, здесь и сейчас передаю через «Канал Световой Целостности» Энергосветовые пакеты Светокопий и Светообразов для передачи их в мир людей. Наступает новое время, и оно неизбежно. Космическая механика работает в своём режиме планомерно и без сбоев. Моя задача заякорить эти энергии и импульсы через людей. Светопотоки Целостного Света спустятся на Землю через импульсные волновые вибрации, которые будут проходить через людей, как проводники и кабели.

-И так, в чём суть?

 -Объясняю на примерах 3Д. Все имеют аппаратуру в доме и квартирах, у всех розетки к которым через шнур и вилку ведётся подключение к электросети. Всё стандартно и всё работает при подключении. Вспомните старые вилки, которые не подходят к евро розеткам, вы придумали адаптер.

-Так к чему вы спросите этот разговор?

-Отвечаю. Человек, это тот же электроприбор, который также питается Энергией. Кто как умеет, кто, как научился, тот так и заряжается в этом мире. Кто-то через конфликт, кто-то через любовь, кто-то через общение с природой и животными и т.д. Хочу сообщить Вам, что ваши «вилки» устарели, а адаптеров не существует и Новые Энергии, которые идут на Землю могут вас только разрушить, если ваш энергопроводник (тело) не модернизирован на Новую частоту, вибрацию, волну, на новый Энергокод Света и Космический Огонь и т.д. Сообщаю Вам, что на Земле, в планетарной решётке Земли и Кристаллической решётке Земли проложены новые каналы по приёму высокочастотных энергий и что Вам необходимо всего лишь осознанное подключение к ним через намерение (ваша «вилка») и получить Новые Импульсионные потоки Вселенной и Галактики. Сонастройтесь с Центром Галактики для дальнейшего планетарного выравнивания.

Ваша «вилка» - это осознанное намерение по подключению к Новым каналам Планетарной сонастройки на принятие импульсов несущих Волну Вознесения.

«Разъединённый Свет, объединён» - вот девиз Метатрона, который завершает Эксперимент на планете Земля, как эксперимент набора опыта для Души в зоне тестирования Дуальность. Наш с Вами путь – это пройти за 32 недели Путь Истинных, Путь Света, Путь Любви и воссоединиться с Энергиями Райской Троицы Моисея, Иисуса, Илии. С теми, чья задача помочь нам пройти по Пути Вознесения через принятие

-Божественной Мудрости, воплощённую через Моисея

-Божественного Слова, воплощённое через Иисуса

- Светового Тела, Носителя Света (колесница-меркаба) воплощённое через Илию.

Наша с вами задача дойти до их вибраций посредством поднятия своих.

-Как? Каким образом? – я слышу вопрос

-Отвечаю. Вам будет передано через наш канал 32 импульса, энергии, ступени. Передавать буду я Метатрон, Мельхиседек и Архангел Михаил. «Канал световой целостности» каждую неделю будет вам передавать 1 импульс.

И будет дан первый – 33-ий Энергетический код для работы с импульсами 32, который станет ключевым и базовым для работы, закладывая основу и фундамент для работы с Импульсами.

Это и работа, это и ответственность Ваша. Приветствуется работа в группах, мы радуемся Вашим объединениям и с радостью будем работать с каждым и с каждой группой. Будьте любящими и любимы. Амен.

Метатрон. 24/04/2012

Представления: 819

Теги: Метатрон, послания

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Подземная война с нелюдями. Информация от Джина Декода.
"А больше всего деструкты и паразиты использую кого?)))Угадайте с одного раза.))Георгию можно с трех.)))"
35 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Подземная война с нелюдями. Информация от Джина Декода.
"Ну так и обыватели так считают-впрочем, они и смотреть не станут, скажут-бред какой-то несет. Да к обывателям эта информация и не придет. Лучше  триллер какой посмотреть, или мыльную оперу. "
38 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Подземная война с нелюдями. Информация от Джина Декода.
"Другое дело, что у этих людей была стерта память-есть технологии для этого уже давно, и поэтому они не все могут вспомнить абсолютно точно. Поэтому  идут вбросы-намеренно, что бы потом  такие, как Спайтос, это видели)))и писали, что это…"
41 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Подземная война с нелюдями. Информация от Джина Декода.
"Комментарий от: Spaytos 6 час. назад Удалить комментарий Если человек один - да, это субъективно. Но тот, кто ходит по ним - знает, что они есть) Лариса в курсе, о чем я. Она считает, что эвереттика рулит)), и все есть правда. Я не спорю, но…"
45 мин. назад
Николай оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Иллюзорность времени
"ВЕЧНО С ТЬ\БЕСКОНЕЧНОСТЬ*** СУТЬ - ОПЫТ - СУТИ =СО ЗНАНИЕ БЫТ И-Я\Ё - СО ЗНАНИЕ.... "
2 час. назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Подземная война с нелюдями. Информация от Джина Декода.
"В общем - они из той же оперы, что и любители Абсолюта. И понятно кому его цели помогают достигать... Но да, люди эмоционально несознательны. И этим пользуются те, кто это все понимает."
6 час. назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Подземная война с нелюдями. Информация от Джина Декода.
"Это сейчас я спокойно отношусь к хаосу и разводам. Тогда, несколько лет назад меня это серьёзно деморализовало."
6 час. назад
Kayi оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Подземная война с нелюдями. Информация от Джина Декода.
"У вас - это у кого? Фигура речи. Все кто надеется на что то конструктивное. И чем ТКПшники умнее А им нет нужды быть умнее или деятельнее. Достаточно посеять смут, сомнения. Ну типа - вам  из каждого утюга вещают о победе сил свете, но…"
6 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования