ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Раду Синамар. Глава 1–4. На воде, в пещерах или в лесу

На воде, в пещерах или в лесу

–  Если это внутреннее строение земной коры, то я считаю, что все те существа, которые там живут, не входят и не уходят только на полюсах. У них, вероятно, есть другие пути доступа, так как мы можем войти через второй туннель.

–  Конечно, фактически, есть три основных способа добраться до центра планеты. Первый из них, вокруг полюсов, самый простой, и я его описал. Вторая возможность - через специальные места, обычно пещеры или пещеры в горах, но они могут быть такими же хорошими на земле, в лесу или даже в полях. Ученые называют их пространственно-временными искажениями или порталами, и в каком-то смысле они представляют собой точку пересечения энергетических вихрей в основном на физическом и эфирном планах, а иногда даже на астральном плане. Там, где они пересекаются, они создают своего рода энергетическую «жилу», определяющую особую область на физической поверхности Земли. Некоторые из этих «энергетических жилок» существуют дольше, другие - меньше. Сильные могут длиться сотни или даже тысячи лет; другие могут длиться всего несколько минут.

–  Это причина того, почему древние жрецы совершали в лесах ритуалы инициации или заклинания?

–  Это одна из причин. Вот почему говорят, что есть леса, в которые люди могут или боялись заходить. Не потому, что в этих лесах были проблемы, а потому, что внутри них были или даже есть определенные области, которые представляют проходы на эфирный план, где реальность иная. Растительность и существа часто появляются иначе, чем на физическом плане, и это пугает людей. Они сбиты с толку, они больше не оказываются в пространстве и времени, к которым они привыкли, они не понимают что с ними происходит, и они не осознают, что на самом деле они уже находятся в другом плане проявления, который выше, чем их физический план. Например, некоторые из этих особых лесов могут быть относительно небольшими по размеру, и все же, войдя в них люди могут ходить в течение нескольких дней, не останавливая их, потому что они уже входили в другое измерение, обычно в Эфирном плане, а там лес имел другие характеристики. Но могло быть и наоборот; все зависит от специфики перехода.

После короткой паузы Цезарь продолжил:

–  Если вы войдете или пройдете через него и если вы готовы к такому, то произойдет ваш переход на эфирный план, и вы сможете войти прямо на Землю. Но для этого, повторяю, вы должны быть готовы, иметь надлежащее внутреннее состояние, понимать эти аспекты, оказаться в этом месте в нужное время. При необходимости все эти элементы «расставляются» именно так, как должно быть. Вы идете, например, через лес, и внезапно появляется тропа, отличная от других; вы следуете за ней и добираетесь до скалы, где видите, казалось бы, тривиальный вход в пещеру. Но той пещеры или входа в гору до этого не существовало. Вы следуете за этим входом, а затем идете все глубже и глубже, но по мере продвижения в пещеру у вас возникает ощущение, что ее стены становятся все уже и уже и что они «текут» как-то быстрее мимо вас, даже если вы двигаетесь в обычном режиме. - Много ли таких особенных мест? - спросил я, увлеченный дискуссией.

–  У них отличная динамика, но некоторые из них «прижились», длятся долго и очень сильны. Несмотря на то, что они стали известны некоторым людям, они вызывают прежде всего страх и даже панику. Тогда в человеке очень сильно действует инстинкт сохранения. Страх перед неизвестным, усиленный «историями», а также другими странными элементами, которые происходят вокруг него, создает часто ужасающую легенду об этом месте. Тенденция местных жителей, но также и властей, - перекрыть доступ. Напряжение, возникающее при изменении частоты вибрации вблизи таких мест, порождает замешательство, сильные эмоции, психический хаос и, чаще всего, сильное чувство страха.

Я обратился с вопросом, который мне показался важным:

–  Но, если предположить, что вы войдете в такую «энергетическую жилу», соотношение пространства и времени останется таким же, как на физическом плане? Я бы сказал нет.

– И ты действительно прав. Относительно небольшое расстояние, пройденное по такой «энергетической жиле», может означать десятки или даже сотни километров на физическом плане. Путешествие внутри Земли обычно бывает быстрым, если у вас есть подходящие средства или если вы найдете правильную «энергетическую жилу».

После этих объяснений Цезарь рассказал мне о третьей возможности доступа внутрь планеты:

–  Это использовалось в древности и было частью самого набора их верований, потому что для них в то время это было чем-то очень естественным. В этом случае проникновение к центру Земли осуществляется по в+одам. Например, вы на правом берегу озера с лодкой; довольно быстро появляется странный туман, вы входите в него и попадаете в другое место. Это показывает вам, что вы уже вошли на эфирный план и, скорее всего, находитесь внутри планеты.

«Это может быть случай с Бермудским треугольником», - сразу сказал я.

–  Верно. Единственная проблема заключается в том, что в случае попадания самолетов в туман из-за изменения резонансной частоты бортовые устройства перестают работать, вы не знаете, куда вы идете, и даже двигатели имеют тенденцию останавливаться. Но пока вы находитесь в лодке, вы просто будете плыть сквозь этот туман, пока в какой-то момент не выйдете из него, но тогда вы уже находитесь внутри Земли, на эфирном плане.

– Я все еще думаю, что это немного совпадение. Это высокая степень непредсказуемости и даже риска.

 – Только видимо такие участки похожи на некоторые «Энергетические заставы», которые очень хорошо известны внутренним обитателям и поэтому в большинстве случаев на выходе из белого тумана вас ждут и встречают. Это верно не только для воды, но и для областей искажения на суше, в пещерах внутри гор или в других подобных «проходах» внутрь Земли. Вы скоро убедитесь в этом. Хороший пример - король Артур и его рыцари, которые знали, как попасть в Страну или Остров Мудрых, которые не принадлежали физическому плану, но куда можно было попасть, пропустив «туман» по сигналу. На остальных гравюрах их лодка изображена на озере, а под ней, в воде, можно увидеть, как змея кусает свой хвост, образуя круг, а точнее овал. Это змей Уроборос из нескольких эзотерических традиций, но его значение то же самое: оно означает связь с энергией вакуума, и происходит переход с физического плана на более высокий план проявления, который является эфирным планом, создается таким «в+акуумом», фактически сингулярностью.

Я был поражен тем, что люди того времени обладали особым знанием тонких планов и измерений и даже знали и могли получить к ним доступ по желанию. Цезарь сделал некоторые дополнительные пояснения:

– Действительно, это показывает некоторые знания посвящения, которые Артур и его близкие имели в те дни. Вы очень хорошо знаете, что до сих пор им не удалось определить местонахождение его города, Авалона. Вот почему история и культура предпочитают относить и Артура, и Мерлина и их город к разряду мифов и легенд. Это проще и удобнее, и оправдание состоит в том, что никаких «доказательств» найдено не было. Но отсутствие этого доказательства, которое связано с тем фактом, что эти города поселки или персонажи не были или не остались на физическом плане, а прошли транзитом на эфирном плане, можно найти во многих других случаях. Например, город +инков Эльдорадо, город Троя и многие другие, о которых ничего не известно или сведения противоречивы.

Последние 24 часа были настоящим «идеологическим туром по силе», в котором мое представление о внутренней структуре планет было полностью переустановлено. В какой-то степени я чувствовал себя готовым к первой поездке, но отъезд был запланирован через несколько дней. Как только я вошел в локацию Бучеджи, я попросил Цезаря два часа, чтобы я мог отдохнуть, что я и сделал. Затем, полный неожиданных возможностей и волнения в душе, я снова вошел в волшебную атмосферу кинозала.

 

Перевод с румынского

Источник: https://qdoc.tips/radu-cinamar-n-interiorul-pamantului-al-doilea-tu...

 

Представления: 339

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Октябрь 30, 2021 в 8:05pm

Спасибо! Буду размышлять.Мне это нужно и умом понять. Но информация-очень высоковибрационная , красивая и тонкая идет от текста.

Комментарий от: Piligrim, Октябрь 30, 2021 в 7:53pm

Я думаю, что ты путаешь существование чёрных дыр (из-за того, что мы не видим цвета) с существованием сущностей, проникших к нам ЧЕРЕЗ чёрную дыру ВЕСА (Веседак и Веседрак). В тексте речь идёт о том, что те высокодуховные сущности, кто испытал путешествие в центр Земли, "видели" там  причинноетало, центральное солнце в виде чёрной дыры. Потому и пишется во всех книгах, что эта область не познаваема, неописуема, вне времени и пространства. Внутри всех нас есть этот Исток всего, что есть вокруг, ибо мы подобны Истоку, не телом, а творческим потенциалом - что подумаем, то и происходит. Египтяне поклонялись Ра. Христиане говорят - что он внутри нас, это любовь, в сердце(вине) нас. Потому и рисуем сердечки-любовь. Википедия: Причинное тело (кармическое тело) или карана шарира (IAST: kāraṇa-śarira) — тело в котором сознание возвращается к своим истокам.

Комментарий от: Лариса Беляева, Октябрь 30, 2021 в 6:02pm

Спасибо, Пилигрим, очень интересно. Но вызывает недоумение информация о черных дырах и черном солнце. У Лизы Ренье-совсем другая, от Хранителей. Что сущности Черной дыры  забирают  энергию у людей и Земли. А ты лично что думаешь по этому поводу?

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Simon разместил(а) видео

Кандуки и Гелиары Цитаты из книги А. Новых «Эзоосмос»

Занимательный факт: Слово «Кандук» в переводе с таджикского: смятение, волнение, тревога, беспомощность. https://books.allatra.org/ru/kniga-ezoosmos
1 час назад
Сообщение блога, созданное Николай

Медитация «Узоры АРА-Творения»

 Послание СМЫКАНИЕ ВРЕМЁН: КОПЕРНАУМВосходное Движение ЛЮБВИ распространяет ОГНЕННЫЕ Вязи всюду, Смыкая РА и АРА, наполняет истощенные Пространства АРА-СВЕТОМ, ЛЮБОВЬ не знает остановок, и что казалось невозможным уму/чудом, Сплетает в Новые Косицы Снов, дав ЖИЗНЬ в Божественном Рассвете!Так, вся ИсТОРиЯ переписалась, то чувствуете/знаете в своих Сердцах, Одни События исчезли из памяти единой, другие же переменили Суть, Это важно, чтобы сделать ШАГ в НОВЫЕ МИРЫ, избежав дисбалансов, Когда Опыт…Посмотреть еще
1 час назад
Анна оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"ilyasaveliev58 Очень интересно почему "всеми силами" нам этого не показывают. Можно только через чат рулетку увидеть. Только не давно стал смотреть и до сих пор не могу поверить в то,что слышу и вижу."
2 час. назад
Майя (авалон:) commented on Майя (авалон:)'s status
"https://t.me/vechernij_vladlen/2977 Снова прилеты по Ворошиловскому району. Бульвар Шевченко, Улица 50-летия СССР. Прямое попадание в девятиэтажку, горят машины. Комментарий от: WhiteOne 15 мин. назад Удалить комментарий В наших интересах вернуть…"
2 час. назад
Анна прокомментировали видео Анна's
Эскиз

Наглядный пример ЗОМБИрованности

"комментарий Елена Комаш 6 дней назад Они совершенно не понимают что на самом деле происходит в их стране... Они несут заученную мантру, и больше ничего... Одним словом ЦИПСО"
2 час. назад
Анна разместил(а) видео

Очередной полит-расклад с упоротым блогерчиком.

Библейские вопросы 👇Abramian72@mail.ruДобровольные пожертвования 👇Сберкарта - 5469 3800 6524 2728.Тинькофф - 2200 7004 5698 3955.
2 час. назад
Майя (авалон:) commented on Майя (авалон:)'s status
"- ты не можешь уловить кукушечку, если не знаешь как она выглядит. Удачного поиска в Гугле даже радостно....от такого посыла) вам удачного приземления,после полёта этой "птички""
2 час. назад
Майя (авалон:) commented on Майя (авалон:)'s status
"вернуть? когось?....ой...ктото убёг и вы догоняете ??? а Дончане при чём? откуда в вас мысли заходят..."
2 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования