ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Раду Синамар. Глава 1–4. На воде, в пещерах или в лесу

На воде, в пещерах или в лесу

–  Если это внутреннее строение земной коры, то я считаю, что все те существа, которые там живут, не входят и не уходят только на полюсах. У них, вероятно, есть другие пути доступа, так как мы можем войти через второй туннель.

–  Конечно, фактически, есть три основных способа добраться до центра планеты. Первый из них, вокруг полюсов, самый простой, и я его описал. Вторая возможность - через специальные места, обычно пещеры или пещеры в горах, но они могут быть такими же хорошими на земле, в лесу или даже в полях. Ученые называют их пространственно-временными искажениями или порталами, и в каком-то смысле они представляют собой точку пересечения энергетических вихрей в основном на физическом и эфирном планах, а иногда даже на астральном плане. Там, где они пересекаются, они создают своего рода энергетическую «жилу», определяющую особую область на физической поверхности Земли. Некоторые из этих «энергетических жилок» существуют дольше, другие - меньше. Сильные могут длиться сотни или даже тысячи лет; другие могут длиться всего несколько минут.

–  Это причина того, почему древние жрецы совершали в лесах ритуалы инициации или заклинания?

–  Это одна из причин. Вот почему говорят, что есть леса, в которые люди могут или боялись заходить. Не потому, что в этих лесах были проблемы, а потому, что внутри них были или даже есть определенные области, которые представляют проходы на эфирный план, где реальность иная. Растительность и существа часто появляются иначе, чем на физическом плане, и это пугает людей. Они сбиты с толку, они больше не оказываются в пространстве и времени, к которым они привыкли, они не понимают что с ними происходит, и они не осознают, что на самом деле они уже находятся в другом плане проявления, который выше, чем их физический план. Например, некоторые из этих особых лесов могут быть относительно небольшими по размеру, и все же, войдя в них люди могут ходить в течение нескольких дней, не останавливая их, потому что они уже входили в другое измерение, обычно в Эфирном плане, а там лес имел другие характеристики. Но могло быть и наоборот; все зависит от специфики перехода.

После короткой паузы Цезарь продолжил:

–  Если вы войдете или пройдете через него и если вы готовы к такому, то произойдет ваш переход на эфирный план, и вы сможете войти прямо на Землю. Но для этого, повторяю, вы должны быть готовы, иметь надлежащее внутреннее состояние, понимать эти аспекты, оказаться в этом месте в нужное время. При необходимости все эти элементы «расставляются» именно так, как должно быть. Вы идете, например, через лес, и внезапно появляется тропа, отличная от других; вы следуете за ней и добираетесь до скалы, где видите, казалось бы, тривиальный вход в пещеру. Но той пещеры или входа в гору до этого не существовало. Вы следуете за этим входом, а затем идете все глубже и глубже, но по мере продвижения в пещеру у вас возникает ощущение, что ее стены становятся все уже и уже и что они «текут» как-то быстрее мимо вас, даже если вы двигаетесь в обычном режиме. - Много ли таких особенных мест? - спросил я, увлеченный дискуссией.

–  У них отличная динамика, но некоторые из них «прижились», длятся долго и очень сильны. Несмотря на то, что они стали известны некоторым людям, они вызывают прежде всего страх и даже панику. Тогда в человеке очень сильно действует инстинкт сохранения. Страх перед неизвестным, усиленный «историями», а также другими странными элементами, которые происходят вокруг него, создает часто ужасающую легенду об этом месте. Тенденция местных жителей, но также и властей, - перекрыть доступ. Напряжение, возникающее при изменении частоты вибрации вблизи таких мест, порождает замешательство, сильные эмоции, психический хаос и, чаще всего, сильное чувство страха.

Я обратился с вопросом, который мне показался важным:

–  Но, если предположить, что вы войдете в такую «энергетическую жилу», соотношение пространства и времени останется таким же, как на физическом плане? Я бы сказал нет.

– И ты действительно прав. Относительно небольшое расстояние, пройденное по такой «энергетической жиле», может означать десятки или даже сотни километров на физическом плане. Путешествие внутри Земли обычно бывает быстрым, если у вас есть подходящие средства или если вы найдете правильную «энергетическую жилу».

После этих объяснений Цезарь рассказал мне о третьей возможности доступа внутрь планеты:

–  Это использовалось в древности и было частью самого набора их верований, потому что для них в то время это было чем-то очень естественным. В этом случае проникновение к центру Земли осуществляется по в+одам. Например, вы на правом берегу озера с лодкой; довольно быстро появляется странный туман, вы входите в него и попадаете в другое место. Это показывает вам, что вы уже вошли на эфирный план и, скорее всего, находитесь внутри планеты.

«Это может быть случай с Бермудским треугольником», - сразу сказал я.

–  Верно. Единственная проблема заключается в том, что в случае попадания самолетов в туман из-за изменения резонансной частоты бортовые устройства перестают работать, вы не знаете, куда вы идете, и даже двигатели имеют тенденцию останавливаться. Но пока вы находитесь в лодке, вы просто будете плыть сквозь этот туман, пока в какой-то момент не выйдете из него, но тогда вы уже находитесь внутри Земли, на эфирном плане.

– Я все еще думаю, что это немного совпадение. Это высокая степень непредсказуемости и даже риска.

 – Только видимо такие участки похожи на некоторые «Энергетические заставы», которые очень хорошо известны внутренним обитателям и поэтому в большинстве случаев на выходе из белого тумана вас ждут и встречают. Это верно не только для воды, но и для областей искажения на суше, в пещерах внутри гор или в других подобных «проходах» внутрь Земли. Вы скоро убедитесь в этом. Хороший пример - король Артур и его рыцари, которые знали, как попасть в Страну или Остров Мудрых, которые не принадлежали физическому плану, но куда можно было попасть, пропустив «туман» по сигналу. На остальных гравюрах их лодка изображена на озере, а под ней, в воде, можно увидеть, как змея кусает свой хвост, образуя круг, а точнее овал. Это змей Уроборос из нескольких эзотерических традиций, но его значение то же самое: оно означает связь с энергией вакуума, и происходит переход с физического плана на более высокий план проявления, который является эфирным планом, создается таким «в+акуумом», фактически сингулярностью.

Я был поражен тем, что люди того времени обладали особым знанием тонких планов и измерений и даже знали и могли получить к ним доступ по желанию. Цезарь сделал некоторые дополнительные пояснения:

– Действительно, это показывает некоторые знания посвящения, которые Артур и его близкие имели в те дни. Вы очень хорошо знаете, что до сих пор им не удалось определить местонахождение его города, Авалона. Вот почему история и культура предпочитают относить и Артура, и Мерлина и их город к разряду мифов и легенд. Это проще и удобнее, и оправдание состоит в том, что никаких «доказательств» найдено не было. Но отсутствие этого доказательства, которое связано с тем фактом, что эти города поселки или персонажи не были или не остались на физическом плане, а прошли транзитом на эфирном плане, можно найти во многих других случаях. Например, город +инков Эльдорадо, город Троя и многие другие, о которых ничего не известно или сведения противоречивы.

Последние 24 часа были настоящим «идеологическим туром по силе», в котором мое представление о внутренней структуре планет было полностью переустановлено. В какой-то степени я чувствовал себя готовым к первой поездке, но отъезд был запланирован через несколько дней. Как только я вошел в локацию Бучеджи, я попросил Цезаря два часа, чтобы я мог отдохнуть, что я и сделал. Затем, полный неожиданных возможностей и волнения в душе, я снова вошел в волшебную атмосферу кинозала.

 

Перевод с румынского

Источник: https://qdoc.tips/radu-cinamar-n-interiorul-pamantului-al-doilea-tu...

 

Представления: 262

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Октябрь 30, 2021 в 8:05pm

Спасибо! Буду размышлять.Мне это нужно и умом понять. Но информация-очень высоковибрационная , красивая и тонкая идет от текста.

Комментарий от: Piligrim, Октябрь 30, 2021 в 7:53pm

Я думаю, что ты путаешь существование чёрных дыр (из-за того, что мы не видим цвета) с существованием сущностей, проникших к нам ЧЕРЕЗ чёрную дыру ВЕСА (Веседак и Веседрак). В тексте речь идёт о том, что те высокодуховные сущности, кто испытал путешествие в центр Земли, "видели" там  причинноетало, центральное солнце в виде чёрной дыры. Потому и пишется во всех книгах, что эта область не познаваема, неописуема, вне времени и пространства. Внутри всех нас есть этот Исток всего, что есть вокруг, ибо мы подобны Истоку, не телом, а творческим потенциалом - что подумаем, то и происходит. Египтяне поклонялись Ра. Христиане говорят - что он внутри нас, это любовь, в сердце(вине) нас. Потому и рисуем сердечки-любовь. Википедия: Причинное тело (кармическое тело) или карана шарира (IAST: kāraṇa-śarira) — тело в котором сознание возвращается к своим истокам.

Комментарий от: Лариса Беляева, Октябрь 30, 2021 в 6:02pm

Спасибо, Пилигрим, очень интересно. Но вызывает недоумение информация о черных дырах и черном солнце. У Лизы Ренье-совсем другая, от Хранителей. Что сущности Черной дыры  забирают  энергию у людей и Земли. А ты лично что думаешь по этому поводу?

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега Сен-Жермен об угрозах нового века
"Алекс описывает идеальную картину где намерение есть импульс духа а на деле бывает очень по всякому разговаривали тут с одним человеком , он описал картинку как работает намерение) у соседа алкоголика) выхожу говорит из подъезда - трясется , хрипит…"
17 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега Сен-Жермен об угрозах нового века
"Так же нужно понимать ,что любое намерение плотно связано с точкой эволюции или проще собственным развитием и как правило формирует шаги в этом направлении к примеру если мы желаем больше денег в нашем распоряжении мы будем развивать активность…"
47 мин. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега Сен-Жермен об угрозах нового века
"Намерение опускается по 7 планам осуществления и на каждом плане желательно контролировать его направление ибо если мы думаем что оно произойдет автоматически ,то увы это не так ,поэтому нужно взять за правило подтверждать собственное намерение…"
58 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега Сен-Жермен об угрозах нового века
" сколько пренебрежения у вас к людям, Лена... ----------------------------------------------- угу.. именно поэтому "задело")) ох уж эти аналитики простите , офтоп , конечно и не про сент Жермена совсем) что для вас…"
2 час. назад
Алекс оставил(а) комментарий на сообщение блога Елена-Омега Сен-Жермен об угрозах нового века
"И сколько вы ждали, чтобы намерение осуществилось? Минуты, часы, дни? Смотря что мы намерены делать ,,,,на каждое намерение в нашем плотном пространстве нужны разные временные интервалы ,если исцелить что то, то дни ,а если вознесение то как…"
2 час. назад
Aylaary Atma оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"только вместе мы победим . просвещение информационная детоксикация активная гражданская позиция"
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Послания...

Послание Хранителей СВЯТЫХ ДАРОВБезмерны ПРОсТОРы Мира НЕО-АРА и СФЕРА ХРИСТА-БЫТИЯ всё Более Обретает Очертания, тает Лёд Непонимания, пусть порой и кажется, что Медленно, но то во внешнем, а внутри СОЛНЦЕ АРА уже Высоко, ГОРИТ, Полыхает ЗАРЯ, УТРО Божественное СЛАВЯ, собирая Ручейки и Родники!В Реки/РЕКУ ЖИЗНИ, Потоки Чистейших ВОД МАТЕРИ Питают МАТЕРИЮ, Ведь то есть залог Урожая Великого, Великолепие Весны всюду, во всём Ощутимо и пылает ФАКЕЛ НИКИ, Огнём ПОБЕДЫ ТОРЖЕСТВО ЛЮБВИ во Всём-Всех…Посмотреть еще
5 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Aylaary Atma Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Да, Айлаари,  обратила я внимание, что даже обычно сдержанная Анна ван Денски,— наш русскоязычный аналитик,— вчера была так радостно воодушевлена... Даю ссылку на ее канал,  вообще интересный и содержательный, а вчера она…"
6 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования