ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

1) Мы обсуждаем вопрос – вопросов, Мы коснулись самой Идеи Отказа от Денег, не торопитесь с выводами, это произойдёт не за один день. Речь идёт об отказе от наличного обращения денег и устранения невидимости денег в вашем мире. Вы согласитесь со Мной, что многие на вашей Планет ПРЯЧУТ те вещи, которых они стыдятся и не желают, чтобы о них знали другие. И потому Мы смело можем сказать, что практически Все Прячут Свои Деньги. Ибо в вашем понимании – Деньги ЭТО ОЧЕНЬ ЛИЧНОЕ ДЕЛО и потому вы Никогда Не говорите о них Открыто. Но Я ГОВОРЮ вам в ЭТОМ, и ЛЕЖИТ ВСЯ ПРОБЛЕМА.

2) Всего лишь Знание в Полном Объёме о ДЕНЕЖНЫХ ДЕЛАХ Любого Человека на Планете и как Результат Небывалый и Высочайший Подъём, такой по своим Масштабам которого вы ещё не испытывали за свою историю, как раса. И вследствие этого вы Обрели бы Повсеместно на Всей Земле Возможность в Ведении ваших дел, Саму Справедливость, Честность и Обозначили бы Истинные Приоритеты для Достижения БЛАГОПОЛУЧИЯ ВСЕМИ. Сейчас привнести Справедливость, Честность и Беспристрастность и Всеобщее Благо в Ваши рыночные отношения НЕВОЗМОЖНО, ибо Вся Проблема, как Я и Сказал в том, что у вас деньги ЛЕГКО СПРЯТАТЬ. И это в Буквальном смысле слова – взять и спрятать. Ваши «кудесники» от финансов изобрели много способов как деньги могут «исчезнуть».

3) Ну а если есть способ «сокрытия» денег, то и Нет возможности Знать каждому человеку Кто, Сколько Тратит и на Что. Отсюда Всё ваше и Неравенство, и Несправедливость, породившие Полное ЛИЦЕМЕРИЕ в этом, да и в других вопросах. И потому вы согласитесь со МНОЙ, если скажу, что от дискриминации в Оплате труда было бы избавиться Гораздо легче, если бы все ваши денежные операции и сделки Совершались Открыто, а Не Тайно. Помните, два года назад Я говорил вам, что вы Превратили свой Мир в Тайный и секретный, вы умудрились даже засекретить сам секрет. Просто Представьте себе, что государственные корпорации и крупные фирмы опубликуют, открыто Все Зарплаты своих сотрудников, не должностные оклады, а Реальные Суммы, которые получают сотрудники. Я согласен с тобой, и твоим вопросом: « Что же такого сделали менеджеры одной из крупнейших организаций вашей страны торгующих Общим Достоянием Всей Страны - углеводородами, чтобы получить вознаграждения в десятки миллиардов рублей?»

4) И это даёт простор особо алчным для махинаций внутри компании. Они рассуждают исходя только из одного принципа - «здесь всё моё» и потому зачем платить больше, если люди готовы трудиться за копейки? И буйным цветом, на этой почве произрастают подхалимаж и выслуживание перед начальством и интриги внутри самого коллектива. Но стоит Вам Обнародовать Само Перемещение Денег на Предприятии и Всё выше перечисленное ИСЧЕЗНЕТ! Обнародуйте то, как тратят деньги и компании и люди, и вы увидите, что практически Все люди Планеты Не смогут больше терпеть То, Что Твориться в Мире вашем. Ваше Общество больше не захочет мириться с тем, как исключительно Непропорционально распределяются богатства и те средства, с помощью которых кто-то наживается. И, конечно же, будут отвергнуты Те способы, которые приняты в вашем мире для получения ещё большей прибыли. И так произойдет, потому что Люди узнают Конкретные факты, касающиеся этих вопросов.

5) Так будет, ибо Ничто так не способствует Естественному поведению больше, чем когда оно становиться полностью прозрачным и всегда видно общественности. Вы же применяете в своей политике «открытые слушания» и они дают, пусть и не всегда свой результат. Публичные слушания и отчётность могут многое сделать и уже сделали ранее, но это в вопросах политики. Пришло время обнародовать и вывести в свет информацию о том, как вы относитесь к имуществу и заслугам на Земле. И потому Моё предложение следующее – вам пришла пора избавиться от всех наличных купюр и металлических денег и организовать Международную Денежную Систему. И Важнейшим Условием Существования этой Системы должно быть – Полная Открытость, Отслеживаемая в Любой Момент и Целиком Подотчётная.

6) Для этого вам необходимо Создать Всемирную Систему Возмещения и Выплат. Именно за счёт неё и будут предоставляться всем людям «Деньги», но безналичные, за оказываемые услуги и производимые товары, а также дебеты за все потребляемые услуги и расходуемые товары. Всё будет, происходит по системе дебетов и кредитов. Всё будет учитываться в этой Системе и Прибыли полученные от инвестирования, заработная плата, любые денежные вознаграждения, Всё. Ничего Невозможно будет приобрести вне этой и, минуя эту Систему, и никакой больше валюты кроме этой не будет. Но каждый Человек Сможет в Любое Время Познакомиться со всей Документацией любого другого человека.

7) Люди на Планете узнают гораздо больше о себе, но при этом Не только друг о друге, но и обо Всём. Вы будете ясно знать, сколь велики зарплаты в компаниях, и какие у них затраты. Какова СЕБЕСТОИМОСТЬ ВЕЩИ и её Цена в магазине. Просто представьте себе Две Цены на Товаре в магазине – его себестоимость и продажная цена. Может подобное действие привести к понижению продажных цен или нет? К чему может это привести – К росту Конкуренции или подъему торговли на основе взаимности? Вы даже себе не можете представить все последствия естественно в благую сторону от подобного.

АМИНЬ

 https://viju-boga.ru/

Представления: 228

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Сентябрь 10, 2019 в 10:26pm

      Эволюция, это когда всё меняется постепенно по мере роста коллективного уровня сознания(не колхозного) и осознанности каждого из нас.  Тогда и вся система будет меняться без борьбы, противостояний и революций.

Комментарий от: Владимир, Сентябрь 10, 2019 в 10:15pm

Я за то , чтобы поменять всю систему , а не только денежную .

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"              Дара! Дорогая! Ты никак не можешь меня понять. Когда в манифесте говорится что: " Мы забираем свою энергию..." , то конечно же в реальности мы ничего и не откуда не забираем. А совершенствуя…"
22 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"        Дара! Дорогая!   Ты никак не можешь меня понять.   Когда в манифесте говорится что: " Мы забираем свою энергию..."  , то конечно же в реальности мы ничего и не откуда не забираем. А совершенствуя…"
25 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"Георгий, то есть, если я верно поняла, вы считаете пункт манифеста, по которому  был вопрос *пустым*?  мысленное вращение :-) "...Вопрос то был по цитате блога:Мы забираем свою энергию из эгрегоров войны, голода, бедности, нищеты,…"
59 мин. назад
Геннадий оставил(а) комментарий на сообщение блога Геннадий Размышления....
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"      Дара!  Могу для понимания привести совсем простой и предельно ясный пример.  Будучи ребёнком ты постоянно играла через воображение мысли в самые различные игры. Создавала иллюзию реальности этих игр. И режиссером этих…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"        Дара!   Просто следует понимать, что забрать свою энергию, изменив своё прошлое, это и означает  изменить своё собственное сознание в вечном моменте здесь и сейчас, а также в моменте единства всегда и везде, и…"
1 час назад
лада оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Все зависит от того,что ты выберешь
"- Но я же не знаю, за какой из них ад, а за какой рай.- А это зависит от того, что ты выберешь, - ответил Шамбамбукли." Спасибо."
2 час. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка ПОСЛАНИЕ ЛЬВА КЛЫКОВА
"Это означает, что мы изменяем своё собственное искажённое прошлое. И приводим собственные искажённые энергии линейного прошлого в гармонию, равновесие и сбалансированность . Мы просто вернули свою собственную энергию, которая была направлена на…"
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования