ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

1) Мы обсуждаем вопрос – вопросов, Мы коснулись самой Идеи Отказа от Денег, не торопитесь с выводами, это произойдёт не за один день. Речь идёт об отказе от наличного обращения денег и устранения невидимости денег в вашем мире. Вы согласитесь со Мной, что многие на вашей Планет ПРЯЧУТ те вещи, которых они стыдятся и не желают, чтобы о них знали другие. И потому Мы смело можем сказать, что практически Все Прячут Свои Деньги. Ибо в вашем понимании – Деньги ЭТО ОЧЕНЬ ЛИЧНОЕ ДЕЛО и потому вы Никогда Не говорите о них Открыто. Но Я ГОВОРЮ вам в ЭТОМ, и ЛЕЖИТ ВСЯ ПРОБЛЕМА.

2) Всего лишь Знание в Полном Объёме о ДЕНЕЖНЫХ ДЕЛАХ Любого Человека на Планете и как Результат Небывалый и Высочайший Подъём, такой по своим Масштабам которого вы ещё не испытывали за свою историю, как раса. И вследствие этого вы Обрели бы Повсеместно на Всей Земле Возможность в Ведении ваших дел, Саму Справедливость, Честность и Обозначили бы Истинные Приоритеты для Достижения БЛАГОПОЛУЧИЯ ВСЕМИ. Сейчас привнести Справедливость, Честность и Беспристрастность и Всеобщее Благо в Ваши рыночные отношения НЕВОЗМОЖНО, ибо Вся Проблема, как Я и Сказал в том, что у вас деньги ЛЕГКО СПРЯТАТЬ. И это в Буквальном смысле слова – взять и спрятать. Ваши «кудесники» от финансов изобрели много способов как деньги могут «исчезнуть».

3) Ну а если есть способ «сокрытия» денег, то и Нет возможности Знать каждому человеку Кто, Сколько Тратит и на Что. Отсюда Всё ваше и Неравенство, и Несправедливость, породившие Полное ЛИЦЕМЕРИЕ в этом, да и в других вопросах. И потому вы согласитесь со МНОЙ, если скажу, что от дискриминации в Оплате труда было бы избавиться Гораздо легче, если бы все ваши денежные операции и сделки Совершались Открыто, а Не Тайно. Помните, два года назад Я говорил вам, что вы Превратили свой Мир в Тайный и секретный, вы умудрились даже засекретить сам секрет. Просто Представьте себе, что государственные корпорации и крупные фирмы опубликуют, открыто Все Зарплаты своих сотрудников, не должностные оклады, а Реальные Суммы, которые получают сотрудники. Я согласен с тобой, и твоим вопросом: « Что же такого сделали менеджеры одной из крупнейших организаций вашей страны торгующих Общим Достоянием Всей Страны - углеводородами, чтобы получить вознаграждения в десятки миллиардов рублей?»

4) И это даёт простор особо алчным для махинаций внутри компании. Они рассуждают исходя только из одного принципа - «здесь всё моё» и потому зачем платить больше, если люди готовы трудиться за копейки? И буйным цветом, на этой почве произрастают подхалимаж и выслуживание перед начальством и интриги внутри самого коллектива. Но стоит Вам Обнародовать Само Перемещение Денег на Предприятии и Всё выше перечисленное ИСЧЕЗНЕТ! Обнародуйте то, как тратят деньги и компании и люди, и вы увидите, что практически Все люди Планеты Не смогут больше терпеть То, Что Твориться в Мире вашем. Ваше Общество больше не захочет мириться с тем, как исключительно Непропорционально распределяются богатства и те средства, с помощью которых кто-то наживается. И, конечно же, будут отвергнуты Те способы, которые приняты в вашем мире для получения ещё большей прибыли. И так произойдет, потому что Люди узнают Конкретные факты, касающиеся этих вопросов.

5) Так будет, ибо Ничто так не способствует Естественному поведению больше, чем когда оно становиться полностью прозрачным и всегда видно общественности. Вы же применяете в своей политике «открытые слушания» и они дают, пусть и не всегда свой результат. Публичные слушания и отчётность могут многое сделать и уже сделали ранее, но это в вопросах политики. Пришло время обнародовать и вывести в свет информацию о том, как вы относитесь к имуществу и заслугам на Земле. И потому Моё предложение следующее – вам пришла пора избавиться от всех наличных купюр и металлических денег и организовать Международную Денежную Систему. И Важнейшим Условием Существования этой Системы должно быть – Полная Открытость, Отслеживаемая в Любой Момент и Целиком Подотчётная.

6) Для этого вам необходимо Создать Всемирную Систему Возмещения и Выплат. Именно за счёт неё и будут предоставляться всем людям «Деньги», но безналичные, за оказываемые услуги и производимые товары, а также дебеты за все потребляемые услуги и расходуемые товары. Всё будет, происходит по системе дебетов и кредитов. Всё будет учитываться в этой Системе и Прибыли полученные от инвестирования, заработная плата, любые денежные вознаграждения, Всё. Ничего Невозможно будет приобрести вне этой и, минуя эту Систему, и никакой больше валюты кроме этой не будет. Но каждый Человек Сможет в Любое Время Познакомиться со всей Документацией любого другого человека.

7) Люди на Планете узнают гораздо больше о себе, но при этом Не только друг о друге, но и обо Всём. Вы будете ясно знать, сколь велики зарплаты в компаниях, и какие у них затраты. Какова СЕБЕСТОИМОСТЬ ВЕЩИ и её Цена в магазине. Просто представьте себе Две Цены на Товаре в магазине – его себестоимость и продажная цена. Может подобное действие привести к понижению продажных цен или нет? К чему может это привести – К росту Конкуренции или подъему торговли на основе взаимности? Вы даже себе не можете представить все последствия естественно в благую сторону от подобного.

АМИНЬ

 https://viju-boga.ru/

Представления: 245

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Сентябрь 10, 2019 в 10:26pm

      Эволюция, это когда всё меняется постепенно по мере роста коллективного уровня сознания(не колхозного) и осознанности каждого из нас.  Тогда и вся система будет меняться без борьбы, противостояний и революций.

Комментарий от: Владимир, Сентябрь 10, 2019 в 10:15pm

Я за то , чтобы поменять всю систему , а не только денежную .

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Если Бог Нас Своим МогуществомПосле Смерти отправит в Рай,Что Мне делать с земным имуществом,Если скажет Он: выбирай? Мне не надо в Раю Тоскующей,Чтоб покорно за Мною шла,Я бы взял с Собой в Рай такую же,Что на Грешной Земле Жила, — Злую,…"
9 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Возможно, как раз наоборот мы и разделены чтобы выявить наши энергии и их связи. Очень возможно) Слово это буквенный код понятия. Выход через слово или имя может быть только на эгрегор. Любое вербальное выражение сути уже есть ограничение и…"
10 мин. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"О чем я и сказала, Елена Светлая. Вы осознаете - так Вы и вправе быть там, где и пожелаете. Но, поскольку в поле информации есть искажения, а значит - ложь, я бы не говорила так опрометчиво о разделении как о зле и эгрегора зла. Возможно, как раз…"
28 мин. назад
Ольга оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"О чем я и сказала, Елена Светлая. Вы осознаете - так Вы и вправе быть там, где и пожелаете. Но, поскольку в поле информации есть искажения, а значит - ложь, я бы не говорила так опрометчиво о разделении как о зле и эгрегора зла. Возможно, как раз…"
38 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"и спасибо конечно за абсолютное здоровье) но это тоже ваша придумка я написала что я здоровое существо так есть"
38 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Лето, опрометчиво заявлять, что вы абсолютно здоровое существо. Это как-то по -детски, как и ваша агрессия. Что за ней стоит?  я всего лишь не приняла на себя вашу проекцию болезненности и лживости для меня это нормально не брать чужое а для…"
40 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"Поэтому мы и больные существа-что живем в системе тотальной лжи. Оттолкнувшись от этой фразы, стоит хорошенько помедитировать на лотос)"
44 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий Энергетические системы, ДНК и раса богов
"я все больше и больше осознаю почему боятся уже самого слова " ДьяВол" или " ДиаВол" И понятийная база, и менталитет, и язык меняются. Дьявол - это прежде всего эгрегор. Со всеми ментальными конструкциями, которые разные люди за…"
49 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования