ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Часть 10: Технология мРНК была изобретена для блага человечества - обманное заявление

Есть ли доказательства того, что "вирусу" SARS-CoV-2 требуется технология электрофореза мРНК, чтобы заражать людей и производить спайковые белки?


Да. Да, есть. Использование электронных устройств жизненно важно для успешного заражения клеток последовательностями мРНК, чтобы "переписать ДНК" и произвести новый генетический материал, такой как спайковые белки. Технология мРНК позволяет размещать электромагнитные поля внутри клеток, внутри человеческих тел, тем самым позволяя ученым мРНК "переписать код жизни" и действовать так, как будто они обладают властью богов над человечеством и всеми формами жизни.

Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201792

Мало того, что "вирус" SARS-CoV-2 является химерным биооружием, созданным по технологии мРНК, согласно публикации доктора Ральфа Барика в PNAS за 2016 год, доктор Барик использует технологию электрофореза мРНК для заражения клеток последовательностью мРНК SARS-CoV-2, создающей вирионы (спайковые белки) из зараженных клеток.

Дословно из публикации Ральфа Барика: "Используя инфекционный клон SARS-CoV в качестве шаблона, мы разработали и синтезировали полноразмерный инфекционный клон WIV1-CoV.... и ввели его в клетки для получения репликационно компетентных вирионов потомства".

Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201793

Потомством (или вирионами) являются спайковые белки SARS-CoV-2 и WIV1-CoV.

Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201794

WIV1-CoV - это код мРНК, объединенный /заключенный в "липидную" нанотехнологию для производства более патогенного спайкового белка (префузионный спайк WIV1-2SP), чем вирионы оригинальной последовательности SARS-CoV-2. Было бы полезно, если бы доктор Эндрю Хафф из EcoHealth Alliance объяснил это, а также роль липидной нанотехнологии (электрофореза мРНК) в своих показаниях, представленных в Сенат.

Из публикации доктора Барика в PNAS не только ясно, что электрофорез необходим для заражения клеток последовательностями мРНК (" синтетическими РНК-вирусами"), но и четко указано в BLA (заявке на биологическую лицензию) компании PFIZER, одобренной FDA 23 августа 2021 года, что мРНК является кодом для спайкового белка.

Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201795

Согласно одобренному FDA BLA компании PFIZER, компания PFIZER заявляет, что "мРНК в составе COMIRNATY..... кодирует полноразмерный гликопротеин шипа SARS-CoV-2, полученный из изолята Wuhan-Hu-1 (WIV1)... Последовательность РНК оптимизирована по кодонам и содержит две мутации пролина (2P)... что обеспечивает....оптимальное тримеризованное подтверждение до слияния (S-2P)".

Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201796



На самом базовом уровне, " спайковые белки", которые производятся мРНК SARS-COV-2 и РНК WIV1-CoV, являются биооружием, которое первоначально вызвало COVID-19. Однако " спайковые белки COVID-19" являются лишь одним из элементов биооружия ИИ, которое вызывает болезни, инвалидность и смерть по всей Америке и во всем мире.

Вакцины с мРНК (включая бустеры) доставляют это биооружие ИИ. Биооружие WIV1-S-2P со спайковым белком имеет общий патент США 0061185 A1 с другими биооружиями CoV-S-2P со спайковым белком.

Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201797
Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201798

Важно отметить, что запатентованные "две пролиновые мутации" (S-2P) - это токсины из синтетически воссозданного змеиного яда и вируса бешенства.

Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201799

Токсины в одобренных FDA вакцинах классифицируются как нейротоксины. По мнению профессора Джеймса Джордано, советника DARPA и разведывательного сообщества США через свою организацию HDIAC, токсин змеи крайт и токсины кобры классифицируются как нейрооружие.

Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201800

Джеймс Джордано пишет, что "нейрооружие включает в себя наркотики, разрушающие физиологические и когнитивные функции и/или изменяющие эмоциональное состояние, чтобы повлиять на желание или способность к агрессии и борьбе; органические токсины, которые могут вызвать нервно-мышечный паралич и смерть.

  • Джордано четко указывает, что наркотики (или "вакцины") могут быть использованы для снижения физических и когнитивных способностей и увеличения или уменьшения различных эмоциональных состояний, включая способность к агрессии или борьбе. Если вы задаетесь вопросом: "Почему американцы не объединились, чтобы спасти человечество", то вот вам ответ.



Далее Джордано утверждает, что "микробные агенты (например, бактерии и вирусы - включая "биохакнутые", генетически модифицированные организмы) могут вызывать различные уровни заболеваемости или смертности, а также ряд технологий, которые могут быть использованы для изменения сенсорных, перцептивных, когнитивных и моторных функций".

Джеймс Джордано ясно говорит, что биохакированные, генетически модифицированные ТЕХНОЛОГИИ-ОРГАНИЗМЫ могут быть названы ВИРУСАМИ. Вирус SARS-CoV-2 не является вирусом. SAR-CoV-2 - это паразит ИИ, который является оружием массового поражения, частью биологическим, частью технологическим (ИИ).

Карен Кингстон - Развенчание обмана COVID-19: "Роман" коронавируса A_201801

Это биооружие ИИ содержится во всех мРНК вакцин COVID-19. Биооружие обманчиво называют спайковыми белками, липидами и мРНК, т.е. "COMIRNATY содержит 30 мкг мРНК, кодирующей вирусный (S) гликопротеин (спайковый белок) SARS-CoV-2".

Представления: 56

Эта запись блога закрыта для комментариев

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Анна оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
2 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Эль Не говори мне о своей духовности ...
"   Успеть побыть просто людьми  Говорят, будто уходя, многие жалеют о том, что мало путешествовали, много работали, и недостаточно любили…Не знаю…может быть…Но я работала с серьёзными проблемами тех, чьи…"
4 час. назад
Александр оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора НАОБОРОТ
"В принципе согласен, но с одной оговоркой на примере этой фразы: "Считается, что сначала появляется энергия, а потом действия. Но, наоборот, сначала начинаешь делать, даже, если вообще нет сил, и тогда появляется энергия. Энергия появляется в…"
4 час. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Практика от Сеферы - "Раствори свой Мир".
"5 февр. 2023 г. Эта практика (Агни Рэйки) для нейтрализации негативных кармических элементов вызывающих сворачивание, сжатие, а значит и страдания Мира и живущих в этом мире существ. Растворяя свой мир в белом огненном сиянии мы не отказываемся от…"
6 час. назад
Сообщения блога, созданные Лариса Беляева
6 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Астероид 2023 BU прошел максимально близко к Земле над Южной Америкой
"В начале февраля мимо Земли пролетит яркая кометаКомета под названием C/2022 E3 (ZTF) сейчас проходит через внутреннюю часть Солнечной системы. Пролет мимо Солнца произошел 12 января 2023 года, а через две недели она пронесется мимо Земли. Ближе…"
6 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Астероид 2023 BU прошел максимально близко к Земле над Южной Америкой
"Астероид, который пролетел в 100 раз ближе, чем Луна."
6 час. назад
Сообщения блога, созданные Аврора
6 час. назад

© 2023   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования