ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Срочная информация, связанная со Временем (Валери Доннер). 12.09.2019.

omartasatt.info

Натали

Аштар - Срочная информация, связанная со Временем (Валери Доннер). 12.09.2019.

Сообщение от Аштара, переданное Валери Доннер, 12 сентября 2019 г. Шаста, Калифорния

У нас есть срочная информация, связанная со  временем. Порталы открываются. Вы собираетесь ввести Время без времени.

Мы ждали вас. Добро пожаловать! Мы приветствуем вас с большой любовью и пониманием. Мы приносим вам Меч Истины. Ежедневно через эти порталы заходят все новые и новые легкие корабли и они  повсюду вокруг планеты.

Это необходимо как часть выравнивания для сердца Земли и призыва Дома существ Света, а также для наземной команды, которая усердно работала на протяжении эонов.

Вы собираетесь Домой. Настало время для нас взять на себя и сделать то, что должно быть сделано. Вы вызвали это, и мы услышали вас. Заклинания, которые были наложены на планету, особенно на Свет, полностью удалены, чтобы облегчить вашу нагрузку. Мы здесь, чтобы помочь вам на вашем пути, имы услышали ваш призыв от имени планеты.

То, что было сокрыто, будет раскрыто. Мы будем помогать в управлении планетой, пока все не стабилизируется. Существует наложение новой финансовой системы, которая полностью изменит планету. У каждого будет то, что ему нужно. Это не так, как планировали темные силы, потому что это не то, что они сделали с вами, планета будет погружена в Свет.

То, что темные силы говорят, что они чего-то хотят, не означает, что у них будет то, что они хотят. Они готовятся к большому пробуждению. Мы благодарны им за то, что они сделали, и за то, что они привели вас туда, где они могут быть захвачены Светом.

Только то, что они говорят, что хотят чего-то или планируют что-то, не означает, что это осуществится. Они не понимают. Они думают, что знают все и что они все контролируют. Однако этот контроль очень бысто от них ускользает.

Мы сегодня готовимся к очень большой встрече здесь. Мы приветствуем вас и благодарим за ваше руководство и за всю тяжелую работу, которую вы делаете. Пожалуйста, имейте в виду, что в ваше время нет времени с точки зрения длительных периодов линейного времени, которые  потребуются для того, чтобы сдвинуть всю эту неспокойную планету.

Мы призываем вас и ваших друзей света знать, что мы силой отвоевали планету. Ничто не может остановить то, что у нас на месте. Мы здесь с вами. Вы с нами. Ничто не может остановить нас от того, что мы делаем.

У нас есть планы в мельчайших  деталях, и они будут развиваться как огромная волна.. Сначала будут нежные маневры; вы увидите немедленные изменения, необычные обстоятельства. Для тех, кто только сосредоточен на материальном мире, они начнут испытывать мало удовлетворения от того, что у них есть. Для тех из вас, кто сосредоточен на Золотой эре Матери-Земли, вы полюбите красоту этой Земли. Вы будете любить свою новую жизнь и изобилие, которое приходит с этим.

Для всех скептиков с добрыми сердцами некоторые из их сердец будут убеждены очень легко, и многие из них изменят свою точку зрения. Во всем мире будет много арестов, и мы позаботимся об этом. Те, кого арестовывают, пойдут именно туда, где им положен быть.

Мы никогда раньше не видели такой тьмы или страданий на планете. Вы имеете полную поддержку Световых Царств вместе со всеми нами, Галактиками. Благодаря тому, кто вы есть, мы выполним все, что вам нужно сделать, чтобы вас ожидал чудесный новый мир. Мы не думаем, что вы будете слишком скучать по преступникам.

Мы ваши галактические коллеги. Вы пришли сюда, чтобы быть с нами и повеселиться. Нам нравится веселье, которое вы получаете. Вы заставляете нас смеяться. Мы празднуем вас, великие.

Мы благодарим вас за ваш тяжелый труд и за все ваши усилия. Верьте в себя. Знайте, кто отвечает за это, и что мы настоящие. Наша любовь с вами каждый день, когда вы  здесь, и даже когда вас нет. Пока, пока.

Аштар, 12 сентября 2019г.

ПЕРЕВОД сайта ОМАР ТА САТТ

60957981

Источник оригинала сайт "Sananda"

Истояник перевода и публикация Сайт  "OMAR TA SATT"  http://omartasatt.info

Представления: 516

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Сообщения блога, созданные Лариса Беляева
59 мин. назад
Сообщение блога, созданное Николай

Медитация «СИГНАТУРНЫЙ РАЗВОРОТ»

  Медитация прошедшая 11.12.2019. Ведущие Ника и Ветер.СКАЧАТЬ mp3 …Посмотреть еще
1 час назад
Любава оставил(а) комментарий на сообщение блога Любава Блог- объяснялка. Если кому- то нужны извинения, то они здесь будут.
"Спасибо всем огромное! Если честно, не ожидал такой реакции и искренней доброты. Считаю это авансом. Я даже сам не понимаю, зачем мне этот урок, поэтому трудно было рассчитывать на понимание других людей. Для меня очень дорога ваша поддержка. Она,…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное Ami
2 час. назад
лада оставил(а) комментарий на сообщение блога Вера Буянова Где находится планета Нибиру ?
"Спасибо  Вера."
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 11.12.2019 г. То, Чем Вы Не Являетесь.
"     Благодарю, Марат!    Очень толковое послание, особенно в 2-3 част"
4 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Сакура ВНИМАНИЕ! 12 декабря 2019 года – планетарная световая работа!
"              Сакура!  Очень признателен и благодарю за возможность  вхождения в звёздные врата 12:12:19."
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Наяна Белосвет

Орден вибрационов

ОРДЕН ВИБРАЦИОНОВПослание Матери (Материи)от 11.12.2019 г.Контактёр — Наяна БелосветПро орден древний расскажу.Он был когда-то на планете старой.Покажу тебе сегодня я, дитя,Твой дом и Свет. Откуда вы пришлиИ где ваш минимум стоит и ваш ответ.Была тогда великая война.Их было пять — вибрационовИ великих рядом дев.Стена закрыла пары, а вернее пар уж нет.Они решили разойтись…Посмотреть еще
5 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования