ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ДОРОГА БЕЗ КОНЦА (Наше путешествие в АРКАИМ началось).Отчёт12

Оксана:
2012-08-26

- Наклевывался свободный день, и мне захотелось показать девочкам наш город. Составив в своей голове план поездки я вприпрыжку понеслась сообщить его Алене.
Однако, не успела я переступить порог, как увидела перед собой измученное лицо Лены.

Оказалось, что она всю ночь не спала... куда-то проваливалась... единственное, что ей запомнилось - так это фамилия "Боткин".
Зная о причастности этого врача к царской семье, мы поняли, что это - последний звоночек... настало время разбирать запутанную историю династии Романовых.

Тот материал, который дали Владыки, поразил нас - "Гемофилия в роду Романовых".
(мы выложим его завтра в отдельной теме).

Приняв эту информацию и немного передохнув, мы вновь засели печатать.

В работе прошло несколько часов, и вдруг Алена вновь говорит:

- Опять зовут!

Полученная на сей раз информация касалась семьи Рерихов, камня Чинтамани, Шамбалы и Полоза. Все это оказалось взаимосвязано.
Мы решили, что так же выложим это в отдельной теме, так как подводка к этой информации давалась на протяжении года, и мы ее не опубликовывали.... соберем все воедино и выложим....

...................

2012-08-27

Алена:
- В последний день моего пребывания на Урале (Лена уезжала на пару дней позже) Оксана решила нас отвезти во Всецарицынский монастырь, находящийся недалеко от Первоуральска.

И опять мы очень долго собирались… нас все время что-то отвлекало… и, в конце концов, мы поняли, что нас опять ведут к какому-то конкретному времени…

И действительно, мы попали в самый разгар Служения в преддверии Успения Богородицы.
В зале наряду с женщинами было довольно много мужчин-прихожан. Весь зал был заполнен, и мы стояли у самого входа…
Церковный хор и прихожане стройно вторили ему голосами : «Радуйся, Дева, радуйся…».
Мы никак не могли услышать ангельского пения, но потом поняли, что мужские красивые голоса вполне заменяют его…

Перед моим взором действительность начала разниться:
- в самой церкви люди становились на колени, били челобитную, совершали стандартные действия..
- я же видела другое – на церковь опустился Белый Луч вместе с Голубой Розой… он стал вращаться внутри храма, очищая каждого из присутствующих… По мере того, как Розовый луч, также опустившийся сверху, расширился до размеров церкви и Сила Жизни начала вращаться, толпа расступилась, и передо мной появилась такая узенькая тропинка к священнику и алтарю…

И я тонким зрением увидела, как я в образе Девы Марии прохожу туда, огибаю священника и поворачиваюсь лицом к залу….. я стою внизу, раскинув руки…. служба при этом продолжается…. и потихонечку начинаю подниматься… звуки голосов становятся выше и выше…
И я понимаю и ощущаю, что я вишу над толпой, раскинув руки….
В реальности толпа вокруг нас уплотнялась и уплотнялась… люди становились очень близко к нам…. но мы не уходили…

Я спросила у Оксаны, видит ли она, что происходит. Она ответила:
- Я вижу… голубка поднимается..
Я объяснила, что это я поднимаюсь – она согласно кивнула головой и шепнула: - Выйдем – расскажу, что я видела.

… Дальше было еще интереснее..
Когда Дева Мария поднялась и раскинула руки над толпой, она раскинула над ней и полог, защищающий этих людей… Постепенно она поднимала полог выше и выше… и из-под ее рукавов вдруг стали вылетать ангелы… каждый ангел летел к своему человеку…

Я начала спрашивать:
- Что это? Что сейчас происходит?
Мне говорят и показывают, что это сейчас происходит во всех церквях по всей России... по крайней мере, во всех православных церквях... и я это действительно вижу...

И когда ангелы все спустились, мне сказали,
что Любовь пришла на Землю, ибо ПРОХОД ТЕПЕРЬ ОТКРЫТ….

Решив, что работа окончена, мы поклонились и вышли из храма. Вместе с нами вышел один из служителей, который все это время стоял рядом и наблюдал за нами…
 
 
......По дороге домой, когда мы уже начали предвкушать вкусный обед, Оксана вдруг заявила, что еда отменяется, и что нам срочно необходимо ехать к стеле на границе Европы и Азии.
Учитывая, что начался ливень, мы крайне неохотно согласились на это изменение в планах…

Однако когда мы оказались на месте, дождь прекратился..
Выйдя из машины, я почувствовала, что нужно идти не к самой стеле, а обогнуть ее и углубиться в лес.
Оксана, поняв направление моего движения, рассказала, что именно там ее подруга Ольга обнаружила некий портал…
- Когда я его впервые увидела, мне показали, что он – как зеркало, обрамленное лентой Мебиуса, связующее прошлое с будущим, - объяснила она.

Передо мной действительно был портал… в физическом мире он выглядел как два дерева – береза и сосна – которые переплелись своими кронами и издалека напоминали эллипс.
Что примечательно – и здесь недавно бушевал пожар… но вокруг этих деревьев земля осталась нетронутой..

Я зашла в портал.. вышла из него… потом опять зашла…
Высшие сказали мне:
- Ищи… ищи то, что можно воткнуть… похожее на тот посох…
Я нашла ветку с острым концом, лежащую неподалеку и воткнула в то место, которое мне указали... надломив ее точащий конец в уровень с землей…

- Это – отражение того ПОСОХА, который провел тебя через миры, - сказали Владыки, - оставь его здесь неузнанным, ибо ТЫ УЖЕ ВСЕ СВЕРШИЛА.

Они показали мне круги, расходящиеся по воде…
- Мы знаем, что путь был труден и опасен.
Но сейчас ВСЕ СВЕРШЕНО.
ВРАТА ОТКРЫТЫ.
И ЛЮБОВЬ ВОЙДЕТ В ЭТОТ МИР ЧЕРЕЗ ЭТИ ВРАТА ВМЕСТЕ С ТОБОЙ.
ИДИ.

Я вновь вошла в портал и вышла… за мной действительно шла волна..волна ЛЮБВИ..

Мы уже было отправились назад, но что-то заставило меня снова встать в портал..
В этот самый момент Оксана стала говорить о Янтарном кристалле, качающемся на волнах – она видела его внутри этого портала в одно из своих посещений.

Я спросила, что это за кристалл. Мне его показали.. он был желтый и прозрачный, как цитрин… или мед.. он стоял прямо передо мной…
Мне ответили:
- Это Кристалл Любви к Воде, соединяющий воду в морях и океанах, реках и озерах, телах, тучах и душах.

Я очень удивилась – почему он не голубой, и в этот самый момент ровнехонько на макушку мне упала увесистая капля… Рассмотрев ее на тонких планах, я увидела, что в нее, как и в кристалл, была вкраплена сама ЖИЗНЬ…. она была животворящей…

Я сделала шаг вперед и вошла в кристалл…. развернулась и вышла обратно…
И опять услышала:
- Любовь воды, Любовь к воде, Любовь через воду, протекая через тела в душу, очистит все.

И действительно – тот шлейф Любви, который шел за мной, прошел через кристалл и потянулся вслед за мной к стеле Европа-Азия, куда мы направили свой путь.
Я шла туда, зная, что мне необходимо установить там РАВНОВЕСИЕ.

Я подошла вплотную к стеле и поняла, что она действительно стоит на границе Европы и Азии. Это ощущалось.. я установила Белый Луч, Фиолетовый… когда я стала ставить Розовый Луч, все пространство стало изменяться – я физическим зрением видела, как стела стала сдвигаться и раздвигаться.. шире – уже…

Когда она в очередной момент раздвинулась, я поняла что Розовый Луч нужно якорить не в ядро Земли, а гораздо глубже … я проследила за ним и увидела, что, пройдя сквозь центр Земли, он устремился в центр Мироздания.

И тогда я поставила отсюда Ключ Равновесия на саму Землю и Ключ Равновесия вниз, зеркально, и заякорила Розовый Луч в центре Мироздания.
И только тогда все выровнялось, и стела схлопнулась до своих прежних размеров.

Я попросила Оксану сфотографировать меня у стелы.
Вслед за мной на то же место перед объективом камеры встала Лена….
Однако, ни я, ни Оксана, не смогли запечатлеть ее на снимке…Ее фигура в объективе прыгала из угла в угол до тех пор, пока она не передвинулась на шаг в сторону, выйдя из моего пространства.
 
 
 
Когда мы уходили, то, к своему удивлению, увидели мужчину, который реставрировал постамент стелы. И на тот момент, когда я работала, он находился с противоположной стороны стелы, ровно напротив меня… тем самым помогая нам уравновесить женские и мужские энергии… Как только мы прошли мимо него, он быстро собрал свои инструменты и уехал…

....
Оксана:
- Мы вернулись домой и наконец-то пообедали... Лена вновь засела за компьтер, Алена собирала вещи.... я же, взяв кружку с чаем, отправилась на балкон...

Я смотрела на пруд, на купола храма, на дома Шайтанки и пыталась вспомнить.... мне казалось, что я забыла что-то важное... и вдруг в небе, прямо над крышами городских высоток, я увидела нечто, потрясшее меня до глубины души..

Я увидела Алену, простирающую руки к солнцу.... я видела каждую черточку ее профиля... каждую складку ее белых свободных одежд...волосы, скрученные в тугой узел на затылке... Позади нее высились три огромных световых фигуры, а впереди - несколько меньших фигур, преклонивших перед ней колени...все это окутано облаками.... а внизу - мой реальный город... с прохожими, машинами и современными домами...

Картина была настолько реальной, что я чуть не выронила кружку из рук...
Вообще, если вы видели полотна эпохи Ренессанса Рафаэля Санти или Леонардо да Винчи, где одновременно изображены два мира, две реальности - на небе и на земле. - так вот это похоже....только в более современном варианте..

И я вспомнила, что совсем забыла рассказать девчонкам о том, ЧТО я увидела там, в церкви монастыря...

Там, во время службы, я сначала видела белую голубку, которая, расправив крылья, взмыла под купол.... и как только она коснулась наивысшей точки, как сверху образовался некий полог...
он был огромный... но самое главное - он был точной копией того знака, который я видела на скале в Медвежьем Рае.... еще там, на базе, я вспомнила, что этот символ уже многократно попадался мне.... ромб с шариками на углах... но только в этот раз полог в виде ромба стал на моих глазах замысловато выворачиваться... и преобразовался в корону.... знаете, были раньше такие царские короны, четырехлепестковые... но эта корона принадлежала именно БОГОРОДИЦЕ... Я ЗНАЛА ЭТО ТОЧНО...

Я вернулась в комнату.... поделилась с девчонками увиденным... и тоже засела было разбирать записи, как вдруг Алена попросила Лену напоследок (благо до отъезда Алены оставалось несколько часов) просмотреть нас всех на открытие - в последнее время мы стали контролировать опускающиеся проработки, чтобы предварять их и не вываливаться из рабочего процесса.... на самом деле, это довольно болезненно и тяжело переносится физическим телом - от легкого головокружения и недомогания до дикой головной боли и судорог конечностей.

Блок был. Просмотрев несколько человек, которые за последние пару дней заявляли о своих недомоганиях, мы обнаружили аналогические блоки и у них.
Деваться некуда - мы опять пошли к Владыкам за разъяснениями...
И опять новый взгляд на исторические события -- гибель царской семьи и роль Николая 2-го в событиях 1917 года.
И этот ченнелинг мы также выложим отдельной темой.

... Мы с Леной проводили Алену и Левку, чуть ли не на ходу запихнув их в отъезжающий поезд , и вернулись обратно. У нас был еще один день (Лена улетала 29 августа утром), и мы решили, что мы пойдем в Храм Петра и Павла, так как Лена его не видела.

Представления: 145

Теги: ., 2012, Аркаим, владыки, вознесение, кармы, ченнелинг

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Алена Веселкова, Сентябрь 12, 2012 в 11:15am
УРАААяяя!!!Заработало!!!!
 
Начало было положено на Чеке. Сосны были посажены как врата, которые указывают дорогу к печатям. Гора Разума тоже удостоилась своих врат в виде двух сосенок и двух дубов. Затем пришел черед доски с надписью для камня на горе Шаманка. А вот деревья мы там не смогли посадить, даже лопата сломалась, что впрочем не помешало продолжить работу на горе Аркаим. Это гора находится при въезде в заповедник. На ней построили лабиринт Александр и Тамара Гутковы с сотоварищами, закопав в середине кристаллы с Байкала, с плата Путорана, что на севере Красноярского края и пр. и пр. Они ездят по всей России, делая свою работу. Он доктор археологических наук и работал на Аркаиме.
Продолжение следует....
Комментарий от: Аврора, Сентябрь 7, 2012 в 12:59pm

Спасибо!

Комментарий от: Алена Веселкова, Сентябрь 7, 2012 в 11:39am
Да уж, единственное, что я могу сделать перед сегодняшней поездкой в Аркаим это поехать сейчас и накопать саженцы сосен. Приживутся ли?

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) добавленным пользователем Марат ибн Алим сообщением блога на Facebook
1 час назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) своим сообщением блога на Facebook
1 час назад
Сообщения блога, созданные Галина Александровна Ясносекирск
1 час назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) добавленным пользователем Ирен Коб сообщением блога на Facebook
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Алена Веселкова

Миры АСГАРД - 2019-02-04_12-40 - История утраты Человеком Божественной Тройственности. - Трое и ПОДМЕНА БОЖЕСТВЕННОЙ ТРОИЦЫ

АНОНС: Обновление в теме: Миры АСГАРД, ВТОРАЯ ЧАКРА ДРЕВА МИРОВ. …………………………………………………………………………………… 2019-02-04_12-40 ПОЛЯ РОДОВОГО ДРЕВА Е. С. История утраты Человеком Божественной Тройственности.…Посмотреть еще
3 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Без названия
"Будьте осторожны с вашим восприятием мира. )))"
4 час. назад
Илтифат Гейдаров оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Знание себя без историй
"Все  "да " и "нет" -  иллюзия)))))))"
4 час. назад
Галина Александровна Ясносекирск поделился(ась) своим сообщением блога на Facebook
14 час. назад

© 2020   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования