ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

13.01.2011г.

         - Сегодня весь день у меня странное состояние, 13 число, Радуга сказал, что придет помощник, но никто пока не пришел, и я никого не жду. Но ощущение такое, что кто-то, очень хороший человек должен прийти, но кто? Подобное состояние у меня было, когда я была влюблена и ждала в гости любимого человека. Но сейчас, из мужчин, я никого не люблю. Тогда,  откуда это состояние божественной влюбленности и ощущение, что кто-то должен прийти в гости? Радуга, что происходит? Ты опять решил поиграть со мной в какую-то игру?

         - Подожди, день еще не закончился.

         - Ну, хорошо, подожду. А если никто не придет? Кроме Юры ко мне без предупреждения никто не приезжает, но его я видеть не хочу.

 

         14.01.2011г.

         Вчера было что-то странное. На физическом плане ко мне никто не пришел, но я все время чувствовала присутствие какого-то очень близкого мне человека, причем настолько сильно, что временами у меня кружилась голова, и я улетала в нирвану. Сегодня я зашла к соседям, но они были настолько агрессивные, что я решила больше с ними не общаться. (Может, это мои высокие вибрации выводят их из равновесия, хотя раньше я их успокаивала, а может это демоны бесятся).

         - Правильно, не трать на них время. Лучше общайся с теми, кто действительно хочет идти по Пути Света. Все, время выбора заканчивается. Каждый сам определил свой дальнейший Путь. И заблудшие души тянуть к Свету уже поздно. Надо помогать тем, кто уже выбрал Путь духовной Эволюции, потому что «темные» силы и эгоизм постоянно пытаются помешать человеку идти к духовной Цели.

         Поговорила с Марианной, она молодец, и деньги зарабатывает, и детей воспитывает, и еще новый блог  в интернете делает. Она нашла интересных людей во Владивостоке, обещала со мной познакомить и помочь мне тоже сделать блог. Еще обещала помочь вылечить мне руки (она занимается целительством). Я ей дала посмотреть фильмы «Вишну Пураны» (Древнее Учение Вед). Они с детьми смотрели с большим удовольствием. Фильмы не только духовные, но и очень красочные, с прекрасными духовными актерами и хорошим переводом.

         Вот уж действительно, как два параллельных мира, ад (в котором живут мои соседи) и рай (в котором живем мы с Марианной). Что скажешь, Радуга?

         - Зачем тебе думать про старый агрессивный мир, который рушится на глазах от собственной злости. Лучше думай про новый Светлый Мир, который все больше становится явным в физической реальности. Не обращай внимания на зло, оно разрушит само себя. Сейчас нужно все внимание держать на Свете, нужно жить в пятом измерении и представлять будущий Новый Мир Добра, Любви, Счастья и творческого труда. Мысли управляют миром и энергия следует за мыслью, поэтому управляй и строй будущее, моделируй, мечтай и все негативное отметай, как ненужный хлам. Не жалей никого и ничего, под жалостью скрываются демоны. Помогай только тем, кто уже выбрал Путь Добра, Света и Любви. И мы тоже им помогаем и защищаем.

         - Ну, что ж. Прощайте, мои соседи. Пора вам продавать дом и отсюда переезжать в свою квартиру во Владивостоке. Вам там будет лучше. Всего хорошего.

         А здесь поселится Марианна, и мы будем строить Город Света и духовную школу, Школу Света.

         - Вот, другое дело. Лучше займись созданием Школы, создавай проекты, представляй, как ты будешь разговаривать с просветленными детьми, выращивать с ними райский сад. Учи их мечтать, потом они вырастут и превратят свои детские мечты в реальность и построят Новый Мир.

         - Это я люблю. Мое любимое занятие – лежать на диване и создавать новые проекты, моделировать прекрасное будущее. А потом его проявлять на физическом плане.

         - И мы тебе в этом поможем.

(Опять у меня закружилась голова, и я почувствовала чье-то присутствие, но не Радуги).

         - Что происходит? Откуда этот сильный поток энергии? Мне даже трудно стало печатать, пальцы не слушаются, и хочется лечь…. И опять хочется улыбаться – состояние Любви и Счастья. Может кто-то обо мне думает, читая мои рассказы? Раньше у меня уже было такое: прежде, чем познакомиться с человеком – я общалась с его душой на тонком плане, а потом, когда встречала его на физическом плане – я сразу узнавала его по энергетике или биополю. Ну, ладно, буду пока общаться с его душой, попробую разглядеть его лицо, поговорить с ним, телепатически, конечно. Потом видно будет.

 

         15.01.2011г.

         Сегодня с утра мне захотелось в доме навести порядок. Я затопила печку, помыла полы, накормила кошек и легла отдохнуть. В окна светит яркое зимнее солнце сквозь причудливые замерзшие узоры, я слушаю медитативную музыку и думаю: «За окном мороз, а у меня чисто, тепло, светло – наверно, кто-то в гости придет». И тут… постучались в окно. Приехал Юра, как всегда без предупреждения, да еще на служебной машине, отвозил на такси клиентов в Большой Камень и на обратном пути заехал ко мне. Слава Богу, что в этот раз он не был похож на «зомби», видно хорошо зарядился в прошлый раз. А у меня закончилась вода, и я думала, кого бы попросить помочь привезти мне воды. Вот мне Учителя и прислали помощника, да еще на машине. Мы съездили за водой, попили чаю и говорили про будущее. Я – про свою школу, про домашний детский сад, про Пидан, про Марианну с ее необыкновенными детьми. А у Юры, младшему сыну Федору – 8 лет, как и Виталине (дочери Марианны). Надо, говорю, их познакомить – дети-то необычные. Спрашиваю его:

         - А ты чем занимаешься?

         - А я, говорит, зажигаю людей, сначала как свечку, потом как звезду, заряжаю их Светом; прошлый раз, как зарядился у тебя, прошел реанимацию, так и свечу до сих пор, могу тебя еще зарядить.

         - Да нет, говорю, не надо – я и так в нирване летаю.

         - Ну да, конечно, живешь тут в своей «берлоге», как «у Христа за пазухой» – тепло, уютно, свежий воздух – не то, что в городе.

         Помню, как кто-то из Учителей сказал, что хамы станут светоносцами – это про таких, как Юра. Не зря в прошлый раз Учителя так радовались, что он снова к ним обратился. Я, говорит, попробовал жить как обычный человек, и понял, что лучше жить с Богом.

         - Не переживайте, дорогие Учителя, за тех светоносцев, которые отошли с Пути и «ушли в материю (иллюзию)». Тот, кто хоть раз пожил в Свете и побывал в божественной нирване – уже никогда не сможет просто так наслаждаться «праздником жизни», в низших энергиях. Ему всегда будет чего-то не хватать, пока он опять не вернется к Свету.

         - Ну что, Радуга, трудно найти нового помощника, приходится старого присылать?

         - Надо работать со всеми. Сама видишь, что получается. Но помогай только тем, кто сам приедет и попросит о помощи – значит: готов. Так уж устроены люди, что пока «жизнь не ударит», на грань смерти не поставит – ничего знать не хотят. Все познается в сравнении.

 

         18.01.2011г.

         Сегодня события весь день разворачивались так, что чувствовалась яростная борьба различных сил, меня просто кидало из рая в ад и обратно, из одного измерения в другое.

         - Радуга, может, скажешь, что происходит?

         - События, которые сейчас происходят, будут иметь большие последствия. Решается судьба не только отдельных личностей, но и всего человечества. И от действий отдельных людей зависит судьба миллионов. Иногда, случайная встреча, или случайная информация может перевернуть всю жизнь. Вы идете по лезвию между двумя мирами, между жизнью и смертью, и нужно быть очень осторожным. Еще Учитель Иисус говорил, что можно убить даже словом. Думайте, прежде чем что-то сказать, а тем более – написать, и уж тем более – что-то сделать. От вас сейчас зависит не только судьба всего человечества, но и всей Вселенной. Каждый, кто встал на Путь Света, очень дорог нам. И за тех, кто сбился с Пути, идет ожесточенная борьба. Надо помогать всем, кого еще можно спасти.

         Я невольно взглянула на портрет Кут Хуми и почувствовала его присутствие, похоже информация идет от него.

         - Мы все (Учителя) – единое целое, у нас групповое сознание, хотя у каждого – свое энергетическое поле. Если мы все – клетки единого Бога, то мы должны работать как единый организм и единое сознание.

         Да, наверное, если столько Учителей сейчас собралось рядом со мной, то будет что-то интересное и очень важное. Мне трудно даже представить – что именно, но у меня опять такое ощущение, что я перенеслась в будущее, в другое измерение. Как сказал бы Кастанеда – у меня изменилась точка сборки.

         …Уже вечер. Печку растопила, кошек-ангелов накормила и легла отдохнуть, помедитировать, пообщаться с Учителями и тут… я вспомнила необычный сон, который приснился мне сегодня утром. Я разговаривала с человеком, у которого были необычные руки. От них исходила такая мягкая нежная ангельская энергетика! Но она не была похожа, ни на энергию земных ангелов, ни на космических. Она была похожа на энергию Владыки 4 луча Гармонии Учителя Сераписа Бея. Я проснулась и, не открывая глаз, продолжала с ним общаться. Все мое тело наполнилось каким-то мягким нежным легким светом. Я превратилась в легкое облако, и каждая моя клеточка просто светилась и танцевала. И сейчас, когда я вспомнила этот сон, у меня опять возникло то же состояние. Кажется, я сейчас начну левитировать. Я подняла руки к небу – и обнаружила, что они уже больше не болят. И сердце перестало болеть. Кто-то меня полечил, но не важно. Главное, что мне опять хочется летать, как на Поляне Света – Поляне Вознесения (1 Луча). А может опять вознестись и слетать в Шамбалу или на какую-нибудь райскую планету? Я люблю – ю – ю… Кого? Всех, весь Мир, даже своих врагов. А кто они? А их нет. Исчезли. Как тьма исчезает там, где появляется Свет. Вроде я никаких наркотиков не принимала, правда, выпила чая из ягод элеутерококка. Но я и раньше этот чай пила. Чудеса. Сейчас у меня такое просветление в мозгах, как в зоне 5 Луча Чистого Разума. Похоже, что Магниты Кристаллического Модуля заработали на полную катушку, по крайней мере – у меня в ашраме. Да, наркоманы могут мне позавидовать – улетаю без наркотиков. Хотя, многие йоги похожи на наркоманов. На самом деле наркотические вещества – опиаты, вырабатывает сам человеческий организм, и можно с помощью медитации входить в любое неземное состояние. Правда, место для этого должно нести светлые вибрации, иначе улетишь в какое-нибудь астральное подземелье, в гости к демонам, и «крыша поедет».

         Завтра ко мне придут гости, новые люди, будем просветлять и просвещать. Группа наша растет, надо еще всех перезнакомить и собрать вместе, съездить в зоны… и строить Город Света.

 

         20.01.2011г.

         Вчера приходила Вера с подругами, и они сразу стали требовать продемонстрировать им чудеса. А я вспомнила известную притчу и сказала:

         - «Давайте сначала познакомимся, мне надо узнать, на каком языке с вами разговаривать.» Я рассказала им про 7 зон и 7 Лучей, но их интересовало больше решение личных проблем, и как можно в зонах заряжаться энергией. Одна подруга Веры живет здесь и никуда уезжать не собирается, а вторая -  хочет из Владивостока переехать жить сюда, ей здесь нравится, но трудно найти работу. То, что зона Света притягивает разных, но стремящихся к Богу людей, говорит о том, что магниты работают.

         А еще, вчера Марианна помогла мне зарегистрироваться на сайте «Клуба любителей эзотерики» и на сайте личных дневников «лавинтернет». Я без особого труда разместила там свои статьи и рассказы. Все, теперь интернет и время будет работать на нас. Учителя будут нас сводить вместе через интернет, и Сеть Света будет проявляться на физическом плане. Марианна рассказала мне, что в Клубе любителей эзотерики есть люди, которые чувствуют энергетику других через публикуемую информацию, значит, они могут общаться телепатически. А интернет – прекрасное место для развития телепатического общения, так как на физическом плане контакт отсутствует - только на ментальном.

                                           

Представления: 167

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Kristina, Октябрь 14, 2011 в 11:03pm
Спасибо, мне интересно.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Рада Переход к отношениям 5D
"             Рада! Очень интересные и очень важные, и необходимые именно сейчас знания раскрываются в этой теме!   Благодарю!"
2 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Хочется легкого, светлого, нежного,раннего, хрупкого и пустопорожнего,и безрассудного, и безмятежного,напрочь забытого и невозможного. Хочется рухнуть в траву непомятую,в небо уставить глаза завидущиеи окунуться в цветочные запахи,и без конца…"
42 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий о группе wersus Галерея света
"Олег, спасибо за чудесные стихи! Второе Очень!)"
42 мин. назад
Елена Светлая оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Spaytos, с Днём рождения!
"С Днём рождения, мой дорогой друг! Любви и Света тебе на Пути!"
48 мин. назад
Сообщение блога, созданное Рада

Переход к отношениям 5D

Если на данный момент вы уже глубоко погрузились в процесс Вознесения, то вы, вероятно, понимаете, что есть одна область вашей жизни, которая подвергается «многомерной реконструкции» — это ваши отношения с другими людьми. И это может быть вызывающим процессом. У многих из нас модели взаимоотношений меняются очень серьезно. Мы вынуждены внимательно рассматривать наши нынешние отношения в нашей жизни и видеть то, что больше не может резонировать с более высокими вибрациями, которые мы теперь…Посмотреть еще
56 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Амбика Шри Ауробиндо и Мать.
"Интеллект большинства людей чрезвычайно несовершенен, плохо тренирован, полуразвит — поэтому в большинстве выводов интеллект поспешен, плохо обоснован и ошибочен или, если прав, то прав скорее благодаря случаю,чем по заслугам или в результате…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Байбиков Дамир Эмирович Без названия
"Нашла в интеренете. Спасибо, ссылка не нужна. "
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования