Интервью Кори Гуда с Джимми Черчем на шоу Затемнение 12 июля 2016

НЕСКОЛЬКО СЛОВ О КОРИ ГУДЕ

Выявленный, как интуитивный эмпат (ИЭ) со способностями экстрасенса, Кори Гуд был принят на работу в одной из программ MILAB в возрасте шести лет. Гуд прошел подготовку и служил в программе MILAB с 1976 по 1986 / 87 гг. К концу своего пребывания в программе MILAB он был назначен на роль ИЭ для помощи Земным делегатам (совместно с тайными земными правительственными группами) в "человеческого типа" Инопланетном Высшем Совете Федерации.

В течение 20 лет своей службы он имел множество испытаний и заданий.

Гуд в настоящее время работает в области информационных технологий и связью с промышленности, имея 20-летний опыт в области аппаратного и программного обеспечения виртуализации, физической и информационной безопасности, противодействие электронному наблюдению, оценке рисков, а также личной защиты, и служил в армии обороны Техаса (2007-2012) , C4I (Command, Control, Communications, Computation & Intelligence).

Гуд продолжает работать ИЭ сейчас и находится в непосредственном физическом контакте с голубыми авианами (Альянсом Сфер), которые выбрали его в качестве делегата, чтобы взаимодействовать с несколькими инопланетными федерациями и советами от их имени, и быть связным с Советом АльянсомТКП, и для доставки важных сообщений человечеству.

Сегодня мы будем говорить с Кори о его новом веб-проекте, информаторах и двигаться в направлении просветления и раскрытия информации.

Его веб-сайты: http://spherebeingalliance.com/ и http://www.truedisclosure.org/, и я хотел бы приветствовать его снова в программе «Затемнение», нашего хорошего друга, Кори Гуда.

Кори, добрый вечер.

Кори Гуд: Добрый вечер.

Джимми: Как ты себя чувствуешь, парень?

ЖАРКО В ТЕХАСЕ

Кори: Довольно хорошо. У вас тут довольно жарко здесь, в районе Далласа, так что я просто пытаюсь держаться в прохладе.

Джимми: Да, ты туда потом отправишься. Ну, держись у бассейна, парень. И я хотел бы я быть там. И сейчас мы будем говорить об этом. Эта тепловая волна катится по Южной Калифорнии.

Ты знаешь об этом? Самое забавное – то, что здесь жара длится около двух недель. И это наше сетование, потому что остальные 50 недель в году это – здесь довольно приятное место. И поэтому я действительно не могу жаловаться на погоду, потому что остальная часть страны проходит через четыре сезона и все то, с чем они имеют дело, а у нас погода  довольно приятная здесь, в Техасе.

Кори: Верно. Вы, ребята по-прежнему имеете дело с засухой или это как-то исправилось?

ХИМТРЕЙЛЫ

Джимми: Нет, человек, химтрейлы позаботились об этом.

Кори: Верно.

Джимми: Ты знаешь, что странно… Ты знаешь, это забавно, что ты поднимаешь это, потому что около года назад - и я не выдумываю - около года назад, я нашел эту маленькую заметку в местных новостях.

И я зашел на местечковый веб-сайт новостей, знаете, просто проверял местную рутину в обществе. И  вижу эту маленькую статью, в которой говорится, «Договор на один год заключен с городом Бербанк для установки 10 распыляющих станций в горах для борьбы с засухой."

И я подумал что-то вроде: "Вы, должно быть, разыгрываете меня". И я открываю эту статью и убеждаюсь, что это был контракт на $ 500,000  с этой частной компании и что они в буквальном смысле осуществляют распыление.

И знаешь, что происходило в прошлом году? Дождь. Ничего, кроме дождя. Это ли не сумасшествие?

Кори: Ну, может быть, Дэвид Уилкок позволит им поставить пару станций за своим домом наверху в ущелье.

Джимми: Да. Теперь оцените это. Он не извлекает пользу из того, что мы делаем на восточном конце долины. Он находится приблизительно в 30-40 милях от нас. Это не шутка, и это еще одна вещь, о которой я думал. И мне следовало сказать Дэвиду об этом.

Я думаю, что это была маскировка, если желаете, ложный флаг на химические трассы, не так ли? Они могли бы сказать, что это программа распыления, когда в действительности это напыление того, что происходит в верхних слоях атмосферы.

И это мой способ рассматривания… Знаете, вы ведь никогда не верите  новостям, не так ли? И иметь эту рекламку там, вроде этого вопиющего дозволения к изменению погоды для нас от прекращения засухи. Я просто заметил это.

Но разве это интересная вещь, чтобы быть опубликованной в газетах. Этого не было даже в новостях по ТВ. Об этом не было сказано нигде более. Это было подобно тому, как если бы они могли сказать: "О, мы поговорили об этом."

Вы понимаете? Понимаете, о чем я говорю? Об этой маленькой заметке в газете. Разве это не интересно.

НЕДАВНИЕ ПОПЫТКИ ВЫЗВАТЬ РАСОВОЕ РАЗДЕЛЕНИЕ

Кори: Да, это довольно интересно - то, что появляется в средствах массовой информации в последнее время.

Джимми: Да, что ты думаешь о… Прежде, чем мы начнем основной разговор, давай поговорим о  том, что происходит в мире, в последние пару недель, и, конечно, в этом году с темнотой, с попытками вызвать расовое разделение в стране, и произошедшее на прошлой неделе, действительно, было очень плохой вестью. Что ты думаешь, что происходит с этим?

Кори: Честно говоря, я думаю, что это часть того… послания Голубых Авиан, которое они передали мне в последний раз, когда я говорил с ними. Они сказали, что отдельные лица и группы вынуждаемы иметь дело с нашей кармой в течение этих  втеканийвысоких энергий, приходящих через солнце, и, вы знаете, что излучение галактики теперь изливается на нашу планету и всю Солнечную систему.

У каждого есть свои представления о причинах расового разделения в Америке, но во мне есть немного… индейской и английской крови, поэтому у меня немного другой взгляд на вещи, чем у большинства людей. И я думаю, что мы будем вынуждены иметь дело с чем-то, что произошло несколько поколений назад и к чему большинство белых людей не чувствует привязанности или они не хотят чувствовать. Но как страна, нам придется иметь дело с расовым разделением, или мы не сможем двигаться вперед.

Джимми: И я не думаю… и я согласен с тем, что ты говоришь о попытке к этому. Я не знаю… Я просто не чувствую расового разделения, о котором СМИ говорят нам, как о существующем.

Но вы, парни из Далласа… Что ж, позвольте мне спросить тебя, как в городе ощущается сегодня?

ПОСЛЕДСТВИЯ СТРЕЛЬБЫ В ДАЛЛАСЕ

Кори: Даллас, ты знаетшь, что я вырос здесь, и Даллас является довольно большим плавильным котлом, так что это печально, очень печально вообще все то, что произошло, и что все это случилось в Департаменте полиции Далласа, потому что они делали много усилий по улучшению положения вещей.

Вы просто чувствуете печаль, нависшеую над всем городом, но вы не чувствуете какого-либо страха или что-нибудь подобное. Просто озабоченность людей и печаль.

Джимми: А как… Как местные новости Далласа освещают это, а? Я имею в виду, все эти разговоры о расизме и расовом разделении, которые вы получаете от национальных новостей? Освещаются ли они таким же образом в Далласе?

Кори: Ну, некоторые из них, но я разместил на своей страничке в Фэйсбуке сегодня… В Далласе у них была группа «Жизнь Чернокожего Имеет Значение», которая готовилась сделать протест, и потом противодействующая группа… И они выложили видео, где они идут вместе. Это было сделано ими, как молитва для людей, я предполагаю, это прошло в двух штатах, где имело место стрельба.

Джимми: Верно.

Кори: И все они обнялись, и они шли вместе и единые, и вы не увидите этого в главных национальных новостях, но это было показано на местном уровне здесь. И это было очень вдохновляюще.

Джимми: Да, и я думал о том… и мне бы хотелось остановиться на этом на минуту, потому что я очень обеспокоен темнотой, которая тянет нас вниз. И с Далласом, с протестом группы «Жизнь Чернокожего Имеет Значение», если вы хотите назвать это протестом, который прошел во время… и в то, что происходило, когда полицейские начали стрелять, я не увидел страха. Правильно? Я не видел, вы знаете, чтобы бутылки бросали в полицию, к примеру, или чтобы подстрекатели пытались привести к этому.

А потом вдруг, когда перестрелка вспыхнула, возникла паника, потому что было хорошее настроение, и оно было сломано стрельбой. Ты понимаешь, о чем я говорю?

Кори: Ну, также, если ты посмотришьте на видеозапись, то увидишь людей всех рас, которые были там, поддерживающих этот протест «Жизнь Чернокожего Имеет Значение». И это происходило очень мирно. Полицейские ладили с протестующими и т.д.

Джимми: Верно. И настоящий ужас, который вдруг возник на лицах всех людей на видео, которое я смотрел, которое мы все видели, - он был душераздирающий, потому что это было совсем не то, для чего они пришли туда.

Следовательно, вернемся к моей дискуссии о темноте. И это то, что сейчас здесь имеется. Именно эта темнота. И я думаю, что для них это единственный способ, Кори, потому что мы можем начать избегать его и не позволить ему воздействовать на нас эмоционально, потому что это то, что они хотят, верно, - они хотят  замедлить нас этим.

Вы знаете, прекратите смотреть новости. Прекратите, потому что это то, что вызывает этот эмоциональный сдвиг, который идет оттуда. И если мы уступаем, то, ну, темные игроки выигрывают, не так ли?

Кори: Они выигрывают.

ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ ДЛЯ БОРЬБЫ С ТЬМОЮ?

Джимми: Что мы можем сделать... Ты знаешь, я бы предложил отключиться от машины. Есть ли что-то еще, что мы можем сделать, чтобы бороться с этой темнотой?

Кори: Ну, это будет одним из очевидных ответов для твоей многочисленной аудитории. Очень важно  заземлять себя и медитировать на регулярной основе, чтобы быть заземленным и перезагружать свою частоту, так что это не имеет дело со всем этим перетеканием энергии от других людей и от негативной информации, которой нас бомбардируют.

СТАЛКИВАЛСЯ ЛИ ТЫ С РАСИЗМОМ СРЕДИ ЛЮДЕЙ ВНУТРЕННЕЙ ЗЕМЛИ?

Джимми: ТВы чувствуешь, когда ты... не только тогда, когда ты отправляешься в Совет, но и, знаете, во Внутреннюю Землю, что так у них есть также те же самые проблемы с расизмом?

Кори: На это немного трудно ответить, потому что по сути у них нет враждебности или негативных мыслей или энергии по отношению к другим расам, но у них есть идеи по поводу этого большого генетического эксперимента здесь, на Земле.

Джимми: И что ты имеешь в виду под этим?

Кори: Ну, когда все эти разные группы начинали свои маленькие собственные генетические эксперименты, эти небольшие группы, они говорили и передавали им религии, а также различные знания... различные осколки знаний.

Кори: Они также внушали, что вам нужно  не смешивать свою генетическую линию с какой-либо другой. Так что это то, что восходит к давним временам, и это также является частью некоторых расовых и религиозных проблем, ведущим к междоусобицам.

Джимми: Это интересно. Ты говоришь, что у них на самом деле были проблемы с этим в определенный момент, и им приходилось в буквальном смысле говорить об этом?

Кори: Ну, что они сделали, когда они передавали людям религию, они также внушали им, как часть своей религии и культуры, что они не должны смешивать свою кровь, кровь своих детей, с любой другой кровью на планета. Что они должны держать свою генетическую линию чистой.

Это то, что восходит ко многим различным группам – сохранять людям свою генетическую линию чистой. Многое из этого восходит ко многим этим генетическим фермерским расам, которые пришли со всеми этими запущенными различными генетическими программами.

КАК ТЫ ИМЕЛ ДЕЛО С ЭТОЙ УДИВИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ, КОГДА БЫЛ МАЛЬЧИКОМ?

Джимми: Это действительно интересно. И для тех, кто там, что здесь впервые и кто слушает вас в первый раз, когда ты... давай вернемся  немного назад.

Когда ты впервые начал получать такую ​​информацию, как ты имел дело с этим? Не только, потому что это, вероятно, является шокирующим для системы, с одной стороны, но и ты должен принять это и учиться и приобретать знания.

Как ты начал делать это в таком юном возрасте?

Кори: Ну, с самого раннего возраста я был поставлен в ситуации, о которых большинство людей моего возраста никогда бы даже не смогли погрезить. Поэтому я уже приобрел довольно толстую кожу по отношению к такого рода информации и этим видам опыта.

Это стало квазинормальным для меня. Это было что-то... Это стало просто чем-то, с чем я рос, или просто... это стало просто частью моего опыта.

Большая часть информации, которая ко мне поступала, была довольно пугающей. Некоторые из опытов были очень волнующими, но так же, как человек, который растет в семье, где есть много проблем и много ненормальных вещей происходит, это просто становится частью вашего опыта.

ПРИХОДИТСЯ ЛИ ТЕБЕ  ИЗМЕНЯТЬ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРУЮ ВТЫ ДАЕШЬ НАМ, ЧТОБЫ МЫ МОГЛИ ПОНЯТЬ ЕЕ?

Джимми: Верно. Есть ли версия... И я никогда не спрашивал тебя об этом раньше. Есть ли версия... изменяешь ли ты информацию, чтобы мы могли понять ее?

Другими словами... Ты собираешь информацию, а затем, когда ты возвращаешь ее нам, изменяешь ли ты ее каким-то образом, чтобы мы могли понять ее?

Кори: Я сообщаю о том, что происходит в значительной степени дословно. Единственное, что я могу изменить или опустить, - это оперативные подробности, которые должны быть защищены.

Джимми: Например? Что ты имеешь в виду?

Кори: Ну, если я... Если есть определенная база, я не буду... Я либо не дам ее месторасположение... или я дам лишь общие координаты. Я не буду давать точные данные о месторасположении, понимаете, такого рода вещи. Опустить упоминание имени определенных людей.

ЧТО ТАКОЕ РАЗОБЛАЧИТЕЛЬ?

Джимми: Верно, верно, верно. Я тебя понял. И это приводит меня к этому следующему вопросу. Я хочу говорить об определении информатора. У нового веб-сайта TrueDisclosure это будет большой частью, кто будет этим заниматься.

Каково твое определение
разоблачителя/информатора?

Кори: Мое определение
разоблачителЯ  - это тот, кто работает в системе или корпорации и является свидетелем или участником экспериментов в том, что, как он считает, присутствует не правильность, а затем они говорят и сообщают об этом.

Есть различные виды уровней этого - люди, которые информируют о неправильном использовании денег корпорацией, или весь наш путь в осуществлении передачи «Космическое Раскрытие», в которых мы обсуждали эти проблемы в течение всего этого года.

ТЫ
РАЗОБЛАЧИТЕЛЬ?

Джимми: Считаешь ли ты себя
разоблачителем

Кори: Я считаю себя... раз уж я кричу во весь рот о тайной космической программе  и своем опыта в ней, тогда да.

Джимми: Но все же... О, идем дальше. Прости.

Кори: Нет, идем дальше.

Джимми: Потому что я думаю, что вты также проводник. Правильно? Ты ретранслируешь информацию также. И таким образом... Если ты понимаешь, о чем я говорю…

Кори: Я понимаю.

Джимми: Я не думаю, что ты чувствуешь себя, как будто тебя должны заключить в тюрьму, другими словами, будто ты нарушаешь закон.

Кори: Нет. И в этом был весь смысл для них осуществлять такие проекты, вроде того, что был со мной, потому что не осталось никакой документации и никаких реальных следов.

Наши родители не привозили нас на базу ВВС в Карсуэлле и не оставляли нас там. Нас воспитывали там без их ведома, так что, вы знаете, они совершали эти вещи таким образом в течение длительного времени.

Они знают, как хранить секреты. Я знаю, что это трудно поверить, что правительство США может хранить секреты, но…

Джимми: Да. Ха, ха, ха.

Кори: В этих Особых Программах Доступа они получили возможность компартментализации и манипулирования активами.

ТЫ ДИПЛОМАТ?

Джимми: Верно, верно, верно. И, таким образом, в настоящее время, ты являешься посредником, не только для Альянса Существ Сфер и Голубых Авиан, и тогда ты также практически - и я хочу, чтобы ты помог мне прояснить это, - являешьсятесь дипломатом. Ты бы назвал себя дипломатом?

Кори: Я мог бы. Я желал быть немного лучшим дипломатом или намного более дипломатичным, но...

Джимми: Ха, ха, ха.

Кори:... в экстремальных условиях, я думаю, я был настолько дипломатичен, насколько было возможно для меня.

Джимми: Верно. Развернем эту фразу. Если ты... просто разовьем это. Что ты имеешь в виду, говоря, что хотел бы быть лучшим дипломатом? Я должен услышать этот ответ для себя.

Кори: Ну, я говорил немного об этом раньше. Я очень интровертный человек. Я не человек, который ощущает себя в комнате нормально, когда... Для меня нормально, когда спокойный человек в комнате с тобой один на один. Я не тот человек, который хочет или жаждет внимания, или даже хочет встать перед двумя, тремя и более людьми для публичного выступления.

Поэтому то, что меня, я полагаю, выбрали или определили в качестве посредника информацией и выступающим перед большими группами людей, безусловно, выходило за рамки моей зоны комфорта. Но я должен был преодолеть свой слабый голос оратора и мою интроверсию, чтобы сделать то, что я сделал за последний год.

СТАНОВИТСЯ ЛИ ЛЕГЧЕ ГОВОРИТЬ  НА ПУБЛИКЕ?

Джимми: Стало ли тебе лучше справляться с этим?

Кори: Я не знаю. Это ты мне скажи. Я думаю, что у меня стало получаться немного лучше.

Джимми: У меня есть...  Я увидел одно изменение в тебе. Я видел, как ты говоришь, как ты понимаешь, о чем, и я на самом деле сидел рядом с тобой тогда по одну сторону сцены. И я хочу, чтобы слушатели поняли, что в тот момент на этой сцене были только я, Дэвид и Кори. Это было так, верно? И я сижу,  и Кори, и я, вы знаете, подбадриваем друг друга на протяжении всего выступления. Но,  я должен сказать, Кори, что для многих людей, сидящих перед тобой, вы знаете, тысяч людей, ты справился для себя действительно хорошо. И я не видел...  Я не видел какой-либо тревоги у тебя. Я не видел никаких признаков страха перед аудиторией. И ты справился очень, очень хорошо.

Так что я думаю, что ты начинаешь расти в своей собственной коже. Теперь, таким образом...

Кори: Ну, спасибо. Я точно ...  У меня определенно был...  определенно был страх перед сценой. И это...  В августе я проводил конференцию на горе Шаста,  26-28 августа, и это...  это происходило...  Мне казалось, что мое сердце выскочит из груди все это время.

Джимми: И это кажется...  Это другая вещь, в первые пять минут на сцене, не так ли? Ты знаешь, я толкнул тебя тогда на сцене, так сказать, не так ли? Или кто-нибудь, не так ли?

Но публика там слушала тебя и вибрацию в комнате, и сила сознания, которая там было, помогла расслабиться, потому что следующие два часа для тебя...  твои ноги определенно были на земле.

Можешь ли вы сказать разницу в способе, с которым ты имеешь дело с самим собой?

Кори: Да, я могу. Я прошел через сильную метаморфозу в течение последнего года. Когда я делал передачу "Космическое Раскрытие», в самом начале, я ходил в манжете для восстановления двусторонних приводящих мышц и бицепсов после хирургических операций, так что много времени я сидел там и просто ощущал невероятную боль.

Джимми: О, я забыл об этом. Это было похоже, словно твою шею и плечи заключили в гипс. Да, это верно. Да, я совсем забыл об этом.

Кори: Была большая разница, когда я...  как только последствия операции остались позади меня тоже. Были некоторые изменения, которые внезапно выскочили, что было довольно очевидно.

Джимми: И теперь, это...  это то, что я считаю  действительно важным. Теперь, когда ты уже за этим, и люди приходят к тебе, это не то, о чем твоя личность просила. Ты не...  Знаешь, ты не просил приковывать к себе в этот вид внимания. Но ты не можешь повернуть назад, как любой разоблачитель-информатор, не так ли? Теперь ты за этой чертой, парень.

Кори: Да.

Джимми: Но как это? Вопросы, которые будут тебя задевать за живое, и люди, которые приходят к тебе сейчас, и вопросы, с которыми тебе приходится иметь дело, потому что ты находишься в таком положении, что они не могут задавать эти вопросы кому-либо еще. Ты должен ответить.

И они собираются взвешивать каждое твое слово. Теперь у тебя есть ответственность жить с этим постоянным публичным вниманием. И как ты справляешься с этим?

Кори: Я на самом деле справляюсь с этим все лучше, и в общем довольно легко иметь дело с людьми и компанией, потому что, как ты сказал, они очень умные. Они задают очень хорошо продуманные вопросы, и у них очень положительные вибрации.

Так что это не было трудно. Самое сложное – говорить с толпой, с компанией, потому что каждый хочет  поговорить именно с тобой, как он думает, по меньшей мере полчаса, и ты просто не можешь это сделать, если  хочешь познакомиться с каждым в этой компании.

ЗАПУСК TRUEDISCLOSURE.ORG

Джимми: Да, я полностью понимаю, о чем ты говоришь. Теперь мы собираемся объявить перерыв всего на минуту. И когда мы вернемся, мы поговорим о запуске нового веб-сайта, и я хочу  начать, почему был выбран новый веб-сайта и обсудить с тобой различные разделы сайта.

Как это происходило? Как происходил запуск? Какие были технические вопросы?

Кори: Знаешь, у нас была пара обычных небольших технических вопросов, типа, что содержание все еще выходит за страницу, так что список разоблачителей будет резко расти в течение ближайших нескольких недель.

Джимми: Можешь ли дать намек в определенном направлении? Кто еще будет добавлен?

Кори: Ну, это будет хорошим делом для людей из Disclosure Project Стивена Грира. Я считаю, что это было, кажется, в 2001 году, когда он выступил перед СМИ в Конгрессе. Многие из этих людей будут в списке, и там тоже будут люди из финансового сектора и информаторы из различных секторов, а не только осведомители по вопросам, связанным с инопланетным присутствием.

Джимми: Да. И мы будем говорить о том, как вы на самом деле делаете этот запуск и вопросы маркетинга с этим, потому что это очень интересно…

Это шоу «Затемнение». Наш гость сегодня Кори Гуда. Мы собираемся взяться за дело. www.TrueDisclosure.org  - это новый веб-сайт. Мы собираемся начать обсуждать это сразу после короткого перерыва.

Оставайтесь с нами. Я ваш ведущий, Джимми Черч. Вы можете следить за мной на твиттере: @jchurchradio. Вы можете следить за Кори Гудом: @BlueAvians. Это «Затемнение».
Оставайтесь с нами.

ПЕРЕРЫВ (57: 58 ~ 1: 02: 17)

Джимми: Хорошо. Добро пожаловать снова на шоу Затемнение. Я ваш ведущий, Джимми Черч. Мы вернемся через минуту. Я только что получил во время перерыва по электронной почте послание: "Джимми, ты должен упомянуть, что сегодня день рождения Брэда Делпа. И что Брэд покинул эту бренную Землю еще в 2007 году, когда он покончил с собой. Но он был божественным голосом группы «Бостон».
И я должен спросить тебя, Кори, парень, ты был в детстве поклонником «Бостона»?
Кори: Ну, я рос...  Мой отец был рокабилли*...  Его имя есть в Зале Славы Рокабилли в Далласе. Поэтому я рос в окружении рок-н-ролла, так что да, я вырос со всем этим.
Рокаби́лли — музыкальный жанр, ранняя разновидность рок-н-ролла, представляющая собой синтез рок-н-ролла и кантри-музыки (особенно её южного поджанра — хиллбилли и, возможно, блюграсса).
Джимми: Да, парень, и Брэд...  Знаешь что? В первый раз, когда я услышал группу «Бостон» - это было подобно мысли, как кто-то еще может делать так – срань Господня! Как кто-то может петь, знаете...  Как кто-то может ТАК петь!
Я имею в виду, это было...  Он был просто всем этим. Итак, Брэд, С Днем Рождения. И «Бостон», я думаю, для всех нас много значил в нашем детстве и в школьные годы. Так что отметим сегодня день рождения нашего мертвого парня, Брэда Делпа.
БОЛЬШЕ О TRUEDISCLOSURE.ORG
Хорошо, давайте перейдем к проекту TrueDisclosure.org. Я знаю, что ты работал над ним в течение длительного времени, и ты говорил с нами об этом много. Этот проект в настоящее время запущен.
Почему ты решил сделать это? И была ли это твоя идея? Кто предложил Истинное  Раскрытие?
Кори: Ну, TrueDisclosure.org...  У меня на самом деле была лишь небольшую часть, чтобы заниматься с ней. Есть много хороших добровольцев, которые соединили все это вместе, и у меня нет разрешения для раскрытия их имен, так что я не буду это делать.
Идея получения полного совместного проекта Раскрытия, чтобы попытаться собрать всех вместе...  принести, я думаю, большое гудящее слово, котолрое мы использовали бы для «единства в обществе". Это первоначально началось с...  Голубые Авиане хотели, чтобы произошло.
А потом Альянс ТКП, когда эта идея была открыта им, все они также согласились, что это была бы хорошая идея, хотя они были настроены скептически, смогут ли люди собраться вместе и отложить в сторону все наши системы верований или понятия того, чем должно быть  раскрытие информации, и на самом деле, соберемся ли мы вместе и будем работать на нашу общую цель - получение информации, а затем решать позже, что из этого правда или как это вписывается в наши системы верований.
Джимми: Теперь, вы решили пойти особым путем и войти с этим также в основное русло маркетинга. И почему этот выбор? Я думаю, что это отлично, но это также смело. Почему вы решили сделать это?
Кори: Ну, зачем молиться  хором? Ты знаешь, все, кто слушает это, вероятно, на каком-то уровне уже считает, что нас посещают.
Итак, то, что Голубые Авиане хотят от нас, - чтобы мы начать влиять на общее сознание - наше коллективное сознание - таким образом, чтобы другие люди...  Вы знаете, они будут слышать много этой информации, и они не собираются верить ей, и они будут продолжать это делать всю свою жизнь. Но это семя будет посажено. Оно войдет в их сознание.
Поэтому это имеет измеряемый эффект на остальную часть человечества и может вызвать эффект сотой обезьяны, чтобы начать взлом сознания.
КАКИЕ ПЛАНЫ ПО МАРКЕТИНГУ У НОВОГО ВЕБ-САЙТА?
Джимми: И так, что с вашими маркетинговыми планами? Можешь ли ты поделиться этим с аудиторией?
Кори: Да, да. На www.TrueDisclosure.org   вы не увидите себя или кого-либо из своих знакомых в этом сообществе под иконкой Разоблачители или прорекламированными на страницах, которые не являются сертифицированными.
Вы знаете, подобно Стивену Гриру, который просмотрел и получил от всех своих свидетелей полномочия, проверил их, и, вы знаете, это тот тип людей, которые нам нужно представить...  тот тип информации, которую мы должны предъявить для мейнстрима, для общего потока.
Потому что, если быть честным, если я приду и начну говорить о 8-футовых голубых существах-птицах, как вы думаете, что обычный человек из мейнстрима подумает? Как он отреагирует?
Мы добрались до начала рекламной кампании, и я буду говорить с вами о рекламе здесь еще в течение минуты, о продвижении этой информации к мейнстриму, чтобы они смогли начать раскапывать основополагающую информацию, и когда они вырастут, или пробудятся, как мы говорим, они смогут начать приходить к остальной части нашей информации.
Джимми: Верно, верно, верно...  Да, продолжай...  Продолжай с маркетингом.
Кори: Да. И то, что мы решили сделать с маркетингом, - мы собираемся создавать рекламные ролики на ютубе, телевидении, радио, которые будут непосредственно обращены к обычному человеку, уже запрограммированному хихикать, когда он слышит слово «НЛО», вставлять основное направление, пойдя вдоль которого они придут туда, где будут...  более способными для восприятия информации.
Джимми: То есть, вы предлагаете… через некоторые вещи, вроде спортивного радио, CNN, радио, вы знаете, этого типа мейнстрима, и мы можем ожидать...
Кори: Да. Финансовое радио, станции, где люди слушают бизнес-сети...  все эти виды размещений. И расклеивание афиш в общественном транспорте, на придорожных знаках. Вы знаете, все эти разные вещи начнут забрасывать людей информацией.
И у нас будут общественные фонды. Мы собираемся размещать на всей нашей рекламе открытые источники, где вы можете просто зайти на наш сайт и скачать...  Если вы хотите поставить автомобильный магнит, рекламную табличку на свою дверь, вы сможете скачать файл для этого, взять его в местный центр и заказать дверной коврик.
Или, если вы хотите...  Вы знаете, если у вас есть площадь для рекламы, если вы захотите разместить там рекламные объявления, у нас будут общественные фонды для разных городов, и люди смогут сдавать в аренду свои площади для рекламы или досок объявлений.
Джимми: А автобусы - общественный транспорт?
Кори: Да, верно. Да, афиши на автобусах, на вокзалах.
Джимми: Это...  это амбициозно, но звучит правильно. Как ты думаешь, будет возвратная реакция на это. Как ты думаешь, кто-то, вроде CNN или другие мейнстрим-медиа, смогут подхватить эту рекламную кампанию и после развернуться и прокомментировать ее? Это часть вашего видения?
Кори: Ну, это то, что, скорее всего, произойдет. Это не обязательно часть нашего видения, потому что эти люди не будут относиться к этому искренне в своих новостных сводках. Но когда мы начнем делать это, мы нацелимся на несколько городов и несколько рекламных площадок в начале, а затем, как только люди начнут видеть эти рекламные объявления...  различного рода рекламу, это привлечет больше внимания к себе.
Скажем, если мы получим хороший рекламный щит в середине Лос-Анжелеса  или в Нью-Йорке, это привлечет наверняка внимание людей в средствах массовой информации.
РАЗНИЦА МЕЖДУ ИНФОРМАЦИЕЙ СНОУДЕНА И МАККИННОНА
Джимми: А в чем разница, хотелось бы узнать твое мнение, между Сноуденом и, скажем, Гэри Маккинноном?
Как ты думаешь, разоблачения Сноудена не только о присутствии НЛО, но и для уфология в целом, достаточно сильны, чтобы поместить его в категорию Маккиннона, потому что признания Гэри, вы знаете, сорвали покрывало скрытности с ТКП и всех шокировали.
Джимми: Является ли Сноуден разоблачителем этого уровня?
Кори: Ну, информация Сноудена является довольно сильной, и она не была полностью высвобождена. Есть много чего еще в информации Сноудена, о чем мы не имеем ни малейшего представления. Таким образом, есть чему быть добавленному от Сноудена в будущем - особенно, когда они начнут делать больше этих информационных взбросов.
Джимми: У тебя был контакт со Сноуденом? Обращался ли он к тебе?
Кори: Нет, ко мне, нет.
Джимми: А как насчет Джулиана Ассанжа?
Кори: Нет.
Джимми: Хорошо. Ожидаете ли вы услышать от них что-либо?
Кори: Нет, до тех пор, пока… Я на самом деле не ожидаю, потому что, когда у нас начнутся  эти взбросы информации, все эти люди будут настолько заняты со своим вкладом в это дело, что они, вероятно, не будут слишком стремиться говорить со мной.
Они захотят посмотреть на информацию. Поэтому  я не вижу, чтобы они в действительности захотели бы поговорить со мной до тех пор, пока этот сайт Истинное Раскрытие не станет по-настоящему раскручен и не привлечет внимание к себе настолько, чтобы они увидели в нем возможность для высвобождения информации.
Джимми: Да, сам сайт тоже имеет хороший внешний вид веб-сайта, обычного для менстрима. Верно? Он не похож на тот, в котором некоторые люди бы ожидали увидеть, вы знаете, шляпы из фольги или рисунки с маленькими зелеными человечками, и так далее.
Кори: Ну, абсолютно.
Джимми: Было ли это также осуществлено с намерением, чтобы те, кто не является частью нашего круга, не оказались задетыми и вы могли бы их заполучить?
Кори: Ну, абсолютно. Мы разработали все таким образом, чтобы приветствовать людей, как я уже сказал, считающих себя нормальными, таких, что когда вы просто произносите слово "НЛО", их глаза начинают вращаться. Если мы хотим, чтобы люди оставались на нашей странице и действительно начали копаться в информации, то мы должны создать среду, где им было бы комфортно.
Джимми: Верно. Хорошо, я хотел бы на время покинуть тему проекта TrueDisclosure, потом мы еще вернемся к нему. Но есть несколько вещей, о которых говорится в новостях прямо сейчас и которые,  я думаю, довольно примечательны.
РАСКРЫТИЕ НАСА ИНФОРМАЦИИ О ЮПИТЕРЕ И МАРСЕ
Одной из них является сообщение НАСА о том, что происходит на Юпитере. Я хотел бы поговорить об этом проекте. А также разговоры о Марсе, которые были почти ежедневно, и о том, что НАСА делает с Марсом.
Почему в центре внимания Марс и Юпитер именно сейчас? Я имею в виду, что это ежедневный пресс-релиз в настоящее время.
Кори: Ну, конечно, вы знаете, Юпитер в центре фокуса, потому что зонд «Юнона» прибыл, и мы намереваемся получить некоторые очень зрелищные снимки, и также будет задействована телеметрия.
Они действительно собираются  узнать намного больше в общем плане о том, что происходит вокруг Юпитера. Вы знаете, Юпитер в каком-то смысле можно рассматривать в качестве мини-подобия солнечной системы. Таким образом, там есть много чего для изучения.
Что же касается Марса, и это можно было наблюдать на протяжении долгого времени, он рассматривается, как место для создания резервации для продолжения рода человеческого в случае катастрофы на Земле, поэтому  у нас есть колонии, и это во многом было бы похоже на Ноев ковчег.
Джимми: На твой взгляд, Кори, «Юнона» обнаружит что-то, о чем ты уже рассказывал, и будут ли они честны с нами, чтобы поделиться этой информацией?
Кори: Ах, вы знаете, сейчас время для раскрытия, и они намекают и позволяют нам знать все больше и больше информации о микробной жизни и возможности микробной жизни на других планетах в нашей системе.
Поэтому я думаю, они начнут сталкиваться с ней и, скорее всего, будут делиться с нами, по крайней мере, частично.
Джимми: Есть ли...  В силу твоих полномочий, как делегата Федерации и Совета, можешь ли ты сказать, есть ли что-то возле Юпитера, что могла бы «Юнона» проверить?
Кори: Вы знаете, много чего происходит вокруг Юпитера и его лун. И там есть много запретных областей для тайных космических программ, куда им просто запрещено приближаться.
НАСА МОЖЕТ ВПЕРВЫЕ ОБЪЯВИТЬ ОБ ОТКРЫТИИ МИКРОБНОЙ ЖИЗНИ
Кори: Поэтому, да, там много чего происходит. Очень мало есть тех, кто в полной мере причастен ко всему, что происходит. Скорее всего, вообще никто.
Очень много чего происходит в целом в нашей Солнечной системе, и я думаю, что многое из этого  начинает психологически подготавливать людей к факту обнаружения микробной жизни на спутниках Юпитера или в небольшом кратере на Марсе, где вода может оставаться в жидком состоянии прямо под поверхностью.
У меня есть ощущение, что мы услышим о чем-то подобном до того, как  увидим кого-либо из мировых лидеров, стоящим рядом с инопланетянином.
Джимми: Да, моя точка зрения такая же. Ты знаешь, часть ли это...  потому что, очевидно, они знают что-то. И я говорю о НАСА и в целом о Европе и других лунах вокруг Юпитера, а также том факте, что они покрыты водой. И они предполагают...  они намекнули...  нам, что они ожидают наличие жизни там уже долгое время.
И я также думаю, что Артур Ч. Кларк знал что-то об этом также. Он определенно писал об этом.
Но путь, которым «Юнона» собирается проверять Юпитер в первое время, не потому ли он такой, что они знают, что что-то происходит, и им потребуется выдавливать нам информацию, капля за каплей, чтобы не шокировать нас, чего, на самом деле, не произойдет, но это то, что они думают, должно случиться.
ВСЕГДА СУЩЕСТВУЮТ ПАРАЛЛЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ
Кори: Ну, вы знаете, способ, которым эти программы управляются, заключается в том, что существует целый ряд параллельных программ, и у НАСА, скажем, у миссии НАСА «Юнона»...  у людей, работающие в ней, их миссия состоит в том, чтобы отправиться туда с ощущением наличия самых передовых технологий и запустить телеметрию на планету, чтобы получить ответы на многие вопросы.
Так что на их уровне это их программа и повестка.
Вы знаете, другие люди, карабкающиеся вверх по лестнице, будут иметь иную повестку и будут использовать программу для распространения информации для общественности, которая, по их ощущениям, будет управлять этой общественностью...  общественным сознанием, я думаю.
РАНО ИЛИ ПОЗДНО ТАЙНОЕ ПРАВИТЕЛЬСТВО ЗЕМЛИ НЕ СМОЖЕТ КОНТРОЛИРОВАТЬ РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ
Джимми: Да. И что я вижу с этим...  потому что, Кори, ты и Дэвид, имеете очень много последователей. И их число растет день ото дня.
У вас есть это шоу. И это каждый день расширяется. Рано или поздно это выйдет за пределы их контроля - за пределы ИХ контроля.
Другими словами, маскировка - и это, куда я веду, - маскировка «Юноны» не сработает, вы знаете. И эти типы программ, о которых ты говорил, как о параллельных программах, это тоже не будет работать больше.
В конце концов, настоящая правда выйдет наружу, и не только через www.TrueDisclosure  и www.spherebeingalliance.com  , но через это шоу, и слова на улице. Через людей, разговаривающих об этом друг с другом.
И маскировка «Юноны» и остальных программ  не будет работать больше.
ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ ПРОСЫПАЮТСЯ
Кори: Они уже начинают терять свою способность манипулировать людьми. Вы знаете, обычные люди просыпаются. Я вижу это повсюду вокруг себя. Я вижу людей, которые обычно...  они ходят на работу, они ходят в церковь, они превращаются кукольных болванчиков, находящихся под воздействием ежедневной пропаганды правительства и ни о чем не думающих.
Кори: Я слышу, как эти люди начинают делать комментарии и задавать вопросы, которые они не привыкли даже рассматривать. Так что, да, что-то происходит.
Джимми: У меня есть куча вопросов, которые приходят ко мне по электронной почте, а также через Twitter и так далее, и я хочу попытаться пробежаться по некоторым из них очень быстро.
ЧТО МЫ МОЖЕМ СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ПРОЙТИ ЧЕРЕЗ ОПЫТ ENERGY-BURST ОТ СОЛНЦА?
Это от Энни. И она говорит: "Пожалуйста, спросите Кори о возможной приближающейся энергетической ударной волне, которая, по слухам, произойдет от вспышки на солнце, и что мы, маленькие люди, можем сделать, чтобы пройти через этот опыт, кроме переезда в Антарктиду".
Кори: Ха, ха.
Джимми: Да, верно.
РАЗЛИЧНЫЕ ГРУППЫ ИМЕЮТ РАЗНОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ О ТОМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ В КОНЦЕ ЭТОЙ ЭПОХИ
Кори: Да. Ну, есть несколько групп, которые имеют различные представления и системы верований о том, что будет происходить в конце этого цикла или эпохи.
Как я уже говорил, у нас есть группы типа Кабалы, которые...  их ясновидящие и технологии возможного будущего показали им, что приближается большой взрыв, который собирается поразить Землю, и это будет иметь разрушительные последствия.
Ну, есть и другие люди, которые имеют иные представления, что это будет положительным опытом или что это не будет опытом, который мы создали, чтобы иметь его. Поэтому вы ...  Там целый спектр различных представлений о том, что произойдет и как.
Таким образом, мы не можем двигаться вперед в страхе. Мы должны двигаться вперед...  просто, я считаю, фокусируясь на послании Голубых Авиан, что лучший способ, чтобы пройти через это, вы знаете, - быть уверенными, что вы проработали всю свою карму, простив себя, прощая других, ежедневно стараясь быть в служении другим.
Удостоверьтесь, что вы ...  На самом деле удостоверьтесь, что вы простили себя за то, что вы сделали или чему позволили случиться.
Когда вы начинаете делать это, ваши частоты начинают соответствовать тому, во что мы входим.
ЧТО ТЫ УВИДЕЛ В НЕБЕ ВО ВРЕМЯ КОНТАКТА В ПУСТЫНЕ?
Джимми: Я хотел бы спросить тебя по-быстрому, прежде чем я вернусь к списку вопросам. Что случилось с тобой лично во время Контакта в Пустыне? Я говорю о том действии, которое происходило в небе над нами. Это были довольно безумные выходные.
Как ты думаешь, что на самом деле происходило со всем этим, потому что у тебя были собственные наблюдения, у меня - свои, и мы немного пересеклись друг с другом в Faderhouse ночью, что происходило там, а? Что там происходило?
Кори: Ну, знаешь, я не знаю. Я сидел в домике, и надо мной была застекленная крыша. Я поднял голову, и я увидел...  это выглядело, как голубая звезда.
И я был, как, "Является ли это искривлением от застекленной крыши, отражающей свет, или что-то еще?" Я смотрел, а оно мигнуло и затем двинулось прочь.
Поэтому я вышел из домика, и я увидел голубой огонек, просто порхающий в воздухе, и я заснял его на видео. Это не было похоже на мой обычный опыт с голубыми орбами. Но голубой огонек зигзагами порхал вокруг, а затем улетел за горную вершину.
И я тут же связался с Дэвидом. Он вышел и также имел возможность наблюдать за этим.
Я наблюдал и кое-какие другие вещи, но, вы знаете, у меня на самом деле не больше понимания, чем у кого-либо другого о том, чем на самом деле все это могло быть.
Джимми: Это был довольно невероятный уик-энд, не так ли? И я ...
Кори: Многие люди имели очень интересный опыт. Многие люди провели свои первые визуальные наблюдения подобных вещей. Это был довольно волнующий и грандиозный уик-энд для многих людей.
Джимми: Это было довольно удивительно, и я не знаю, было ли это из-за Контакта в Пустыне, не так ли? Я не знаю. Это своего рода ирония...  Да.
Кори: Да. Я думаю, что это было связано. Там были все эти люди, очень любящие и с высоким уровнем сознания, которое они распространяли намного вокруг себя. Это обязательно привлекло бы к себе некоторое внимание.
ТРИ ГОДА НАЗАД ДЖИММИ ВИДЕЛ ОРБ В НЕБЕ ВО ВРЕМЯ КОНТАКТА В ПУСТЫНЕ
Джимми: Это было просто необыкновенно. А за год до этого, я не знаю, упоминал ли я тебе об этом... Я, конечно, говорил об этом в прямом эфире, но за год до этого у нас был домик...  Нет, прости. Это было два года...  Нет, это произошло три Контакта назад.
У нас была площадка в середине пустыни, в 20 милях с внешней стороны Дерева Джошуа. И мы вышли туда, и что было невероятное в этом, - это то, что тот случай не поразил меня в такой мере, как этот,  потому что тогда были свидетели.
Но три года назад, этот шар - я не знаю, какое дать лучшее описание, - но этот шар света двигался около четверти мили посреди пустыни, а потом просто выстрелил прямо вверх, Кори , и после скрылся в атмосфере.
И там было около 10 человек, которые видели этот шар. И это было также подобно: "Что это было?"
Теперь, после нового волнующего переживания, которое в сравнении с тем случае выглядит пустяком – но в любом случае, это было весьма необычайно - пойти и увидеть, как что-то подобное происходит. Этот белый шар света.
Но этот случай во время Контакта в Пустыне, это было шоу. Вы знаете, это было по-настоящему...
Кори: Да, это было представление. Это хороший способ, чтобы провести его. Это было, как если бы они просто помахали нам.
Джимми: подмигнули.
Кори: Да, в буквальном смысле.
Джимми: Вы бы могли...  С тех пор ты связывался с Голубыми Авианами или  кем-нибудь в Федерации, и не спрашивал ли их о том, что они делали во время Контакта?
Кори: Вы знаете, у меня был контакт с Голубыми Авианами, но это не тот вопрос, который мог бы возникнуть в моей голове в тот момент.
Джимми:  Ты бы мог спросить об этом для меня в следующий раз, когда будешь иметь контакт? Просто сказать: "Эй, парни, мне хотелось бы спросить вас, что происходило во время Контакта в Пустыне? Были ли это вы, ребята? И имеется ли у вас, ребята, какая-либо информация об этом? "
Тебе следует спросить, потому что, может быть, это пролило бы какой-то свет о произошедшем там.
Кори: Да, об этом не помешало бы спросить.
Джимми: Да, да, да. Хорошо, мы собираемся отправиться на перерыв. Когда мы вернемся, я уделю внимания оставшейся части этих вопросов, которые мы имеем для вас здесь. Я хочу спросить также о твоем последнем контакте и обо всем, что ты считаешь нужным поделиться с нами и аудиторией.
Это  шоу «Затемнение». Наш сегодняшний гость - Кори Гуд. Оставайтесь с нами.
ПЕРЕРЫВ (1: 27: 14 - 1: 30: 58)
Джимми: Добро пожаловать обратно на шоу «Затемнение». Я ваш ведущий, Джимми Черчь. Наш гость сегодня вечером - Кори Гуд.
Теперь у меня есть список вопросов здесь. Мы собираемся пройтись по ним. Если у вас есть какие-либо вопросы для Кори, - мой Twitter @ jchurchradio # f2bq. И Кори, в конце этого часа, ты не мог бы ответить на некоторые телефонные звонки?
Кори: Конечно.
В ЧЕМ ЦЕЛЬ БОЖЕСТВЕННОЙ ЖЕНСТВЕННОСТИ В РАСКРЫТИИ?
Джимми: Хорошо, давай пройдемся по этим вопросам. Давай посмотрим сначала один наверху списка: "В чем, по-вашему, цель божественной женственности в раскрытии?"
Кори: Ну, божественная женственность – это то, на самом деле, в чем мы, вероятно, будем раскрываться. Мы ...  Весь этот, я думаю, мужской, тестостероном управляемый воинственная мир, который мы имеем, скоро исчезнет, вы знаете, как говорят, «и перекуют люди мечи свои на орала и копья свои на серпы». И люди собираются...  на самом деле они собираются сплотиться. Поэтому, знаете, я думаю, что очень многое из того, во что мы направляемся, - это в тот тип энергии.
Это просто, что мы...  Мы находимся на этапе перехода, я думаю...  И я знаю, что когда говорят «мужское» и «женское...  Я думаю, что я знаю, что они означают.  Мы на самом деле переходим в мир с использованием большего количества женской энергии.
Джимми: И тот ли путь, на котором основана культура Голубых Авиан, - это что-то более сбалансированное, без преобладания мужского аспекта?
Кори: Да. Они...  У вас нет эго. У вас нет людей, выпячивающих свою грудь и пытающихся привлечь к себе внимание или протолкнуть свою точку зрения вопреки остальным.
Это действительно трудно для нас - понять существ из другой плотности, так как мы пытаемся...  Вы знаете, мы пытаемся спроецировать свой образ мышления и поведения на них, подобно тому, как это мы делаем для других людей.
ИМЕЛИ ЛИ ЕГИПТЯНЕ, ГРЕКИ И ДРУГИЕ КУЛЬТУРЫ ПРЯМОЙ КОНТАКТ С ГОЛУБЫМИ АВИАНАМИ?
Джимми: Мне всегда хотелось узнать, в связи с некоторыми из...  многочисленных описаний в Египте...  и не только в Египте, но в Греции и других культурах птицеподобных людей. Что они управлялись...  Как ты думаешь, имели ли они прямые контакты с Голубыми Авианами в прошлом?
Кори: Знаете, я был совершенно далек от этого, пока не встретил Уильяма Генри и не видел многие его...  Вы знаете, что его книга сейчас стала бестселлером, потому что все его исследования произведений искусства...  которые он осуществлял в течение длительного времени – кажется, начиная с 2003 года он рассматривал и исследовал все эти вещи.
Джимми: Это верно.
Кори: Так что для меня стало очевидным, что существует такая связь.
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЧТО-ЛИБО О MОРГЕЛЛОНАХ?
Джимми: О, давай посмотрим, что здесь. Болезнь Mоргеллонов (https://ru.wikipedia.org/wiki/Morgellons ). Я только что получил по электронной почте сообщение об этом, и оно гласит: "Я имел дело с этим в течение более чем шести лет. Знает ли Кори что-либо об этом? "
Кори: Ничего.
КАК МЫ МОЖЕМ СОЗДАТЬ СОВМЕСТНЫЕ РУКОВОДЯЩИЕ ПРИНЦИПЫ ДЛЯ"ЕДИНСТВА В ОБЩЕСТВЕ"?
Джимми: Я тоже ничего. Хорошо, следующий вопрос. "Как мы можем создать совместные руководящие принципы для "единства в обществе"?"
Кори: Это тот способ, которым вы руководствуетесь в своем собственном поведении и своих собственных мыслительных процессах. Это обычный и лучший способ повлиять на сознание других людей вокруг вас, главным образом, служа им примером.
Не ходите по форумам и не засиживайтесь там и не спорьте до посинения о том, что значит, по вашему мнению, раскрытие или являются группы инопланетян хорошими или плохими. Знаете что? Никто из нас не будет знать этого точно, пока мы не получим всю информацию.
Прямо сейчас, мы собираем вещи с пола и исследуем и делаем все, что можем. И все мы смотреть на вещи через разные линзы и разные системы верований.
Мы никогда не сможем выступить вместе, работать вместе или в согласии, если мы фокусируемся на всех этих маленьких идеологиях и системах верований...
СУЩЕСТВОВАНИЕ ВНУТРЕННЕЙ БОРЬБЫ В СООБЩЕСТВЕ УФОЛОГИИ
Джимми: Что ты думаешь об этом, Кори? Я уверен, что ты понятия не имел о внутренней борьбе и вовлечении эго не только в раскрытие, но и в уфологию и контакты с инопланетянами в целом. Было ли это шокирующим для тебя? И что ты думаешь о такой подковерной борьбе?
Кори: Это было невероятным шоком для меня. Я был... Знаете, много людей в этом деле на самом деле представляют себя - знаете, духовно развитыми, - и они будут представлять себя одним способом, а затем действуют совершенно противоположным образом.
Да, есть много людей, которые оказались пойманными эго, желающих, чтобы их правда или их информация имела большую популярность, чем у кого-либо еще.
Это было очень разочаровывающе, но все-таки есть также много действительно чистых, прекрасных людей в этой сфере. Но чтобы мы пришли к чему-нибудь, нам придется работать с эгоистами, с людьми, которые совершенно заводятся каждый раз, когда кто-то говорит что-то, что не совпадает с их личной идеологией или системой убеждений.
Пока мы не решимся снять маску со всей этой информации, о которой мы спорим, и просто не встанем вместе и не отправимся протестовать. Мы пойдем на Вашингтон. Маршем Раскрытия В миллион Человек, вы знаете.
Ничего подобного не произойдет, пока мы не начнем соглашаться с иной идеологией и просто надавим на информацию, которая должна быть высвобождена.
Джимми: Да, и я...  У Риты и у меня был разговор в последнее время с кем-то, кого мы уважаем, - кого мы все уважаем. И я не буду продолжать с этим. Я не хочу раскрывать имени этого человека, но это был комментарий от него. И он сказал: "Вы знаете, я не могу больше иметь дело в уфологии с эго. Там существует слишком много людей, абсолютно уверенных в том, что у них есть ответы на все и что они знают, что происходит, а я не знаю. И все, что мы можем сделать, это сесть вместе и начать общение друг с другом и принять идеи других или не принять..."
Он сказал: "Я просто не могу больше иметь дело с кем-либо, кто просто говорит с уверенностью: «Это то, что происходит. "
И я просто думаю, что это совершенно верно. То, что он сказал, - совершенно верно. Мы все должны сесть и обменяться информацией и обсудить ее.
Мы не можем позволить эго или внутреннюю борьбу, и "это мой путь или шоссе" встать между нами, потому что этот вид принципа «разделяй и властвуй» - именно то, что нам не нужно.
Кори: Абсолютно, я совершенно согласен с тобой, с тем, что ты только что сказал.
Джимми: Это безумие...  Когда я ощущал, что эго подкатывается ко мне, я стоял на своем, парень. Это было вроде: "Прекратите эту хрень. Просто прекрати. Я не буду частью этого".
ЧТО БЫ ВЫ СКАЗАЛИ ИЛОНУ МАСКУ, ЕСЛИ ВСТРЕТИЛИСЬ С НИМ?
Хорошо, давай перейдем к следующему вопросу: "Не могли бы вы спросить Кори, что...  "- Ой, это здорово, кстати. Тебе он точно понравится? "Пожалуйста, спросите Кори, что бы он сказал Илону Маску, если бы вдруг обнаружил, что сидит напротив него на закрытом совете?"
Кори: Ну, я бы первым делом сказал ему...  или призвал бы его быть крайне осторожным с этими играми с искусственным интеллектом, в которые он начинает втягиваться.
По нему скажешь, что котелок у него варит, и он выказывает ума палату, так что он бы понял про опасность искусственного интеллекта. Я бы в сущности сказал ему, чтобы он на самом деле сосредоточился на том, что он делает, стараясь доставить свою группу на Марс.
Я думаю, что там будет много маленьких вещей, которые могут привести к задержкам, подобно тому, что было у НАСА, когда они были в это вовлечены.
И он просто должен неуклонно продолжать и проталкивать. И остается только надеяться, что та космическая программа, в которой он участвует, корпоративная КП, будет более прозрачная, чем у НАСА.
Джимми: Компания Илона «Space-X», которая является...  Главное здание находится здесь, в Лос-Анджелесе, и я не знаю, видел ли ты его... Если нет, то в следующий раз, когда ты прибудешь в Лос-Анжелес, я возьму тебя туда. Ты должен его увидеть.
Здание... Оно кажется самой большой вещью, которую ты когда-либо видел, не так ли? Оно огромное, но не высокое. Блок за блоком, просто блок за блоком, и это нескончаемо. Оно не имеет больше пят этажей в высоту, но это уродство.
И ты идешь и видишь это, и тогда ты начинаешь постигать,  какие деньги в это вложено и что действительно стоит за этой программой, потому что это безумие. И что НАСА - ничто...  НАСА – ничто рядом с тем, что выглядит подобным образом. Это необыкновенно.
ЧТО БЫ ВЫ СКАЗАЛИ ДОНАЛЬДУ ТРАМПУ?
Тут есть вторая часть, продолжение этого вопроса: "Что бы вы сказали Дональду Трампу на закрытом совете?"
Кори: Ну, у Дональда Трампа, я полагаю, из того, что я видел в прошлом, есть интерес к теории заговора или другим, не выставляемым на общее обозрение видам информации. Поэтому, я думаю, что он мог бы быть немного более открытым при слушании информации в ходе заседания, которое могло бы пролить свет на некоторые из этих программ, Специальные Программы Доступа, неизвестные программы, с которыми у него возникнут проблемы, когда он будет проинформирован о них правительством.
Кори: Вы знаете, я не знаю. Он, тот, кто, предполагается, является сторонним наблюдателем, я надеюсь, что он будет открыт для предоставления дополнительной информации общественности. Но я действительно не думаю, что любой тип раскрытия или любой тип секретной информации может быть высвобожден государственным деятелем. Я действительно не вижу этого.
УЛУЧШАЕТ ЛИ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ РЕЗУС ФАКТОР В КРОВИ  ЭМПАТИЮ ИЛИ СПОСОБНОСТЬ К КОНТАКТУ С ИНОПЛАНЕТЯНАМИ?
Джимми: "Улучшает ли отрицательный резус фактор в крови  эмпатию или способность к контакту?"
Кори: Меня спрашивали это и раньше, и скажу, что люди всех возможных типов крови имели такой опыт. У меня самого  положительный резус фактор, так что я действительно не вижу, чтобы тип крови является частью этого, так же, как генеалогия, что также интересует многих.
ВАМ ГОВОРИЛИ ЧТО-НИБУДЬ О ПРЕДСТОЯЩИХ ВЫБОРАХ?
Джимми: Интересно. Парень, интересные вопросы приходят. ОК. "Можете ли вы спросить Кори, не мог бы он сказать что-нибудь о предстоящих выборах?" Ты же знал, что этот вопрос будет, да?
Кори: Ну, единственное, что мне сказали, что они считают, что все будет...  что старый Истеблишмент будет делать все возможное, чтобы помешать ему победить на выборах. Вы знаете, даже если им потребуется украсть выборы, не имеет значения, что им придется делать.
Джимми: Да, говори. Говори, Кори. Ты был громким, и сейчас ты утих.
Кори: Да, прошу прощения за это.
Джимми: Да, продолжай.
Кори: Да, но... Вы знаете, я ...  Да, я слышал, что происходит много вмешательства в это, что многие из Альянса стоят за движениями позади Сандерса и Трампа, но каким точно результат будет, в это меня не посвящали.
КАК МЫ МОЖЕМ РАЗБУДИТЬ ЛЮДЕЙ?
Джимми: Сколь много людей не хотят обсуждать другие расы инопланетян или энергические галактические волны? Как нам пробить эту брешь?
Кори: Ну, во-первых, мы не можем просто ожидать, что пробьем эту брешь сразу. Вот вся суть того, почему мы представляем информацию подобным образом на TrueDisclosure.org.
Люди были запрограммированы так, чтобы высмеивать все, что имело бы отношение к инопланетянам или УФО – всё! Люди чрезвычайно запрограммированы.
Единственный способ, которым мы собираемся заставить их начать преодолевать разрыв – предоставлять основополагающую информацию от специально аккредитованных людей, которых они смогут рассматривать, изучать, и в этот момент их сознание начнет открываться. Они начнут преодолевать разрыв самостоятельно, сами осуществляя собственные расследования всех различных контактеров и всей иной информации, которая стоит за этим.
Они начнут отфильтровать эту информацию, когда будут готовы. Но если они не готовы, нам не нужно запихивать ее им насильно.
МОЖЕТ ЛИ ЭФФЕКТ МАНДЕЛА БЫТЬ ОБЪЯСНЕН ПАРАЛЛЕЛЬНЫМИ ВРЕМЕННЫМИ ЛИНИЯМИ?
Джимми: Вы слышал об эффекте Манделы*?
* ______ "Эффектом Манделы" называют странное явление, когда большое количество людей имеет ложные воспоминания о чем-либо, чего на самом деле не было. (Название произошло от того, что, оказывается, большой процент людей "помнят", как Мандела умер в тюрьме).
Кори: Да, я как раз смотрел об этом на самом деле недавно.
Джимми: Да.
Кори: Кажется, я слышал об этом на форумах и в разговорах, но я никогда не присматривался к ней. Но когда мы записывали последний выпуск "Космического Раскрытия", Джей Уайднер поднял эту тему и рассказал о нем в подробностях. Это определенно привлекло мое внимание.
Джимми: Да, это довольно трипово. И вот следующий вопрос об этом. Просто я хотел убедиться, что ты знаешь про эффект Манделы, потому что о нем стало известно совсем недавно. Итак, вот вопрос: "Спросите Кори, может ли эффект Мандела быть объяснен параллельными временными линиями?"
Кори: Совершенно верно. Одна из вещей, которая обсуждается с публичным раскрытием, - это то, что, когда вы можете путешествовать в пространстве, вы можете путешествовать во времени. Если вы путешествуете в космосе, на дальние расстояния, вы можете путешествовать и во времени. Я имею в виду, это просто...  технологии...  Это просто способ, как он работает.
Джимми: Верно. Я начинаю терять тебя снова, Кори. Тебе нужно...
Кори: Так лучше?
Джимми: Да. Видишь ли, ты человек. Сейчас ты...  ха, ха, ха. Все хорошо. Я знаю, как это происходит через два часа после начала программы. Вы, как правило...  не ты, все гости, будете отдалять от себя микрофон.
Кори: Да, телефон начинает отдаляться от моего рта.
Джимми: Да, это правильно. Я не буду рассказывать всем, о чем ты и я говорили ранее, но это причина, почему Кори и я выглядим немного заторможенными сейчас.
ОПИШИТЕ ПОРТАЛ ОКОЛО НАШЕГО СОЛНЦА
Итак, следующий вопрос. И он поднимался прошлой ночью (на шоу «Затемнение» с Д. Уилкоком). И я знал, что он будет частью нашего разговора сегодня. Но можешь ли ты предоставить подробную информацию о межгалактическом портала возле нашего Солнца, о чем Дэвид Уилкок говорил о прошлой ночи?
Кори: Да, вся галактика и Вселенная связана электромагнитными нитями. И в космической программе они назвали это космической паутиной. Каждая звезда соединяется с любой другой звездой через одну из этих нитей.
Таким образом, вы будете иметь местные звездные врата, которые...  Эти нити - в основном то, через что вы проходите, когда путешествуете от звезды к звезде через звездные врата.
В различных областях вы будете иметь некоторые из этих Супер Врат, которые будут собираться в...  более широкую магистраль, или ветвь, Космической Сети, который распадается затем на более мелкие нити. Эти более крупные нити соединяют галактики вместе, и...
Джимми: Интересно.
Кори: И у нас имеется один портал, очень близкий к нашей звезде, который является целью многих цивилизаций.
Джимми: Был ли он специально создан, чтобы связывать нашу солнечную систему с другими, или он - часть природы?
Кори: Нет, это естественный портал.
Джимми: Интересно. Почему ты так думаешь...  Я понимаю, что он естественен, но почему ты думаешь, что нам повезло его иметь?
Кори: я бы не сказал, что нам повезло его иметь, но это то, почему все действие тут происходило, и место, куда многие генетические фермеры пришли выполнить свою работу, которая, по-видимому, привела к нашему появлению, поскольку, не сомневаюсь, что мы – плод их усилий.
СУЩЕСТВУЮТ ЛИ НАНО-ИНОПЛАНЕТЯНЕ?
Джимми: Махони хочет узнать, это его имя, существуют ли нано-инопланетяне?
Кори: Кажется, что я понимаю, о чем он хочет сказать. У меня нет никакой информации о микроскопических видах инопланетных существ, но среди них есть некоторые очень, очень маленькие.
Вы знаете, был корабль, который, если он появится, то будет выглядеть чем-то вроде огромного колеса от кареты, наполненный 40-80 различными типами существ внутри этого очень маленького корабля. Так что, безусловно, это очень маленькие существа.
Джимми: Когда вы говорите, маленькие и маленький корабль, о каких малых размерах мы говорим?
Кори: О размере колеса большого экипажа.
Джимми: Да, на самом деле?
Кори: Да.
Джимми: Хорошо. И поэтому сами существа, о которых мы говорим? Их рост – с дюйм? Еще меньше?
Кори: Ну, вы знаете, да. Точнее, я не знаю. Я не знаю размеров существ, которые были внутри этого корабля...  Oни...  Этот корабль, который я описываю, подобного размера, появился перед большим количеством людей, и они говорят, что они просто наблюдали. Они выскочат на нескольких секунд, а потом исчезнут. Они придут и будут наблюдать за чем-то.
Джимми: Я буду честен со всеми. Я на самом деле говорил с Кори об этом, когда мы сидели рядом друг с другом на нашем маленьком барбекю, и тогда был тот же самый ответ.
ВИДЕЛИ ЛИ ВЫ КОГДА-ЛИБО ИНОПЛАНЕТЯНИНА, ЗАСТАВИВШЕГО ВАС РАССМЕЯТЬСЯ?
Кори, видел ли ты когда-либо… я хочу прочитать это дословно. "Видели ли вы когда-либо инопланетянина, который выглядел настолько смешно, чтобы вы не смогли удержаться от смеха?"
Кори: Нет, чтобы рассмеяться, - нет.
Джимми: Видели ли вы когда-то одного из них...  ха, ха, ха...  и я знаю, что ты понял и оценил этот вопрос. Да, он немного глупый.
Кори: Вы знаете, есть некоторые, которые будут передвигаться немного странно. Какими-то дерганными движениями – дерганно или отрывисто. Они могут поразить вас, как очень странные, но ничего такого, что заставило бы вас рассмеяться.
ЯВЛЯЮТСЯ ЛИ ТЕ, КТО РОДИЛИСЬ С РЫЖИМИ ВОЛОСАМИ,  ГАЛАКТИЧЕСКИМИ ЛЮДЬМИ?
Джимми: Верно. Ха, ха, ха, ха. "Джимми, пожалуйста, спросите Кори, те, кто родились с рыжими волосами, являются ли они галактическими людьми?"
Кори: Понятия не имею. Мы все галактические люди.
Джимми: Точно.
Кори: Ну, я понятия не имею, что это значит, если вы родились с рыжими волосами, или если вы родились с голубыми глазами или зелеными глазами. Понятия не имею.
Джимми: "Пожалуйста, попросите Кори сделать обновление...  "Я должен сказать тебе, парень, у меня есть 10000 вопросов здесь. Это не шутка, Кори. Поэтому просто оставайся со мной, Кори...
КАКИЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ О ВОЙНЕ НАД ПОВЕРХНОСТЬЮ ЗЕМЛИ?

"Пожалуйста, спросите Кори, получал ли он какую-то свежую информацию о войне над поверхностью Земли."

Кори: Единственные новости, которые я получил после той информации, которую Дэвид Уилкок и д-р Салла высвободили, - касались встреч, состоявшихся, как я слышал, для обсуждения последствий выпущенной нами информации, - как это повлияло на других вовлеченных в нее людей.

Это было в основном...  Мне сказали, что все эти различные группы были недовольны последним взбросом информации, который мы дали по различным...  в силу множества разных причин.

Земной Альянс не были рад, что их новые боевые корабли, атаковавшие каплевидные крейсера над Антарктидой, были засвечены.

Многие люди, которые были частью Земного Альянса и которые не знали об обладании ими этой технологии, теперь об этом знают.

Также группы, которые являются частью того, что мы называем Кабалой, - нацистского типа группы, были очень расстроены по поводу информации, которую мы выпустили о местах расположения их объектов в Антарктике.

Они были расстроены также тем, что они не обнаружили корабль Эншар во время его разведывательного полета.

Вот и все главные новости, которые я получил с того времени, когда выпустил более раннюю информацию для общественности.

Джимми: Лори Макдональд говорият: "Привет". И ты помни Лори. Она сидела...

Кори: О, да.

ВИДЕЛ ЛИ ТЫ КОГДА-НИБУДЬ ПРОЗРАЧНЫХ ИНОПЛАНЕТЯН?

Джимми: Да, и она только что отправил...  Она сказала: "Джимми, пожалуйста, спросите Кори, видел ли он когда-нибудь прозрачных инопланетян?"

Кори: Ну, я имею в виду, да, были существа, которые...  Я имею в виду, что они не были полностью прозрачными, но были существа, которые были похожи на какой-то вид геля. Ваш взгляд мог проникать внутрь их тел.

И были существа, которые использовали технологии, чтобы маскировать свой настоящий внешний вид...  Вы могли бы просто видеть их легкие контуры и некоторые детали, но не стекловидное прозрачное существо.

Джимми: "Как может кто-то сказать, имеет ли он чужеродную ДНК?"

Кори: Честно говоря, я считаю, что каждый человек на планете имеет чужеродную ДНК.

ВСТРЕЧАЛИСЬ ЛИ ВЫ РЭНДИ КРАМЕРОМ - КАПИТАНОМ. КАЙЕ?

Джимми: Теперь, я не знаю, говорил ли я с тобой об этом раньше, поэтому я просто задам вопрос, потому что он был представлен. "Можете ли вы спросить Кори, знаком ли он и / или работал с Рэнди Крамером*?" Вы знаете, Капитан. Kaйe. Встречался ли ты с ...

Кори: Вы знаете...

Джимми: Продолжай.

Кори: Я сожалею.

Джимми: Нет, продолжай.

Кори: Нет. Я не знаком и я не встречался с Рэнди Кремером.

ЖИЗНЬ ПОСЛЕ РАСКРЫТИЯ, БУДУТ ЛИ ЖЕРТВЫ MYLAB ИМЕТЬ ДОСТУП К ЭТОЙ ИНФОРМАЦИИ?

Джимми: Продолжаем. "Не могли бы вы спросить Кори, если / когда раскрытие произойдет, будут ли все люди, которые были вовлечены с проектами MYLAB и которые не знают об этом, иметь доступ к этой информации? " Вау! Это большой вопрос.

Кори: Вы знаете, я думаю, что будут. Эти люди будут иметь дело с теми же самыми проблемами и вопросами, которые возникнут у любого человека, когда мы получим раскрытие. Нам придется согласовать информацию с нашей системой верований, с нашим жизненным опытом.

Это будет трудно. Это будет немного хаотично. И это будет также тем, через что придется пройти людям, которые были вовлечены в это, потому что многие из этих людей получат возможность вернуть свои воспоминания. Но им не обязательно нужно будет возвращать эти воспоминания.

ПРЕДАЮТСЯ ЛИ ГОЛУБЫЕ АВИАНЕ ЗАНЯТИЯМ МУЗЫКОЙ?

Джимми: Предаются ли Голубые Авиане занятиям музыкой, и если да, слышал ли ты это?

Кори: Я ничего не слышал у Голубых Авиан, напоминающего музыку.

Джимми: Эй, ты знаешь, на самом деле это очень хороший вопрос. Поэтому, насколько ты знаешь, без стерео систем...  Я не хочу казаться высокомерным здесь. Я говорю очень серьезно. Ты знаешь, без стерео систем, без наушников, без айподов. Если ты понимаешь, о чем я говорю.

Кори: Эти существа...  Да, это существа более высокой плотности, Голубые Авиане. Есть и другие инопланетные расы,  у которых определенно есть различные аспекты их культур, схожие с нашими, вы знаете, музыка, пища, которая им нравятся, искусство, которое они ценят. Поэтому многие из тех существ, кого мы встретим, не будут слишком отличаться от нас, как мы можем себе представить.

Джимми: Интересно. И я всегда хотел поговорить с тобой также о пищевом аспекте. Но об этом мы поговорим после перерыва. И когда мы вернемся, я снова буду на открытой телефонной линии с Кори. Оставайтесь с нами.

ПЕРЕРЫВ (1: 58: 36 ~: 2: 02: 36)
Джимми: Прекрасно. Телефонные линии работают, как и ожидалось. Это шоу «Затемнение». Я ваш ведущий, и с нами наш гость сегодня Кори Гуд. И вот наш новый слушатель.

БУДЕТ ЛИ ВОЗРАСТАНИЕ ЧАСТОТЫ ШУМАНА ВЛИЯТЬ НА ВОЗРАСТАНИЕ ЧАСТОТЫ ВИБРАЦИИ ПЛАНЕТЫ?

Сьюзан: Привет, Джимми. Рада нашему разговору, и привет, Кори. У меня вопрос для Кори. И он касается… Читали ли вы где-нибудь или, может, слышали непосредственно от ученых о возрастании частоты  Шумана или резонанса Шумана. Я имею в виду, что их величина заметно взлетела вверх, это видно по графикам.  Я думаю, это часть вознесения - повышение вибрации планеты, вибраций Гайи, можете ли вы об этом что-нибудь сказать?

Джимми: Кори?

Кори: Спасибо за вопрос.. Мне не приходилось видеть в программах что-нибудь, конкретно указывающее на изменение частоты Шумана. Я слышал об этом, но ничего подтверждающего видеть не доводилось. Но думаю, это вполне возможно - с увеличением потоков энергии, которая поступает через солнце и извне нашей солнечной системы вследствие вхождения нашей системы в район высоких энергетических полей.

Сьюзан: Да, люди даже жалуются… я прошу прощения… люди… я не знаю, насколько это правильно или нет. Лично я думаю, что да. Люди и вправду начинают жаловаться на что-то, напоминающее симптомы Вознесения. Те люди, которые… Я не знаю, возможно, даже с вашими способностями… замечали вы изменение в ваших способностях… и того, что люди вдруг замечают пробуждение своей эмпатии, интуиции. Т.е. это и со мной происходит. Также я слышу много подобного от других людей, и это также часть разрушения Завесы и того, что мы начинаем воспринимать гораздо больше.

Джимми: Спасибо за звонок, Сьюзан.

Кори: Да, люди, подобные  нам, которые могут ощущать и видеть  это – изменения в энергии, изменение в поведении людей и животных. Вы знаете, да , подобные  нам, видят изменение в окружающем.

Сюэзан: Хорошо.

Джимми: Спасибо за звонок? Сьюзан, к слову, отличный был вопрос.

Сьюзан: Спасибо, ребята.

Джимми: Итак, мы на шоу «Затемнение». Кто звонит? Поздоровайcя задай вопрос  Кори:.

Звонящий: Привет, Кори, меня зовут Мелисса.

Джимми: Приветствуем Мелисса!

Кори: Здравствуй, Мелисса.

ПОЯВЛЯЛИСЬ ЛИ ПЛОХИЕ ПАРНИ ИЗ ТКП В ВАШЕМ ДОМЕ?

Мелисса: Выбранный наугад вопрос для вас. Знаете ли вы случаи, когда эти не очень хорошие ребята из ТКП и подобные им, внезапно появлялись в домах обычных людей?

Кори: Да, об этом известно.

Мелисса: Серьёзно?

Кори: Да. Повторные похищения военными, подобного рода вещи, с теми, кого уже похищали пришельцы. Они придут и заберут вас, чтобы выяснить, почему пришельцы вами заинтересовались.

Мелисса: Ну, со мной было немного иначе, когда они внезапно объявились у меня дома, причем позади меня. Вдруг кто-то коснулся моей руки. Мужская рука сжала мою, и  голос сзади произнес: ”Мы хотим, чтобы ты знала – мы здесь”. Они даже не позволили мне обернуться, и все общение велось телепатически.
И это было, как: ”Что тут происходит?” И это случилось еще до того, как вы упомянули об ”умных планшетах”, до того, как вы вышли со всем этим вперед.
У них кстати было одно из этих устройств, и они показали мне картины того, на что я смотрела в моем же доме. Подобного ужаса я никогда раньше не испытывала. Их было двое, мужчина и женщина, и услышанный голос был женский, так как я работала со своим айпадом, и я нажала на кнопку выключения, когда мужчина взял меня за руку. Я попыталась в отражении выключенного айпада посмотреть, кто там находится за моей спиной. И когда они поняли, что я хочу сделать, женщина сказала «Она пытается разглядеть нас». Я сразу же остановилась, и мужчина сжал мою руку сильнее. После этого я надолго потеряла сознание. И когда очнулась, мужчины уже не было. Когда я проснулась следующим утром, я знала, что они здесь были, но заняло много времени, чтобы какая-либо память об этих событиях вернулась ко мне.

Джимми: Да, интересно. И, Мелисса, это было единственный раз, когда подобная вещь произошла с вами?

Мелисса: Ну, в тот раз было так,  и после на протяжении последних 3 или 4 месяцев  у меня было, по меньшей мере, раза 4, когда я что-то делала, и приблизительно посередине этого занятия дома, я вдруг отключалась… я имею ввиду, я могла, например, что-то записывать на кухне в блокнот, или заниматься чем-то еще, и вдруг обнаружить себя утыкающейся в стену, и единственное, что я могу видеть, это… У меня есть четкое видение, что я спускаюсь в прихожую, а затем втыкаюсь в стену и начинаю идти в прямо противоположном направлении.  И потом, спустя несколько часов, я обнаруживаю себя сидящей на стуле.

Джимми: Со мной Мелисса та же фигня происходит, когда я за рулем.

Мелисса: Ха-ха-ха, значит, судьба ко мне еще благоволила.

Джимми: Хорошо. И благодарим тебя, Мелисса, за звонок. И скажу, что мне тоже это было очень интересно услышать, и, конечно, упоминание о стеклянном планшете панели и как Кори описывал все это в прошлом.

Мелисса: Ну, когда…

Джимми: У нас довольно много…

Мелисса: Именно Кори и рассказывал о стеклянных планшетках…

Джимми: Да.

Мелисса: Это меня ошеломило, словно: «О боги! Да я же видела такую штуку».

Джимми: Верно. Наша благодарность тебе, Мелисса, за то, что поделилась всем этим. Всего самого тебе наилучшего…

Мелисса: И вам большое спасибо!

Дэимми: Следующий. Привет! Ты на он-лайн шоу. Тебя ждет с вопросами Кори.  Кто на линии?

Звонящий: Привет, мистер Чёрч. Таннер на проводе.

Джимми: О, привет. Как жизнь?

Таннер: Привет, все супер! Привет, Кори!

Джимми: Кори, поздоровайся с Таннером.

Кори: Как дела, Таннер?

КАКУЮ РОЛЬ В НАШЕЙ ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ ИГРАЮТ СУЩЕСТВА С ВЫСШИХ ИЗМЕРЕНИЙ?

Таннер: Хотел бы сразу сказать, что я очень ценю всю вашу работу, Кори. Она невероятна! Мой вам вопрос от тех из нас, кто не является эмпатом: Какую роль играют в нашей повседневной жизни  существа с высших измерений?

Джимми: О да, Кори это к тебе.

Кори: Эти существа играют ту же роль, которая всегда у них и была. Они пытаются наставлять нас на правильный путь, путь ответственности, внося в нашу жизнь знания и поддержку. Это самый точный ответ, который могу дать вам на данный момент.

Таннер: Понятно. Полагаю, что те, кого люди называют Ангелами-Хранителями, могут быть как раз существами с высших измерений?

Кори: Абсолютно точно.

Таннер: Это потрясающе! Спасибо за разъяснение!

Джимми: И спасибо за ваш звонок. Береги себя, брат.

Таннер: Спасибо! Пока!

МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ОПИСАТЬ СУЩЕСТВ БОЛЕЕ ВЫСОКИХ ПЛОТНОСТЕЙ?

Джимми: Ох, телефонные линии заклинило. Постараюсь возобновить их работу снова, но Кори, теперь я хочу спросить, когда ты говоришь о существах более высоких плотностей, что ты имеешь в виду? Мы говорим об их интеллекте? Об их сознании? Или о физическом аспекте? Они более плотные? Что имеется в виду под словами «более высокие плотности»? Или если ты говоришь, что они просто лучше, чем мы? Что ты имеешь в виду, говоря о более высоких плотностях?
 ,
Кори: Ты попал в точку первым предположением. Они обладают сознанием более высокой частоты – более единым сознанием. И так как физическое следует за ментальным и духовным развитием, то их молекулы на физическом уровне вибрируют на большей частоте.

Джимми: Понятно. Довольно интересно. Спасибо. Привет! Вы на шоу «Затемнение». Задайте вопрос Кори. Как вас зовут?

ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ СВЕРХНОВУЮ ASASSN-15LH
Гости: Привет, Кори. Брайан и Эйприл на связи. Хотим задать вопрос Кори касательно сверхновой звезды Asassn-15lh. Не знаю, знакомы ли вы с ней или нет, но было бы интересно узнать, может ли она быть Небесами или Новой Землей, описанной в откровении 21?

Кори: Простите, но я не… Мне не приходилось сталкиваться раньше с таким небесным телом.

Звонящие: Понятно.

Джимми: Ах да, я на самом деле пару недель назад о ней упоминал. Это воистину шикарное зрелище и, Кори, тебе необходимо к следующему нашему разговору на нее взглянуть. Возможно, у тебя будет…

Кори: Да, мне нужно увидеть, о чем они говорят.

Джимми: Да, она поразительна. И спасибо вам, ребята, берегите себя!

Звонящие: До свидания Кори.

Кори: Пока.

Джимми: Ну, хорошо. Телефонные линии… что-то не видно вала звонков, поэтому я повторю номер, по которому вы можете позвонить: 323-825-5045. Продолжаем. Итак, ты дозвонилась на шоу «Затемнение». Поздоровайся и задай вопрос Кори. Кто на связи?

Лиза: Привет, Джимми, звонит Лиза.

Джимми: Привет, Лиза! Поприветствуй Кори!

Лиза: Здравствуйте, Кори! Приятно с тобой общаться. Благодарю за проделанную работу. Она невероятна!

Джимми: Какой же у тебя вопрос, Лиза? Мог бы и дальше наслаждаться твоим приятным голосом, но все же, какой твой вопрос?

ВАШИ РОДИТЕЛИ ЗНАЛИ О ПОДГОТОВКЕ, КОТОРУЮ ВЫ ПРОХОДИЛИ В ДЕТСТВЕ?

Лиза: Вопрос заключается в том, что думали ваши родители, когда вы проходили через все это в детстве? Я имею в виду, знали ли они, что на самом деле происходило с вами? Одобряли ли они это? Или всё делалось без их ведома?

Кори: Знаете, это как раз было тем, что делалось тайно и без их ведома. В моей семье, кажется, не было ни одного человека, кто бы знал об этом. Так что они…

Лиза: Интересно.

Кори: Когда я был мальчиком, много всего происходило вокруг, понимаете, как и во всех остальных семьях. Если быть честным, то родителей в большей степени волновала их собственная жизнь, нежели то, что происходило со мной. Но я точно буду знать, если что-то подобное будет происходить с моей дочерью, поскольку мы с ней имеем совсем другие, более дружеские отношения.
Очень много раз, когда…  Им нравится получать умения, как и людей, в семьях, где семейные отношение не достаточно крепки, потому что во многих случаях этих людей гораздо легче использовать.

ЗНАЕТ ЛИ СЕЙЧАС ВАША СЕМЬЯ О ТОМ, ЧТО ПРОИСХОДИТ?

Джимми: Пока Лиза на связи, я вставлю и свои «пять копеек». Как твоя семья сейчас относится к тому, что с тобой происходит?

Кори: Знаете, у меня не было еще… Иногда со стороны племянников и племянниц проскакивали некоторые высказывания о том, что им известно о том, чем я занимаюсь, но пока еще никто, я полагаю, не проявляет заинтересованности об этом поговорить. Как я уже говорил на «Космическом Раскрытии», я очень жду, когда вся моя семья соберется вместе и мне зададут вопрос: «Что происходит?»

Джимми: Да, был бы сюрприз. Ты возвращаешься домой, а они все собрались в гостиной, да?

Кори: Да, но пока еще ничего подобного не произошло. Но у меня есть чувство, что такой день недалек.

Джимми: Верно. Спасибо  за звонок, Лиза. Берегите себя.

Лиза: Спасибо вам. Спокойной ночи!

Джимми: И тебе того же! А я тем временем продолжаю принимать звонки. Кто звонит – оставайся на линии. Я хочу кое-чем поделиться с нашей аудиторией. Как-то я разговаривал с Кори по телефону – не помню, было ли это на прошлой неделе или на этой – но когда я дозвонился, мы завели разговор, и я спросил Кори: «Что там у тебя происходит?». И Кори ответил: «Мои племянницы и племянники, так сказать, готовятся к вечеринке». И я слышал, как там все вокруг носятся, и после я вернул разговор в прежнее русло, продолжив разговаривать на разного рода темы. И про себя подумал: «Имеют ли они хотя бы малейшее представление о том, на какие темы мы сейчас общаемся с Кори?». По всей видимости, нет, ведь так?

Кори: Нет. Не имеют. И даже своих детей я стараюсь ограждать от этого, насколько это возможно. Но есть, конечно, вещи, от которых вы просто не сможете их оградить.

Кори: И да, так и есть, Да. Они и представления не имеют.

Джимми: А ведь они были совсем рядом. Я просто… Совсем  рядом. Я слышал, как на заднем плане продолжалась вечеринка! Ну, да ладно. Привет, гость, ты на онлайн шоу «Затемнение», поздоровайся и задай вопрос Кори! Кто на связи?

Звонящий: Привет, Кори! Это Грег из «in5d».

Кори: Привет! Как поживаешь, Грег?