ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Единство – НЕ одно из свойств Жизни, это Жизнь – одно из свойств Единства. Сама по себе Жизнь есть не что иное, как проявление Единства, Бог - проявление самой Жизни. Бог и Жизнь – ОДНО. Все мы частицы Жизни, и мы НЕ можем отгородиться от неё, то есть, мы Частицы Бога. И Это Круг, и его НЕ РАЗОМКНУТЬ.
Мы ВСЕ, включая Бога, сотканы из Одного Материала, Мы ВСЕ – ОДНА и ТА ЖЕ ЭНЕРГИЯ, отличающаяся Только тем, что сгущена и сжата разными способами для того, чтобы образовать разные формы и разные вещества. Но важно помнить и следующее – НИЧЕГО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ САМО по СЕБЕ и в САМОМ СЕБЕ, то есть, НИЧТО НЕ МОЖЕТ СТАТЬ МАТЕРИЕЙ САМО по СЕБЕ. Бог – это Чистая Мысль, и это Энергия Жизни. Именно это мы и называем Абсолютной Любовью, Изначальным Источником, Вечной Истиной, гласящей, что ЕСТЬ ТОЛЬКО ОДИН из НАС, и это ТОТ, КТО ЕСТЬ, это - ТЫ! Если мы это Осознаём, что Мы Не Одиноки в этом Мире, а если мы Осознаём Бога, то и мысль такая нам не может прийти в голову. Тогда нам остаётся только Одно, дабы не растерять это Осознание – Нести Своё Осознание другим. При этом не стараться обратить кого-либо в свою веру, а лишь показать собственным примером. Просто стать для людей Источником Любви такой же, какой является Бог. Мы всегда, Давая что-то другим, даём это и Себе. А всё потому, что существует только Один из нас. Именно в этом и заложен секрет счастливой Жизни. Это Священная Мудрость. Все наши проблемы, все наши конфликты, все наши трудности в создании Жизни на этой Планете – Планете Мира и Радости, есть результат нашей неспособности понять эту Истину и следовать ей. Повторю её: То, что мы Даём Другим –Мы Даём Себе! И Мы Не можем «потерять» ТО, что мы даём.
И ещё одно напоминание всем нам – нам уже пора отказаться от крайне пагубной мысли, что мы ведём какое-то сражение и с кем-то. И это есть показатель того, как мы воспринимаем Жизнь. Мы по сути своей допускаем, что может быть какая-либо борьба. О, а враги найдутся – серые, тёмные, рептилии и так далее по вкусу. Но это НЕ ЛЕЖИТ в ОСНОВЕ ЖИЗНИ, и думать по-другому - значит продолжать борьбу с ветряными мельницами. Вечно, бесконечно, бессмысленно и безрезультатно. Нам трудно поверить в обратное, так нам задурили головы, но именно поэтому существует понимание, что борьбы НЕТ и не может стать нашей Реальностью, ибо для нас Реально ТО, что мы считаем Реальным. НИКОГДА не предполагалось, что наша Жизнь станет борьбой, и она НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ЕЮ - ни сейчас, и НИКОГДА.
Бог дал нам средства для создания нами Прекрасной Реальности. Но мы решили Не пользоваться ими или неправильно их используем. Это ТРИ Средства Творения, и мы все знаем о них - это Мысль, Слово и Действие. Мы все при рождении имеем Полный Запас Сил Творческих Всей Вселенной! Разве этого мало? Всё, что мы получаем, мы получаем –По Вере Нашей. Это то, что вдохновляет наши мысли и слова, как продолжение мысли. А Действие – Действие Есть Творение Бога или пережитое Богом. Каковы наши Действия, исходя из Священной Мудрости? Нам всем необходимо понять, что прежде как учить, как достичь совершенства, мы сами должны его проявить, при том внося свою долю в то, что мы называем ошибками. То есть, повторю слова Бога, сказанные ранее: «Говорить о Совершенстве Не значит быть самому совершенным, Будь просто искренним в своём стремлении». Но для этого необходимо проявить немалое мужество, вот его то нам часто и не хватает. Мы постоянно умаляем свои заслуги, отрицая Своё Собственное Величие, мы отрицаем, тем самым, присутствие Бога в Нас.
Всякая мысль о том, что мы меньше, чем мы есть на самом деле – это отречение от Бога. Всякое слово, которое умаляет нас – это отречение от Бога. Всякое исходящее от нашего «Я» действие, которое выглядит, как «не совсем хорошее», или его отсутствие, или неспособность любого рода – есть отречение от Бога. Мы уже должны решить, что мы больше не дадим возможность своей Жизни быть меньше, чем кроме самого величайшего представления о том, Кто Мы Есть. Это То, к чему Мы Стремимся, и самое величайшее представление о нас самих – Это БОГ!
ВИЖУ и ЧТУ БОГА в КАЖДОМ из ВАС!
Андрей Андрианов.

Сайт «Вижу Бога в Тебе» https://viju-boga.ru/

Представления: 123

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр Algo, Июнь 13, 2021 в 6:30pm

 

 Приветствую Марат   " Все мы частицы Жизни, и мы НЕ можем отгородиться от неё, то есть, мы Частицы Бога. И Это Круг, и его НЕ РАЗОМКНУТЬ."  -- ЖИЗНЬ такое же свойство единства, как единство свойство ЖИЗНИ. Косвенным доказательством этого является то, что у ЖИЗНИ, как таковой, есть ещё и другие свойства, в частности противоположность единству -- индивидуальность всего живого вообще и носителя Разума в особенности.                                                                              "важно помнить и следующее – НИЧЕГО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ САМО по СЕБЕ и в САМОМ СЕБЕ" -- Да, правда. Всё связано со всем.                                                                                                    "Мы всегда, Давая что-то другим, даём это и Себе." -- опять правда,  подтверждаю.     Благодарю

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Воля всегда связана с сутью, а не с деталями проявления. Любовь связана с промежуточными, эволюционными основами, а интеллект — с деталями и их связанной координацией под действием импульса и силы притяжения божественной любви, а также…"
2 мин. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Есть только один способ преодолеть это сфокусированное зло, откликающееся на силу Шамбалы, – противопоставить ему такую же сфокусированную духовную Волю, проявленную откликающимися людьми доброй воли, воспитавшими в себе отзывчивость на этот…"
11 мин. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Есть два основных препятствия к свободному выражению истинной природы силы Воли. Первое – чувствительность низшей природы к ее воздействию, ее последующее проституирование ради эгоистических целей (что имеет место в случае чувствительного,…"
14 мин. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Это проявится через стремление осознать и выразить качество духовной Воли; это будет проявлением энергии, составляющей сущность Первого божественного аспекта, аспекта Воли, или Могущества; это отличительная черта силы Шамбалы; это настолько особое…"
19 мин. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Направление Луча VII Под аркою между двух комнат стоял седьмой Маг. Одна из комнат была наполнена светом, жизнью, могуществом, покоем, который был целью, и красотой, которая была пространством. Другая комната была наполнена движением, шумом кипучей…"
32 мин. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Направление Луча IV “Я беру, соединяю и смешиваю. Я собираю то, что желаю. Я гармонизирую целое” Так говорил Смешивающий в своей тёмной палате. “Я различаю незримую красоту мира. Я знаю цвет и звук. Я слышу музыку сфер, и –…"
37 мин. назад
Иван статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван статистик СЕМЬ НАПРАВЛЕНИЙ ЗАКОНА ОТВЕРЖЕНИЯ
"Направление Луча I Широко раскинулся сад. Прекрасны и ухожены деревья и цветы его. Со всех сторон слышно жужжание крылатого полёта пчёл и насекомых. Воздух напоен ароматами. Под синевой небесной буйство красок... Ветер Господа, божественное…"
52 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Энергетический прогноз на август 2021 г. от Натали Иван.
"И в этой второй ветке-еще очень много людей. Но уже меньше, чем было. Это я тоже увидела в субботу."
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования