ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

omartasatt.info

Натали

Совет - Новое начинается. 13.08.2019.

Новое начинается. Позвольте нам использовать еще одну метафору. В качестве иллюстрации мы будем использовать здание. Существуют определенные шаги, которые всегда должны быть предприняты для достижения успеха. Вы не устремляетесь на свободный участок земли и начинаете бросать материалы  в кучу  вместе, если хотите, чтобы что-то сильное и продолжительное было результатом.

Подробные планы сначала составляются. Квалифицированные люди проектируют структуру, которая будет служить целям, для которых она строится. Необходимые материалы приобретены и запланированы. Соблюдаются правильные процедуры, чтобы устранить конфликты и необходимость что-то отменить, а затем восстановить. Прочные основы заложены.

Тогда и только тогда начинает возникать что-то, что можно увидеть, если взглянуть на место новой структуры.

Тем не менее, есть один очень важный шаг, который должен быть выполнен, прежде чем что-либо из этого может произойти. Когда место  занято предыдущей структурой, эта структура должна быть удалена. Чаще всего оно должно быть стерто с лица земли.

Это та точка, в которой вы оказались сегодня. Машины работают, и демонтаж начался. На твоем языке это не будет красиво.

Мы неоднократно говорили вам, что вы, возможно, хорошо себя проявите, проявив терпение и позволив сделать необходимые приготовления. Реконструкция - сложный процесс. Мы сказали, что многое из того, что вы на самом деле не хотели бы видеть, как произошло воздействие. Ответ, который мы всегда слышали, был: «Принесите это! Мы готовы». И все же даже сейчас мы говорим, что это не так.

Некоторые из вас смогут больше терпеть мерзости, чем другие. И многое, хотя и не все, будет разоблачено. Тем не менее, мы говорим, что будьте готовы отвернуться, если вам нужно, чтобы сохранить самообладание. Да, эти вещи должны быть продвинуты, чтобы человечество могло себя очистить, чтобы человечество простило себя. Без прощения путь вперед не откроется. Но никому из вас не обязательно просматривать все это. Каждому из вас необходимо оставаться стойким в своем свете.

Вы можете плакать. Вы можете быть в шоке. Вы можете злиться. Вы можете быть в ярости. Тем не менее, вы должны продолжать держать свой свет высоко и участвовать в строительстве нового.

Теперь это старая история. И мы говорим это снова и снова. Но вы знали, что это случится в вашей жизни. Некоторые из вас захотят вернуться тогда, когда беспорядки закончатся. Как всегда, некоторые бросятся в драку, чтобы сохранить то, что можно сохранить. Некоторые будут бушевать. Некоторые не смогут принять это. Но оно должно пройти, и человечество должно найти способ простить себя за то, что оно сделало с собой.

Теперь плохие парни уже давно держат пальцы на дамбе. Но дамба теперь нарушена, и ничто не может или не будет сделано, чтобы остановить начавшееся наводнение.

Что ты можешь сделать? Что ты должен сделать? Вы должны сделать основание своих убеждений твердым. Вы должны укрепить свое намерение перенести себя и других в новый мир, к которому вы стремились.

Это на вашем горизонте. Этот новый мир действительно начинает расти. Вы не допустите вакуум. Новое стоит в крыльях в ожидании своего кия. Чтобы сэкономить время и усилия, многое может быть изменено, чтобы служить всем, а не немногим.

Настало время для вас начать понимать, кто вы на самом деле и почему вы находитесь здесь в это точное время. Мы сказали вам, да. Но вы  к этому относились как к сказке. Время пересмотреть. Время знать.

Канал Рональда Хеда, 13 августа 2019.

Copyright © Рональд Хед. Все права защищены. Вы можете копировать и распространять этот материал до тех пор, пока вы не изменяете его каким-либо образом, содержание остается полным, и вы включаете это уведомление об авторском праве и ссылку: http://ronahead.com/

60957981

Источник оригинала сайт "Оракулы и целители"

Адаптированный перевод и публикация Сайт  "OMAR TA SATT"  http://omartasatt.info

Представления: 693

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Август 16, 2019 в 3:32pm

        Не существует ничего, что не подлежало бы разрушению или трансформации  Это элементарный процесс эволюции сознания. Творение самого себя постоянно новым. Чтобы построить, новое убирается старое. И этот процесс происходит одновременно во всех плотностях вибраций нашей многомерности. От низших до высших. Тем более убирается и разрушается в процессе всех экспериментов, когда выясняется грубое  искажение энергий. Искажения, которые не позволяют привести энергии в состояние  Единства абсолютной, безусловной Любви.  Весь проявленный мир иллюзия.  Иллюзия постоянно меняющаяся ,через разрушения и трансформацию. Это и есть процесс эволюции сознания под названием Жизнь через получаемый и постоянно и непрерывно обновляемый опыт.

Комментарий от: Алекс, Август 16, 2019 в 2:40pm

Проще говоря ребята пудрят мозги что приведет их приверженцев не к новому а еще одному циклу -Создания и Разрушения,,,,

Комментарий от: Алекс, Август 16, 2019 в 2:36pm

Если старое должно быть стерто с лица земли значит ни чего нового они предложить уже не могут ибо в новом нет разрушений или Созидание без Разрушения -это та отличительная особенность которая указывает на новое которое уже в пути

Комментарий от: Ёлка, Август 16, 2019 в 1:50pm

вы должны продолжать держать свой свет высоко и участвовать в строительстве нового.

БЛАГОДАРЮ

Комментарий от: Георгий, Август 16, 2019 в 1:29pm

   Благодарю, Ирен, за публикацию интересных посланий.

Комментарий от: Рулькевич Виктор Владимирович, Август 16, 2019 в 1:16pm

   Чтобы сэкономить время и усилия, многое может быть изменено, чтобы служить всем, а не немногим.

Думаю,не может , а должно, иначе все останется на своих местах.

 Благодарю. Виктор.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Вне Игры...
"О словообразовании и устной народной речи))) классно, Лето, беру))"
17 мин. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Манифест Пробуждающегося Существа
"И манифесты не для всех и аффирмации не для всех пишутся и не всеми принимаются к исполнению. Манифест ли или аффирмации ли, это определяется формулировкой текста, а не тем для кого это написано. Понимаете? Разница между ними такая же как между…"
18 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Манифест Пробуждающегося Существа
"            Согласен с тобой, Аврора! Так я и написал как раз то, о чём ты и говоришь. Тоже самое  Что не для всех это. Для кого-то, это просто всего лишь аффирмация. А для кого-то, гораздо значительнее. …"
58 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Вне Игры...
"Занятия в грузинской школе. Учитель:- Гиви, скажи нам, что такое "ос"?- Это большой полосатый мух, учитель!- Нэт. Гиви. Большой полосатый мух - это шмел, а ос - это то, вокруг чеговертится Земля!"
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Вне Игры...
"От души посмеялась над картинкой с голопопой мухой.Или это мухуй?))) Лариса:)))) Вы это, поаккуратней с мухами, а то Паша у нас еще тот поэт, в рифму всякое может сказануть."
1 час назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Ёлка Манифест Пробуждающегося Существа
"Георгий, у каждого слова СВОЁ значение! И это ДЛЯ ВСЕХ одинаково. Данный текст манифестом можно назвать лишь взяв это слово в кавычки и добавив к нему слово "личный". А так по сути это аффирмации. Возьмите на себя труд проинформироваться…"
1 час назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Вне Игры...
"От души посмеялась над картинкой с голопопой мухой.Или это мухуй?))) **** Семён Семёныч...... Я вообще в попах не разбираюсь оказывается ))) думала- пчела что ли..)"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Суицидное
"                 Ни то, ни другое, Лето! Я всего лишь вникаю в истинный смысл написанного. И стараюсь понять и почувствовать душу человека в момент творения."
2 час. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования