ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

ПОСЛАНИЕ УЧИТЕЛЯ ЭЛЬ МОРИЯ О ЖИЗНИ СРАЗУ В 13 ИЗМЕРЕНИЯХ ВСЕЛЕННОЙ

УЧИТЕЛЬ ЭЛЬ МОРИЯ О ЖИЗНИ ОДНОВРЕМЕННО В ТРИНАДЦАТИ ИЗМЕРЕНИЯХ

02.09.14 г.

через Татьяну Мироненко, Россия


 

Вот и начался наш Новый Учебный Год с обновлённым составом Учеников-Светоносцев в Новых Божественных Энергиях. Преподавательский состав Духовной Иерархии планеты также обновлён и будет вам представлен по мере раскрытия и расширения вашего сознания, а также заявок с вашей стороны, как уже Боголюдей, желающих познать ту или иную Божественную Истину. Да- да, ваших заявочек. А что вы удивляетесь, дорогие мои, ваша память открывается, и вам становится интересно  многое, что касается как вашего будущего, так и нового настоящего. И это прекрасно, так как мы, ваши Учителя и Наставники, идём в ногу с вами, раскрывая и сотворяя новые и  неизведанные миры, близкие нам по Духу. Вместе идём, вместе совершенствуемся, вместе двигаемся по эволюционной лестнице вперёд и вширь. Квантовая энергия позволяет нам забегать далеко вперёд и соединять, казалось бы, несоединимое, но на самом деле Единое и Целое.

Итак, в Путь Света, Знаний, Любви и Новых Божественных Энергий. Давайте вместе с вами схематично представим все 13 измерений нашей Вселенной. Как вы думаете, дорогие друзья, где они расположены, если мы вообразим всю Вселенную в виде шара, заполненного молекулами и атомами? Поверьте мне на слово, что все эти измерения будут находиться не по кругу или по периметру шара, а внутри каждой молекулы, в каждом атоме и его ядре со множеством составляющих его частиц. Представили? И эта множественность без числа и без края и будет составлять эти, казалось бы, ограниченные числом 13, измерений нашей необъятной Вселенной Небадон. Вот в этом и состоит квантовость энергии, её множественность и неисчислимость.

Хорошо, скажите вы, давайте тогда разберём эти измерения, находящиеся в одной молекуле, атоме или его ядре и увеличим всё это в N-количество раз. И что же получится? Давайте порассуждаем с вами так: атом – частица делимая, и в нём также находится бесчисленное количество его составляющих, про некоторые из которых вам пока что неизвестно. Так что же всё-таки взять за основу этих пресловутых 13 измерений? – спросите вы. И я вам отвечу, дорогие мои, что за схему этих существующих измерений, которые в непроявленном варианте имеют уже число 16, то есть 3 новых измерения, которых нам предстоит с вами сотворить в будущем, мы возьмём схему куба и посмотрим, а что бы в нём изменилось по сравнению со сферичностью шара. Появились углы в количестве 8, а также 12 сторон и  6 плоскостей, и всё это в сумме даёт цифру 26, разложив которую на составляющие, мы получаем 2 + 6 = 8. Итак, цифра 8 – если она обозначает бесконечность и внешне её можно представить в виде ленты Мёбиуса, то о каком ограниченном пространстве мы можем говорить, представляя эти 13, или даже 16 измерений нашим линейным умом? Понятно я излагаю данный учебный материал?

Пойдём далее, можно ли ограничить неограниченное? Возможно ли поместить в какую-либо схему, рисунок или ещё что-нибудь нашу, да и другие Вселенные? Нет, нет и ещё раз нет. Даже линейному человеческому уму это понятно, не говоря о той квантовости, которая уже раскрывает перед вами свои небезызвестные законы. 
Итак, мы с вами решили, что все измерения, будь их бесчисленное множество, находятся в одной точке пространства. Все в одной. Это напоминает вам, дорогие мои, о чём-то? Всё в Одном, Единое в Целом, а Целое в Едином, я в тебе, ты – во мне, мы с тобой едины. Бог Един и Неделим. Вот так и все измерения, нельзя их разбросать по развёрнутой вашим умом Вселенной. Они все, как и всё Неограниченное и Необъятное Мироздание находятся в Одной точке, и точка эта в вашем сердце, соединённым с разумом и сознанием. Вы верите в это, дорогие друзья? Значит ли это, что вы в любую секунду вашей жизни, управляя этой секундой вашим сознанием, разумом и мыслью, можете оказаться не только в 13 или 16 измерениях одновременно, но и во всех измерениях Необъятного, Беспредельного и Вечного Мироздания, которых тоже бесчисленное количество? Вы – везде! И это мгновенно и одновременно. Верите, любимые мои Ученики, повзрослевшие и уже достигшие звания Боголюдей. Вот так рассуждают они, приняв из Рук Бога-Творца этот Золотой Статус, в иных измерениях. Вот так путём рассуждения, соединив воедино Душу, Разум и Дух, они осознают себя Одним Целым со всем Мирозданием и своей Вселенной, пока что имеющую основание быть только в рамках ума человека, а на самом деле она лишь один из этапов его существования и не более. Как только вы достигаете Высшего Разума Бога – Творца, эти границы расширяются, и Вселенная, как таковая, уже не существует для вас, а существует только Единое Я Есмь, Целое и Неделимое, которое мы условно назвали с вами Вечностью и Бесконечностью. Итак, от малого к Великому,  и, наоборот, от Великого Безграничного к малому, но тоже
Безграничному и Вечному, вмещающего в себя всё Великое.

Поэтому, мои дорогие Ученики, перешедшие на новую, более высокую ступень своего развития, мы с вами должны принять Суть нашего сегодняшнего разговора за Божественную Истину, а затем, приняв и расширив своё сознание до пределов Бесконечности, от БОльшего начнём познавать малое, а не наоборот.  Договорились?

До новой встречи, дорогие мои, в Космической Духовной Школе Всезнания Семьи Света.

В Сотворчестве с вами был Учитель Эль Мория.

Представления: 1043

Эта запись блога закрыта для комментариев

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий КАК ПРОИСХОДИТ ТРАНСМУТАЦИЯ ТЕЛА. Метатрон
"   "...Вы смотрите на своё физическое тело и думаете: Как же Божественный Свет проникает через эту твёрдую оболочку и изменяет её, она же имеет очень плотную структуру? На самом деле ваши физические тела состоят из множества…"
16 мин. назад
Сообщения блога, созданные Георгий
20 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ШАБЛОН АКАШИ. КРАЙОН
"                       "... Дорогие, ваша жизнь вовсе не обязательно должна перестать продолжаться… [Крайон, тише:] не обязательно…"
31 мин. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Георгий ШАБЛОН АКАШИ. КРАЙОН
"   "...Я никогда не был человеком… И вовсе не обязательно, что Я отдельное существо, если бы вы даже захотели применить ко мне это слово: Я — Голос из вашего Дома, представляющий триллионы и триллионы тех, кого можно было бы назвать Душами Бога…    …"
36 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"Нашей темой должна быть Магия Души, а ключевую мысль, лежащую в основании всего, что может быть обнаружено в этой книге, следует искать в следующих словах «Бхагавад Гиты»: «Хотя Я и Нерожденный, Душа непреходящая, хотя Я и Господь…"
1 час назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 27.09.2021 г. Пятый шаг в обретении Священного Опыта.
"        "...  Нет места, где заканчивается одна Душа и начинается другая..."                                                                                                             …"
3 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий на сообщение блога Аврора Уцзи, или предельное “ничто”.
5 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Про светление .
"В качестве первого шага к единому групповому служению я предлагаю вам формулу, или групповой ритуал, который, будучи применен реалистами, чья жизнь относительно свободна от наваждения, кто признан группой в этом качестве и кто вдохновлен благим…"
5 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования