ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Откровения Света: Люцифер. Чистота мыслей. (14)

20121015-144652.jpg

*
Отккровения Света: Люцифер. Чистота мыслей. (14)

Карна. .
Октябрь, 13. 2012 год.

Информация об элементарных навыках контроля своих мыслей. Основана на личном опыте познания.
*
- Что такое Чистота Мыслей?
- Твои мысли должны быть отделены от тебя. Ты с ними и без них, и ты не притянута к ним.

- А если они недобрые?
- Про это я и говорю. Я учу тебя избавляться от недобрых мыслей. Ты не должна быть к ним притянута. Представь, что они растворились в пространстве как дым, это самый верный способ; если ты притянешься к дурному, дурное будет тянуть тебя к себе, а этого нам не нужно. Мы добиваемся Чистоты.
Чистота схожа с Пустотой, ты как вымытый сосуд, вытертый до блеска, и в это же время ты осознаёшь, что знаешь многое.
Представь, ещё вариант: комната, она пуста и чиста, в ней полки, а на полках ячейки, когда ты открываешь их, в них различная информация. Но сама комната пуста и чиста до блеска.
Или представь свою память как полки, на них книги твоих воспоминаний, эмоций, впечатлений, и когда ты открываешь "Книгу"(своей памяти), ты начинаешь вспоминать.
Таким образом ты не привязываешься к мыслям.

- У меня бывало такое состояние, состояние Пустоты и Чистоты, и оно приносило мне блаженство, лёгкость.

- Это хорошо. Так и должно быть. Например, ты можешь его ( своё состояние сознания) заполнить любовью своей, её чистотой.
Дальше... У тебя всё уложено, и тебя ничто не волнует. Но это не значит, что тебя не волнует. Ты в Развитии, и ты знаешь, что есть добро и зло, и ты понимаешь, что события вокруг тебя будут происходить помимо твоей воли. Но ты не в них. Ты не должна быть привязана к ним, иначе они начнут "пить" твою энергию. Ты в Чистоте! Так ты сохраняешь свою энергию.
Если ты допускаешь какую- либо иную информацию, ты должна её осмыслить, и, уложив в "ящичек", закрыть его, и только затем осмыслить что- другое, и снова закрыть, всё должно быть уложено.
Сразу ты можешь осмысливать большой поток, это хорошо, но не нужно притягиваться ни к чему: осмысли, уложи и отпусти всё, что не нужно, или не понятно, - "комната" опять чиста.

- Я могу выйти из этой Пустоты?

- Конечно можешь. Ты сама создаёшь свой Мир, что внутри тебя, и ты можешь открыть любой свой мир и быть там. Например, открываем ландшафт природный: море, песок, травка; ты любишь этот пейзаж. Ты в нём отдыхаешь?

- Да.
- Прекрасно, будь в нём, пока тебе не станет комфортно, если ты не в спокойствии.
Это лечит сердце.

- Лечит сердце любовь.

- Что ты сказала?

- Я сказала: Любовь лечит.... Душевный покой. Я это помню.

- Что ты видишь?

- Бирюзовую дымку, дым. ( я увидела нежно- бирюзовый цвет своим духовным зрением)

- Это хорошо. Ты создала Чистоту. Вот так и видятся цвета. То место, где ты, - созданное тобой, должно быть в Чистоте, это важно.

- Спасибо, я поняла.

- Душа моя дорогая, ты очень разрушена. Ты и представить не можешь, что ты творила своей мыслью.
Человек суетлив, раздражён или агрессивен, лишь только потому, что "зацеплен" за какие- либо события негативного характера; они им (эти события) не осознаны, он внутренне не контролирует их никак, и они "пьют" его энергию. Только и всего.

- Спасибо. А ещё я сейчас увидела огромный зал, совершенно белый, округлой формы, и много- много ящичков с ручками, пол белый.

- Прекрасно. Ты создала Чистоту (уложила информацию). А "потолок", ты видишь "потолок"?
- Нет его.
- Потому что я рядом, на связи. Замечательно. Когда я уйду, ты закроешь "потолок" и наполнишь "комнату" светом, чтобы после, когда ты обращалась в эту "комнату", там всегда было светло и тепло.

- Как ты приходишь ко мне, Свет мой?
- У меня есть свой Банк данных, я открываю твой "ящичек", вкладываю всё, что хочу тебе передать, и оно приходит тебе.

- А как ты связываешься со мной?
- Открываю "дверь- ящичек" и вхожу к тебе.

- Я видела такое в кино, но с коридорами.
- Да, это по типу того. Но не создавай "коридоры", иначе ты заблудишься. Созидай единую "комнату", пусть небольшую, но наполненную светом и чистую, и там "ящички". Это важно, знай, единую. Создавая "коридоры", ты заблудишься, как в лабиринте.

- Как ты посылаешь мне послание?
- Открываю "ящичек", называю Имя, и оно приходит к тебе.


- Замечательно. Как просто. Ты видишь мой Образ?
- Да. Я вижу твой первоначальный Образ, тот, что Богом был Сотворён, твой самый чистый.
""
Заметка Карны: Позже было рассказано о том, как связывается Дух. Он Ведёт. И всё это не так просто.
""
- А как ты искал меня?
- Я постоянно слал Послания, но не было ответа, это аналогично как посылаешь письма.

- И что же, я откликнулась?
- Ты завопила, в один из дней, да так, что даже я, Люцифер, испугался. И пришёл к тебе. (пошутил)

- И что ты понял?
- Я понял, что тебя надо спасать. Ты запуталась как бабочка в паутине. Но больше всего я обрадовался, что я тебя нашёл.

- Ты столько мне всего прислал. Я не понимала, что это.
- Потому что ты забыла меня.

-Человеку не нужна библиотека, если он знает как пользоваться Информационным Полем.

Информацию держать в памяти, как "библиотеку памяти" в осознанности и Чистоте.

- У тебя есть свой " Банк данных"?
- Да. Я являюсь Хранителем и Хозяином своего собственного информационного накопления, которое не зависит ни от каких посторонних вмешательств. Информация там истинная.

Душа моя, напиши "О Свете и Чистоте". Это необходимо тем, кто уже устремлён к Свету, но не знает элементарных правил и приёмов овладения своим сознанием, как поддерживать его, не внося хаос и разрушение в своё собственное поле, не допуская чужеродного внедрения разрушения и оттока энергий.
Я обращаюсь к тебе с этой просьбой, так как многие люди, изучающие тонкие процессы материальной Структуры не способны, в целом, осознать всю масштабность Творения; и они отошли от Божественного, принимая на веру те познания, что получают на данный момент времени, то есть, они смотрят в своё "окошко", не смея заглянуть во множественность "окон" всех живых, развивающихся существ. На данный момент они обладают великолепным интеллектом, но "зацеплены" на своём узкоматериальном, не пытаясь вникнуть в широту всего Божественного Творения, и это является тормозом для них, - в развитии их, и поднятии их духовного плана.
Тем самым, имея свои глубокие, но единичные познания какой- либо из областей, им необходимо расширить свой кругозор и выйти за рамки существующей действительности. Им необходимо начать познавать Божественное, в целом, и увидеть в мельчайших деталях Творения всю грандиозность Единого Божественного Плана Бытия. Таким образом, у людей будет создана картина мироуствойства, и они смогут воспринимать всю масштабность Творения Бога, а не только собственный, единичный путь развития в нём. К этому необходимо стремиться, и это раздвинет горизонты миропонимания, и откроет другую картину мироустройства, и выведет на другой, масштабный - многогранный путь Духовного Развития.
К этому я и призываю, этого я также и добиваюсь.
И в малом заключено многое; и Малое, его многочисленность, создаёт великое Пространство Духа Разума, заключающего в себе Всё.

Тем самым мы должны не разделять всё в Творении, а найти пути многих к его объединению.
И каждый прав по- своему, так как видит свой Мир и воспринимает его в своём полюсе восприятия.
Все, кто готов устремляться к Свету, должны стремиться к состоянию Единства и Гармонии; в этом Единстве это важно, это поможет всем и тому меньшинству, что способны осознать глобальный процесс Развития, и тому большинству, что по каким- либо причинам не способны, но уже устремлены к Свету.
Да, поможет нам Отец.
Да, поможем мы сами себе и друг другу.
Если человек понимает, что благополучие планеты зависит от Мыслей всего Человечества, ему стоит вставать на путь познания Божественного.



*
КАРНА.
Информация сокращена.

Представления: 877

Теги: Люцифер, Мысли, Сознание

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Оставаться на внутренней связи
"Игумен Евмений (Перистый) — р. в 1969 г. Постриг и хиротония — 1989 г. в Киево-Печерской Лавре.  1992-2006 гг. — настоятель новооткрытого Макариев-Решемского мужского монастыря в поселке Решма Кинешемского района Ивановской…"
42 сек. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Оставаться на внутренней связи
"«…   Для меня не существует какой-то отдельной от жизни "духовности" вне адекватного реагирования на то, что происходит сейчас в мире. "Духовность" человека куда-то улетучивается с момента прохождения пули…"
59 сек. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Волшебный мир Пчелы. Или - Мадху Видья текущего момента . 27 (999) .04.2022=9442=316=37=46=10.
"ОДЖАС И ТЕДЖАС(ДОПОЛНЕНИЕ) Вопрос: Ваше определение оджаса отличается от всех; но ведь оджас бывает нескольких видов? Гуруджи: думаю, оджас есть оджас; а когда вы пытаетесь создать ненужную детализацию – появляется пара оджас и апара оджас.…"
4 мин. назад
Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Оставаться на внутренней связи
"Суть: красавчег изобрел проблему, сильно перекроил под себя цитату, сослался не на тот фильм и наворотил отсебятины. Зачем - непонятно. Есть четыре Евангелия, есть послания... Это неизмеримо выше."
6 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Волшебный мир Пчелы. Или - Мадху Видья текущего момента . 27 (999) .04.2022=9442=316=37=46=10.
"Вопрос: что значит – усилия в правильном направлении? Гуруджи: найти правильный путь, настоящее понимание йоги; в противном случае вы проведете жизнь в выполнении так называемых йога-асан, думая, что практикуете йогу. Понимание йоги зависит…"
8 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Оставаться на внутренней связи
" Не опорочить и не заболтать   суть  проникновенных слов игумена  Евмения, которые не грех и повторить:     ТЕПЛО И ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО, …а то иногда люди находят нечто «правильное», с их точки…"
8 мин. назад
Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Оставаться на внутренней связи
"Эль, мне Ваше признание ошибки не нужно. Возможно, оно стало бы Вашим первым шагом на некотором уже довольно классическом Пути (но не надо бегать за красивыми бородатыми мужчинами и повторять всякую хрень - иногда это плохо заканчивается). "
9 мин. назад
Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Оставаться на внутренней связи
"Матриархат - это верховенство баб в обществе, патриархат - зеркально. Поэтому я стараюсь писать Московская ПатриархИЯ. Во-первых, все-таки,игумен (без вставки Е). Во-вторых, Вы плохо знаете историю церкви и аппарат. НЕ МОЖЕТ никакой игумен ПО…"
12 мин. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования