ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Сэламат жарин! Мы снова пришли с очень хорошими новостями! Те, кто работает с нашими партнерами в областях банковского дела и денег, сообщают, что уже освобождаются многие жизненно важные фонды. Эти первичные фонды должны сделать ряд программ процветания жизнеспособными. Таким образом мы продвигаемся по пути освобожедния фондов процветания, и, в соответствии с этим, создаются причины для создания нового управления. Все это - просто дополнительное доказательство того, что Вы должны, наконец, получить большой пакет из фондов процветания в ближайшие недели. Фактически эти события должны приблизить всех нас к раскрытию. Мы никогда не были как близко к тому моменту, когда произойдет раскрытие.

Наш флот тщательно контролировал Гайю больше двух десятилетий. Она переживает цикл исчезновения большого количества растений и животных. Ее живую и неживую среду по-прежнему терзает темная клика и ее прихвостни. Вот почему Гайя увеличила свои ответы на это длительное разрушение ее экосистем. Мы настоятельно советуем, чтобы те, кто отвественен за эти деяния, прекратили их и воздержались от таких гнусных актов. Гайя готова защитить эту подвергаемую опасности окружающую среду.

В то же время Вы сможете облегчить негативное воздействие, выступив против этого, попросив помощь. На самом деле, давайте уверенно заявим о том, что Ваша поверхностная среда быстро приближается к точке невозврата в области своих многочисленных глобальных экосистем. От вас требуется организовывать движения против темной клики и ее отвратительных методов. В настоящее время Вы обладаете способностью вмешаться и вызвать необходимое изменение. Мы ожидаем, что только работа наших земных союзников может сделать это эффективно.

Есть технология, которая в недалеком прошлом значительно помогла Гайе в решении ее текущих проблем. В тайне многие в настоящее время участвуют в решении этих проблем. Мы любезно благодарим Вас за Вашу добрую помощь. Это и наша задача помочь Гайе в её сопротивлении этим многочисленным недобрым действиям темных. Это только некоторые из оставшихся программ, выполняемых этими мошенниками. А далее нам помогут Агартиане, которые используют свои тайные позиции для того, чтобы саботировать эти ужасающие действия. Вскоре работа наших партнеров должна принести Вам новое управление и конец этой глупости.

Читая это, постоянно имейте в виду, что деньги и банковское дело - только временные меры. Главное решение состоит в том, чтобы просто покончить с деньгами в надлежащее время. Впереди у Вас технология, единственной целью которой является замена существующей системы. Настоящая система, которую Вы знаете и используете, является очень умным изобретением темноты. Пока она еще существует, Вы остаетесь в неведении о том, что Вы все еще рабы этой системы. Темнота разработала эту финансовую систему как очень умный способ держать Вас в состоянии добровольной манипуляции. Темнота уже была на своей последней стадии использования своих многочисленных игрушек, чтобы сделать из вас полную собственность.

У Аннунаков и их земных фаворитов был план, который должен был достигнуть своего зенита в конце 1996 г. (вспомним о том, что в 1996 году произошло вторжение архонтов в Африку, прим. перев.) Перед тем, как это произошло, Континуум Анчара своим указом бросили все это в полном беспорядке. Их пункт решающего контроля исчез, и Аннунаки были вынуждены уступить игру Небесам. Фавориты отказались это делать и были временно выброшены за великую петлю. Результатом стал ряд конфликтов, которые привели к 9/11 и другим ударам, которые являлись частью грандиозных планов Аннунаков.

Этот второй сценарий начал терпеть неудачу уже до падения башен-близнецов. Свету удалось принести большую волну мира, который успокоил этот мир. Чтобы противостоять этому, темнота передала два американских "Патриотических акта” и начала операцию под ложным флагом названную "войной с терроризмом”. У нее были некоторые предварительные успехи. Однако все усилие было в конечном счете обречено на неудачу. Сейчас появились новые организации, которые должны вытащить этот земной шар из этого мерзкого плана. Темнота сейчас наблюдает за тем, как доллар США, ставший главенствующим сразу после конца Второй мировой войны, мрачно достигает конца своей полноценности.

Доллар должен быть заменен новым миром валют, основывающихся на драгоценных металлах во главе с группой региональных денежных средств. Банковская система должна также быть освобождена от власти Федеральной резервной системы. Эта новая банковская система, как мы сказали, должна быть быстро заменена технологиями, которые должны покончить с экономической системой, основанной на долге и ростовщичестве, заменив ее изобилием и радостью! Эта новая технология должна также освободить Вас от продвижения Вашего пути к забвению! Слава! Слава!

Намастэ! Мы ваши Вознесенные Мастера! Благословения Небесам и всем, кто так любезно продвигает этот огромный целительный процесс! Мноие группы, которые в течение длительного времени были связаны с нашими усилиями освободить и излечить Вас от притеснения Ваших темных владельцев, сотворили наиболее ценное чудо! Они позволили ряду фондов финансировать многие специальные обязательства и гуманитарные фонды. Через несколько недель эти средства должны быть, наконец, доставлены.

Это означает, что мастер Сент-Жермен и другие могут начать действия по завершению доставки большого числа фондов процветания. Таким образом, многие из Вас очень близки к получению этих программ благосостояния. Мы так рады тому, что часть этого исцеления уже почти у Вас на руках. Темнота долго сдерживала это, и первая трещина в их опровержении нас должна теперь должна быть замечена всеми. Эта трещина будет значительно расширена другими программами, предназначенными для того, чтобы увидеть ослепительный Свет дня!!!

За последние несколько недель Небеса дали волю огромному количеству действительно замечательных энергий. Эти Огни создают базовые линии во всех Ваших чакрах. Эти простые показания надо сравнить с тем, что Вы недавно регистрировали в себе, чтобы собрать истинную картину того, как Вы сейчас прогрессируете. Постоянно меняющееся искусство исцеления нужно для того, чтобы лучше судить о Вашем текущем состоянии здоровья. Когда настанет время, Ваше растущее сознание, а также Ваши постоянно растущие новые чакры должны стать более точной мерой Вашего состояния исцеления.

И как только будут даны определенные уроки, мы намерены помочь Вам в общемировом исцелении. Эта задача должна подготовить вас к тому, что Агартиане и многие, кто входит в Вашу духовную семью, хотят сделать. Это именно то, что должно вывести Вас на дорогу, ведущую к контакту. В этот момент Вы можете, наконец, услышать Агартиан, которые были нашими защитниками в течение многих тысячелетий.

Большинство из Вас хорошо знает, что это царство шло дорогой либо к катастрофе, либо по пути самого заслуженного спасения. Мы работали с Небесами, чтобы очистить путь к спасению. Флоты судов, окружающие нас, являются еще одной причиной того, почему этой мир действительно был направлен по пути спасения. Темная клика, наконец, поняла, что судьба этого мира не находится в их руках. Оставайтесь позитивными и сосредоточтесь на своих поразительных миссиях.

Вы никогда не были одиноки. Мы, или те, кто ведет Вас на Небесах, постоянно следят за Вами. Знайте об этом и просите нас о помощи. Мы обязываемся успокаивать Вас и постараемся помочь Вам. Пожалуйста, молитесь и попросите нашу помощь. Мы делаем это с радостью. Многим трудно это увидеть. Тем не менее, мы здесь! Во многих отношениях сейчас темнота перед рассветом! Будьте готовы наблюдать восход Солнца и радуйтесь за него!!! Аллилуйя!

Сегодня мы продолжили наши сообщения. Мы понимаем все, что это повлечет для Вас. Порой это разочаровывает и беспокоит. Заметьте, что Свет побеждает, и скоро все это будет казаться вак как действительно ужасная, темная мечта!!! Знайте, дорогие, что бесчисленные Ресурсы и нескончаемое Процветание Небес принадлежат Вам! Да будет так! Сэламат Гаюн! Сэламат Джа! (Сирианские Будьте Едины! и Будьте в Радости!)

http://izzhizni.ru/blog/sheldan_nidl_14_aprelja_2015/2015-04-16-2082

Представления: 1340

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: АЛОК, Апрель 16, 2015 в 7:49pm

Благодарю за участие...

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Синий Кин оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Как там ставки?))"
7 мин. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Лето , роль дурочки вам не идёт ! Слишком умный и трудолюбивый вид :)"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Хотя...может и не для этого Мыслей Лары,создателя группы я не знаю"
1 час назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Группа юмор,дорогойСтатистик,создана для людей с чувством юмора И для смеха конечно"
1 час назад
Владимир оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 16.06.2021 г. О Единстве.
"Тавтология . Сколько миллионов лет нужно познавать плохое .?"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Смешно ?"
2 час. назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

16.06.2021 г. О Единстве.

Целостность нашей Сущности, проще говоря, Единство - есть То, Что Есть. Мы возвращаемся к Единству, сливаясь со Всем Сущим, затем выходим из Единства, ибо, находясь в Целостности долгое время, мы растворяемся в ней и уже не ощущаем её. Душа желает постичь себя в ещё большем Величии, и мы покидаем Единство, но покидая его в очередной раз и попадая в Реальность, сотканную из наших Иллюзий (проще говоря – Искажённую Реальность), нам всё-таки стоило бы помнить, что иллюзии – это лишь инструмент и…Посмотреть еще
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования