ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Кобра - Условия Капитуляции. 14 июля 2016

За кулисами происходят переговоры с Кабалой о капитуляции, и население в целом имеет право знать о том, что происходит, и представлять, что его ждет. Потому здесь я выставляю условия капитуляции для публичного рассмотрения и обсуждения.
Фракция Рокфеллер, скорее всего, будет бороться до своего мучительного конца, но остальная часть Кабалы сдастся, когда станет достаточно небезопасно для них. Многие положительные фракции испытывают все большее нетерпение и становятся все более способными, чтобы убрать Кабалу с планеты.
О чем бы ни шли переговоры с Ротшильдами, в них также должны участвовать иезуиты и семьи Черной знати. Группа Химера не участвует в этих переговорах.
 
Целью переговоров является мирный переход, а не месть Кабале.
Они получат безопасность:
1. Они могут быть уверены, что они не будут удалены с планеты какой-нибудь располагающейся на Земле группировке.
2. Они могут продолжать содержать свои показушные замки и вести китчевый образ жизни, но не более того, что составляет несколько миллиардов долларов США. Никаких триллионных банковских счетов, которые могли бы управлять планетарной повесткой дня, никакого контроля над СМИ, никакого доступа к передовым суперъобъединяющим технологиям, никаких должностей во властных структурах. Они будут интегрированы в новое общество, как «консультанты другой стороны монеты", и им будет дана возможность быть заново интегрированными в «новое общество»  в качестве «Почетных членов» после того, как они примут капитуляцию от Света.
Им нужно будет исправиться:
1. Им потребуется отпустить контроль над финансовой системой, средствами массовой информации, армией и политикой во всем мире сразу, так, чтобы Перезагрузка смогла начаться мирным путем, и вся необходимую помощь была оказана человечеству.
2. Им потребуется предстать перед Комиссией по выяснению истины и примирению, подобной той, в Южной Африке, которая была весьма успешна:
3. Им потребуется сосуществовать с человечеством мирным путем. Одна ошибка - и они будут удалены.
Эти условия являются настолько благосклонными для них, насколько они могли бы рассчитывать. По этой причине многие из них начнут сотрудничать и действительно искренне могут принять Свет. Многие из них были по принуждению против своей свободной воли или в силу своего рождения встроены в структуру иллюминатов, и многие из них действуют из-за глубокой травмы. Тех, кто будет по-прежнему отказываться от сотрудничества, отправят в Галактическое Центральное Солнца после События.
Если они откажутся сотрудничать или будут задерживать переговоры, условия переговоров могут измениться, так как планетарная и космическая ситуация изменится, поскольку Галактическая Центральное Солнце собирается "чихнуть".

 

http://www.divinecosmosunion.net/t612-topic#5874

http://2012portal.blogspot.co.il

Представления: 1512

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Dima, Июль 15, 2016 в 8:22pm

Вот один из коментов сайта Кобры:

Pedro Pinheiro.Многие источники указывают, что "чиханье" Галактического Центрального Солнца будет происходить втечение следующего 12 летнего окна времени. Это может казаться широким окном, но оно не такое широкое. Это может произойти СЕЙЧАС!

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Dima

АФИНА СВАРУУ - ЗВЕЗДНАЯ НАВИГАЦИЯ 3 - ВСТАВКА ОБЪЕКТОВ В МАТРИЦУ

Это видео о вставках в Матрицу, о том, как это делается, есть ли ограничения на использование этой технологии на других планетах, почему инопланетяне должны физически спускаться на Землю, хотя они могут "видеть все", что происходит в их компьютерах Матрицы, и т.д. Это глубокие темы, которые не всегда легко понять сразу, и поэтому после этого первого видео я сделаю прямое разъяснение некоторых моментов, которые показались мне интересными и важными. Первое из 4 видео…Посмотреть еще
3 час. назад
Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 01.07.2022 г.
"в черный список тя..."
5 час. назад
Сообщение блога, созданное Марат ибн Алим

01.07.2022 г.

Мы закончили наш разговор словами о том, что вы в своей вере разрушаете свою планету и самих себя. Но Я скажу больше: вы разрушаете себя в своём соревновании за Бога, которое вы называете - религиями. Вы убивали и стремились уничтожить целые цивилизации в своём безумном соревновании за Бога. Но вы не признаёте, что делаете всё это, потому что признать это означало бы признать то, что может быть что-то неточное в том, как вы смотрите на Жизнь и мир – и особенно в том, как вы смотрите на Бога, а…Посмотреть еще
6 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Какой благодатный день 22 апреля! С Днём Рождения (22.04) великие Ванечка, Иммануил, Володенька и все другие
"  1 июля 1844 года в парижской газете "Le Si`ecle" была завершена начатая в марте дебютная публикация романа Александра Дюма «Три мушкетера». И в том же году произведение было выпущено в 8 томах в издательстве Бодри. В ту…"
7 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога Александр Algo Какой благодатный день 22 апреля! С Днём Рождения (22.04) великие Ванечка, Иммануил, Володенька и все другие
"  1 июля 1751 года был издан первый том «Энциклопедии, или Толкового словаря наук, искусств и ремесел». Его составители - Дени Дидро и Жан Лерон д’Аламбер. С греческого слово «энциклопедия» можно перевести как свод…"
7 час. назад
Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 29.06.2022 г.
"Алимыч, аккуратнее, ты так и последнюю аудиторию растеряешь..."
9 час. назад
Spaytos оставил(а) комментарий на сообщение блога Марат ибн Алим 29.06.2022 г.
"Марат, харкаешь тут ты. Что и требовалось доказать. Повел себя, как выродок, и ждешь какого-то там разъяснения? Такие, как ты, запоздали, тормоз. И играть на вас никто больше не будет."
11 час. назад
Алсур разместил(а) видео
13 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования