ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

16.10.2020 14:11 Нина Сойфер Ответы от Галактического Христа Сераписа Бея, Иллариона и Высшего Я

10.10.20.

1. Вопрос: какие солнечные энергии надо употреблять? Кому?

Ответ: Никому ничего не “НАДО”, но полезно, если они хотят сопутствовать своему переходу в более тонкие тела.

voprosy-niny-sojfer

Поставить руки треугольником к животу и после семи минут к сердцу. На улице на 8 минут. Живот, потом грудь 

Палец большой и указательный создают энергетический треугольник.

Кому: переводим внимание на тех, кто хочет, и только те. Все “надо” или “необходимо” идут от серых или не соединенных с Создателем.

 

2. Вопрос: зачем помнить об усопших?

Ответ: чтобы они могли помогать себе и любимым через уверенность, что их помнят и любят.

 

3. Вопрос: кому писать письма и как?

Ответ: писать никому не “надо”, но можно, если хочется.

Я и мои братья советуем не писать и давать свой телефон и скайп для таких как ты, кто не владеет звуковым языком, а только общается с помощью интонаций. Но и по телефону коротко и точно.

Все что надо или нужно, идет от серых.

Будь свободна от всех «надо», даже свободна от всех “стоит” или “лучше всего”.

Воистину, ответственный человек пишет только когда он “хочет” и не прикрывается словами “надо” или “срочно”.

 

4. Вопрос: Надо ли быть в лесу в неделе хотя бы один раз или нет.

Лес: Да, один - два раза в неделю, природа воскрешает энергию и дарит покой тебе.

 

5. Вопрос: Как поменять свой мир  - физическая семья и продолжение рода  или божественная воля в свете рядом с центральным солнцем?

Ответ: Божественная Воля не пишет свои указания на бумаге по-русски, и в трехмерной реальности. Она употребляет больше путей общения, чем ты можешь себе представить пока в теле.

Нет никаких ограничений ни у кого. Особенно у тебя. Потрудись над своими мыслями, переводя их в спокойное умиротворенное течение и не путай твою работу и твою семью.

Твоя работа не происходит в семье по причине их недопонимания твоих психических даров и ответственности за них перед Солнечным Братством. Поэтому по их воле свою помощь не вноси насильно.

Но твоя работа течет идеально, и ты не водишь никого с собой в свой галактический офис, кроме иногда Кристофера, и то, когда он спит. У Натальи своё, и у Елены своё. (Для читателей: Елена - это Нинина мама, Кристофер это её Божественный возлюбленный, Наталья это Нинина духовная наставница в Школе Санат Кумары и других ее программах).

У всех есть много возможностей и максимум своих возможностей.

 

6. Вопрос: Что такое максимум возможностей?

Ответ: Максимум возможностей - это в твоем случае момент отдачи всего без остатка богу.

В случае других это может быть момент передачи энергии людям или школе, или высший вид служения.

Максимум – значит, что в этой форме больше существование не возможно.

Мы прощаемся с читателями.

Утром нельзя переживать, если хочешь прекрасный день.

Поэтому спите днем, если утро было грустным.

 

С любовью , Команда Света.

Октябрь 10, 2020

Представления: 182

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Два Солнца:Сириус и Планетарный Новы Год. Информация от Силии Фенн.
"Перевод не очень качественный, но смысл-ясен. Из текста- Сейчас, когда мы в этот чудесный процесс Вознесения нашего сознания готовимся к более высоким частотам, нам вновь помогали и помогают Сирианские учителя-наставники. Но, на этот раз, мы не в…"
7 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Два Солнца:Сириус и Планетарный Новы Год. Информация от Силии Фенн.
"Информация дана в 2015 году, но она актуальна и сейчас, когда в очередной раз человечеству дается возможность повысить свои частоты  для продвижения духовной и физической эволюции на Земле."
12 мин. назад
Сообщения блога, созданные Лариса Беляева
14 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Энергетический прогноз на август 2021 г. от Татьяны Золотухиной.
"Неправильно написала. Врата Льва открылись  26 июля, закроются-12 августа. 8 августа-пик энергий."
25 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"слабость есть сила неуместно примененная и векторно направленная ключевое слово неуместно когда мы взаимодействуем с чем-то неизмеримо большим ощущение слабости неизбежно , это следствие некорректного взаимодействия и всегда есть решение…"
33 мин. назад
Айя оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Атма Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"высшее достижение человеческой жизни –  когда человек понимает, что он сам ничего не может, когда он понимает свою слабость и не полагается на неё,   не полагается на свои собственные силы Айлаари Атма, согласна полностью) Под…"
45 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Энергетический прогноз на август 2021 г. от Татьяны Золотухиной.
"Мне здесь подсказывают, что и бункер не поможет.)))Потому что астральные тела большинства будут находиться в нижнем астрале.  И на них будет действовать именно коллективное сознание большинства. Ну, это  понятно.)))В океане сознания нет…"
59 мин. назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Энергетический прогноз на август 2021 г. от Татьяны Золотухиной.
"Вот здесь я с Золотухиной не согласна Но никуда нам не спрятаться, не скрыться от реальности, на нас уже наступившей.------- .Потому что вижу, что  иллюзии некоторых настолько сильны, что они-во всяком случае-на словах, успешно продолжают за…"
1 час назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования