ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Связь через Сердце или Объединение нескольких сердец помогает вам вести разговор с Богом вашей собственной Сущности и поддерживать её друг в друге. Таким образом, вы на практике учитесь исходить из «желания», и когда в Пространстве появляются противоположные желания, вы дополнительно практикуетесь в том, чтобы идти глубже внутрь себя для того, чтобы найти решение или резонансную точку. Эту практику можно смело назвать Новой Парадигмой - Поиск Внутри Себя Решения или Резонансной Точки с другими Желаниями.

Находясь на этом Пути, вы начнёте Осознавать, что это Естественное Бытие, исходящее из Сути Того, Кто Вы Есть и Кем Вы выбираете Быть. И это вместо того, чтобы создавать предыдущие выборы, основанные на внешних Ожиданиях, исторических требованиях или вере в то, что вам сказали – о том, чего хочет Бог. Создать такой Сердечный Круг единомышленников совсем не трудно, и это одна из вещей, которая поможет вам стать Духовными Помощниками. Вы справитесь, Я ЗНАЮ.

Вам ещё раз с новой высоты необходимо Осознать – что заставляет вас хотеть то, чего вы хотите, и получать то, чего вы хотите. В какой степени на вас влияют мысли о том, чего хотят другие люди, когда вы суммируете свои мысли о том, чего хотите вы, и в какой степени на вас влияют ваши религиозные и духовные убеждения. Другими словами, сколько из вас «хотят или «не хотят» из того, чего «хочет» Бог.

Чтобы увидеть, насколько сильно на вас влияют внешние источники, когда вы приходите к ясности относительно того, чего вы хотите, просто выполните для себя процесс желаний. На листе бумаги, разграничив его напополам, напишите шесть вопросов: 1) Чего я хочу? 2) Что заставляет меня желать это? 3) Что скрывало это для меня до сих пор? 4) Каковы мои шансы получить это? 5) Что произойдёт, если вы (именно – ВЫ) дадите себе это? 6) Когда вы решитесь на Это?

Теперь напишите, например, Три вещи, которые вы желаете прямо сейчас, и не так важно - это три вещи большие для вас или маленькие. Это может быть ваш близкий человек, который действительно понимает вас, находится в гармонии с вами, имеет те же вкусы и хочет от Жизни то же самое, что и вы. Это может быть дело всей Жизни, которое действительно отражает ТО, кто вы есть, и позволяет этому проявиться. Напишите это, затем напишите ответы на остальные вопросы. А теперь посмотрите на ваши ответы и задайте себе вопрос: Почему вы так много времени заложили в «ожидание»?

Это может вас подвигнуть на другой вопрос: А как вообще устроена Вселенная? И другие: Как я могу получить То, что я хочу? Есть ли Бог? Говорит ли Бог одним «да», а другим «нет»? На каком основании это делает Бог? Что вы должны сделать, чтобы заслужить Божью милость? Чего хочет Бог? Ты написал несколько лет назад наши мысли по поводу того, чего Я хочу, Я думаю, следует их перечитать и понять ПО-НОВОМУ, чего Хочет Бог, напомню - НИЧЕГО! Но всё же стоит вернуться к пройденному и посмотреть на это в свете сегодняшнего дня. Даже тот военный конфликт покажет вам, что у Меня Нет предпочтений и Желаний - Это Ваше Желание вести агрессивную политику, и Я всегда отвечаю ДА на Ваше Желание. Потому он и существует, этот конфликт. Да, твоя Родина ведёт Войну за Мир, как бы это странно ни звучало, Я говорил вам, что тирана необходимо вовремя остановить. Агрессивная политика заокеанского государства не раз и не два приводила к войнам на вашей Планете. Пришло время остановить эту страну. Нет, не уничтожить, а остановить, иначе бед будет ещё больше. Твой вопрос: «Что происходит со многими руководителями государств - союзников агрессора, и не сошли ли они с ума?» можно сказать и так, но быть вне ума это одно, ибо находясь в сердце своём, ты всегда знаешь, что делать, а съезжая с ума и не обращаясь к сердцу, ты теряешься, ты НЕ здесь и не там, и потому твои решения спонтанны и выражены подсознанием, а что несёт подсознание? - только «прошлое», которое вы придумали и прожили. Новому Места нет в подсознании, оно Есть в Душе и Сердце, а это Уровень Сверхсознания. И потому так не логичны и не последовательны, а чаще вообще не осознаваемы самими принимающими решения действия. К этому приводит игнорирование вашего сердца, его Стремления Быть Тем, Кто Вы Есть по Сути Своей.

ВИЖУ и ЧТУ БОГА в КАЖДОМ из ВАС!

Андрей Андрианов.

https://viju-boga.ru/

Представления: 65

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Июль 17, 2022 в 10:34pm

"... Да, твоя Родина ведёт Войну за Мир, как бы это странно ни звучало, Я говорил вам, что тирана необходимо вовремя остановить. Агрессивная политика заокеанского государства не раз и не два приводила к войнам на вашей Планете. Пришло время остановить эту страну. Нет, не уничтожить, а остановить, иначе бед будет ещё больше. Твой вопрос: «Что происходит со многими руководителями государств - союзников агрессора, и не сошли ли они с ума?» можно сказать и так, но быть вне ума это одно, ибо находясь в сердце своём, ты всегда знаешь, что делать, а съезжая с ума и не обращаясь к сердцу, ты теряешься, ты НЕ здесь и не там, и потому твои решения спонтанны и выражены подсознанием, а что несёт подсознание? - только «прошлое», которое вы придумали и прожили. Новому Места нет в подсознании, оно Есть в Душе и Сердце, а это Уровень Сверхсознания. И потому так не логичны и не последовательны, а чаще вообще не осознаваемы самими принимающими решения действия. К этому приводит игнорирование вашего сердца, его Стремления Быть Тем, Кто Вы Есть по Сути Своей.

ВИЖУ и ЧТУ БОГА в КАЖДОМ из ВАС!..."                                                                                                                                                                                                                                                                                                               Благодарю,  Марат!

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Сообщение блога, созданное Солейл

Тиамат

Как можно кратко охарактеризовать Тиамат?- Тиамат – против Системы в любых проявлениях. Она – естественная анархистка, так как нет над Ней ни богов, ни хозяев. Она – Любовь и Свобода без границ.Тиамат сверхъестественна и иррациональна, сверхличностна и она презирает всё систематизированное, выхолощенное сухим рационализмом. Она – мать Чуда вопреки всему. Тиамат ломает рамки и шаблоны, сокрушает границы и тупики и приветствует детей, поступающих так же.Какова ритуальная практика работы с…Посмотреть еще
8 мин. назад
Алсур commented on Алсур's status
"Иначе, считает Прилепин, "даже не стоило затевать вчерашний праздник"."
8 мин. назад
Лето commented on Алсур's status
"легких небесных дорог вам ребята"
8 мин. назад
Лето commented on Алсур's status
10 мин. назад
Алсур commented on Алсур's status
"Сегодня, 1 октября, Министерство обороны России сообщило, что союзные войска были отведены из Красного Лимана на более выгодные рубежи. Как пояснили в ведомстве, решение принято из-за создания угрозы окружения."
11 мин. назад
Алсур commented on Алсур's status
"Глава Чечни Рамзан Кадыров обвинил генерал-полковника Александра Лапина в том, что российские войска были вынуждены оставить Красный Лиман. Свое сообщение в Telegram господин Кадыров опубликовал почти сразу после того, как об оставлении Красного…"
12 мин. назад
Лето commented on Алсур's status
"В Ставках погибли спецназовцы. Группа почти месяц корректировала на этом направлении огонь нашей артиллерии. Погибли парни в бою с превосходящими силами противника, в том числе иностранными ЧВК. сутки вели неравный бой в окружении. Не вышли..."
12 мин. назад
Лето commented on Алсур's status
"война теперь на территории России"
16 мин. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования