ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

17.09.2021 г. Короткое Послание и напоминание.

   Много споров, много предложений, и всё потому, что ТО, о чём мы спорим, не даёт нам нашу Истину, именно нашу, как я и говорил в прошлой беседе. Я сегодня хочу напомнить ЕЩЁ раз некоторые вещи, и споры «ни о чём» прекратятся, я очень на это надеюсь, и каждый понесёт в своём сердце Свою Истину.

   Начну с того, что какова цель Жизней, да, и смерти тоже? Всё просто, и не раз сказано нам. Послание то, которое мы возвестим. Цель та, которую мы реализуем. Мы сами возвещаем и реализуем все это своей жизнью. Мы — одновременно послание и посланники. Мы — творцы и творение. Мы сами создаём послание и одновременно передаем его. Фактически, процесс передачи ТОЖДЕСТВЕНЕН процессу создания. Это одно и то же. Нам стоит Задуматься об этом. Глубоко задуматься. Сама Жизнь есть великолепие и чудо, далеко превосходящее всё, что мы когда-либо могли себе вообразить. И Мы сами — не меньшее великолепие и чудо. КАЖДЫЙ из НАС и ВСЕ ВМЕСТЕ! Эта жизнь, которую мы ныне живём, — эта жизнь, которая есть Мы, — ВЕЧНА. Она никогда не кончается — НИКОГДА. ВСЕ Души взаимодействуют и со-творят (участвуют в сотворчестве, а не только со-творцы одной группы) в каждый момент. ВСЕ Души, НАШИ ДУШИ переплетены, словно нити одного полотна. И в этом переплетении рождается изумительная картина Жизни. Каждая нить идёт своим путем, но заключать из этого, что каждая нить существует «сама по себе», — значит совершенно упускать из виду Общую Картину Жизни. Жизнь НЕ является Единичным опытом, в том смысле, как мы понимаем – единичность, но на самом деле она является единичным опытом, но следующим образом. Это опыт Сингулярности, познающей Себя через опыт своих Индивидуальных Проявлений. Существует только Единая Программа, и она осуществляется через совершенно различные, но тесно взаимосвязанные переживания каждого из нас, иными словами - через наш Опыт. Эта Единая Программа направлена на то, чтобы Божественное могло выразить и ощутить Себя на опыте во всем своём великолепии, а также воссоздать и обозначить Себя заново в каждом отдельном золотом моменте Сейчас. КАК Божественное выражает себя, КАК ощущает себя, КАК определяет себя — решаешь Ты и ТЫ, и… я, и ВСЕ МЫ! Мы принимаем это решение ежедневно. Реализуем этот выбор ежесекундно. На индивидуальном и коллективном уровне. Каждое действие - есть акт самоопределения.

   Мы вспомним об этой и многих других истинах, когда сольёмся с Сердцевиной Своего Существа в Сфере Чистого Бытия в Момент перехода в Духовный Мир, в процессе Умирания, происходящего Не с нами, А ЧЕРЕЗ НАС. Именно там нас ждёт восстановление, воссоединение и реинтеграция, если мы забыли свою изначальную программу и если забыли, Кто Мы Есть на Самом Деле. А, если мы ничего не забыли, но сохранили полное Осознание всего этого, то в Сердцевине Своего Существа мы обретём новые силы. НОВЫЕ СИЛЫ, вот почему Бог и говорит нам о том, Кто Он Есть и КТО ЕСТЬ МЫ, и как этот Процесс функционирует!

   Главное заблуждение тех, кто забыл Высшую Истину, главная иллюзия тех, кого поразила временная амнезия, состоит в том, что им якобы нужно куда-то «идти», совершить какое-то путешествие, чтобы «попасть на Небеса» или «воссоединиться с Богом» и ощутить Вечное блаженство. Чтобы ощутить Божественное блаженство не нужно куда-то идти, что-то делать и кем-то становиться, — достаточно быть в точности таким, какие мы есть сейчас. А есть МЫ – БОГ, и МЫ и ЕСТЬ БОЖЕСТВЕННОЕ БЛАЖЕНСТВО. Просто мы забыли это, но есть шанс ВСПОМНИТЬ ЭТО!

   Наши путешествия — это не бесконечный ПОИСК Бога, но бесконечный ОПЫТ Бога. При таком понимании становится ясна причина наших нескончаемых путешествий. Это путешествие — процесс. Это способ познания Бога, — на самом деле мы познаём себя, КАК Божество. Таким образом, это путешествие доставляет нам несказанное удовольствие, так задумано Богом, так СПОСОБНО БЫТЬ, а забыв себя, мы получили ТО, что получили! И ещё одно: Мы Фактически встречаем Бога постоянно. Об этом ОН твердит нам непрестанно. Главная ошибка большинства теологий Земли состоит в следующем: мы думаем, что однажды встретимся с Богом. Воображаем, что однажды вернёмся Домой. Мы не вернёмся Домой, ИБО Мы никогда не покидали свой Дом.

Вся Вселенная состоит из Единственной Сущности, просто играющей РАЗНЫЕ РОЛИ! И мы переживаем на опыте СВОЁ Я, как – МНОЖЕСТВЕННАЯ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ! Это, как раз, прекрасно укладывается в Рамки Божественной Дихотомии – Жизнь ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО–ОДНОВРЕМЕННА!

   Мы воображаем, что находимся за пределами Бога, но это не так. Мы просто не МОЖЕМ оказаться за его пределами. Бог — это Всё Сущее. Ничто не может находиться за пределами Всего Сущего. НИЧТО! И потому уходит, как детская страшилка, в сторону идея некоторых учений о том, что кто-то нужен Богу, а кто-то нет.

ВСЕ МЫ НАХОДИМСЯ в ОБЬЁМЕ БОГА И БУДЕМ ТАМ ВЕЧНО и ПРИСНО во 

ВЕКИ ВЕКОВ! АМИНЬ.

ВИЖУ и ЧТУ БОГА в КАЖДОМ из ВАС!

Андрей Андрианов.

                        Сайт «Вижу Бога в Тебе» https://viju-boga.ru/-

Представления: 233

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Георгий, Сентябрь 17, 2021 в 10:39pm

    

 "!... Главное заблуждение тех, кто забыл Высшую Истину, главная иллюзия тех, кого поразила временная амнезия, состоит в том, что им якобы нужно куда-то «идти», совершить какое-то путешествие, чтобы «попасть на Небеса» или «воссоединиться с Богом» и ощутить Вечное блаженство. Чтобы ощутить Божественное блаженство не нужно куда-то идти, что-то делать и кем-то становиться, — достаточно быть в точности таким, какие мы есть сейчас. А есть МЫ – БОГ, и МЫ и ЕСТЬ БОЖЕСТВЕННОЕ БЛАЖЕНСТВО. Просто мы забыли это, но есть шанс ВСПОМНИТЬ ЭТО!

   Наши путешествия — это не бесконечный ПОИСК Бога, но бесконечный ОПЫТ Бога. При таком понимании становится ясна причина наших нескончаемых путешествий. Это путешествие — процесс. Это способ познания Бога, — на самом деле мы познаём себя, КАК Божество. Таким образом, это путешествие доставляет нам несказанное удовольствие, так задумано Богом, так СПОСОБНО БЫТЬ, а забыв себя, мы получили ТО, что получили"..."                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               И ещё одно: " Мы фактически и есть этот самымый Бог, творящий Самого Себя постоянно новым и более совершенным, но на самой низкой частоте собственной вибрации сознания Присутствия Любви, для раскрытия в нём собственных потенциалов и одухотворения собственного материального мира и возвращения его в собственное духовное Единство абсолютной Любви."                                                                                                                                                                                                                                                                                                Благодарю Андрея Андрианова и тебя , Марат!

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Аврора оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Истинная вера находит место в сердце, а не в разуме. За антихристом пойдет тот, у кого вера будет в разуме, а у кого вера будет в сердце, тот его распознает. Преподобный Гавриил (Ургебадзе)"
41 мин. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Алсур "радость-то какая, есть боженька, пусть его там разорвёт на части за всё что он нам сделал..""
"  Боже, какой Платонов!!! «ВОЗВРАЩЕНИЕ» … .:.  … Вернемся ли мы мы в то самое «вращение»?!… верное вращение, из которого вышли…      во-з- вращение"
50 мин. назад
Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога Алсур "радость-то какая, есть боженька, пусть его там разорвёт на части за всё что он нам сделал..""
"Доброго. Любой промежуток - уважаем."
2 час. назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога Алсур "радость-то какая, есть боженька, пусть его там разорвёт на части за всё что он нам сделал..""
"аспекты вн внимания УЖЕ или Ещё) каждое восприятие трактует по своему.. не интересно Уже не интересно Ещё есть промежуток... интересно,но Уже или Еще вне интереса. Доброго дня."
2 час. назад
Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога Алсур "радость-то какая, есть боженька, пусть его там разорвёт на части за всё что он нам сделал..""
"потому что некоторые аспекты - ПОКА вне внимания. у меня насчет тебя - вряд ли."
2 час. назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога Алсур "радость-то какая, есть боженька, пусть его там разорвёт на части за всё что он нам сделал..""
"Комментарий от: Алсур 58 сек. назад меня? :-) исключительно для тебя, не более: Даже воспоминание соединения (может дать) превращение МОНОЛОГ!)"
2 час. назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога Алсур "радость-то какая, есть боженька, пусть его там разорвёт на части за всё что он нам сделал..""
"у кого оно будет спрашивать...? у тебя? меня? Жизнь любит,что бы её жили:) вот нюанс в том,что некоторые аспекты вне внимания... почему?"
2 час. назад
Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога Алсур "радость-то какая, есть боженька, пусть его там разорвёт на части за всё что он нам сделал..""
"меня? :-) исключительно для тебя, не более:  Даже воспоминание соединения (может дать) превращение"
2 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования