ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Ода “Звездному Посеву”. Отчет Лизы Ренье, 17 апреля 2019

 

Многие из нас, кто находятся на пути Вознесения или пробудились, чтобы вспомнить себя как Звездное Семя, пришли на Землю во время Цикла Вознесения, чтобы реализовать уникальный План и Миссию, пытаясь воплотить самый высокий шаблон Сознания Христа и помочь поддержать массовое Планетарное Пробуждение. Большинство Звездных Семян выбрали очень сложные земные родословные, чтобы воплотиться в течение этого цикла, а также создали очень устремленные, амбициозные духовные миссии в соглашениях перед рождением, чтобы достигнуть внешних пределов, чтобы реализовать свою героическую возможность. Мы знали, что поставлено на карту в этом конкретном воплощении. Таким образом, многие из нас получили в этом воплощении интенсивные уроки сознания и кармические очищения, чтобы овладеть полярностями и сущностями, овладеть контролем сознания и узнать об античеловеческой культуре, воздействующей на эту Планету. В результате начальных трехмерных уроков на Земле многие из нас пережили очень беспокойное и трудное детство, пытаясь понять мир вокруг нас, а также справиться с дисфункциями и оскорбительными ситуациями, возникающими между нашими собственными биологическими членами семьи.

Большинство людей из «Звездного Семени» страдают от дополнительных уровней стирания памяти и подвергаются более непосредственному преследованию со стороны Негативной инопланетной программы (NAA), начиная с детства, чтобы помешать им обнаружить свою истинную миссию и духовное предназначение. В результате этого специализированного темного преследования многие из нас могут развить бессознательный комплекс и тело боли, думая, что с нами что-то глубоко не так, или что мы плохие люди, потому что мы не можем понять, как мы оказались в этом странном затруднительном положении. Был ли я массовым убийцей в моей предыдущей жизни, что такое жестокое обращение действительно оправдано? Вы можете быть сбитыми с толку и смущены этим жестоким обращением, так как всё не так просто, как кажется, и рассказанное – ложь. Мы должны пробудиться и вспомнить, зачем мы пришли на Землю во время цикла Вознесения.

Прежде чем мы воплотились на 3D Земле, мы поняли свою ответственность за исцеление родословной семьи происхождения, и что духовная поддержка, с которой мы должны были бы завершить исцеление рода, будет доступна нам. Мы просто не помнили или не знали, сколько тяжелой работы это будет на самом деле! Кроме того, после нескольких лет работы с миазмами, в возрасте 33 лет, мы обычно достигаем другого порога завершенного генетического пути и активации Кундалини. Наши голографические знания теперь применяются к сеткам коллективного сознания Земли, что делает нас по умолчанию сетевыми рабочими/ сеточниками, точками акупунктуры для запуска радужных частот в сетку, разделяя наш уникальный образец ДНК с Землей. Мы оказываемся в потоках Света и токов Кундалини, выходящих из разных частей тела, искр, выходящих из наших рук и пальцев, с возрастающим ощущением открытого и расширяющегося сердца и короны, используемых для спонтанного перехода и возвращения души. Больше не спите, Звездные Семена Христа, потому что теперь ваше тело – это органическая технология Бога, в которой во время сна и бодрствования нет никакой разницы, вы путешествуете на край Вселенной, чтобы ответить на призыв к воодушевлению, и работать с другими духовными членами семьи над тем, что должно быть сделано.

На этом этапе развития наш личный мир взрывается, все личные интересы и предпочтения в 3D смываются в небытие, и всё, что остается – это Дух Истины и Служение. В результате этой миссии «Звездного Семени» многие из нас не только страдают от сиротского комплекса на различных этапах процесса очищения и исцеления наших предков, но также могут ощущать себя выделенными как “белая ворона”, как странные, отверженные, чудаки. Многие окружающие нас обычные 3D люди вокруг нас, кажется, чувствуют, что мы энергетически другие, как будто они знают, что мы разные, но не могут понять, что является особенным в нас. Они не чувствуют себя комфортно из-за этих различий и начинают разрабатывать разные способы словесной атаки, эмоционального манипулирования или преодоления страха, возникающего в результате перекладывания вины. Газосвет 101, прямо из темной сферы NAA. Много раз человек из Звездного Семени может чувствовать себя выделенным для изоляции, насмешек, остракизма и обвинений в том, чего он на самом деле не делал, действовать в типичной роли козла отпущения. О мой козел отпущения, позволь мне подсчитать, сколько раз на меня обрушивались чужие эмоциональные нагрузки, как если бы это была моя вина? Стоя там, как желторотый птенец, пытающийся остаться незамеченным, только для того, чтобы подвергнуться эмоциональной театральности другого, лодке, полной темных шаров и эфирного оружия, только чтобы сказать, что это моя вина. Этот повторяющийся паттерн точно не помогает нашему уровню уверенности. Например, если вас считают странным человеком в группе людей, где вы не чувствуете себя в своей тарелке, это одинокое и сбивающее с толку предложение.

Тем не менее, самая важная часть этого опыта Звездного Семени заключается в том, что, хотя это неприятно, когда люди легко чувствуют, что они могут использовать вас в качестве козла отпущения или мальчика на побегушках, – это отличная возможность обучения, чтобы овладеть миром сил и 3D-негативным эго. Чтобы понять, что если вы не полностью любите и принимаете себя и не восстанавливаете свою собственную духовную силу, кто-то или что-то попытается вырвать этот Свет из вас, заставляя вас чувствовать себя маленьким. На этой планете настройкой по умолчанию является использование насмешек и клеветы на персонажей местными школьными хулиганами, чтобы заставить вас чувствовать себя плохо. Мы должны прийти к осознанию того, кто мы и что мы, как люди Звездного Семени, без всяких извинений, но без вреда для себя, зная, что наша задача – вернуть нашу силу, и любить себя безоговорочно за всё, через что мы прошли, зная, что всё это имеет цель. Мы не можем продолжать действовать в качестве половиков для паразитических обменов, будучи выжатыми досуха из неуместного сострадания, позволяя разрушать наш Свет, наше сердце и Дух теми, кто управляются страхом и запугиванием.

Это мое публичное признание как Звездного семени, что меня всегда считали чудаком, белой вороной, странным. Тем, кого окружающие меня люди не могут понять, и кого постоянно критикуют и подавляют те, кто окружает меня, которые стремятся получить контроль над тем, что они не могут понять. В детстве я думал о себе как о рыжеволосой падчерице, избитом ребенке, которого не любит Вселенная. Видит Бог, мне потребовалась большая часть моей жизни, чтобы понять и полностью принять свое Звездное Семя, чтобы вернуть свою личную силу и перестать заботиться о том, что другие думают обо мне. Чтобы полностью вернуть себе подлинное Я Христа, я должен был выбрать выражение своей личной истины над всеми вещами и научиться игнорировать поток темных обвинений, направленных на мою миссию служения. Тьма есть тьма, и она живет в тени невежества и смятения в умах людей, она просто такая, какая есть. Как духовный катализатор, как человек, который любит правду больше дискомфорта, я никогда не был популярен или любим. Вместо этого мое простое присутствие заставляет некоторых людей чувствовать себя очень неуютно. Вся моя жизнь была борьбой за то, чтобы соответствовать чужим ожиданиям, за то, чтобы свести концы с концами, за то, чтобы прожить этот день, за то, чтобы жить как кто-то другой, кого я не знал. Даже сейчас, в моей собственной сфере непосредственного опыта, я склонен называть себя словами, не являясь ими. Я живу своей жизнью на Земле, как правило, чувствуя себя очень неправильно понятым большинством людей, рыбой в запущенном пруду, странностью здесь, на планете Земля.

Я делюсь этим опытом со Звездными Семенами этого мира, чтобы вы знали, что вы не одиноки в своих чувствах. Земля – необычное и прекрасное место, но поверхностная природа управления сознанием здесь настроена на “турбо”. И это требует некоторого привыкания к тому, что на вас будут вешать ярлык или смотреть как на белую ворону, или как на чудака, за то, что вы просто являетесь самим собой. И это выдуманная личность, используемая другими неосознанными болями, чтобы вы были козлом отпущения для того неразрешенного эмоционального содержания, которое не понято и остается не примиренным в теневых «я». Некоторые из самых загадочных вещей, которые я узнал о существовании на Земле, — это то, что в целом 3D-люди не понимают систему ценностей «живи и дай жить другим». Вместо этого они склонны немедленно действовать угрожающе, если вы не хотите соответствовать их образу жизни и соглашаться со всем, что они говорят. Каким-то образом 3D люди воспринимают это как странную личность, что действительно необычно для меня. Почему просто быть самим собой, таким же подлинным, каким я знаю свое внутреннее «я», считается, что оно угрожает другому? Это Земля, и здесь кое-что сюрреалистично.

Недавно у нас была участница сообщества Звездного Посева, которая, по ее ощущениям, ходила по земле как с большой буквой «F-You» на лбу. Этот блог посвящен вам и всем нам, кто чувствовал то же самое на протяжении многих лет. Она поделилась тем, что люди, казалось, реагировали на нее чрезмерно негативно, чтобы подавить ее. Интересно, почему этот парад людей, казалось, хотел и даже наслаждался отправкой потока эмоционального мусора, отторгая ее. Я громко рассмеялся, узнав эту закономерность на протяжении всей своей жизни. В самые трудные времена моей духовной кочевой фазы я был убежден, что в моих эфирных слоях есть как бы послание, которое говорит: “пни меня”. Позже я узнал, что меня “пинали” очень сильно, потому что:

• Я должен был учиться, видеть свое влияние и не злоупотреблять своей властью.
• Я должен был полностью любить и принимать себя, настоящую часть меня, которая уникальна и кажется странной другим.
• Я должен был взять на себя полную ответственность за свою миссию, за свою жизнь, как сейчас.
• Я должен был взять себя в руки и прекратить это не всегда уместное сострадание.
• Я должен был всегда прислушиваться к своему внутреннему духу, несмотря ни на что.
• Я должен был бесстрашно доверять Богу и никому другому.
• Я должен был увидеть, где тьма мешает мне выполнить мою миссию.
• Я должен был мотивировать себя продолжать идти, никогда не сдаваться, даже когда тьма по-королевски пинала меня.

Люди Звездного Семени, вы были благословлены уникальными и иногда потусторонними дарами, которые заставляют вас казаться отличающимися от других. Многие из нас пытаются найти общие интересы с трехмерным стилем жизни, и всё же это не то, кем мы являемся, а то, что мы пришли предложить этому миру. Во многих отношениях, вы люди из будущего и являетесь одними из самых ярких и больших источников Света в этом мире. У вас есть много ценного, чтобы предложить людям в этом мире. Иногда самые яркие огни угрожают затмить других вокруг них, и, к сожалению, это заставляет других чувствовать себя неуверенно. Поэтому в следующий раз, когда кто-то произнесет неуместное замечание, помните, что этот человек чувствует себя неуверенно. Я знаю, ты не думаешь, что ты такой могущественный и такой яркий, но это правда! Соберитесь с духом, чтобы ответить и сказать что-нибудь доброе, благословите их обрести душевное равновесие, и идите своей веселой дорогой. Неуверенных и основанных на страхе людей много в этом мире, и простой акт доброты перед лицом оскорблений может фактически восстановить веру в человечество.

Люди Звездного Семени, не делайте себя маленькими и не съеживайтесь, когда с вами плохо обращаются, называют белой вороной или чудаком, человеком, которого исключают из основной массы. Мы здесь для того, чтобы противостоять программированию контроля сознания. Мы не подчиняемся менталитету рабов. Вы здесь, чтобы показать путь окружающим. Быть уникальным и отличным от других означает, что вы делаете оригинальный вклад в культуру Земли и влияете на мир, бесстрашно сияя своим Светом, говоря и действуя в своей личной правде и из личной целостности. Личная целостность – это качество быть правдивым и честным с собой и другими. Это означает жить так, как вы живете сейчас, в соответствии с вашей собственной системой ценностей. С этого дня и впредь, пусть ваша личная молитва будет включать в себя то, что вы обязуетесь служить своему сердцу и что вы всегда будете верны себе. Чти всё свое существо и свою жизненную силу. Исследуйте и прилагайте усилия, чтобы познать истинное содержание желаний вашего сердца и искать эту высшую цель, чтобы продолжать духовно расти. И только действительно дайте другим то, что чувствует себя радостным и выровненным для этого человека. Не торгуйтесь и не жертвуйте своей истиной. Будьте яркими, легкими, безобидными, но оставайтесь сильными и устойчивыми на курсе! Мы в этом вместе.

С любовью,
Лиза

источник
перевод: Виталий

Представления: 970

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Лариса Беляева, Апрель 22, 2019 в 12:49pm
Комментарий от: Лариса Беляева, Апрель 22, 2019 в 12:48pm

Здесь машинный перевод, не очень комфортно читать. На форуме НЕО-он сам перевел, есть получше. Кто хочет прочесть-заходите.)))

Комментарий от: ОляялО, Апрель 22, 2019 в 12:23pm

Да. удивительный текст . Поистине, многое объясняющий...

Нигде, пожалуй , так  исчерпывающе прозрачно  не прояснялось  то, что и как , зачастую,  происходит ... --  --- и причины подобной чудовищной несправедливости ,  необъяснимых и беспричинных нападок , которые ведь происходят не только явно, но и, как "визитная карточка"  темноты, --   и не в открытую - не на свету , то есть, ложь распространяется и "за спиной" -- в закулисной кулуарной игре нападающих и злословящих ... (( ...

  • Тем не менее, самая важная часть этого опыта Звездного Семени заключается в том, что, хотя это неприятно, когда люди легко чувствуют, что они могут использовать вас в качестве козла отпущения , ...  – это отличная возможность обучения ...   Чтобы понять, что если вы не полностью любите и принимаете себя и не восстанавливаете свою собственную духовную силу, кто-то или что-то попытается вырвать этот Свет из вас, заставляя вас чувствовать себя маленьким. На этой планете настройкой по умолчанию является использование насмешек и клеветы на персонажей    "местными школьными хулиганами", чтобы заставить вас чувствовать себя плохо. Мы должны прийти к осознанию того, кто мы и что мы, как люди Звездного Семени, без всяких извинений, но без вреда для себя, зная, что наша задача – вернуть нашу силу, и любить себя безоговорочно за всё, через что мы прошли, зная, что всё это имеет цель. Мы не можем продолжать действовать в качестве половиков для паразитических обменов, будучи выжатыми досуха из неуместного сострадания, позволяя разрушать наш Свет, наше сердце и Дух теми, кто управляются страхом и запугиванием.

.....

  • Мы здесь для того, чтобы противостоять программированию контроля сознания. Мы не подчиняемся менталитету рабов. Вы здесь, чтобы показать путь окружающим. Быть уникальным и отличным от других означает, что вы делаете оригинальный вклад в культуру Земли и влияете на мир, бесстрашно сияя своим Светом, говоря и действуя в своей личной правде и из личной целостности. .

---------------

Подобную четкость и ясность в назывании вещей своими именами я встречала, пожалуй, только у Нео в его блоге "Великий обман человечества"  http://espavo.ning.com/profiles/blogs/5-11-2?xg_source=activity :

  • Имейте также в виду, что эти любящие души (посланные Первотворцом) подвергаются ужасным мучением со стороны магов. Они являются главными мишенями сатанистов. Их великая ЛЮБОВЬ к человечеству (причина того, почему они пришли) используется против них в каждый момент, потому что они - единственные, кто постоянно отказывается линии “предательства” и причинять вред своим коллегам и следовать повестке дня нового мирового порядка. Они живут чисто и просто. Они НЕ ПРИЧИНЯЮТ ВРЕДА Земле и говорят правду везде, куда бы они ни пошли. Тем не менее, они также подвергаются ужасному очернению со стороны невежественных масс, к которым они пришли, чтобы помочь им пробудиться и которые каждый день им говорят: заткнитесь, перестаньте раскачивать лодку и перестаньте пытаться что-то изменить ...

    Будьте уверены, однако, что их вознаграждение будет за пределами вашего воображения, и те, кто издевался над ними, будут бесконечно сожалеть о том, что они делали. Вселенная позаботится об этом.

Комментарий от: Ёлка, Апрель 21, 2019 в 6:07pm

Комментарий от: Олег, Апрель 21, 2019 в 12:56pm
Благодарю!
Комментарий от: Лариса Беляева, Апрель 21, 2019 в 12:01am

Очень замечательный пост. Спасибо, Ирен!!!Только сегодня подумала, что давно нет новой информации от Лизы-и вот этот пост. 

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Серпантин оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"Паша, даже на человеческом уровне может быть несколько эго. А что выше мало кто знает. Да, человеческое эго может быть полезным, поскольку этот паразит (личность или разные её аспекты) может быть инструментом перевоспитания Божественного Я, в…"
16 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"визуализировать ВЯ и куда-то там его двигать это смешно) *** Согласна. Я в текст вникать не стала- не моё."
26 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"кароче)эта божья втирус пудис замозолила глаза окончательно отнесла Админу просила же автора заменить "
26 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"только если визуализация входит в резонанс с истинным объектом визуализировать ВЯ и куда-то там его двигать это смешно) Мы строим сейчас самих себя, как из детских кубиков. Водрузите ваше Высшее Я над Эго, почувствуйте, как ваш Дух объединяет оба…"
28 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
32 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе Админ Пространство Эспаво
"Я, как Божья "мандавошка" Сильно слепит Свет от Крыл... прошу оценить сие творение на предмет цензурности сама автора просила поменять на приемлемый вариант  не услышал"
33 мин. назад
Дара оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"Визуализацией многое можно сдвинуть, только деяние (провести в явь, явить) никто не отменял."
35 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий на сообщение блога Паша Отдохнув в селе у Тёщи
"о я все же нашла отсыл к некоему Александру) а Александров в России как Педров в Бразилии ну посчитаем за ссылку так и быть Есть практика от Александра, что с Ним делать Практика «Разговор с Ангельским Эго»"
38 мин. назад

© 2019   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования