ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

18.07.2019 г. Руководящие Принципы Пробужденных цивилизаций (продолжение 8)

1) Продолжим вопросом, который для вашей Цивилизации остаётся Определяющим, это вопрос вашей «работы», то, как вы определяете Сам смысл Вашего Существования, то есть, ТО, Зачем Вы Пришли на Землю. Вы остаётесь убеждёнными, что вам необходимо (в этом смысл Жизни для большинства из вас) «продвигаться по служебной лестнице», «взойти на вершину успеха», быть «победителем». Это То, что вы считаете обязательным для того, чтобы осчастливить себя и, в крайнем случае, своих близких. Но Я скажу вам, что для Пробужденных Цивилизаций сами эти понятия – ОТСУТСТВУЮТ, это То, что для них НЕ СУЩЕСТВУЕТ. Ибо, например, «успех» порождает – «неудачу», свою Противоположность. Все «успешными» быть не могут в вашем Мире.
2) Ну и, конечно же, деление работы на «престижную и Не престижную». Вы согласитесь со Мной, что отношение к работе, которую вы считаете «черновой», у большинства, мягко говоря, презрительное. Это «неудачники, глупцы». Но Я хочу сказать на твоём примере, Мой Друг, ты интуитивно пошёл на ту работу, которая у вас считается «недостойной», и Ты многое Узнал и понял на ней. Ты понял Главное и воплотил в свой Опыт ваше известное выражение «Не место красит человека, а человек место», и Это ХОРОШАЯ Работа, проделанная тобой. Более того, в Пробужденных цивилизациях Та работа, Которая Обеспечивает Нормальное Ежедневное Функционирование Всего Общества, ЦЕНИТСЯ БОЛЬШЕ ВСЕГО! Для них это Является ВЫСШЕЙ ФОРМОЙ САМОРЕАЛИЗАЦИИ!
3) Наступило время понять, что сами идеи, созданные вами вокруг возможного способа Самовыражения, носящие у вас название «работа», НЕ МОГУТ и НЕ ЯВЛЯЮТСЯ составляющей Культуры Пробужденных Цивилизаций. Опыт достижений или то, что вы именуете, как «удача», в Пробужденных Цивилизациях НЕ выстроен Вокруг ложной системы ценностей, применяемой в вашем Мире. Такие, как «соревнования, состязания, приносящие победы или поражения». Более того, это внедрено в вашу систему Образования и, что самое печальное, в ваши школы. В Пробужденных Цивилизациях это Происходит Посредством ГЛУБОКОГО ПОНИМАНИЯ и самой Высокой Оценки ТОГО, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО является ценным для ВСЕГО ОБЩЕСТВА. Всё, как всегда, сходится к тому, что в вас очень сильно живёт сама Иллюзия – РАЗДЕЛЕНИЯ.
4) Многие Общества и Религии, претендующие на роль «единственно правильно знающих путь ко МНЕ», продолжают со всем усердием «бороться с тёмными, сражаться за Свет, изгонять дьяволов, проводить различные чистки в своих рядах», строить нелепые ментальные конструкции, называя их «повелением от МЕНЯ». Всё это только ещё больше вносит РАЗДЕЛЕНИЕ в ваше Общество, итак уже разделённое. Но такое НЕМЫСЛИМО в ПРОБУЖДЕННЫХ ОБЩЕСТВАХ. То, что вы называете «достижением», в Высокоразвитых цивилизациях имеет своё определение, в корне отличное от вашего. И считается таковым, если эта Деятельность СОЗДАЁТ ЦЕННОСТЬ, а не та деятельность, которая приносит «известность и состояние», невзирая на то, Ценна она или нет. ИХ система Ценностей Построена на ТОМ, что ПРИНОСИТ пользу ВСЕМ. Вы Слышите, люди Планеты Земля? ВСЕМ!
5) Но давайте посмотрим, как вы определяете само слово «польза». Люди, бегающие за мячом по полю или кидающие его друг другу через сетку, получают Сотни миллионов рублей за то, что предоставляют вам возможность наблюдать это. А ваш «шоу»-бизнес, исполняющий всё, что угодно под грохот музыки, делает «звёздами» людей, не имеющих к этому никаких наклонностей, позволяя им жить в роскоши. Вот уж на самом деле ШОУ. Те, кто в силу своих намерений пытаются помочь вашим детям вспомнить Великие Истины Жизни и привить само стремление к Духовной пище Общества, влачат полунищенское существование. Я говорю об учителях и многих поистине Священниках и не говорю о тех Организованных Религиях, превративших свои Учения в ДОХОДНЫЙ БИЗНЕС. Это говорит о том, что Вы в вопросах наблюдения того, как протекает ваша Жизнь, очень слабы пока, а Пробужденные Сообщества ВСЕГДА видят ТО, ЧТО ЕСТЬ, и Делают ТОЛЬКО ТО, что РАБОТАЕТ. Работает во БЛАГО ВСЕХ!
6) Уясните себе вот ещё что: в пробужденных Обществах Никогда Никто не будет служить в церкви, как у вас, только потому, что это «правильно» с «моральной» точки зрения, ибо их критерием является только ТА Деятельность, которая приближает их к Той цели, к которой стремится их Общество. У них отсутствует само явление и понятие, как «то, что Не Нужно делать». Само Общество даже не понимает такого явления, как «богатые и бедные», ибо такого Быть просто Не Может. Это есть Результат действия на практике Всего Двух Основных Принципов – МЫ ВСЕ ОДНО, ВСЕГО и ВЕЗДЕ ДОСТАТОЧНО!
7) Пробужденные Общества, Безусловно, Понимают, что на их Планете Всего, Что Необходимо, ДОСТАТОЧНО, и ЭТУ достаточность Создаёт – ОСОЗНАНИЕ! Ибо Они Осознают Взаимосвязь Всех Вещей и Между Вещами, а также не тратят ничего напрасно и уж, конечно же, не занимаются уничтожением природных ресурсов. То есть, Результат этих действий есть Осознание, ЧТО ВСЕГО ВСЕМ ХВАТАЕТ, то есть, Всё есть и Есть в Достаточном количестве.
АМИНЬ.
http://viju-boga-v-tebe.ru

Представления: 271

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога ЕЛЕНА Наблюдатель и есть тело света
"РАДУЖНОЕ ТЕЛО СВЕТА - АБСОЛЮТНОЕ БЕССМЕРТИЕ Как известно из западной культуры, христианство даёт путь достижения бессмертия человеком — сперва через бессмертие души, потом через всеобщее воскресение, последующий Страшный суд и воздаяние…"
1 час назад
Сообщение блога, созданное ЕЛЕНА

Наблюдатель и есть тело света

Как это мелко — знать лишь то, что известно!Чжуанцзы...Этот мир существует и развивается лишь благодаря тому, что происходят изменения в непроявленном, квантовом, мифологическом. Динамика проявленного мира определяется динамикой мира непроявленного. Реальных событий в нашем мире нет, есть только непонятное изнутри и кажущееся бессмысленное чередование сцен какого-то спектакля. Наоборот, квантовый мир — невидимое реальное небытие.Видел я, наконец, что поставлены [сброшены] были престолы (мн.…Посмотреть еще
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Энергетический прогноз на декабрь 2021 г. от Натали Иван.
"Из текста- Позволить себе выйти из реальности других людей, их интересов, ожиданий, проекций и войти в свою реальность, в свои интересы, свои ожидания. В тоже время позвольте всем другим людям выйти из вашей реальности и войти в свою. Почистить свое…"
1 час назад
Лариса Беляева оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Энергетический прогноз на декабрь 2021 г. от Натали Иван.
"Замечательный прогноз!!!Хочу напомнить, что он для тех, кто резонирует с этой информацией.  А таких-не так уж и много. Мы пришли в этот мир-наслаждаться жизнью, а не страдать, мучиться и быть жертвой  обстоятельств. Этот прогноз--для …"
1 час назад
ЕЛЕНА оставил(а) комментарий на сообщение блога Phoenix Дружба
"...стоять в верности перед лицом Учителя ... Благодарю, Phoenix! ... И се, впереди Солнца кружила птица величиной с девять гор. И сказал я ангелу: «Что это за птица?» И говорит он мне:…"
2 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик БИБЛИОТЕКА КАК РИЗОМОРФНЫЙ ЛАБИРИНТ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО ПОЗНАНИЯ И ДОГАДКИ (НА ПРИМЕРЕ РОМАНА У. ЭКО «ИМЯ РОЗЫ»)
"СКИФСКИЙ ЛУК В захоронениях скифов находят множество наконечников стрел (до 1000 в одном погребении). При чем это оружие хранится как в мужских, так и в женских и иногда даже детских могилах. Однако самих знаменитых скифских луков нет нигде. Их…"
7 час. назад
МИрина оставил(а) комментарий на сообщение блога Айя БЫТЬ СПОКОЙНЫМ
"БЛАГОДАРЮ, Айя!!!"
8 час. назад
МИрина оставил(а) комментарий на сообщение блога Админ О работе Света
"Сейчас это так актуально для мира, и для России, и для каждого. Ведь это и есть работа СВЕТА!                          Благодарю."
8 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования