ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

1) Да, этот Путь Невозможно найти, ибо вы помните — Вселенная на ваше желание - «найти Путь» откликается возможностью испытать вам именно "поиск" этого Пути, ибо, говоря о том, что "вы ищете", вы заявляете Вселенной о том, что Вы Этого Не Имеете. Но, думая о том, какую выбрать дорогу, вы, тем самым, уже значительно облегчаете себе саму задачу. Вы согласитесь со Мной, что многие и многие люди идут по Жизни, совсем не заботясь о том, чтобы "быть на Пути". Нет желания использовать духовные практики, молиться, обращать внимание на свою внутреннюю Жизнь, и нет желания каким-либо образом исследовать то, что их окружает, то есть, вашу Реальность. Но есть и хорошая новость: и ты, и все читающие эти строки путём прочтения и анализа Наших бесед уже создают Путь с меньшим количеством препятствий.

2) Поймите вот что, независимо от того, выбрали вы дорогу, усеянную препятствиями, или она насыщена извилинами, или прямая, Когда вы постигаете Главную истину о том, что Есть Жизнь и смерть, и о том, как вам предпочтительнее Жить и умирать, вы автоматически устраняете массу препятствий на своём Пути и заметно облегчаете свой Путь. Этот Путь Приведёт вас, не растрачивая силы понапрасну, к Завершению. Лишь понимая со всей очевидностью, что смерть так, как вы её понимаете, есть на самом деле величайший Акт Вашего Творения, вы сможете проживать свою Жизнь в физическом Теле Полноценно. Такой подход к вопросу смерти даёт вам прекрасную возможность Пережить на Опыте своё Я, ибо вы за этим и пришли в сферу физическую. Именно при подобном подходе вы сможете и прожить, и уйти из Жизни, Осознавая, что вы ЗАВЕРШЕНЫ. Это и Есть менее трудный путь, и, следуя этому Пути, вы уходите из Жизни Умиротворёнными.

3) Но при этом Знайте и Сознавайте со всей ясностью - НЕВОЗМОЖНО УМЕРЕТЬ "НЕПРАВИЛЬНО", и нет никакой возможности НЕ ДОСТИЧЬ ЦЕЛИ. А Цель проста — ВЫ НЕПРЕМЕННО Воссоединитесь с Божественным, что и Составляет, и является Источником Вашего Существа. И потому, вопреки мнению некоторых религий и учений, Я могу вам сказать следующее: Вы Всегда Будете со МНОЙ, ДОМА, в Царстве Небесном, в Раю. Не Быть со Мной - Дома НЕВОЗМОЖНО! Да, Все, Я повторю ВСЕ Души Обретают Покой, Счастье, Радость, Любовь и Умиротворение после Смерти, но мало тех, кто испытывает это во время Жизни. Мы здесь говорим о том, как вам прийти к Завершению Своего Пути в данном Теле легко, ибо это позволяет вам испытать Благость ещё при Жизни.

4) Поймите, к моменту вашего последнего вздоха на Земле Невозможно Не Быть Завершённым, но можно Не Осознавать это. Напомню: «Мир» - это Осознание Своей Завершённости, Вы Завершены, и все дела, намеченные в этом Теле, закончены, Вы Умиротворены Осознанием Этого и вы с радостью отправляетесь Домой к БОГУ. Как бы вы ни относились на данный момент к смерти, боитесь вы её, ожидаете со страхом или отчаянием, Знайте, Вы Всё Равно Придёте к Своей Цели. Вы Не Можете Не Достигнуть её. Весь вопрос только в том, сколь трудным будет ваш Путь.

5) Вы Все и всегда Глубоко Погружены в Божественное, и вот прямо сейчас тоже. Вы и Божественное Тождественны. По Большому счёту Вы и Есть Божественное, Погруженное в Божественное, просто в данный момент проявляющее себя, как Индивидуально Проявленный Аспект Божественного, именно этот аспект в Физическом Мире все и ты знают, как "ТЫ". И потому это Иллюзия, созданная Вами с определённой Целью, что Вы Все находитесь на Пути Домой, к Богу. Вы всегда Были и Будете Дома со Мной. Вы УЖЕ находитесь там, куда стремитесь попасть, и Знание об Этом позволяет вам Всё это испытать на ОПЫТЕ, то есть, Получить Его Здесь и Сейчас. Ваш страх смерти и непонимание того, что вас ждёт Там, говорит только об Одном - Вы НЕ ЗНАЕТЕ и НЕ ПОНИМАЕТЕ, где Вы Находитесь. Но это Вы Всё ещё и переживаете на Опыте, так было и будет Всегда. Именно это не позволяет вам Ощущать Ваше Единство с Божественным и лишает вас возможности ощущать при Жизни в Теле физическом, что Вы Были и Всегда Будете со Мной — Дома.

АМИНЬ.

https://viju-boga.ru

Представления: 324

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Александр Algo, Декабрь 21, 2019 в 5:43pm

 Приветствую Марат ибн Алим и всех. Благодарю

Комментарий от: Георгий, Декабрь 19, 2019 в 9:17pm

        По Большому счёту Вы и Есть Божественное, Погруженное в Божественное, просто в данный момент проявляющее себя, как Индивидуально Проявленный Аспект Божественного, именно этот аспект в Физическом Мире все и ты знают, как "ТЫ". И потому это Иллюзия, созданная Вами с определённой Целью, что Вы Все находитесь на Пути Домой, к Богу. Вы всегда Были и Будете Дома со Мной. Вы УЖЕ находитесь там, куда стремитесь попасть, и Знание об Этом позволяет вам Всё это испытать на ОПЫТЕ, то есть, Получить Его Здесь и Сейчас. Ваш страх смерти и непонимание того, что вас ждёт Там, говорит только об Одном - Вы НЕ ЗНАЕТЕ и НЕ ПОНИМАЕТЕ, где Вы Находитесь. Но это Вы Всё ещё и переживаете на Опыте, так было и будет Всегда. Именно это не позволяет вам Ощущать Ваше Единство с Божественным и лишает вас возможности ощущать при Жизни в Теле физическом, что Вы Были и Всегда Будете со Мной — Дома.

Поддержка проекта

Приглашаем

Последняя активность

Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
"в ядерную доктрину РФ внесены изменения появился пункт применение возможно , если не уследили  за Дмитрием Анатольевичем"
5 час. назад
Аврора оставил(а) комментарий о группе Аврора Родник души на перекрёстке миров
"Истинная вера находит место в сердце, а не в разуме. За антихристом пойдет тот, у кого вера будет в разуме, а у кого вера будет в сердце, тот его распознает. Преподобный Гавриил (Ургебадзе)"
6 час. назад
Эль оставил(а) комментарий на сообщение блога Алсур "радость-то какая, есть боженька, пусть его там разорвёт на части за всё что он нам сделал..""
"  Боже, какой Платонов!!! «ВОЗВРАЩЕНИЕ» … .:.  … Вернемся ли мы мы в то самое «вращение»?!… верное вращение, из которого вышли…      во-з- вращение"
6 час. назад
Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога Алсур "радость-то какая, есть боженька, пусть его там разорвёт на части за всё что он нам сделал..""
"Доброго. Любой промежуток - уважаем."
7 час. назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога Алсур "радость-то какая, есть боженька, пусть его там разорвёт на части за всё что он нам сделал..""
"аспекты вн внимания УЖЕ или Ещё) каждое восприятие трактует по своему.. не интересно Уже не интересно Ещё есть промежуток... интересно,но Уже или Еще вне интереса. Доброго дня."
7 час. назад
Алсур оставил(а) комментарий на сообщение блога Алсур "радость-то какая, есть боженька, пусть его там разорвёт на части за всё что он нам сделал..""
"потому что некоторые аспекты - ПОКА вне внимания. у меня насчет тебя - вряд ли."
7 час. назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога Алсур "радость-то какая, есть боженька, пусть его там разорвёт на части за всё что он нам сделал..""
"Комментарий от: Алсур 58 сек. назад меня? :-) исключительно для тебя, не более: Даже воспоминание соединения (может дать) превращение МОНОЛОГ!)"
7 час. назад
Майя (авалон:) оставил(а) комментарий на сообщение блога Алсур "радость-то какая, есть боженька, пусть его там разорвёт на части за всё что он нам сделал..""
"у кого оно будет спрашивать...? у тебя? меня? Жизнь любит,что бы её жили:) вот нюанс в том,что некоторые аспекты вне внимания... почему?"
7 час. назад

© 2022   Created by ADMIN.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования