ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

                                               СФЕРА СОЗНАНИЯ.  Часть 2.

9.10.2014г.

   Мы коснулись, Сферы Сознания, окружающей тело человека наподобие мыльного пузыря или воздушного шара

   Восприятие интерпретирует образ в зависимости от качеств наблюдаемого существа: чем чище и возвышеннее образ мыслей (действий и поступков), тем прозрачнее, переливчатей и тоньше, словно огромный мыльный пузырь, его сфера сознании. В период восприятия событий стенки её способны плавно и пластично изгибаться, принимая, скажем, форму боба; либо грушеобразно выпячиваться. Но, как только энергетический посыл принят разумом и сердечно осмыслен, сфера сознания вновь принимает свою шарообразную форму.

   Описанные колебания Радужной сферы сознания столь мимолётны, что мало заметны наблюдателю. И говорим мы о них исключительно для образного восприятия ума (И.М.).

   Другое сознание, имеющее форму воздушного шара, обладает более грубыми характеристиками. Его яйцеобразная форма (не путать сферу сознания с аурой!) тусклого цвета, полупрозрачная с жёсткими стенками.

   При общении (получении энергопотока) такой «толстокожий» субъект, не желающий расшириться и выйти за рамки своего привычного восприятия,  напротив, – сжимается, чем создаёт ещё большее напряжение внутри собственной сферы сознания. Чем сильнее его сопротивление, тем меньший объём информации он может пропустить и осмыслить через фильтры ума, искажающие и «подгоняющие» объективную реальность под индивидуальные шаблоны восприятия. Если такой индивидуум не справляется с ситуацией, происходит «взрыв» эмоций.

   Эфирное (эмоциональное) тело, деформируя всё аурическое яйцо, в момент наибольшего напряжения соприкасается с оболочкой сферы сознания и пробивает её выбросом гнева. Образно, этот процесс похож на выстрел баллистической ракеты с ядерным зарядом.

   Из чакры, максимально задействованной в конфликтной ситуации, вылетает энергетический заряд, повреждающий все оболочки собственного аурического кокона и, ударившись о внутреннюю оболочку сферы сознания, взрывается, сделав пробоину.

   Ядовитые миазмы гнева летят не только на собеседника, но оседают «радиоактивной» пылью в окружающем пространстве – на мебели, стенах, посуде, одежде и т.д.

   Но наибольший вред носитель «жёсткой» сферы сознания причиняет самому себе. Ведь только ему придётся восстанавливать дыры в собственной энергетической структуре (возможно, бегая по врачам и аптекам без результата).

 

   «Гибкая» сфера сознания – тонкая, нежная, воздушная – переливаясь всеми цветами расширенного спектра радуги не подвержена заражению при атаке «жёсткой» сферы в силу своей «нейтральности». В ней нет преобладания «минусового» заряда, который притянул бы «минус» собеседника и создал бы суммарный негативный заряд. В ней нет и бравирующего своей хорошестью и правильностью «плюса», который продолжил бы конфликтное противостояние.

   Радужная сфера сознания, гармоничная и равновесная, излучает в пространство вокруг себя Радость и движется по вектору творческого созидания.

   Третий тип сферы сознания – Сияющий, сфера сознания Аватаров.

                                                                 8:30-11:15.    Бу Эл, Соединитель Миров.

Представления: 2389

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

7KeYs.InGame оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Комментарий от: Амбика 53 мин. назад Ответь себе на один маленький вопрос: в свете достижений этого воплощения сможешь ли ты в новом рождении вспомнить текущую жизнь? Это важно,потому что это- первый шаг к бессмертию при смене тел. прочти теорию…"
18 мин. назад
Админ оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"ОляялО, я в очередной раз прошу Вас сплетни конспирологические здесь не публиковать."
36 мин. назад
Админ оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"В последний месяц международные СМИ обошла история о том, что в районе парка Huijgenspark, в Гааге (Нидерланды) при якобы испытании на одной-единственной вышке сотовой связи стандарта сети 5G, стала наблюдаться массовая гибель от излучения 5G птиц:…"
37 мин. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Вот ещё одно ЧСВ переставило свой комментарий.... Божественный инстинкт или ...? Вопрос риторический)"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"15.11.2018 2 В последний месяц международные СМИ обошла история о том, что в районе парка Huijgenspark, в Гааге (Нидерланды) при якобы испытании на одной-единственной вышке сотовой связи стандарта сети 5G, стала наблюдаться массовая гибель от…"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Военный связист про сети 5G: народ безмолвствует – значит, можно  *** Когда народу жрать нечего,ему не до 5G) Смерть от голода быстрее. А что будет,если он не станет безмолвствовать?"
1 час назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"По настоящему осознанный человек никогда не сравнивает себя и не подчеркивает преимущество своей осознанности,  - это полнейший нонсенс :-)...... *** Хи,как только не по- твоему,так сразу: " Граждане,обижают!")"
2 час. назад
Амбика оставил(а) комментарий на сообщение блога Лариса Беляева Способы защиты от Вай-Фай.
"Вы можете пояснить, что вы имеете в виду, говоря про квантовость в нижних мирах? *** Странный вопрос. Квантовость избирательна? Насчет меня- аналитической математический склад ума- это не я о себе сказала. Умела упростить сложное уравнение донельзя…"
2 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования