ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ЧЕТЫРЕ КАТАЛИЗАТОРА ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ - ЧАСТЬ 2" 10.03.21

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "ЧЕТЫРЕ КАТАЛИЗАТОРА ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ - ЧАСТЬ...

Сообщение vik » 29 апр 2021, 01:31

КРАЙОН ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА КРУГА ДВЕНАДЦАТИ 10.03.21 "ЧЕТЫРЕ КАТАЛИЗАТОРА ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ - ЧАСТЬ 2"
ОТЫЩИ СВОЕГО ВНУТРЕННЕГО РЕБЕНКА


Этот онлайн-ченнелинг транслировался во время ЦЕЛИТЕЛЬНОЙ СРЕДЫ 10.03.21 перед сеансом исцеления в "КРУГЕ ДВЕНАДЦАТИ"



Перевод: vik

Изображение


Медитация:
Итак, давайте отправимся туда, давайте отправимся в сердцевину нашего существа, где у нас есть внутренний фонтан мира, внутри каждого человека присутствует целостность вашей души. И она всегда в состоянии мира. Как это чувствуется для вас, быть мирным, когда я прошу, вообразите себя в наиболее мирной, расслабленной среде? Где это находится для вас? Это образ или чувство, которое вы всегда можете призвать к себе в моменты, когда вам необходимо больше всего. Возможно, ваш мир плывет по океану или по реке, некоторые будут плыть в воде, возможно, ваш мир находится в лесу с деревьями и птицами. Возможно, ваш мир на горе. Или, возможно, ваш мир с вашими возлюбленными. Где бы ни было это место для вас, оно внутреннее. И в этом внутреннем пространстве мы приглашаем прекрасные любящие послания от Крайона.

Моника Мураньи




Крайон – Ли Керрол

Приветствую вас, дорогие мои, я Крайон из магнитной службы.

Вновь я скажу вам, существует целостная и полная осознанность Духа по другую сторону завесы, Источника Творения, Бога, как бы вы это ни назвали, полная осознанность этого момента. …Что вы здесь слушаете, надеясь, возможно, на энергетическое послание, которое бы направлялось для вас. Действительно это может быть и это будет, если вы поймете, это личное послание, оно всегда личное. Оно не помещается там для масс, оно личное. Вы пришли в это место с целью, слушать. И в этом причина. Это то, что выходит из вас, размышляли вы или нет, намерение, размышляли вы об этом или нет, чтобы услышать что-то, почувствовать что-то, изучить что-то. Послания, которые давались мною этим месяцем, их четыре, это номер «2», я называю их «Катализаторы исцеления».

Теперь, когда вы взглянете на слово «катализатор», вы можете дать ему определение. И вы можете дать ему определение научное, если пожелаете, химическое, если пожелаете. Я бы сказал, что это энергия, которая помогает поменять нечто еще. Это концепция, которая помогает понять и изменить нечто еще. Это то, как мы используем это. Таким образом, эти каталитические энергии для исцеления являются вещами, которые, как мы говорим, «если у тебя будет то, это поможет с исцелением», что является чем-то, возможно, очень уникальным для вас. То ли необходимо исцелить болезнь, то ли необходимо исцелить отношение, или концепцию, или страх, - все это исцеление. И вот поэтому этот второй (катализатор) столь важен.

Давайте рассмотрим повторно. Первый (катализатор): быть осведомленным, на сколько сильными являются ваши слова. И некоторые из вас скажут: «Что же мне делать с исцелением?» Мы полностью объяснили это, потому что ваши слова в действительности могут менять химию вашего тела. И это начинается: химия, исцеление, изменение и увеличение продолжительности жизни, и столь многое. Теперь мы подходим к чему-то такому, что только немного отличается, потому что это касается отношения. Но отношение, о котором мы собираемся говорить, очень-очень важно и было утеряно столь многими.

Вот оно, номер 2: Отыщи своего внутреннего ребенка. (Крайон усмехается)

Теперь, есть те, кто говорит:

- О-о. Вновь разговор о Внутреннем ребенке. Ты знаешь, Крайон, я никогда не понимал, почему это важно, почему я должен фактически… Существуют строфы писания, которые я читал, которые гласят: «…Когда я был мал, я мыслил как ребенок, а теперь я подросток, и теперь я не должен более…».

В действительности эта строфа писания, между прочим, означает нечто совершенно иное, нежели то, о чем я говорю вам сейчас. Я говорю вам, разжечь и захватить обратно нечто, что у всех вас, или почти у всех вас было. Я обращаюсь к представителям многих культур, но у большинства вас было замечательное детство. У вас могли быть проблемы с вашими родителями или позже. Но когда вы были действительно молоды, это отличается от любого другого периода времени в вашей жизни.

Действительно, некоторые из вас говорят:

- У меня было действительно ужасное детство.

…И то, и это. Но у вас были друзья, у которых этого не было.

Таким образом, давайте притворимся со мною на мгновение,... каково это было для них, или то, что вы видели… У большинства из вас было. Вот к чему я веду. …Во времена, когда не было беспокойства. Совсем. Его просто не было. …Когда вы могли играть, даже если ваши родители были сложными людьми, вы могли выйти из того «пузыря» и играть со своими друзьями, у вас не было стресса, который есть у вас сегодня. Стресса, который возможно был вызван:

- Что будет дальше? Что же я буду делать с моей работой? Что я буду делать в эти времена, времена локдауна?…

…Всякое такое.

- Что будет следующим? Что повлияет на меня теперь?

…Страх, который есть у некоторых из вас, просто от жизни самой по себе. Беспокойство: «Что произойдет теперь?», «Что произойдет с этим или тем?» То ли вы говорите об обществе, правительстве, планете, или темноте, или свете,… Вы беспокоитесь! Но вы не делали этого, будучи ребенком. На самом деле не делали. Фактически, самое большое беспокойство, что было у вас, это: «Как долго я могу играть?»

Могут ли некоторые из вас вспомнить это? Там присутствует ощущение, невинность, радость. Вы не знаете того, что грядет, потому что там ничего нет. Вы могли видеть это (беспокойство) на лицах ваших родителей, но вы не испытывали его. Это было время радости и смеха, и невинности, когда вы не беспокоились.

Теперь, почему я говорю вам разжечь Внутреннего ребенка? Если вы можете с готовностью вернуться в то состояние и ухватить то, что вы уже испытывали, и вынести это вперед, это становится катализатором тому, что является мирным, тому, что даст вам меньше беспокойства, погружения в страх, потому что вы можете вспомнить пребывание в этом состоянии.

Все еще есть те, кто говорит:

- Я не хочу делать этого. Я не хочу действовать как ребенок. Я не хочу выглядеть глупо.

…И вы воспринимаете этот способ буквально. Дорогие мои, мы не просили вас вести себя как ребенок. Мы просим вас подумать, каково это было, быть в состоянии невинности в эти первые несколько лет. Скажите мне о возрасте 6-ти, или 7-ми, или даже 8-ми лет, когда вы просто исследовали смешные вещи и прекрасные вещи, и вы могли играть со своими друзьями, и у вас могли быть маленькие фантазии, и ничего из этого не цепляло вас. Не так как сегодня.

Если вы можете отправиться туда, и уловить обратно даже часть этого, начнет происходить нечто интересное. Наиболее интересное я могу рассказать вам, это вот что: это ваше тело, и теперь мы говорим о врожденном, оно хочет, чтобы вы исцелились. Конечно, хочет. Врожденное, о котором мы говорили прежде, это разумное тело, начинает понимать, к чему стремится ваше сознание. И в этом, мы говорили вам это прежде, начинается помощь. И это не идет снаружи, это даже не идет от ангелов и наставников, это идет изнутри. Итак, это врожденное вашего тела, это разумное тело, все, что хочет делать, - создавать здоровье для вас. Врожденное начнет тогда создавать аллеи, куда вы можете затем втолкнуть больше вашего "внутреннего ребенка", включая воспоминания.

Это странно, не так ли, что у вас есть часть вашей собственной системы Бога, которая ожидает, и хочет вам помочь в чем-то. Вы думали, что вы в ответе за все. Вы в ответе за открытие дверей. Существуют буквально порталы внутри вашей химии, которые ожидают услышать указания от босса. И ваше врожденное – одно из них. И то ваше врожденное, то ваше разумное тело видит, что вы делаете!

Оно говорит:

- Давай помогать! Я вижу, она делает! Я вижу, он делает это! Давай делать это даже лучше.

Потому что врожденное знает: чем больше вы можете расслабиться во внутреннем ребенке и начать затем отбрасывать те страхи, что у вас имеются, потому что вы помните это, тем здоровее вы будете.

Я собираюсь сказать нечто: чем больше вы можете уловить внутреннего ребенка, который там, тем здоровее вы собираетесь быть, и аллея будет чище для более сильных вещей.

Все еще остаются те, кто скажет:

- Я не знаю, Крайон. Ты не знаешь… У тебя нет того, что приношу я… Я не могу припомнить хорошее.

Я знаю, вы там, дорогие мои, потому что я знаю, кто слушает.

Итак, позвольте мне дать вам нечто, что гораздо более эзотерично, нежели даже вы хотите услышать. Вы бы не смотрели эту программу, если бы вы не были немного эзотеричны, или возможно даже больше, членами сообщества.

Итак, слушайте:

(Не члены (сообщества)? Ну, я скажу вам… Возможно, это начнет понемногу работать относительно того, что я собираюсь сказать. Но я скажу вам, что сообщество, которое слушает сейчас, более осознанно о такого рода вещах.)

Верите ли вы, что вы жили прежде? И большинство из вас скажет:

- Да, верю.

Я хочу, чтобы вы отправились к той жизни, которая в вас, которую вы помните, которая в вашем врожденном, которая в вашем сознании. Прошлые жизни все еще там! Я хочу, чтобы вы отправились в то детство, которое было совершенно и прекрасно. (Даже если вам необходимо смотреть на друга, чтобы сказать: «Я бы хотел быть им». Возможно, это было вашим.) Я хочу, чтобы вы отправились туда. И я хочу, чтобы вы испытали, каково это было, потому что вы оставили это в прошлой жизни. Вынесите это вперед, помните это, как наблюдатель отправьтесь, отправьтесь в ваши Акаши, помните их, и "налепите" это на себя. Слишком ли это странное?

Что бы ни понадобилось вам, чтобы увидеть ту невинность, красоту, радость, смех ребенка, которыми вы были в какой-либо жизни, если не в этой, будет оценено вашим врожденным, и вы можете вытащить это прямо к себе. Что это дает вам?

- Что это на самом деле делает, Крайон?

Я скажу вам: когда вы были ребенком, в любой жизни, были времена, когда вы были столь, столь мирными. Вот за что вы боретесь. Вы хотите вернуться к хихиканью. Не так ли? Внутри. (Джентльмен, не беспокойся, тебе нет необходимости хихикать.) Ха! Внутри. Таким образом, вы радостны, на что бы вы ни взглянули. Просто как ребенок:

- Что это?! Что это? Хочу ли я этого?

И люди скажут:

- Крайон, ты не знаешь нашей культуры. Я не могу вынести вовне моего внутреннего ребенка, смотря новости.

- Много ли ты смотрел новости, будучи ребенком?

И ответ:

- Я не припомню, чтобы я делал это.

Я скажу:

- Ну, тогда, выключи, и будь ребенком. И не смотри это. Если это загоняет тебя в депрессию, почему ты смотришь это? Поможешь ли ты себе, просматриванием этого?

Ответ:

- На самом деле нет. Я просто хочу быть информированным.

Или, возможно, на какое-то время, вы можете информировать себя посредством своей собственной радости или своего собственного детского отношения вещами, которые мирные и радостные, и создают смех.

Вот это внутренний ребенок. Вот о чем мы говорим вам, за что вы можете бороться и чего достигать, что является катализатором для всего исцеления, которое вы желаете, вне зависимости от того, каково оно рода. Ваша умиротворенность, это нечто, что понижает всю тревожность и создает игровое поле, где исцеление может начаться. И оно не может легко начаться со стрессом и страхом в вашей жизни. Уловите этого внутреннего ребенка, дорогие мои, и смотрите, прав ли я.

И так оно и есть.

Крайон

Представления: 111

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Айлаари , немного эзотерического юмора нам не помешает , если с любовью ! ? :) 20.06.2021=4 Высоцкий - На дистанции четверка первачей - https://m.youtube.com/watch?v=z8ScNQYMkVI"
25 мин. назад
Лето оставил(а) комментарий о группе ЛаРа Юмор Эзотерический
4 час. назад
Сообщение блога, созданное Георгий

ЛИ КЭРРОЛЛ ВОПРОСЫ ПО ИСЦЕЛЕНИЮ. ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА 02.06.21

ЛИ КЭРРОЛЛ ВОПРОСЫ ПО ИСЦЕЛЕНИЮ. ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА 02.06.21Сообщение Niehsinopsius » 19 июн 2021, 21:30ЛИ КЭРРОЛЛ ВОПРОСЫ ПО ИСЦЕЛЕНИЮ. ЦЕЛИТЕЛЬНАЯ СРЕДА "КРУГА ДВЕНАДЦАТИ" 02.06.21Это вопросы от участников во время…Посмотреть еще
5 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Сокол . Б. Г. перезагрузка https://m.youtube.com/watch?v=sioclyCy0F8"
11 час. назад
Георгий оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"   Конечно на ты. Рад!    "Ты" приближает и соединяет в один круг."
11 час. назад
Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
". art d'Olivier Taylor"
12 час. назад
Айлаари оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"1-4-1 - =6 - стартовая стр. этого блога !переходим на 144 ...=969 . ощущение что в нас играют иногда гораздо сильнее обычного . во всем умей узреть Цветок"
12 час. назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Айлаари Сонастройка пульса Единой Жизни, или как успеть на "Поезд Вознесения".
"Айлаари , 1-4-1 - =6 - стартовая стр. этого блога ! переходим на 144 ...=9 69"
13 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования