ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Силы СВЕТА – Послания Вознесённых Владык 2 июня 2012

Я ЕСМЬ Афина Паллада, и я снова с вами, наши возлюбленные люди.

Вот и дождались мы того момента, когда начался массовый контакт с нашим Тонким миром. Уже многие смогли настроиться на разговор с нами. И стали получать от нас энергию и наставления уже индивидуально. Дальше будет ещё больше людей входить в контакт с нами. Просим вас, кто впервые входит с нами в контакт, не пугаться и не думать, что это наваждение, или вы сходите с ума. Всё реально, и пугаться не стоит.

Любой Владыка обязан перед разговором назвать себя. Поэтому вы в себе получаете обращение "Я ЕСМЬ" и после него называется имя того, кто с вами говорит. В нашем мире нельзя врать, и всем, кто вступает с вами в контакт, нужно называть себя. Если вы не "слышите" имени вступившего с вами в контакт, то обязательно спросите: "Кто со мной сейчас говорит?", и любой, кто бы он ни был, должен назвать себя. Это относится ко всем Сущностям и Силам, хоть к Силам СВЕТА, хоть к Силам Сдерживания. Но Силы Сдерживания навряд ли смогут на таких высоких вибрациях, как у вас сейчас, войти с вами в контакт. Контакт идёт с нашим миром и с нами. Опасаться вам нечего. Радуйтесь лучше.

У кого-то не совсем сразу получается установить общение – наберитесь терпения. Мы настраиваем обмен энергиями, и если с первой попытки не получилось полноценно вам принять наше сообщение, то мы будем приходить ещё и ещё, пока контакт не станет устойчивым, и вы сможете однозначно понимать то, что мы вам говорим.

Начинается Новая эра в общении миров. Мы все радуемся и делимся нашей радостью с вами, наши возлюбленные люди. С того момента, как мы с вами установим полноценный контакт и обмен мыслями-энергиями, мы будем помогать вам нашими наставлениями в подготовке к первому Пику Квантового перехода. Вы же принимайте усилия, чтобы удержаться на уровне таких высоких вибраций, чтобы наш контакт не прервался. И тогда вместе мы достигнем победы. Вы войдёте в Шестую расу и перейдёте с планетой в Новый прекрасный мир.

Мы ждём вас всех. Держите свои вибрации на высоком уровне.

Я ЕСМЬ Афина Паллада.

Я ЕСМЬ Кутхуми. И я тоже снова с вами, рад дарить свои энергии и помогать всем вам обрести новые способности в контакте с нами, с нашим миром.

То, что мы так долго ждали, стало реализовываться. Сейчас многие в себе "услышали" наш призыв. Кто-то обрадовался и продолжил укреплять наш совместный контакт, а кто-то так и не понял, что же с ним произошло, и несколько испугался. Не бойтесь! Вам не будет никакого вреда.

Все люди, для обезпечения своего перехода, будут входить с нами в контакт для дальнейшей подготовки и обучения. Мы будем каждого, достигшего высоких вибраций и вошедшего с нами в контакт, обучать индивидуально. Не думайте, что вы все обязаны будете написать Послания, как это делают наши Посланники. Нет. Быть Посланником это определённая миссия, а у вас просто личный контакт с нами. Энергии, что мы будем давать вам, ниже по своему уровню, чем те, что получают Посланники. Если кто-то из вас, быть может, захочет записать наше общение, то вы это сделайте, потом перечитаете и поймёте, что это не плод вашего воображения, а настоящий разговор с Тонким миром. Кто же не думает записывать, может не записывать.

Мы будем с вами общаться часто, и нет необходимости записывать наш с вами разговор подробно. Мы понимаем, что вам необычно это явление. Вы и многие из вас ждали с нетерпением осуществления этого события – вхождения в контакт с Тонким миром, с нами – Вознесёнными Владыками. Сейчас это происходит, и вы со всей очевидностью теперь понимаете, как же это происходит. И понимаете Посланников, что получают по специально созданному каналу мощный пакет энергий для проведения их в ваш Плотный мир.

Скоро все люди, выбравшие в своей жизни переход и жизнь в Новом мире, осуществят контакт с нами. Такого явления в прежние времена никогда не было.

Не было того, что целый народ будет разговаривать с Тонким миром, имея, практически, постоянный контакт с нами для своего обучения и получения развивающих энергий.

Свершается то, о чём вам мы говорили прежде. Дальнейшее ваше развитие на пути Духа даст вам обрести новые способности, которых у вас прежде не было.

Пока не спешите их получить, всему своё время. Сейчас необходимо сонастроить общение с нами на более стабильном уровне, когда вы сможете в любой момент призвать нас, и мы придём и откликнемся на ваш призыв и сможем вам ответить и дать наставление.

Всё идёт согласно намеченному плану. Мы даём вам энергии, ваша задача – настроиться на нас и принять эти энергии для вашего дальнейшего развития и совершенствования.

Кто же ещё не смог с нами установить контакт – не расстраивайтесь. Ещё немного поднимите уровень вибрации, и вы обязательно подойдёте к границе раздела миров, и мы сможем установить и с вами контакт. Главное, следите за своими мыслями, эмоциями, поступками. Они не должны быть небожественными. Не должны занижать ваши вибрации, чтобы не оттолкнуть вас от нас и не сорвать, пытающийся возникнуть, контакт.

С нашей стороны мы делаем всё необходимое для контакта с вами, остаётся и с вашей стороны проявить правильные поступки для осуществления нашего контакта. Кто-то может быть позже это получит, кто-то, как сейчас, уже получил.

Всё индивидуально и зависит от многих факторов. Не завидуйте тем, кто имеет контакт, направьте свои усилия для повышения своих вибраций. Можете перечитать наши Послания для обезпечения этого, можете читать новый цикл Посланий "Средоточие СВЕТА" для мощного развития и выхода на уровень контакта, но это для тех, кто уже пробудился и способен с пользой для себя воспринять наши энергии, заложенные в Посланиях нового цикла.

Подходите творчески к любому делу, в себе ощущайте, что вам необходимо делать для достижения цели.

Делайте. И вы достигнете поставленной цели, мы в этом не сомневаемся, и вы не сомневайтесь. Всё будет хорошо.

Я ЕСМЬ Кутхуми, приходивший к вам. Ом.

Я ЕСМЬ Серапис Бей. Пришел тоже выразить свою радость и подтвердить, что многие уже сейчас начинают вступать с нами в личный контакт. Пока это может быть не полноценный контакт, а только лишь начальная настройка, но вы уже понимаете, что "услышав" в себе обращение от нас "Я ЕСМЬ" – это Тонкий мир пробивается к вам.

Обратите внимание, что вы не должны слышать каких-то голосов и нашёптываний, не попадайтесь на уловки Тёмных.

У кого высокие вибрации, соответствующие уровню раздела миров, те смогут войти в контакт с нами. Обращение и передача наших наставлений вам будет идти на подсознание. Вы в своём уме вдруг начнёте облекать наши мысли-энергии в слова. Никаких голосов! Это будет как мысли, беззвучно. Не препятствуйте этому потоку мыслей, просто понаблюдайте, какие они, что вам говорится, на что обращают ваше внимание. Могут идти подсказки, что вам нужно делать, чтобы контакт стал более устойчивым. "Слушайте" и размышляйте, подходите с разумением, наблюдайте как бы со стороны. Это интересно, это для вас необычно, такого вы никогда не чувствовали и не знали.

Открывается новая эпоха в общении наших миров, и нам это радостно, что время уже пришло. Помощь будет каждому, никого не оставим. Ваша задача – повышать свои вибрации и затем удерживать их на достигнутом уровне, не снижать их в дальнейшем через небожественные образцы и качества.

Вы все сможете общаться с нами, а не только Посланники. Их роль и труд несколько отличается от обычного контакта. Послания, которые они записывают, имеют очень мощные энергии, этого не будет в обычном контакте у нас с вами. Мы будем осуществлять как бы личную беседу, и энергетически это гораздо легче, чем приём Диктовок Посланниками. Вам не нужно будет писать Послания для других. Общение будет лично с вами и специально для вашей пользы. Советы и наставления, что будут вам даваться, будут адаптированы лично под вас и ваши ситуации в жизни, другим будут свои советы в соответствии с условиями и событиями их жизни.

Впрочем, рассказывать можно долго, лучше вы всё сами узнаете из личного контакта.

Я ЕСМЬ Серапис Бей.

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.

Наступило то время, когда начинается массовый контакт людей с нами. Это событие закономерное на пути подготовки к пикам Квантового перехода.

Прежде чем вы попадёте в наш мир, вы установите с ним мысленный контакт, войдёте в общение, а дальше, постепенно укрепляясь в энергетике и высоких вибрациях, проведёте изменение тела, уже для возможности перехода и самим в наш мир – мир высоких вибраций.

Всё идёт согласно намеченному плану. Вы становитесь очевидцами тех событий, о которых мы говорили раньше. Когда многие из вас начнут делиться с окружающими их людьми радостью своего контакта с Тонким миром, то это будет уже понятно многим, что явление контакта миров не случайно, а вполне закономерно и достижимо в реальности практически каждым, кто выполнит условия, необходимые для контакта с нами.

Дело сейчас в вас, вам надлежит поднимать свои вибрации и удерживать их на достигнутом уровне, не отталкивая наши попытки осуществить с вами контакт. Он необходим для вашего дальнейшего развития и подготовки к надвигающимся событиям. Вы это поймёте несколько позже.

Сейчас же радуйтесь открывшимся возможностям легко и просто каждому общаться с нами, с представителями Непроявленного плана.

Вознесённые Владыки радуются, что время пришло, и многие достигли уровня соприкосновения миров, возможности установления общения, ментально-энергетического контакта.

И с каждым днём людей, получивших такой контакт, будет всё больше и больше. Явление, как мы раньше вам говорили, будет массовым. Мы поможем вам в этом. Настраивайтесь.

Я ЕСМЬ ТО ЧТО Я ЕСМЬ.

Представления: 598

Комментарий

Вы должны быть участником ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света), чтобы добавлять комментарии!

Вступить в ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

Комментарий от: Аврора, Июнь 4, 2012 в 1:39pm

Да, девчата, я тоже всё обхожу обхожу стороной, а оно все разрастается....сорняков всё больше и больше.....

Ирина, только пожалуйста не обижайтесь на мой вот такой разбор выложенного вами материала. Некоторый опыт в этом деле дает мне право называть вещи своими именами и отделять зерна от плевел.

Силы Света и Силы Тьмы ---  переименовал в Силы Света и Силы Сдерживания...  Ну-ну...

Ириш, так всё правильно!

Астрал - Свет - Тьма (явное/активное противостояние, агрессия, эмоции)

Ментал - Свет - Сдерживание (пассивное сопротивление, упертость, шаблоны мышления)

Нормальная тенденция....так и и до духовного уровня доберутся поднимутся....

Комментарий от: Ирина Мирная, Июнь 4, 2012 в 1:17pm

Спасибо, Аврора, что не поленилась разобрать по косточкам...

Я последнее время просто тихо смеюсь... Сил нет бороться с этим ченоизвержением на сайте. Надоело. Одни прозреют...  другие приходят с тем же... "кладом"...

Меня прикололо,  что автор послания мягенько так)))))))))))))   Силы Света и Силы Тьмы ---  переименовал в Силы Света и Силы Сдерживания...  Ну-ну...

"Держите меня семеро!!!"  - как смеётся наша Анюта )))))))))))

Комментарий от: Аврора, Июнь 4, 2012 в 1:01pm

Любой Владыка обязан перед разговором назвать себя. Поэтому вы в себе получаете обращение "Я ЕСМЬ" и после него называется имя того, кто с вами говорит.

Из личной практики могу опровергнуть это заявление! Мне приходилось(и приходится) общаться со многими представителями высших миров, но никто не начинал разговор с "Я ЕСМЬ". И тем более не озвучивал свои достижения и знаки отличая, вроде того, как Я такой-то такой-то управляющий такими-то силами, возглавляющий то-то и то-то, представляющий божественный свет и отряды,....армии....флотилии.....и тому подобное. Вся эта атрибутика - признак присутствия гордыни и мании величия. И это уже само по себе должно указать вам на то, с кем вы имеете дело, даже если тот, кто с вами говорит будет называться самим Богом или отцом/Создателем или еще как. Нет у истинных высших существ иерархических замашек и самохвальства! Они скромны, деликатны и вместе с тем предельно точны и прямолинейны.

Но Силы Сдерживания навряд ли смогут на таких высоких вибрациях, как у вас сейчас, войти с вами в контакт. Контакт идёт с нашим миром и с нами. Опасаться вам нечего. Радуйтесь лучше.

Лукавит говорящий такое!

Опасаться есть чего!

Не многие люди могут входит в резонанс с высокими энергиями тонких планов и удерживать их постоянно.

Но если авторы этих посланий находятся на плане астрала или ментала, то тогда вполне справедливо утверждение о том, что, каждый желающий может с ними связаться.

Энергии, что мы будем давать вам, ниже по своему уровню, чем те, что получают Посланники.

Что за разница между людьми? И чем посланники отличаются от не посланников? Кто дозирует и занижает энергии?

Обращение и передача наших наставлений вам будет идти на подсознание. Вы в своём уме вдруг начнёте облекать наши мысли-энергии в слова. Никаких голосов! Это будет как мысли, беззвучно. Не препятствуйте этому потоку мыслей, просто понаблюдайте

Ну, вот, что-то проясняется. То есть источник этих посланий - ментальный план! Для этого действительно надо подняться в вибрациях выше, чем астральный план, уравновесить эмоции и принимать послания с ментального плана. В таком случае даже возможен выход на информационный уровень коллективного сознания, а там СТОЛЬКО информации, что можно вполне потеряться и запутаться во всем этом.

Вознесённые Владыки радуются, что время пришло, и многие достигли уровня соприкосновения миров, возможности установления общения, ментально-энергетического контакта.

Не более того! О контакте духовном речи здесь не идет. Всё только на уровне ментально-энергетическом.

Дорогие мои друзья, будьте внимательны к тому, с чем вы имеете дело! Не всё то золото, что блестит!

Комментарий от: Irina, Июнь 4, 2012 в 7:44am

А может это хорошо ;)

Комментарий от: Жанна Подопригора, Июнь 4, 2012 в 12:24am

У меня просто нет слов.Сердце плачет и смеется.

Эмблема

Загрузка…

Приглашаем

Последняя активность

Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"(Владимир Григорьевич Бенедиктов) Порою внезапно темнеет душа, - Тоска! - А бог знает - откуда? Осмотришь кругом свою жизнь: хороша, А к сердцу воротишься: худо! Всё хочется плакать. Слезами средь бед Мы сердце недужное лечим. Горючие, где вы? -…"
1 час назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Была Победа Света и Добра. Жизнь побеждает Смерть всегда. Победа будет и Победа есть Всегда и рядом с нами Здесь.
"Те чудовищные обстоятельства, в которые погрузила людей война, заставили многих понять, что есть нечто большее, чем собственное «Я» Настоящая Любовь и сострадание к ближним рождала героизм  и само- пожертвование, когда не только…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Тоска (Александр Иванович Полежаев) Бывают минуты душевной тоски, Минуты ужасных мучений, Тогда мы злодеи, тогда мы враги Себе и мильонам творений. Тогда в бесконечной цепи бытия Не видим мы цели высокой - Повсюду встречаем несчастное…"
1 час назад
Иван Статистик оставил(а) комментарий на сообщение блога Иван Статистик Блог онтологической статистики . "Знаки Времён".
"Старая печаль (Иван Петрович Клюшников) О чем, безумец, я тоскую, О чем души моей печаль? Зачем я помню жизнь былую? Что назади? Чего мне жаль? Где след горячего участья? Любил ли я когда-нибудь? - Нет, я не знал людского счастья! Мне нечем юность…"
1 час назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Была Победа Света и Добра. Жизнь побеждает Смерть всегда. Победа будет и Победа есть Всегда и рядом с нами Здесь.
" "Сколько ещё граждан погибли бы в этих лагерях и , повторюсь, не родились бы многие из те детей,  внуков  и правнуков, кто живет и здравствует с тех пор.."  Оля, да никого из нас не было бы. А Души воплотились бы…"
2 час. назад
Александр Algo оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Была Победа Света и Добра. Жизнь побеждает Смерть всегда. Победа будет и Победа есть Всегда и рядом с нами Здесь.
" Вот пример подлинного отношения Человеков к Русской Культуре.                                                                           Алекс Ком 7 мая, 22:49  ·  Эти мальчики погибли за Родину, за Пушкина, за великое наследие русской…"
2 час. назад
ОляялО оставил(а) комментарий на сообщение блога ОляялО Была Победа Света и Добра. Жизнь побеждает Смерть всегда. Победа будет и Победа есть Всегда и рядом с нами Здесь.
"Были уже  времена, когда в преддверии Второй Мировой войны в самом воздухе было « разлито» энергетическое напряжение и « дуновения» Духа Тьмы в его усилении и концентрации. И чувствующие Души своими тонкими настройками с…"
2 час. назад
Сообщения блога, созданные Николай
3 час. назад

© 2021   Created by Макарова Виктория.   При поддержке

Эмблемы  |  Сообщить о проблеме  |  Условия использования